ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Дмитро123456789
Д
Постоянный пользователь
147
02 января 2018
07 янв 2018 21:23
А счетчики должен застройщик все установить? В договоре это прописано?
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
07 янв 2018 22:19
Цитата "Дмитро123456789":А счетчики должен застройщик все установить? В договоре это прописано?
Да, должен.
Malefique
Постоянный пользователь
181
03 июня 2017
07 янв 2018 22:25
погодите погодите... вы всерьез думали оставить дверь от застройщика?Цитата "OLDAR":
Пока взламывали замок, обратил внимание, что входная дверь кривая)) На это мадам из ОП посоветовала ее оббить чем-то...
Забавляет требование по одинаковому остеклению, при том, что на площадках будет полный хаос, поскольку большинство постарается вопрос входных дверей исправить и все они будут разные и при замене дверей пострадают стены и откосы на площадке.
OLDAR
O
Новичок
19
23 января 2017
07 янв 2018 22:33
Цитата "Malefique":погодите погодите... вы всерьез думали оставить дверь от застройщика?
Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???
OLDAR
O
Новичок
19
23 января 2017
07 янв 2018 22:38
Цитата "Дмитро123456789":А счетчики должен застройщик все установить? В договоре это прописано?
Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
08 янв 2018 00:33
Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.
Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).
Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
08 янв 2018 00:38
Цитата "OLDAR":
Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???
Уже не для кого не секрет, что двери в подобных ЖК (недорогих), нужны только для прохождения сертификации, при сдачи в жилое. Застройщик на таких вещах строго экономит, и это понятно.
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
08 янв 2018 06:40
Цитата "OLDAR":
Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.
Это да, но нигде не сказано, что учет должен быть поквартирный и полностью установлен, у нас есть домовые счетчики и их достаточно, чтоб энергетики определили размер потребленного ресурса и правильность его использования.
CAXAPA HE HADO
CH
Постоянный пользователь
167
04 января 2017
08 янв 2018 08:38
Цитата "Veaceslav_588":Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.
Доброго ранку! Перша черга ЖК здана в експлуатацію вже більше місяця (з 1грудня)!! Багато інвесторів внесли повну вартість квартири, орендують житло, та як найшвидше хочуть заселитися в свою квартиру, та вкладати гроші в ремонт,а не в оренду. До вашого відома, 1й будинок це панелька. Мені цікаво інвестором якого будинку ви являєтесь??
Malefique
Постоянный пользователь
181
03 июня 2017
08 янв 2018 09:06
Цитата "OLDAR":
это безусловно неправильно и является неприятным косяком, который должен устранить застройщик.
я о другом писал - о том что люди будут ставить двери какие захотят
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
08 янв 2018 12:13
Веду прямой репортаж с места событий
Сегодня оказывается, не 9е число!
Ох эти праздники...
Два охранника греются на солнышке (это ои мне розказали, что сегодня восьмое число)
Рядом с ними -- садовница подстригала кустики в клумбах.
Больше рабочих не видно)
На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...
В целом с наружи все красиво!
Травка зеленая. Несколько маленьких луж.
14:11 -- со сороны ЛЭП светит солнце -- красиво.
А во дворе темновато.
Кто знает, почему перекрыли улицу, идущую параллельно Стеценко (сразу за ЛЭП)?
После меняеще одна машинка приехала, но та же картина маслом, сразу же уехали
Сегодня оказывается, не 9е число!
Ох эти праздники...
Два охранника греются на солнышке (это ои мне розказали, что сегодня восьмое число)
Рядом с ними -- садовница подстригала кустики в клумбах.
Больше рабочих не видно)
На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...
В целом с наружи все красиво!
Травка зеленая. Несколько маленьких луж.
14:11 -- со сороны ЛЭП светит солнце -- красиво.
А во дворе темновато.
Кто знает, почему перекрыли улицу, идущую параллельно Стеценко (сразу за ЛЭП)?
После меняеще одна машинка приехала, но та же картина маслом, сразу же уехали
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
08 янв 2018 12:16
Фото:
Сосед через 13 дорог
Новичок
9
08 января 2018
08 янв 2018 12:22
Добрый день.
Подскажите, кто то еще столкнулся с такой проблемой ?
У меня на квартиру в "Городе Цветов" оформлена рассрочка и по договору ФФС пока я полностью не выплачу за квартиру (а это по графику середина 2018 года), я не получу ключи и меня не пустят в квартиру.
Несколько дней назад мне на почту пришло извещение, что в связи с вводом объекта (первой очереди) в эксплуатацию мне необходимо:
- доплатить за разницу в размерах квартиры (замеры БТИ)
- Подписать акт прием передачи закрепленного за мной объекта инвестирования.
И что это все необходимо сделать в течении 10 дней.
Итак вопрос.
- один ли я такой, или есть еще инвесторы , которые получили подобное письмо и у которых на квартиру оформлена и еще не выплачена рассрочка ?
- В извещении написано, что не подписание акта в течении двух месяцев ведет за собой утрату прав на закрепленный объект. Что вы думаете об этом ?
У меня на квартиру в "Городе Цветов" оформлена рассрочка и по договору ФФС пока я полностью не выплачу за квартиру (а это по графику середина 2018 года), я не получу ключи и меня не пустят в квартиру.
Несколько дней назад мне на почту пришло извещение, что в связи с вводом объекта (первой очереди) в эксплуатацию мне необходимо:
Итак вопрос.
- один ли я такой, или есть еще инвесторы , которые получили подобное письмо и у которых на квартиру оформлена и еще не выплачена рассрочка ?
- В извещении написано, что не подписание акта в течении двух месяцев ведет за собой утрату прав на закрепленный объект. Что вы думаете об этом ?
Balu80
Старожил
578
17 июня 2017
08 янв 2018 14:43
Цитата "Сосед через 13 дорог":Добрый день.
Итак вопрос.
Я думаю, что при написании этого письма могли не проверить информацию о том, что у Вас квартира куплена в рассрочку. Проще всего позвонить в ОП и уточнить информацию.
Дмитро123456789
Д
Постоянный пользователь
147
02 января 2018
08 янв 2018 14:51
Отлично) а в договоре что прописано...это важнее чем их бумажка извещение
Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
08 янв 2018 15:05
Сосед через 13 дорог, нам також прийшов такий лист при не закритій розстрочці. Завтра будемо телефонувати в ОП і з'ясовувати що до чого.
envyma
e
Пользователь
43
22 октября 2017
08 янв 2018 15:53
скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...
Malefique
Постоянный пользователь
181
03 июня 2017
08 янв 2018 16:01
Цитата "envyma":скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...
Такого реестра не существует, а на форуме учавствует ничтожно малый процент инвесторов.
envyma
e
Пользователь
43
22 октября 2017
08 янв 2018 16:09
кто недавно был на просмотрах - очень ли холодно в квартирах? когда по вашему мнению можно начинать ремонт - хотя бы сантехнику-электрику и беспесчанку?
SaDriller
S
Новичок
13
11 февраля 2017
08 янв 2018 17:06
Посоветуйте пожалуйста. Если я хочу обменять квартиру в первой очереди на квартиру во второй очереди, возможно ли это в отделе продаж сделать. Просто подумываю над вариантом второй очереди. Уж больно заманчиво. Менять естественно на двушку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее