Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .417419. . .794
07 янв 2018 21:23
А счетчики должен застройщик все установить? В договоре это прописано?
07 янв 2018 22:19
Цитата "Дмитро123456789":

Да, должен.
07 янв 2018 22:25
Цитата "OLDAR":

Пока взламывали замок, обратил внимание, что входная дверь кривая)) На это мадам из ОП посоветовала ее оббить чем-то...
Забавляет требование по одинаковому остеклению, при том, что на площадках будет полный хаос, поскольку большинство постарается вопрос входных дверей исправить и все они будут разные и при замене дверей пострадают стены и откосы на площадке.
погодите погодите... вы всерьез думали оставить дверь от застройщика? :wow:
07 янв 2018 22:33
Цитата "Malefique":
погодите погодите... вы всерьез думали оставить дверь от застройщика? :wow:

Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???
07 янв 2018 22:38
Цитата "Дмитро123456789":

Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.
08 янв 2018 00:33
Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.

Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК :) В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).
08 янв 2018 00:38
Цитата "OLDAR":

Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???

Уже не для кого не секрет, что двери в подобных ЖК (недорогих), нужны только для прохождения сертификации, при сдачи в жилое. Застройщик на таких вещах строго экономит, и это понятно.
08 янв 2018 06:40
Цитата "OLDAR":

Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.

Это да, но нигде не сказано, что учет должен быть поквартирный и полностью установлен, у нас есть домовые счетчики и их достаточно, чтоб энергетики определили размер потребленного ресурса и правильность его использования.
08 янв 2018 08:38
Цитата "Veaceslav_588":
Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.

Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК :) В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).

Доброго ранку! Перша черга ЖК здана в експлуатацію вже більше місяця (з 1грудня)!! Багато інвесторів внесли повну вартість квартири, орендують житло, та як найшвидше хочуть заселитися в свою квартиру, та вкладати гроші в ремонт,а не в оренду. До вашого відома, 1й будинок це панелька. Мені цікаво інвестором якого будинку ви являєтесь??
08 янв 2018 09:06
Цитата "OLDAR":

это безусловно неправильно и является неприятным косяком, который должен устранить застройщик.
я о другом писал - о том что люди будут ставить двери какие захотят
08 янв 2018 12:13
Веду прямой репортаж с места событий :)

Сегодня оказывается, не 9е число!
Ох эти праздники... ;)

Два охранника греются на солнышке (это ои мне розказали, что сегодня восьмое число) :)
Рядом с ними -- садовница подстригала кустики в клумбах.
Больше рабочих не видно)

На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...

В целом с наружи все красиво!
Травка зеленая. Несколько маленьких луж.
14:11 -- со сороны ЛЭП светит солнце -- красиво.
А во дворе темновато.

Кто знает, почему перекрыли улицу, идущую параллельно Стеценко (сразу за ЛЭП)?

После меняеще одна машинка приехала, но та же картина маслом, сразу же уехали :)
08 янв 2018 12:16
Фото:
08 янв 2018 12:22
Добрый день.

Подскажите, кто то еще столкнулся с такой проблемой ?

У меня на квартиру в "Городе Цветов" оформлена рассрочка и по договору ФФС пока я полностью не выплачу за квартиру (а это по графику середина 2018 года), я не получу ключи и меня не пустят в квартиру.

Несколько дней назад мне на почту пришло извещение, что в связи с вводом объекта (первой очереди) в эксплуатацию мне необходимо:
- доплатить за разницу в размерах квартиры (замеры БТИ)
- Подписать акт прием передачи закрепленного за мной объекта инвестирования.

И что это все необходимо сделать в течении 10 дней.

Итак вопрос.
- один ли я такой, или есть еще инвесторы , которые получили подобное письмо и у которых на квартиру оформлена и еще не выплачена рассрочка ?

- В извещении написано, что не подписание акта в течении двух месяцев ведет за собой утрату прав на закрепленный объект. Что вы думаете об этом ?
08 янв 2018 14:43
Цитата "Сосед через 13 дорог":
Добрый день.

Подскажите, кто то еще столкнулся с такой проблемой ?

У меня на квартиру в "Городе Цветов" оформлена рассрочка и по договору ФФС пока я полностью не выплачу за квартиру (а это по графику середина 2018 года), я не получу ключи и меня не пустят в квартиру.

Несколько дней назад мне на почту пришло извещение, что в связи с вводом объекта (первой очереди) в эксплуатацию мне необходимо:
- доплатить за разницу в размерах квартиры (замеры БТИ)
- Подписать акт прием передачи закрепленного за мной объекта инвестирования.

И что это все необходимо сделать в течении 10 дней.

Итак вопрос.
- один ли я такой, или есть еще инвесторы , которые получили подобное письмо и у которых на квартиру оформлена и еще не выплачена рассрочка ?

- В извещении написано, что не подписание акта в течении двух месяцев ведет за собой утрату прав на закрепленный объект. Что вы думаете об этом ?

Я думаю, что при написании этого письма могли не проверить информацию о том, что у Вас квартира куплена в рассрочку. Проще всего позвонить в ОП и уточнить информацию.
08 янв 2018 14:51
Отлично) а в договоре что прописано...это важнее чем их бумажка извещение
08 янв 2018 15:05
Сосед через 13 дорог, нам також прийшов такий лист при не закритій розстрочці. Завтра будемо телефонувати в ОП і з'ясовувати що до чого.
08 янв 2018 15:53
скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...
08 янв 2018 16:01
Цитата "envyma":
скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Такого реестра не существует, а на форуме учавствует ничтожно малый процент инвесторов.
08 янв 2018 16:09
кто недавно был на просмотрах - очень ли холодно в квартирах? когда по вашему мнению можно начинать ремонт - хотя бы сантехнику-электрику и беспесчанку?
08 янв 2018 17:06
Посоветуйте пожалуйста. Если я хочу обменять квартиру в первой очереди на квартиру во второй очереди, возможно ли это в отделе продаж сделать. Просто подумываю над вариантом второй очереди. Уж больно заманчиво. Менять естественно на двушку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .417419. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx