Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .361363. . .794
09 дек 2017 20:22
Цитата "envyma":
а сколько вообще людей примерно готовы заселиться сразу?? чтоб не получилось что никто не подпишет договора с киевенерго и будем сидеть 2 года без отопления...

Вряд ли здесь удастся собрать статистику, тк очень мало жильцов нашего жк отписывается на форуме. Лично я - сразу, как можно скорее планирую заехать.
09 дек 2017 20:32
Предлагаю ознакомиться с Требованиями нормативно-правовых актов в сфере жилищно-коммунальных услуг, которые необходимо подписать к Договору с ДП "ЭС "Город цветов". Немного жестковатые условия.
09 дек 2017 20:53
Цитата "Balu80":
Предлагаю ознакомиться с Требованиями нормативно-правовых актов в сфере жилищно-коммунальных услуг, которые необходимо подписать к Договору с ДП "ЭС "Город цветов". Немного жестковатые условия.

Как по мне - нормальные условия, ничего сверхъестественного.
Всех поздравляю, мы дождались! :alc:
09 дек 2017 21:00
Цитата "Balu80":

Мне тоже кажется, что нормальные условия. Неудобный пункт относительно балконов, но его никто не будет придерживаться, конечно же.
09 дек 2017 21:03
Цитата "Miss_Happy":

Как по мне - нормальные условия, ничего сверхъестественного.
Всех поздравляю, мы дождались! :alc:

Мне пока не понятен п.4. Неужели необходимо согласовывать то, как мы будем стеклить балконы и лоджии?
09 дек 2017 21:05
Привет будующим соседям :) Поздравляю всех нас с началом приема/передачи ключей)

Есть один вопрос, возможно он подымался на форуме, но что-то не нашел. Несколькими постами ранее было опубликовано две фотографии с правилами "поведения". Больше всего смутил пунк с лоджиями. Есть опасения, что застеклять их можно будет только с помощью застройщика. Или все же возможен вариант, когда с застройщиком будет согласованы только материалы/размеры и т.д., но своими силами?

09 дек 2017 21:06
Цитата "Ann_neighbor":

Мне тоже кажется, что нормальные условия. Неудобный пункт относительно балконов, но его никто не будет придерживаться, конечно же.

Вот и я этот пункт имел ввиду. В ЖЭК-е сказали, что возможны штрафные санкции. Но я не уточнил, какие именно.
09 дек 2017 21:10
Цитата "Balu80":

Вот и я этот пункт имел ввиду. В ЖЭК-е сказали, что возможны штрафные санкции. Но я не уточнил, какие именно.

В кінці підписаного вами додатку (Вимоги) зазначено від 3 до 15 неоподатковуваних мінімумів
09 дек 2017 21:11
Цитата "fiera":

В кінці підписаного вами додатку (Вимоги) зазначено від 3 до 15 неоподатковуваних мінімумів

Точно. Концовку не дочитал :yes:
09 дек 2017 21:11
Цитата "fiera":

Точно. Концовку не дочитал :yes:
09 дек 2017 21:13
Вопрос к людям, обладающим навыками строителя:

Можно ли в монолитно-каркасном доме разрушать кусок стены, который с одной стороны, типа, относится к несущей стене, но с другой -- его ж высота только до пояса ???
Там, где балкон. Детали на фото...

Если нельзя -- прошу всех, кто будет делать ремонт с монтажом стен, помнить об этом!
например
09 дек 2017 21:17
Смешно читать эти "Вимоги". Они будут мне указывать, какой балкон мне ставить на моей лоджии и балконе. Ну застеклят их 700 человек по своему разумению и что, будут судиться? Денег хватит на все эти "тяжбы"? Вместо того, чтобы предложить варианты, сразу начинают запугивать. Типично, по-нашему. Не боимся. Застеклим как хотим, а будут устраивать "вонь", так ещё и блоки "кондёров" разместим так, что кишки повыворачивает от внешнего вида.
09 дек 2017 21:19
Цитата "fiera":

Интересно, а как будет проходить процедура взыскания? Суд, а силёнок на всех хватит?
09 дек 2017 21:20
Хтось писав, що можна підписати договір з приміткою "за винятком якогось пункту". Як це грамотно зробити? І чи дадуть нам ключі, якщо ми так підпишемо?
09 дек 2017 21:32
Цитата "Oleg_80":

Интересно, а как будет проходить процедура взыскания? Суд, а силёнок на всех хватит?

Меня только пункт №30 смущает:
Выходит, они навязывают услуги отопления от общей сети?
А что, если кто-то захочет топить электричеством (конвекторы, кондиционеры)?
Или смысл этого пункта в другом?!

А все остальные пункты -- вроде как адекватные... :notsure:
09 дек 2017 21:36
Цитата "Anyutaann":

Меня только пункт №30 смущает:
Выходит, они навязывают услуги отопления от общей сети?
А что, если кто-то захочет топить электричеством (конвекторы, кондиционеры)?
Или смысл этого пункта в другом?!

А все остальные пункты -- вроде как адекватные... :notsure:

Поставите на минимум отопление и всё.
09 дек 2017 21:38
Цитата "Oleg_80":
Застеклим как хотим, а будут устраивать "вонь", так ещё и блоки "кондёров" разместим так, что кишки повыворачивает от внешнего вида.

Очень "умно" :faceoff:
09 дек 2017 21:58
Цитата "drek":
Привет будующим соседям :) Поздравляю всех нас с началом приема/передачи ключей)

Есть один вопрос, возможно он подымался на форуме, но что-то не нашел. Несколькими постами ранее было опубликовано две фотографии с правилами "поведения". Больше всего смутил пунк с лоджиями. Есть опасения, что застеклять их можно будет только с помощью застройщика. Или все же возможен вариант, когда с застройщиком будет согласованы только материалы/размеры и т.д., но своими силами?

Мета пункту - зберегти належний вид фасаду будинку, щоб всі балкони та лоджиї склилися виключно за узгодженим однотипним проектом, а не хто що хоче, те і робить.

Питання обговорювалося на форумі. Викладалася і комерційна пропозиція від забудовника. Якщо я правильно зрозуміла, можна скористатися послугами забудовника або ж склити самостійно, але виключно за розробленим забудовником проектом, дотримуючись вимог до зовнішнього виду балкону/лоджиї
09 дек 2017 22:04
Цитата "Anyutaann":
Вопрос к людям, обладающим навыками строителя:

Можно ли в монолитно-каркасном доме разрушать кусок стены, который с одной стороны, типа, относится к несущей стене, но с другой -- его ж высота только до пояса ???
Там, где балкон. Детали на фото...

Если нельзя -- прошу всех, кто будет делать ремонт с монтажом стен, помнить об этом!

Реалізувала подібну ідею в своій старій квартирі. Сусіди теж таким грішили. Але насправді це грубе порушення, оскільки дана тумба являється капітальною стіною, яку не можна чіпати.
09 дек 2017 22:08
А может быть нужно всем подписывать условия "з приміткою: за вийнятком пункту #..".Если даже так поступят только форумчане- это уже много для того,чтобы застройщик пошел на уступку.Например, под подписью написать так: "окрім пункту # 4.Замість цього зобов'язуюсь самостійно провести скління балкону у колоровій гамі у відповідності до кольорової гами засклених балконів згідно проекту". Или же:"Прошу надати дозвіл щодо самостійного скління балкону у кольоровій гамі,що відповідає проектній".Как-то так.Но написать это должны многие,чтобы застройщик обратил на это внимание
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .361363. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx