Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .3941. . .794
31 дек 2016 09:57
Цитата "Alex.Kiev":

Судя по этим фото,вебка у нашего комплекса таки есть. Вот только не пойму, почему застройщик не даст доступ к ней инвесторам или на своем сайте. Сейчас так делают уже почти все застройщики.Люди все видят и более спокойнее. Многим вид строительсва онлайн возможно поможет принять решение о покупке. Уважаемые представители застройщика, если вы конечно читаете этот форум, передайте пожалуйста наверх, чтоб решили вопрос с вебкой :)
P.S: Еще многих смущает линия електропередач возле дома, есть конечно отчет о замерах, который вроде как снимает все вопросы, но подсознательно конечно все равно это напрягает. Мне кажется решить проблему можно очень просто: чего бы не прокопать траншею вдоль леп, не положить бетонные круги или какие-там используются для прокладки сетей круги и не спрятать линию електропередач под землей? Может я конечно и бред написал, я не специалист в этом, но пока что мне кажется что так было бы классно всем. Застройщику - не было бы этого минуса, отпугивающего многих потенциальных инвесторов, да и цену можно было бы повыше ставить. Инвесторам - спокойствие по поводу здоровья. Поправте если я ошибаюсь.

Хорошие мысли. стоит их реализовать
02 янв 2017 11:09
Цитата "Crystal Palace":
Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?

Дякую! 3-ій поверх, зі знижкою 10 000 (акція приведи друга)) і 100% оплатою вийшло 595 000 за 43,23 квадрата.[/quote]
А какие еще затраты сверху цены квартиры? При подсчете стоимости квартиры сказали что еще 1,5 % надо заплатить сверху на финансовую компанию.
02 янв 2017 13:49
Да, в фінансову компанію 1,2%
03 янв 2017 08:39
Добрый день! Всех с Новым годом!
Может кто знает: определился ли застройщик с местами для кондиционеров в панельных домах? В монолитах предусмотрены специальные ниши. Когда мы с женой инвестировали, в отделе продаж сказали, что для панельных домов проектировщики еще думают над этим вопросом...
03 янв 2017 11:30
Сейчас 12 этажей одной панельки отстроено, если при производстве панелей не было предусмотренно, тогда врядли.
03 янв 2017 11:34
С Новый Роком. Переглянув вітку і деякі статті на тему Міста Квітів. Часто від повноважних осіб лунає відстань 800м. Але вона виключно актуальна для строго проекту - де замість квітників буде забудова. Від крайньої точки там дійсно 800м. Хто що знає? Буде друга черга? Чи обмежаться 4-ма будинками? Для оновлення району дійсно хотілось би побільше будинків.
Сподобався північний клаптик над Стеценко, навіть бруківка є. Ще б освітлення.
Парк дубки - дуже крутий, але не вистачає цивілізаційних моментів. Доречі там в 1.2 метрів КАН буде забудовувати Експоплазу. То можливо вони проштовхнуть через КМДА пару км бруківки і декілька фанарів.

Навіть без метро крутий варіант. А з метро був би ідеальним. Головне щоб не затягнулось будівництво.
03 янв 2017 12:30
Цитата "VolodyaSha":
Сейчас 12 этажей одной панельки отстроено, если при производстве панелей не было предусмотренно, тогда врядли.

А что мешает в панель потом закрепить. Все равно минвату нужно ведь крепить в панель. Двумя дырками больше. Тем более панель прочнее светлого блока. Нужно продумать эстетическую составляющую а не архитектурную. Ну не придумают - все равно ведь кондери будут вешать. А это для покупателей следующих очередей будет отпугивающим моментом.
03 янв 2017 13:01
Цитата "A_Sa":
Может кто знает: определился ли застройщик с местами для кондиционеров в панельных домах? В монолитах предусмотрены специальные ниши. Когда мы с женой инвестировали, в отделе продаж сказали, что для панельных домов проектировщики еще думают над этим вопросом...

Даже когда есть специальные ниши, то некоторые, всё равно вешают куда-попало.
03 янв 2017 13:45
Цитата "Investor1111":
Даже когда есть специальные ниши, то некоторые, всё равно вешают куда-попало.

"Некоторые" - это лучше, чем все
Статья на тему //domik.ua/novosti/zakonno-li-ustanavliv at-kondicionery-na-fasadax-mnogoetazhnyx -domov-n246449.html
03 янв 2017 17:45
Кто-то будет возле стройки в ближайшие дни? Хотелось бы посмотреть на свежие фото ))) Застройщик не очень балует новыми фото на сайте.
03 янв 2017 19:02
Цитата "A_Sa":

Этот вопрос был одним из первых, который я задал представителям "Приминвеста". Ответ - в панельках "лупите", где будет удобно, они не выходят лицевой стороной на Котовского, как монолиты вдоль дороги.
А там, узнаем при их установке, больше, на данный момент, сказать нечего.
03 янв 2017 19:13
Цитата "mark99":
С Новый Роком. Переглянув вітку і деякі статті на тему Міста Квітів. Часто від повноважних осіб лунає відстань 800м. Але вона виключно актуальна для строго проекту - де замість квітників буде забудова. Від крайньої точки там дійсно 800м. Хто що знає? Буде друга черга? Чи обмежаться 4-ма будинками? Для оновлення району дійсно хотілось би побільше будинків.
Сподобався північний клаптик над Стеценко, навіть бруківка є. Ще б освітлення.
Парк дубки - дуже крутий, але не вистачає цивілізаційних моментів. Доречі там в 1.2 метрів КАН буде забудовувати Експоплазу. То можливо вони проштовхнуть через КМДА пару км бруківки і декілька фанарів.

Навіть без метро крутий варіант. А з метро був би ідеальним. Головне щоб не затягнулось будівництво.

Вы очень напоминаете моего сотрудника по работе, он из Тернополя. Ему мёд - так даже не ложкой, а черпаком. Идеалов не бывает, они потому и идеалы, что к ним надо стремиться. Альтернатив в таком месте с доступом к 2-м веткам метро на расстоянии 10-15 минут, да ещё в таком месте и по такой цене - не знаю, найдёте, буду рад узнать. Моя жена всё пытается найти альтернативу, чтобы меня "тыкнуть носом", но 3-ку по цене 13450грн за квадрат всё не может найти. Уже смирилась и даже рада. Вам - успехов в поиске "абсолютов" (не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть). С Новым годом и всего самого наилучшего.
03 янв 2017 19:28
Цитата "Alex.Kiev":
Кто-то будет возле стройки в ближайшие дни? Хотелось бы посмотреть на свежие фото ))) Застройщик не очень балует новыми фото на сайте.

Судя по форуму, я бываю чаще других в том районе. Вот, сегодня "забежал на огонёк", фото прилагаю, буду ещё числа 05 января, выложу ещё свежее фото. сегодня было движение на стройке - разгружали панели, работали над домом 1а. Лично мне показалось, что основные силы брошены на дом №1 и монолит с другого торца (номер не знаю). Дом 1а - начинают движение. Всё остальное - на фото.
03 янв 2017 20:23
Цитата "Oleg_80":
...в панельках "лупите", где будет удобно...

Вот только из удобных мест только балконы, потому как, чтоб "прилупить" к стене, нужно будет пробиваться сквозь утеплитель, а это совсем не удобно...
Ну, поживем - увидим. Надеюсь застройщик все-таки установит ниши :)
03 янв 2017 21:31
Цитата "Oleg_80":

Судя по форуму, я бываю чаще других в том районе. Вот, сегодня "забежал на огонёк", фото прилагаю, буду ещё числа 05 января, выложу ещё свежее фото. сегодня было движение на стройке - разгружали панели, работали над домом 1а. Лично мне показалось, что основные силы брошены на дом №1 и монолит с другого торца (номер не знаю). Дом 1а - начинают движение. Всё остальное - на фото.

Большое спасибо за фото!!! Таки да, в доме 1 почти сделали 12-й этаж, что не может не радовать.
03 янв 2017 21:38
Цитата:
Вы очень напоминаете моего сотрудника по работе, он из Тернополя. Ему мёд - так даже не ложкой, а черпаком. Идеалов не бывает, они потому и идеалы, что к ним надо стремиться. Альтернатив в таком месте с доступом к 2-м веткам метро на расстоянии 10-15 минут, да ещё в таком месте и по такой цене - не знаю, найдёте, буду рад узнать. Моя жена всё пытается найти альтернативу, чтобы меня "тыкнуть носом", но 3-ку по цене 13450грн за квадрат всё не может найти. Уже смирилась и даже рада. Вам - успехов в поиске "абсолютов" (не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть). С Новым годом и всего самого наилучшего.

Чесно вам признаюсь, ще десь два тиждні тому була думка інвестувати в ЖК Галактика. Ну дуже я люблю, коли біля дому є де погуляти. А там Русанівський канал. Але коли презентували другу чергу - бажання там жити чомусь пропало. Зіпсували проект, зовнішній вигляд недуже. Почав шукати альтернативи. І тут наткнувся на цей комплекс. Звісно через парки.
Так є свої плюси і мінули.
З плюсів - ті ж парки, закрита територія, крутий для цієї ціни зовнішній вигляд будинків. (сам не буду жити в панельці, бо люблю стіни зносити. Але арт квартал «Співоче» показав, що з зовні не відрізниш).
Серед мінусів - лінії електропередач(особливо естетично, якщо там буде пустир з бурянами) і гаражі. Ну і звісно трохи далі в сторону Нивок ціла електропідстанція.
Важливе питання - школи. Був в стороні Саратовської - таких пришкільних територій в центрі не знайдеш. А близькість парку - для здоров'я дуже корисно(але електропідстанція саме там). Також школа Динамо поряд. З цим здається повний набір.
Можливо контингент району зараз не дуже, але все в наших руках. А рук в нас передбачається не мало).
І акцентую - інвестувати. Брати квартиру в обжитому районі не цікаво. Бо ціна майже завжди на піку. А в недооцінений - чому б і ні. Є де жити, спішити немає куди, але і не скористатись таким шансом гріх.

Я не ідеаліст. Просто стараюсь прорахувати все. Від великої кількості меду - може зліптутись. Але і без нього кисло жити.
А про 800м до метро - це як лакмусовий папірець - чи можна вірити всьому, що каже забудовник. Тверезо самому все оцінювати а не в буклет дивитись.
04 янв 2017 01:08
Питання по лічильникам тепла і регулюванню на батереях? Таке буде? Чи можна буде встановити індивідуально самому?
04 янв 2017 06:05
Цитата "A_Sa":

Вот только из удобных мест только балконы, потому как, чтоб "прилупить" к стене, нужно будет пробиваться сквозь утеплитель, а это совсем не удобно...
Ну, поживем - увидим. Надеюсь застройщик все-таки установит ниши :)

Как мне сказал представитель застройщика, что ниши под кондёры может будут в монолитах там, где стены вдоль улицы. А в панельках - нет. Я думаю - это не проблема, т.к. установщики кондёров с такими "проблемами" сталкивались уже много раз. Не мы первые, не мы - последние. С другой стороны, где нишу поставят, там и надо будет размещать блок кондёра, а это не всегда удобно.
04 янв 2017 06:26
Цитата "mark99":
Питання по лічильникам тепла і регулюванню на батереях? Таке буде? Чи можна буде встановити індивідуально самому?

Про регулирование тепла на батареях - не знаю, но спрошу. Хотя вряд ли, честно говоря, застройщик сильно экономит.
Вот и счётчики тепла, установить можно будет, но за свои деньги. Если посчитать, то стоимость установки счётчика для гражданина Украины - 4000-5000грн. Если бы застройщик сразу их устанавливал, то ему, как оптовику, обходилось это дешевле. Если разбросать эту сумму на квадрат жилплощади, то это "мелочь". Зато для рекламы и продвижения продаж - плюс, купил и не надо потом морочить себе голову.
Кстати, может кто не знает, но стяжки пола в санузлах не будет. Это ещё один пример жадности или неудачного маркетинга. Везде будет, так как трубы отопления проходят по полу, а там - нет. Бред. Что-то типа недопечённого пирога. И сколько дополнительно стоила бы стяжка на цене квадрата площади? Пусть ещё 50грн - это что, критично? Но, как говорится: що маемо, то маемо.
04 янв 2017 06:29
Цитата "Oleg_80":

Кстати, может кто не знает, но стяжки пола в санузлах не будет. Это ещё один пример жадности или неудачного маркетинга. Везде будет, так как трубы отопления проходят по полу, а там - нет. Бред. Что-то типа недопечённого пирога. И сколько дополнительно стоила бы стяжка на цене квадрата площади? Пусть ещё 50грн - это что, критично? Но, как говорится: що маемо, то маемо.

Насколько я знаю, это делается на случай если инвестор при ремонте захочет сделать в санузлах теплый пол
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее