ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
05 янв 2017 13:10
Цитата "Alex.Kiev":Может кто знает что это?
Там идет вентиляционная или коммуникационная шахта. А мусоропровод будет в тамбурке между двумя дверьми перед выходом на балкон. На приложенном плане он похож на унитаз

Yevhenii90
Y
Гость
2
22 ноября 2016
05 янв 2017 13:22
Цитата "Alex.Kiev":Просматривал план дома 1, и обнаружил нишу, на которую ранее почему-то не обратил внимание. Может кто знает что это? Уж не мусоропровод ли часом? Отметил красным знаком вопроса на картинке.
[attachment=0]ZhK-Parkovyj-kvartal-Gorod-cvetov-1-dom-poetazhnyi-plan.jpg[/attachment]
Сміттєпровід передбачено за проектом, але де він буде не уточнював. На мою думку там буде електричний щиток, та/або пожежний щит.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
05 янв 2017 13:31
Кстати, на счет мусоропровода: кто как к нему относится? Лично я бы от него отказался из-за шума падающих с верхних этажей бутылок и запаха расквасившихся после сброса пищевых (а то и чего хуже) отходов.
На момент проектировки дома мусоропровод по нормативам был обязательным (недавно отменили). Но люди часто после ввода дома в эксплуатацию заваривают люки мусоропровода и живут в тишине и без вони
На момент проектировки дома мусоропровод по нормативам был обязательным (недавно отменили). Но люди часто после ввода дома в эксплуатацию заваривают люки мусоропровода и живут в тишине и без вони

sibazon8
s
Пользователь
80
18 августа 2016
05 янв 2017 13:34
A_Sa, согласен полностью. Он будет не только выглядеть как унитаз на схеме, но и пахнуть так же
Друг получил недавно ключи в другом ЖК, так там собирали подписи что бы заварить мусоропровод

Друг получил недавно ключи в другом ЖК, так там собирали подписи что бы заварить мусоропровод
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 янв 2017 14:36
Цитата "A_Sa":Кстати, на счет мусоропровода: кто как к нему относится? Лично я бы от него отказался из-за шума падающих с верхних этажей бутылок и запаха расквасившихся после сброса пищевых (а то и чего хуже) отходов.
Запомните, A_Sa. Воняет не мусор, а люди, которые его выбрасывают. Если человек всё делает аккуратно, в том числе и выбрасывает мусор, а другой вовремя его убирает, то ничего не воняет. Если квартиранты на каждом этаже не будут разбрасывать мусор мимо, ссать под мусоропроводом - то всё будет хорошо. У моих родителей мусоропровод уже не работает лет 15. Забили, заварили. А в доме как воняло, так и воняет. Это 9-ти этажка. А у товарища 16-ти этажка - и мусоропровод есть, и вони нет. Вместо того, чтобы призывать заваривать, забивать мусоропровод, лучше призвать к бережному отношению к своему новому дому. Не к своей квартире, хотя это важно, а к дому в целом, тогда вони, как говорил профессор Преображенский, не будет в принципе.
Сколько живу, убеждаюсь, как жили в г...не так и будем - запретить, заварить, забить, оградить. По другому не хотим жить. Главное кричать - в Европу!!!
CAXAPA HE HADO
CH
Постоянный пользователь
167
04 января 2017
05 янв 2017 15:02
Балкони та лоджії будуть з металевими огородженням, що зрозуміло з викладених раніше фото. Хтось дізнавався чи можна буде склити балкони чи лоджії?
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
05 янв 2017 15:29
Oleg_80, что-то Вас понесло на философские темы. Люди и их отношение к своей, чужой и совместной собственности - это тема для другого форума, или хотя-бы темы
Как бы аккуратно человек не выбросил в мусоропровод стеклянную бутылку с 16-го этажа, тихо она не приземлится на первом. Так же и, допустим, недоеденный арбуз после 15-и этажей полета ошметками может подняться на пару этажей вверх. А теперь представим, что из половины квартир со второго по шестнадцатый этаж за день выбросят по одному пакету мусора летом в 30 градусную жару. С учетом того, что мусор будут выгребать 1 раз в сутки, на первых этажах может стоять довольно специфический запах...
Запретить, заварить, забить и оградить - это не всегда плохо
Кстати, призывов заваривать и забивать мусоропровод в нашей ветке форума не было.
CAXAPA HE HADO, на визуализациях комплекса все балконы и лождии застеклены, так что ,думаю, с этим проблем не должно возникнуть. Хотя в эстетике дом, конечно, потеряет после разнопланового остекления и установки кондиционеров на места "где удобно".

Как бы аккуратно человек не выбросил в мусоропровод стеклянную бутылку с 16-го этажа, тихо она не приземлится на первом. Так же и, допустим, недоеденный арбуз после 15-и этажей полета ошметками может подняться на пару этажей вверх. А теперь представим, что из половины квартир со второго по шестнадцатый этаж за день выбросят по одному пакету мусора летом в 30 градусную жару. С учетом того, что мусор будут выгребать 1 раз в сутки, на первых этажах может стоять довольно специфический запах...
Запретить, заварить, забить и оградить - это не всегда плохо

Кстати, призывов заваривать и забивать мусоропровод в нашей ветке форума не было.
CAXAPA HE HADO, на визуализациях комплекса все балконы и лождии застеклены, так что ,думаю, с этим проблем не должно возникнуть. Хотя в эстетике дом, конечно, потеряет после разнопланового остекления и установки кондиционеров на места "где удобно".
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
05 янв 2017 15:46
Признаюсь, не всю вітку пролистав. Але питання надто важливе. Так що - балкони в панельних будинках забудовником не будуть склитись? Просто решітка(на візуалізаціі і те і інше)? Якщо не будуть - то це треш. Будинки через 3-4 роки будуть схожі на каталог балконних фірм.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
05 янв 2017 15:54
Цитата "mark99":Так що - балкони в панельних будинках забудовником не будуть склитись?
От застройщика балконы и лождии в панельных домах без остекления. Только решетка.
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
05 янв 2017 16:06
Всім дякую за компанію). Буду шукати інший комплекс. Для мене це суттєвий мінус. Бачу з вікна схожий будинок. Рік будинку - обіцяна заборона від забудовника не склити вже не діє. Отже, 3 балкона - 3 різнопланові. Далі буде більше. З видом на сарай жити не хочу. І ціна тут не грає вже головну роль. На 5-6 квадратів менше мати - але з вікна краса. Тепер головне знайти щось.
Alex.Kiev
A
Постоянный пользователь
197
24 января 2015
05 янв 2017 16:44
Цитата "A_Sa":
Запретить, заварить, забить и оградить - это не всегда плохо![]()
Абсолютно согласен с этим постом. Без мусоропровода лучше, имхо. Единственное, что если в подьезде есть старички или люди с ограниченными возможностями, им мусоропровод очень кстати. Всем остальным считаю что лучше выносить мусор на улицу, это всего лишь дело привычики. Я привык и уже и не парюсь по этому поводу, мне легче идя утром на работу выбросить мусор в контейнер чем трогать грязный лючек мусоропровода. Без него не будет стуков-грюков открытия закрытия кришки муосропровода, звузов полета мусора, да и тараканов возможно не будет. Эти заразы очень любят лазить по мусопроводам и по близлежащим квартирам. Но если он есть по проекту, то очень врядли можно будет от него избавиться, ведь нужны будут подписи всех владельцев так что спорить на эту тему безполезно.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 янв 2017 17:02
Цитата "A_Sa":Oleg_80, что-то Вас понесло на философские темы. Люди и их отношение к своей, чужой и совместной собственности - это тема для другого форума, или хотя-бы темы
Я не философствую, а привожу реальные примеры из жизни.
Цитата "A_Sa":Как бы аккуратно человек не выбросил в мусоропровод стеклянную бутылку с 16-го этажа, тихо она не приземлится на первом. Так же и, допустим, недоеденный арбуз после 15-и этажей полета ошметками может подняться на пару этажей вверх. А теперь представим, что из половины квартир со второго по шестнадцатый этаж за день выбросят по одному пакету мусора летом в 30 градусную жару. С учетом того, что мусор будут выгребать 1 раз в сутки, на первых этажах может стоять довольно специфический запах...
Во-первых, мусоропровод не предназначен для выбрасывания стекла, строймусора и т.д. Поэтому, как я писал выше, аккуратнее надо быть и всё будет хорошо.
Во-вторых, я в Германии не видел вонючих туалетов нигде, а у нас - везде. Писсуары другие или отношение людей? Разруха, она не в клозетах, а в головах. Никакой теории, только практика.
Цитата "A_Sa":Запретить, заварить, забить и оградить - это не всегда плохо
Когда речь идёт о животных, особенно свиньях - да. Полностью согласен. Но мы же о людях, о квартирантах.
Цитата "A_Sa":Кстати, призывов заваривать и забивать мусоропровод в нашей ветке форума не было.
Зато примеров таких поступков аж два, постами выше. У меня лично даже в голове не укладывается мысль такая.
Ладно, диспут ни о чём. У каждого своё имхо.
Alex.Kiev
A
Постоянный пользователь
197
24 января 2015
05 янв 2017 17:06
Цитата "mark99":Всім дякую за компанію). Буду шукати інший комплекс. Для мене це суттєвий мінус. Бачу з вікна схожий будинок. Рік будинку - обіцяна заборона від забудовника не склити вже не діє. Отже, 3 балкона - 3 різнопланові. Далі буде більше. З видом на сарай жити не хочу. І ціна тут не грає вже головну роль. На 5-6 квадратів менше мати - але з вікна краса. Тепер головне знайти щось.
Ну удачи вам в поисках. Как говорят умные люди: идеальных решений не существует. Всегда есть плюсы и минусы во всех домах.Одни находятся в конце города, другие возле заправок, третие возле аеропорта, четвертые возле мусоросжигательних заводов. Мы инвесторы этого ЖК приняли решение купить здесь, нам здесь нравится. Я лично не первый раз покупаю новостройку, и всегда придерживался принципа не оставлять негативные коменты на комплексы, которые я не выбрал себе. Просто чтобы людям не делать не приятно. Чего и вам советую.
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
05 янв 2017 17:15
Вибачаюсь за сарай(не про комплекс, а виключно про любителів почудити в себе на балконі). Це лиш для того, шоб можливо інвестори все ж вибили в забудовника балкони(навіть за власний кошт, одним стилем), ще ж не пізно. Або забудовник бачив, на що звертають увагу потенційні покупці і зробив висновок в наступній черзі.
Xusha
X
Пользователь
54
24 ноября 2014
05 янв 2017 23:08
Цитата "A_Sa":Кстати, на счет мусоропровода: кто как к нему относится? Лично я бы от него отказался из-за шума падающих с верхних этажей бутылок и запаха расквасившихся после сброса пищевых (а то и чего хуже) отходов.
Зря Вы подняли эту тему ) Это почти всегда порождает словесную перепалку на несколько страниц форума, т.к. всегда есть аргументы с обоих сторон. Такие вопросы спокойней решаются после сдачи дома.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
08 янв 2017 10:28
Сегодня заезжал на стройку. Фото не делал - погода не та...
Панельку №1 начали 13-й этаж делать. В нем же остекление уже на уровне 6-7 этажей. На балконах появляются решетки ограждения. Работ сегодня, конечно же, никто не ведет.
Панельку №1 начали 13-й этаж делать. В нем же остекление уже на уровне 6-7 этажей. На балконах появляются решетки ограждения. Работ сегодня, конечно же, никто не ведет.
Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
08 янв 2017 10:28
Доброго дня усім! Плануємо інвестувати у 5 будинок, що буде монолітним. Інформацію у відділі продажу обіцяли з наступного тижня. Є ще бажаючі на цей будинок?
Щодо сміттєпроводу. Я також усе життя сміття виношу надвір. Що ми жили на 1 поверсі, що на 3-му. Але не в усіх будинках, де є сміттєпровід обов'язково є не приємний запах. Звісно, якщо стояти біля нього і нюхати, або забувати закривати дверцята, або кидати туди зіпсовані пробукти без пакета, то запаху не уникнути. Тож усі, кого турбує дана проблема просто можуть виносити сміття на вулицю самостійно, як і раніше, не користуючись сміттєпроводом. Менше людей буде ним користуватися, менше буде ризик виникнення не приємних "побічних дій"

Щодо сміттєпроводу. Я також усе життя сміття виношу надвір. Що ми жили на 1 поверсі, що на 3-му. Але не в усіх будинках, де є сміттєпровід обов'язково є не приємний запах. Звісно, якщо стояти біля нього і нюхати, або забувати закривати дверцята, або кидати туди зіпсовані пробукти без пакета, то запаху не уникнути. Тож усі, кого турбує дана проблема просто можуть виносити сміття на вулицю самостійно, як і раніше, не користуючись сміттєпроводом. Менше людей буде ним користуватися, менше буде ризик виникнення не приємних "побічних дій"

Женя1132
Ж
Пользователь
77
24 декабря 2016
08 янв 2017 11:22
Какая стоимость вам не говорили?
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
08 янв 2017 16:16
По словам Кавы, от Сырца уже проложено около 100 метров тоннелей, сразу в направлении северной части.
А якшо вірити цій схемі навіть теоретично відразу на північ з Сирця пустити нічого не можна.

А практично - на Інтернаціональну площу ідеально б вирулили. Тільки от що з колектором хз.
А якшо вірити цій схемі навіть теоретично відразу на північ з Сирця пустити нічого не можна.

А практично - на Інтернаціональну площу ідеально б вирулили. Тільки от що з колектором хз.
Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
08 янв 2017 22:30
Поки що невідома інформація по вартості і плануванням. По їдєї від завтра можна дзвонити.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее