Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .418420. . .794
08 янв 2018 17:19
Делать сантехнику пока не подадут воду не имеет смысла.Электрику можна,беспесчанку при таких температура не рекомендую.
08 янв 2018 17:34
Цитата "envyma":
кто недавно был на просмотрах - очень ли холодно в квартирах? когда по вашему мнению можно начинать ремонт - хотя бы сантехнику-электрику и беспесчанку?

Не буду советовать, а скажу как буду делать сам:
- до тепла (погодного, не отопления) - сантехника, электрика;
- после потепления - штукатурка и всё остальное.
08 янв 2018 17:34
Цитата "SaDriller":
Посоветуйте пожалуйста. Если я хочу обменять квартиру в первой очереди на квартиру во второй очереди, возможно ли это в отделе продаж сделать. Просто подумываю над вариантом второй очереди. Уж больно заманчиво. Менять естественно на двушку.

Несколько страниц назад писали, что двушек во второй очереди не осталось. Их быстро раскупили. Но продавали не все этажи, поэтому может быть через время ещё появятся в продаже, мониторьте в ОП
08 янв 2018 17:36
Если у вас есть вопросы по работам сбрасывайте свою почту отвечу.
08 янв 2018 17:40
уточните пожалуйста - до отопления - вообще не стоит даже сантехнику и электрику начинать?
08 янв 2018 17:47
Цитата "envyma":
скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Как насчёт инициативной группы, которая бы решала насущные острые проблемы с ЖЕК/застройщик?
08 янв 2018 17:53
на ветке дом 4,2 очередь есть таблица,добавляйтесь соседи!
08 янв 2018 19:25
Цитата "OLDAR":
Как насчёт инициативной группы, которая бы решала насущные острые проблемы с ЖЕК/застройщик?

Если инициатором данной инициативной группы не будет сам ЖЕК/Застройщик, то смысла в ней нет. Так поступили в Варшавском. Застройщик сам решил, что для уменьшения подозрений, нелепых суждений и вопросов, необходимо создать группу из активных инвесторов на форуме в кол-ве 3-х человек. Их водили по стройке с прорабом и тот отвечал на все вопросы. Всё показывал и разъяснял. Потом отчёт они выкладывали на форуме.
А так, мы создадим, а обратной связи не будет. И смысл в этой группе.
08 янв 2018 19:37
Цитата "envyma":
уточните пожалуйста - до отопления - вообще не стоит даже сантехнику и электрику начинать?

Доброго дня. На сантехніку та електрику опалення ніяк не впливає. Ці етапи можна починати в любий період)))
08 янв 2018 20:13
Цитата "Жора Вітер":
на ветке дом 4,2 очередь есть таблица,добавляйтесь соседи!

только для 4-го дома?? а для домов первой очереди нету??
08 янв 2018 21:02
Цитата:
если дом не сдан

Дом сдан.

Цитата:
Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам

Расходы на что?

Цитата:
ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).

Везде живут, а у нас будет музыкальный 2-3 года. У Вас одни проблемы. :yes:

Цитата:
На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...

Странно, сегодня был, спокойной ходил. Когда выходил, молодая пара увидав меня тоже зашла спокойно. Улыбнуло резкое углубление на тротуаре(да что там, по сути яма) сразу как зайти на территорию и начать ити в глубь.

Цитата:
У меня на квартиру в "Городе Цветов" оформлена рассрочка и по договору ФФС пока я полностью не выплачу за квартиру (а это по графику середина 2018 года), я не получу ключи и меня не пустят в квартиру.

Простите, а можно фотографию с этим пунктом. Очень хотел на него посмотреть, т.к. слух об этом был, но у себя в договоре такого не видел. Хотя у меня нет пунктов насчёт остекления и тд, а на деле выходит иначе.

Цитата:
- один ли я такой, или есть еще инвесторы , которые получили подобное письмо и у которых на квартиру оформлена и еще не выплачена рассрочка ?

Насчёт доплатить - это всем такое приходило/перезванивали. Можете на всякий случай перезвонить, но я думаю это просто Вас оповестили что нужна доплата, т.к. по замерам БТИ получилось немного больше.

Цитата:
- В извещении написано, что не подписание акта в течении двух месяцев ведет за собой утрату прав на закрепленный объект. Что вы думаете об этом ?

А это уже да, надо всем в обязательном порядке в течении двух месяцев.
08 янв 2018 21:04
я не видел,это создала девушка с 2 й очереди,может кто с excel работает и на первую сделает!
09 янв 2018 04:32
Всем привет ! Получил ключи кв 210! Ищу соседей ! МЖК Оболонь спасибо за качество !
09 янв 2018 07:58
Цитата "SaDriller":
Посоветуйте пожалуйста. Если я хочу обменять квартиру в первой очереди на квартиру во второй очереди, возможно ли это в отделе продаж сделать. Просто подумываю над вариантом второй очереди. Уж больно заманчиво. Менять естественно на двушку.

Выгоднее перепродать.
Через отдел продаж 1 кв.м. = 1 кв. м. Плюс берут какую то комиссию (общались с продажником Обрия)
09 янв 2018 08:16
В ЖК Патриотика сдали новый дом. На фото видно здравомыслие и ответственность жильцов. Надеюсь у нас таких нет.
09 янв 2018 08:24
Цитата "Июль":
В ЖК Патриотика сдали новый дом. На фото видно здравомыслие и ответственность жильцов. Надеюсь у нас таких нет.

Да уж. К сожалению, скорее всего, у нас тоже найдутся такие индивидуумы. Нужно тщательно отслеживать такие ситуации, чтоб в случае чего сразу реагировать заявлениями в соответствующие органы. И это будет не стукачество, как некоторые могут подумать, а элементарная забота о собственной безопасности.
09 янв 2018 08:33
Щоб попереджати такі випадки ЕК та ВП необхідно проводити інструктаж при передачі ключів. Мені дивно, що подібного пункту нема в договорі з ЕК.

Можливо ті, хто вже отримав ключі порадують, що така інформація звучала?
09 янв 2018 08:45
Цитата "Июль":

небольшие кусочки какие-то.. перегородка выхода на лоджию, штоль?
09 янв 2018 08:49
Цитата "fiera":
Щоб попереджати такі випадки ЕК та ВП необхідно проводити інструктаж при передачі ключів. Мені дивно, що подібного пункту нема в договорі з ЕК.

Можливо ті, хто вже отримав ключі порадують, що така інформація звучала?

всё это прописано в обязательствах в одной из бумажек, которые с ЖЭКом подписываются (нет сейчас при себе, не могу указать конкретный док и пункт).
09 янв 2018 08:52

Всем привет. Приняли в сб квартиру - но ключи не забрали ибо Респект только в рабочие дни. У нас 226 - все ок, никаких подтеков.
Писали про кухню и выступающий стояк. Ничего такого нет - его прикрыто дополнительной гребневой плитой.
На фото из патриотики именно такие плиты и вынесли при ремонте - они вообще ничего не решают. Чисто для звукоизоляции служат.
Писали про то, что нет кранов, которые запирают трубы - вот фото снял, все есть: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2010344905649188&set=gm.161069711181198&type=3&theater&ifg=1 поэтому повесить счетчики можно будет без проблем.
У нас на щитке только счетчики электричества стояли.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .418420. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее