Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .341343. . .794
29 ноя 2017 21:43
Цитата "ialeksgri":

Я хотел узнать нужен ли при подписаний документов нотариус или юрист что бы проверил что все ли верно в документе :) Или же там не чего такого подозрительно нету ?

Вы разницу между нотариусом и юристом улавливаете?
Ещё кондуктора с троллейбуса пригласите, может он что-то подозрительное увидит))).
29 ноя 2017 21:48
Цитата "ialeksgri":
Хотелось уточнить а если оплата проведена на 80 процентов, то выдадут ключи или же только после 100% оплаты ?

Выдадут от комплекса, от дома и от парадного (80% ключей).
От квартиры не выдадут.
29 ноя 2017 22:01
Цитата "Stariy007":

Может вы имели ввиду ТУ (технические условия)? D-/

не суть важно... думаю все поняли о чем я говорю... так они есть у кого-то?
30 ноя 2017 05:21
Цитата "envyma":

не суть важно... думаю все поняли о чем я говорю... так они есть у кого-то?

Я, например, совсем не понял. Вас интересуют строительные нормы? Так в договоре они не должны быть отражены. Или Вас интересуют конкретные производители каждого стройматериала? Так это тоже Вам никто не обязан сообщать - при покупке телевизора Вы ж не требуете список производителей всех внутренних компонентов?
Самое главное, чтобы общее качество дома/устройства соответствовало нормам. А поскольку никто еще не заселился и не "пользовался" домом, то на этот вопрос ответа пока нет.
30 ноя 2017 06:52
Я со второй очереди.Перед подписанием договора проверьте все реквизиты сторон.Информацию (реквизиты) получила от адвокатов,которые проверяли документы.Я нашла ошибку в коде ЭДПОУ одной из сторон (не знаю,важно это или нет,но я настояла,чтобы документ переделали: адвокат рекомендовал).В ОП естественно,удивились но отправили запрос на замену реквизитов и на следующий день исправленный документ был у меня на руках.Так что советую все внимательно проверить и смело подписывать.В плане гарантии в документах ничего подозрительного.Земля в порядке,стороны действующие,+во 2 очереди добавили в тех.характеристики первичную штукатурку
30 ноя 2017 07:50
Цитата "InvestorAP":

Я, например, совсем не понял. Вас интересуют строительные нормы? Так в договоре они не должны быть отражены. Или Вас интересуют конкретные производители каждого стройматериала? Так это тоже Вам никто не обязан сообщать - при покупке телевизора Вы ж не требуете список производителей всех внутренних компонентов?
Самое главное, чтобы общее качество дома/устройства соответствовало нормам. А поскольку никто еще не заселился и не "пользовался" домом, то на этот вопрос ответа пока нет.

Я думаю, это китайский шпион. Очень понравился наш комплекс. И хотел бы сделать реплику. Поэтому и просит все явки и пароли. Шутка.
30 ноя 2017 08:09
На спутнике Земли появились свежие фотки , но они где-то недельной давности.
30 ноя 2017 08:14
Мда, качество "гвоздей" нам ещё проверять не приходило в голову.
Ну да Бог с ними, садимся в космический корабль "ЖК "Мiсто квiтiв", пристёгиваем ремни и поехалиии...
Утро раннее, последний день ноября и осени, поэтому решил сегодня, а не в пятницу заехать на "объект". Так сказать, подвести фотоитог. Здесь прозвучала информация, что охрана пускает на территорию первой линии. Либо я не везучий, либо смена на дежурстве "злая", но сказали, что на территорию первой линии пускают только в сопровождении менеджера. Хотелось сделать вблизи фото фасада, детплощадки и т.д. Но не вышло.
Итак:
- если судить по внешнему фасаду, то дома №2, 5а и 1 - готовы. На доме №1 уже развесили корзины со всех сторон фасада;
- дом №1а (секция 1) - "Обрий" отстаёт, здесь ещё есть работы по внешнему фасаду, немного, но есть. Если задержка выдачи Сертификата в этом, то именно они "в ответе" :) ;
- дом №1а (секция 2) - "Оболонь" на финише, осталось повесить корзины на внешней секции и утеплить трубы на крыше.
Вообщем, стройка идёт. Снова наблюдал "группу товарищей" ходившей по стройке, похоже с инспекцией. Наблюдал интересную картину - на всех этажах в МОПах 2-й секции дома №1 горел свет. Может специально включили для осмотра "инспекции".
Вот пока, собственно и всё. Остальное - на фото.
P.S. При посещении стройки закрались смутные сомнения, что "на квартиры" начнут приглашать со 2-3 недели декабря. Уже "что-то шепчет" - январь 2018г. Но будем надеяться, что это "что-то" - ошибается.
Внешний фасад первой линии издалека
30 ноя 2017 08:22
Спасибо Oleg_80. Я надеюсь, что забег вперед, с просмотрами, позволит сократить сроки получения ключей. Если Ваше предположение о важности сегодняшнего заседания комиссии верно, то держим кулаки.
30 ноя 2017 08:23
Дякую за традиційний фотозвіт.
Мене з собакою в неділю пустили без питань на територію (звідки ж фото зблизька). Може це була неділя й нікого не було з керівництва ( хоча охорона о 16+ годині при розмові заявила що закінчує зміну). Доречі по території гуляв не я один, переді мною там гуляла молода пара і хлопець з дитячим візочком.
30 ноя 2017 08:30
Цитата "Oleg_80":
решил сегодня, а не в пятницу заехать на "объект". Так сказать, подвести фотоитог.

Спасибо за фото.
Из рассмотренного:
Двойку на втором подъезде все таки перенесли левее, в соответствии с остальными парадными, но шрифт остался прежний.
На доме № 1 не хватает еще одной линии декоративных щитов (на "внешнем фасаде", секция 1 на стыке с домом 1а).
30 ноя 2017 08:42
Цитата "Oleg_80":
Наблюдал интересную картину - на всех этажах в МОПах 2-й секции дома №1 горел свет. Может специально включили для осмотра "инспекции".

Аналогичная ситуация со светом в этой же секции дома № 1 была и в воскресенье вечером, так что точно не для инспекции. Для чего хз, даже идей нет по этому поводу.
30 ноя 2017 08:43
Приветствую :hi:
Цитата "A_Sa":
Двойку на втором подъезде все таки перенесли левее, в соответствии с остальными парадными, но шрифт остался прежний.

Теперь у нас во внутреннем дворе почти полный "фэн-шуй" :)
Цитата "A_Sa":
На доме № 1 не хватает еще одной линии декоративных щитов (на "внешнем фасаде", секция 1 на стыке с домом 1а).

Да, действительно, не заметил, но сегодня они это дело должны исправить. Люлька уже установлена. Думаю, к среде следующей недели на всех домах "Оболонь"-и должны корзины установить. :)
30 ноя 2017 09:16
Цитата "combo":

Аналогичная ситуация со светом в этой же секции дома № 1 была и в воскресенье вечером, так что точно не для инспекции. Для чего хз, даже идей нет по этому поводу.

Лампа накаливания - отопительный прибор, между прочим.
30 ноя 2017 09:33
Цитата "Oleg_80":

Утро раннее, последний день ноября и осени, поэтому решил сегодня, а не в пятницу заехать на "объект". Так сказать, подвести фотоитог.

Олег, дякую за фотозвіт))
30 ноя 2017 09:47
Пару фото двора со вчерашнего вечера
30 ноя 2017 10:17
Цитата "Mariia L":
Пару фото двора со вчерашнего вечера

Красиво у Вас(нас)
30 ноя 2017 10:36
Эх, грустненько что мой дом отстает.. Спасибо, комрады, за фотоотчеты!
30 ноя 2017 10:38
Про девушку на каблуках, которая за 15 мин дошла от комплекса к метро - это явная неправда. Я весьма спортивная и шла в кроссовках ВНИЗ от комплекса до метро через парк самым коротким путем - и это было около 16-17 минут прилично быстрым шагом. А назад идти вообще-то вверх - и это явно не 15 минут, а все 30. Но идти в светлое время суток по красивому парку действительно очень приятно - гораздо приятнее, чем толкаться в переполненном троллейбусе или маршрутке чтобы проехать аж одну остановку (правда, шумно все-таки в этом парке от дороги, зато он наш комплекс спасает от этого шума). Интересно чистят ли там своевременно дорожки зимой и в гололед.

Там, где метро - еще и остановка скоростной электрички, если не ошибаюсь - а это еще больше возможностей.
30 ноя 2017 10:45
Цитата "gogajan":
Если Ваше предположение о важности сегодняшнего заседания комиссии верно, то держим кулаки.

Похоже, что я ошибся. Сейчас идёт заседание "постійної комісії Київської міської ради з питань містобудування, архітектури та землекористування". "Мочат" "Нивки-парк". Пытаются в очередной раз снять их вопрос с повестки дня. Смотрю и "плачу". :faceoff: Часть комиссии занимается своими делами, часть (молодая поросль) - играется в смартфонах. 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее