ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Katrins
K
Гость
2
27 сентября 2017
09 дек 2017 22:19
Если застройщик не хочет портить общий вид, тогда мог бы застеклить на свое усмотрение. А если сдает открытые лоджии и балконы, так нам теперь мерзнуть? Не уверена что все будут согласовывать, вкусы у всех разные. Я лучше шраф заплачу, чем буду застеклять так, как мне не нравится, а как надо.
vadim3
v
Гость
3
12 ноября 2017
09 дек 2017 22:26
чуть фото.
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
09 дек 2017 22:26
Цитата "Anuto44ka":А может быть нужно всем подписывать условия "з приміткою: за вийнятком пункту #..".Если даже так поступят только форумчане- это уже много для того,чтобы застройщик пошел на уступку.Например, под подписью написать так: "окрім пункту # 4.Замість цього зобов'язуюсь самостійно провести скління балкону у колоровій гамі у відповідності до кольорової гами засклених балконів згідно проекту". Или же:"Прошу надати дозвіл щодо самостійного скління балкону у кольоровій гамі,що відповідає проектній".Как-то так.Но написать это должны многие,чтобы застройщик обратил на это внимание
Я уже не смогу этого сделать (ведь нужно было кому-то первому получить этот документ и выложить общественности

fiera
f
Пользователь
75
22 июня 2013
09 дек 2017 22:29
Цитата "Anuto44ka":А может быть нужно всем подписывать условия "з приміткою: за вийнятком пункту #..".Если даже так поступят только форумчане- это уже много для того,чтобы застройщик пошел на уступку.Например, под подписью написать так: "окрім пункту # 4.Замість цього зобов'язуюсь самостійно провести скління балкону у колоровій гамі у відповідності до кольорової гами засклених балконів згідно проекту". Или же:"Прошу надати дозвіл щодо самостійного скління балкону у кольоровій гамі,що відповідає проектній".Как-то так.Но написать это должны многие,чтобы застройщик обратил на это внимание
Так ваше формулювання не суперечить пункту 4. У ньому лише зазначено, що з експлуатуючою організацією ви маєте узгодити проект. А зобов'язань щодо того, хто саме повинен склити - немає
dan5a
d
Новичок
9
07 ноября 2017
09 дек 2017 22:33
Oleg_80: a слабо купити собі окремий участок в Києві і там робити собі всяку хрєнь від якої i вивертатиме прохожим повз Ваш феншуй кишки?!)))
kolian1
k
Постоянный пользователь
119
15 января 2017
09 дек 2017 22:51
нет смысла заморачиваться, подписывать как есть, а потом пусть свой на свой неопатковный минимум попробуют через суд оштрафовать. Под кольорову врядли подстаиваться буду, не вижу смысла платить больше,где со стороны ЛЕП вряд ли хто то расматривать будет мой балкончик.Да и люблю с подакониками(безопасней выглядет,высоту не люблю),так что скорей всего с выносом будет,не видел я проектов с подокаником во внутрь подакоников внутрь балконов
Jyraff
J
Пользователь
47
17 февраля 2017
09 дек 2017 23:11
Цитата "Anyutaann":Вопрос к людям, обладающим навыками строителя:
Можно ли в монолитно-каркасном доме разрушать кусок стены, который с одной стороны, типа, относится к несущей стене, но с другой -- его ж высота только до пояса ???
Там, где балкон. Детали на фото...
Если нельзя -- прошу всех, кто будет делать ремонт с монтажом стен, помнить об этом!
Ця частина стіни монолітна чи газобетон? Я не бачив, щоб моноліт був не на всю висоту. А газобетон виносити можна.
S028
S
Новичок
17
10 декабря 2017
10 дек 2017 00:15
Цитата "InvestorAP":
Что касается документов - мы проверяли. Подробности разглашать не имею права. Документы не ИДЕАЛЬНЫЕ. Я инвестор 2-й очереди.
Выводы делайте сами.
Здравствуйте!
Подскажите, Вы инвесторовали в дом Обрия или МЖК?
ialeksgri
i
Пользователь
36
15 февраля 2017
10 дек 2017 00:56
Цитата "kolian1":
нет смысла заморачиваться, подписывать как есть, а потом пусть свой на свой неопатковный минимум попробуют через суд оштрафовать. Под кольорову врядли подстаиваться буду, не вижу смысла платить больше,где со стороны ЛЕП вряд ли хто то расматривать будет мой балкончик.Да и люблю с подакониками(безопасней выглядет,высоту не люблю),так что скорей всего с выносом будет,не видел я проектов с подокаником во внутрь подакоников внутрь балконов
Купили новостройку, придерживайтесь правил. Не хотелось бы что бы ваш балкон выделялся из всего внешнего фасада
OLgaSk
O
Гость
2
15 марта 2017
10 дек 2017 01:05
Цитата "Oleg_80":Смешно читать эти "Вимоги". Они будут мне указывать, какой балкон мне ставить на моей лоджии и балконе. Ну застеклят их 700 человек по своему разумению и что, будут судиться? Денег хватит на все эти "тяжбы"? Вместо того, чтобы предложить варианты, сразу начинают запугивать. Типично, по-нашему. Не боимся. Застеклим как хотим, а будут устраивать "вонь", так ещё и блоки "кондёров" разместим так, что кишки повыворачивает от внешнего вида.
Ех все в дусі нашого менталітету( Радію, що не придбала квартиру в панельному будинку( надіюсь таких, як ви меншість ( нерозумію в чому проблема узгодити все з сусідами і зробити однаково. Я так розумію,що ви плануєте зробити фасади будинку гіршими чим старші за них панельки в цьому ж районі(

InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
10 дек 2017 03:43
Данная односторонняя приписка ничего не даст, все изменения/дополнения должны быть подписаны 2 сторонами. Что касается лично меня...после просмотра договоров с экспл организациями некоторых жк (некоторые просто изумляли отсутствием элементарной законности , сумасшедшими штрафами и иным бредом), я приятно удивлена адекватностью условий приложения к договору в нашем жк (сам договор пока не видела).Цитата "Anuto44ka":А может быть нужно всем подписывать условия "з приміткою: за вийнятком пункту #..".Если даже так поступят только форумчане- это уже много для того,чтобы застройщик пошел на уступку.Например, под подписью написать так: "окрім пункту # 4.Замість цього зобов'язуюсь самостійно провести скління балкону у колоровій гамі у відповідності до кольорової гами засклених балконів згідно проекту". Или же:"Прошу надати дозвіл щодо самостійного скління балкону у кольоровій гамі,що відповідає проектній".Как-то так.Но написать это должны многие,чтобы застройщик обратил на это внимание
InvestorAP
I
Пользователь
88
31 июля 2017
10 дек 2017 05:42
Цитата "S028":
Здравствуйте!
Подскажите, Вы инвесторовали в дом Обрия или МЖК?
Здравствуйте. Секция Обрия
ievgenii1967
i
Новичок
6
23 ноября 2017
10 дек 2017 06:14
Кто хочет изменить фасад ЖК своим банком пусть сездит в ЖК Французкий бульвар,Липки и т.д там и в голову не приходит жильцам выносить,стеклить.Делать ящик в коридоре а кому не хватает места у лифта будет лепить из того что есть у двери для картошки и санок.Может там люди другие?Скромнее.
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
10 дек 2017 07:19
Цитата "Anyutaann":Вопрос к людям, обладающим навыками строителя:
Можно ли в монолитно-каркасном доме разрушать кусок стены, который с одной стороны, типа, относится к несущей стене, но с другой -- его ж высота только до пояса ???
Там, где балкон. Детали на фото...
Если нельзя -- прошу всех, кто будет делать ремонт с монтажом стен, помнить об этом!
В монолитном доме эта часть стены к силовому каркасу никакого отношения не имеет, можете спокойно выносить.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
10 дек 2017 07:28
Цитата "ievgenii1967":Кто хочет изменить фасад ЖК своим банком пусть сездит в ЖК Французкий бульвар,Липки и т.д там и в голову не приходит жильцам выносить,стеклить.Делать ящик в коридоре а кому не хватает места у лифта будет лепить из того что есть у двери для картошки и санок.Может там люди другие?Скромнее.
Это наш минталитета. Хотим чтобы нас уважали и правила соблюдались, но сами плюём на правила и других людей 😀
S028
S
Новичок
17
10 декабря 2017
10 дек 2017 07:45
Цитата "InvestorAP":
Здравствуйте. Секция Обрия
Подскажите, В договор что подписывали с Обрием, много правок вносили?
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
10 дек 2017 07:49
Цитата "ievgenii1967":Кто хочет изменить фасад ЖК своим банком пусть сездит в ЖК Французкий бульвар,Липки и т.д там и в голову не приходит жильцам выносить,стеклить.Делать ящик в коридоре а кому не хватает места у лифта будет лепить из того что есть у двери для картошки и санок.Может там люди другие?Скромнее.
Поддерживаю, в своей квартире вы вправе делать что пожелаете, хоть стены г-ом мажте, а то как выглядит фасад дома заинтересованы все жильцы. Если у одного денег, при стеклении, не хватает на профиль соответствующего цвета то другой будет лепить деревянный или с ОСБ плиты, как мой сосед, с выносом,без выноса, в результате получим низколиквидный курятник. И ещё, большенство из тех кто хочет стеклить балкон не по правилам застройщика,мотивируют это отсутствием денег...., не понимаю зачем сразу приступать к стеклению балкона??? Сделайте ремонт в квартире, накопите денег и тогда уже стеклите.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 дек 2017 07:50
Всем "умным" про одинаковый фасад. Кто хотел "идентичности", должен был покупать квартиру там, где застройщик изначально стеклил весь фасад в едином стиле. Здесь такого не было, при покупке такого условия не было, это была одна из причин, по которой я приобрёл здесь квартиру. Поэтому, подчиняться вдруг возникшим из неоткуда требованиям не считаю обязанным.
Дискуссию не подымаю. Уже об этом не раз писали и обсуждали. А переплачивать по 20-30% за цвет от стоимости всего балкона - не намерен.
Дискуссию не подымаю. Уже об этом не раз писали и обсуждали. А переплачивать по 20-30% за цвет от стоимости всего балкона - не намерен.
Anuto44ka
A
Постоянный пользователь
197
26 ноября 2017
10 дек 2017 07:57
Цитата "kolian1":
Теперь я понимаю, что эти запреты пишутся для таких,как вы.Согласна,что запреты нечто резковаты,но и вас поддержать не могу.Если не дай бог надо мной появится сосед,который плюет на остальных,нарушает все эти правила и "выносит" балкон,делая мой балкон темнее,я буду судиться до тех пор,пока не выграю суд.Берегите свои нервы и нервы своих соседей,а лучше дружите с ними,и эта дружба вам еще пригодиться в жизнм.Не уродуйте фасад,не делайте так,чтобы другие страдали от ваших действий.Если вынесете свой балкон, в балкон под вами будет скорее
Всего затекать вода,он будет темнее,и настроение при выходе на свой балкон будет портится,при виде на ваш "балконный шедевр"
sibazon8
s
Пользователь
80
18 августа 2016
10 дек 2017 08:00
Меня как то смутил пункт 27. Получается что мы все должны оставлять ключ от квартиры ЖЭКу, и если не оставим, то в случае форс мажора они могут просто выломать входную дверь? Я правильно понял?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043