Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .4143. . .794
05 янв 2017 13:10
Цитата "Alex.Kiev":
Может кто знает что это?

Там идет вентиляционная или коммуникационная шахта. А мусоропровод будет в тамбурке между двумя дверьми перед выходом на балкон. На приложенном плане он похож на унитаз :)
05 янв 2017 13:22
Цитата "Alex.Kiev":
Просматривал план дома 1, и обнаружил нишу, на которую ранее почему-то не обратил внимание. Может кто знает что это? Уж не мусоропровод ли часом? Отметил красным знаком вопроса на картинке.
[attachment=0]ZhK-Parkovyj-kvartal-Gorod-cvetov-1-dom-poetazhnyi-plan.jpg[/attachment]

Сміттєпровід передбачено за проектом, але де він буде не уточнював. На мою думку там буде електричний щиток, та/або пожежний щит.
05 янв 2017 13:31
Кстати, на счет мусоропровода: кто как к нему относится? Лично я бы от него отказался из-за шума падающих с верхних этажей бутылок и запаха расквасившихся после сброса пищевых (а то и чего хуже) отходов.
На момент проектировки дома мусоропровод по нормативам был обязательным (недавно отменили). Но люди часто после ввода дома в эксплуатацию заваривают люки мусоропровода и живут в тишине и без вони :)
05 янв 2017 13:34
A_Sa, согласен полностью. Он будет не только выглядеть как унитаз на схеме, но и пахнуть так же :)
Друг получил недавно ключи в другом ЖК, так там собирали подписи что бы заварить мусоропровод
05 янв 2017 14:36
Цитата "A_Sa":
Кстати, на счет мусоропровода: кто как к нему относится? Лично я бы от него отказался из-за шума падающих с верхних этажей бутылок и запаха расквасившихся после сброса пищевых (а то и чего хуже) отходов.
На момент проектировки дома мусоропровод по нормативам был обязательным (недавно отменили). Но люди часто после ввода дома в эксплуатацию заваривают люки мусоропровода и живут в тишине и без вони :)

Запомните, A_Sa. Воняет не мусор, а люди, которые его выбрасывают. Если человек всё делает аккуратно, в том числе и выбрасывает мусор, а другой вовремя его убирает, то ничего не воняет. Если квартиранты на каждом этаже не будут разбрасывать мусор мимо, ссать под мусоропроводом - то всё будет хорошо. У моих родителей мусоропровод уже не работает лет 15. Забили, заварили. А в доме как воняло, так и воняет. Это 9-ти этажка. А у товарища 16-ти этажка - и мусоропровод есть, и вони нет. Вместо того, чтобы призывать заваривать, забивать мусоропровод, лучше призвать к бережному отношению к своему новому дому. Не к своей квартире, хотя это важно, а к дому в целом, тогда вони, как говорил профессор Преображенский, не будет в принципе.
Сколько живу, убеждаюсь, как жили в г...не так и будем - запретить, заварить, забить, оградить. По другому не хотим жить. Главное кричать - в Европу!!!
05 янв 2017 15:02
Балкони та лоджії будуть з металевими огородженням, що зрозуміло з викладених раніше фото. Хтось дізнавався чи можна буде склити балкони чи лоджії?
05 янв 2017 15:29
Oleg_80, что-то Вас понесло на философские темы. Люди и их отношение к своей, чужой и совместной собственности - это тема для другого форума, или хотя-бы темы :winky:
Как бы аккуратно человек не выбросил в мусоропровод стеклянную бутылку с 16-го этажа, тихо она не приземлится на первом. Так же и, допустим, недоеденный арбуз после 15-и этажей полета ошметками может подняться на пару этажей вверх. А теперь представим, что из половины квартир со второго по шестнадцатый этаж за день выбросят по одному пакету мусора летом в 30 градусную жару. С учетом того, что мусор будут выгребать 1 раз в сутки, на первых этажах может стоять довольно специфический запах...
Запретить, заварить, забить и оградить - это не всегда плохо ;)
Кстати, призывов заваривать и забивать мусоропровод в нашей ветке форума не было.

CAXAPA HE HADO, на визуализациях комплекса все балконы и лождии застеклены, так что ,думаю, с этим проблем не должно возникнуть. Хотя в эстетике дом, конечно, потеряет после разнопланового остекления и установки кондиционеров на места "где удобно".
05 янв 2017 15:46
Признаюсь, не всю вітку пролистав. Але питання надто важливе. Так що - балкони в панельних будинках забудовником не будуть склитись? Просто решітка(на візуалізаціі і те і інше)? Якщо не будуть - то це треш. Будинки через 3-4 роки будуть схожі на каталог балконних фірм.
05 янв 2017 15:54
Цитата "mark99":
Так що - балкони в панельних будинках забудовником не будуть склитись?

От застройщика балконы и лождии в панельных домах без остекления. Только решетка.
05 янв 2017 16:06
Всім дякую за компанію). Буду шукати інший комплекс. Для мене це суттєвий мінус. Бачу з вікна схожий будинок. Рік будинку - обіцяна заборона від забудовника не склити вже не діє. Отже, 3 балкона - 3 різнопланові. Далі буде більше. З видом на сарай жити не хочу. І ціна тут не грає вже головну роль. На 5-6 квадратів менше мати - але з вікна краса. Тепер головне знайти щось.
05 янв 2017 16:44
Цитата "A_Sa":

Как бы аккуратно человек не выбросил в мусоропровод стеклянную бутылку с 16-го этажа, тихо она не приземлится на первом. Так же и, допустим, недоеденный арбуз после 15-и этажей полета ошметками может подняться на пару этажей вверх. А теперь представим, что из половины квартир со второго по шестнадцатый этаж за день выбросят по одному пакету мусора летом в 30 градусную жару. С учетом того, что мусор будут выгребать 1 раз в сутки, на первых этажах может стоять довольно специфический запах...

Абсолютно согласен с этим постом. Без мусоропровода лучше, имхо. Единственное, что если в подьезде есть старички или люди с ограниченными возможностями, им мусоропровод очень кстати. Всем остальным считаю что лучше выносить мусор на улицу, это всего лишь дело привычики. Я привык и уже и не парюсь по этому поводу, мне легче идя утром на работу выбросить мусор в контейнер чем трогать грязный лючек мусоропровода. Без него не будет стуков-грюков открытия закрытия кришки муосропровода, звузов полета мусора, да и тараканов возможно не будет. Эти заразы очень любят лазить по мусопроводам и по близлежащим квартирам. Но если он есть по проекту, то очень врядли можно будет от него избавиться, ведь нужны будут подписи всех владельцев так что спорить на эту тему безполезно.
05 янв 2017 17:02
Цитата "A_Sa":
Oleg_80, что-то Вас понесло на философские темы. Люди и их отношение к своей, чужой и совместной собственности - это тема для другого форума, или хотя-бы темы :winky:

Я не философствую, а привожу реальные примеры из жизни.

Цитата "A_Sa":

Во-первых, мусоропровод не предназначен для выбрасывания стекла, строймусора и т.д. Поэтому, как я писал выше, аккуратнее надо быть и всё будет хорошо.
Во-вторых, я в Германии не видел вонючих туалетов нигде, а у нас - везде. Писсуары другие или отношение людей? Разруха, она не в клозетах, а в головах. Никакой теории, только практика.

Цитата "A_Sa":

Когда речь идёт о животных, особенно свиньях - да. Полностью согласен. Но мы же о людях, о квартирантах.

Цитата "A_Sa":
Кстати, призывов заваривать и забивать мусоропровод в нашей ветке форума не было.

Зато примеров таких поступков аж два, постами выше. У меня лично даже в голове не укладывается мысль такая.

Ладно, диспут ни о чём. У каждого своё имхо.
05 янв 2017 17:06
Цитата "mark99":
Всім дякую за компанію). Буду шукати інший комплекс. Для мене це суттєвий мінус. Бачу з вікна схожий будинок. Рік будинку - обіцяна заборона від забудовника не склити вже не діє. Отже, 3 балкона - 3 різнопланові. Далі буде більше. З видом на сарай жити не хочу. І ціна тут не грає вже головну роль. На 5-6 квадратів менше мати - але з вікна краса. Тепер головне знайти щось.

Ну удачи вам в поисках. Как говорят умные люди: идеальных решений не существует. Всегда есть плюсы и минусы во всех домах.Одни находятся в конце города, другие возле заправок, третие возле аеропорта, четвертые возле мусоросжигательних заводов. Мы инвесторы этого ЖК приняли решение купить здесь, нам здесь нравится. Я лично не первый раз покупаю новостройку, и всегда придерживался принципа не оставлять негативные коменты на комплексы, которые я не выбрал себе. Просто чтобы людям не делать не приятно. Чего и вам советую.
05 янв 2017 17:15
Вибачаюсь за сарай(не про комплекс, а виключно про любителів почудити в себе на балконі). Це лиш для того, шоб можливо інвестори все ж вибили в забудовника балкони(навіть за власний кошт, одним стилем), ще ж не пізно. Або забудовник бачив, на що звертають увагу потенційні покупці і зробив висновок в наступній черзі.
05 янв 2017 23:08
Цитата "A_Sa":

Зря Вы подняли эту тему ) Это почти всегда порождает словесную перепалку на несколько страниц форума, т.к. всегда есть аргументы с обоих сторон. Такие вопросы спокойней решаются после сдачи дома.
08 янв 2017 10:28
Сегодня заезжал на стройку. Фото не делал - погода не та...
Панельку №1 начали 13-й этаж делать. В нем же остекление уже на уровне 6-7 этажей. На балконах появляются решетки ограждения. Работ сегодня, конечно же, никто не ведет.
08 янв 2017 10:28
Доброго дня усім! Плануємо інвестувати у 5 будинок, що буде монолітним. Інформацію у відділі продажу обіцяли з наступного тижня. Є ще бажаючі на цей будинок? :hi:
Щодо сміттєпроводу. Я також усе життя сміття виношу надвір. Що ми жили на 1 поверсі, що на 3-му. Але не в усіх будинках, де є сміттєпровід обов'язково є не приємний запах. Звісно, якщо стояти біля нього і нюхати, або забувати закривати дверцята, або кидати туди зіпсовані пробукти без пакета, то запаху не уникнути. Тож усі, кого турбує дана проблема просто можуть виносити сміття на вулицю самостійно, як і раніше, не користуючись сміттєпроводом. Менше людей буде ним користуватися, менше буде ризик виникнення не приємних "побічних дій" :yes:
08 янв 2017 11:22
Какая стоимость вам не говорили?
08 янв 2017 16:16
По словам Кавы, от Сырца уже проложено около 100 метров тоннелей, сразу в направлении северной части.

А якшо вірити цій схемі навіть теоретично відразу на північ з Сирця пустити нічого не можна.

А практично - на Інтернаціональну площу ідеально б вирулили. Тільки от що з колектором хз.
08 янв 2017 22:30
Поки що невідома інформація по вартості і плануванням. По їдєї від завтра можна дзвонити.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4143. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее