Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .340342. . .794
29 ноя 2017 18:53
Цитата "envyma":
если создать осбб - никто кроме нас самих ремонтировать ничего по гарантии не будет.
и по поводу отопления - когда они будут делать пробные запуски?
кстати может кто ведет реестр, много ли людей сразу готовы зайти на ремонт в панельках?
после подачи отопления например...

А ви інвестор даного ЖК?
Цитата "ialeksgri":

Выходит можно спокойно подписывать документы и делать оплату ? :)

С чего Вы взяли??? Можете это делать неспокойно- там с цыганами, медведями , танцами и песнями. А если серьезно- по первой очереди вообще вопросов нет( по крайней мере- у меня), разве что немного затянули с сертификатами.Документы вроде в норме, застройщики в никаком криминале не замечены, цена адекватная, место прикольное. Не на правах рекламы. Делайте как считаете нужным.
Цитата "CAXAPA HE HADO":

А ви інвестор даного ЖК?

Какой хороший и своевременный вопрос!! :pray:
29 ноя 2017 18:59
Хотелось уточнить а если оплата проведена на 80 процентов, то выдадут ключи или же только после 100% оплаты ?
29 ноя 2017 19:03
Цитата "ialeksgri":

Можете зайти на сайт "Обрий"-я и посмотреть там скан-копию "Дозвіл на виконання будівельних робіт "Місто квітів", "заглянуть" в земельный кадастр.
29 ноя 2017 19:05
Цитата "Oleg_80":
Цитата "ialeksgri":

Можете зайти на сайт "Обрий"-я и посмотреть там скан-копию "Дозвіл на виконання будівельних робіт "Місто квітів", "заглянуть" в земельный кадастр.

Я хотел узнать нужен ли при подписаний документов нотариус или юрист что бы проверил что все ли верно в документе :) Или же там не чего такого подозрительно нету ?
29 ноя 2017 19:14
Цитата "ialeksgri":

Я хотел узнать нужен ли при подписаний документов нотариус или юрист что бы проверил что все ли верно в документе :) Или же там не чего такого подозрительно нету ?

Документы и договоры проверяли топовые и придирчивые юристы. очень много их там было, и от моих друзей тоже. Всё в первой очереди хорошо, не переживайте!
29 ноя 2017 19:17
Цитата "lentiayko":

Документы и договоры проверяли топовые и придирчивые юристы. очень много их там было, и от моих друзей тоже. Всё в первой очереди хорошо, не переживайте!

29 ноя 2017 19:27
Цитата "ialeksgri":

Все документы более-менее - стандартные, как об инвестировании, так и на строительство. Поскольку ДАБI выдало "разрешиловку" на строительство, то и с вводом в эксплуатацию особых проблем быть не должно. А задержки по строительству - это норма. Главное, чтобы не долго.
Ну а дальше - только всё в руках Господа, как говорится.
29 ноя 2017 19:40
Тоже решил инвестировать в квартиру, первой очереди. Сегодня оплатил первую часть, решил остальные 50% в рассрочку. Все равно первые 2-3 года после сдачи, жить в доме будет невозможно, от ремонтов со всех сторон.

Пришел с юристом, он все проверил, изучил договора и документы. Все более ли менее нормально с документами.
29 ноя 2017 20:10
Цитата "LVG80":
Мдя, видимо не будет спортивной площадки между 1 и 2 очередями. а жаль

Откуда такие выводы сделали?
29 ноя 2017 20:11
Цитата "ialeksgri":
Хотелось уточнить а если оплата проведена на 80 процентов, то выдадут ключи или же только после 100% оплаты ?

я бы банил таких :)
сколько помню, в отделе продаж всегда говорили что ключи после 100% оплаты.
29 ноя 2017 20:17
Цитата "Balu80":

Откуда такие выводы сделали?

Кто ж будет по чернозему спортплощадку делать??Ее обычно по песку стелят.
29 ноя 2017 20:20
я еще не инвестор, но очень хочу и очень читаю. возможно что-то пропустила. но, по опыту инвестирования в другой объект - нужно вдаваться в детали строительства - к сожалению... иначе халтурят и экономят. и требовать согласно технической документации - перечня что должно быть при приеме квартиры, что должно быть в доме... и бренд каждого "гвоздя" чтоб соответствовал ТО. Есть ли у кого-то это ТО? его кому-то показывали?... сорри, не нашла здесь на форуме... В ОП - даже на вопрос "где будет считок с автоматами?" ответили - не будет такого. - поэтому интересуюсь здесь обо всем...
29 ноя 2017 20:26
Цитата "LVG80":

Кто ж будет по чернозему спортплощадку делать??Ее обычно по песку стелят.

Сам давно не был на стройке, поэтому не в курсе, что на месте запланированной спортплощадки есть чернозём. С другой стороны не вижу большой сложности засыпать всё песком, если план застройки между секциями застройщиком не поменялся. Уж песка у них навалом.
29 ноя 2017 20:38
Цитата "LVG80":
Мдя, видимо не будет спортивной площадки между 1 и 2 очередями. а жаль

Как я понял, территорию между первой и второй линией домов обустраивают по старому ген.плану (конечно с учетом дома 5а). И на этом плане, к сожалению, спорт. площадок не предусмотрено. Надеюсь хоть турники какие-никакие поставят.
29 ноя 2017 20:58
Цитата "envyma":
В ОП - даже на вопрос "где будет считок с автоматами?" ответили - не будет такого.

Не знаю, что сказали и что имели ввиду в ОП. Но кто же будет сдавать квартиры с оголенными проводами? Если это панельный дом, то щиток с автоматами будет, ведь там уже изначально сделана проводка. Если монолитный дом - щиток всё равно должен быть с вводным автоматом, ведь в квартиру должно подаваться электричество.
29 ноя 2017 21:12
Цитата "envyma":
.. и бренд каждого "гвоздя" чтоб соответствовал ТО. Есть ли у кого-то это ТО?

Может вы имели ввиду ТУ (технические условия)? D-/
29 ноя 2017 21:13
Цитата "A_Sa":

Как я понял, территорию между первой и второй линией домов обустраивают по старому ген.плану (конечно с учетом дома 5а). И на этом плане, к сожалению, спорт. площадок не предусмотрено. Надеюсь хоть турники какие-никакие поставят.

Между первой и второй линиями будут две площадки для занятия спортом, 4 детские площадки и две площадки для отдыха взрослого населения (что это такое? :drug: ).
29 ноя 2017 21:21
Цитата "ialeksgri":
Привет всем, Хочу инвестировать, в первую очередь, посоветуйте юриста для проверки документов перед подписанием договора. :)

Вот тут можете посмотреть контакты, кто-то давал на форуме, да или просто загуглите, в конце концов, ну или прислушайтесь к мнению форумчан, но как я понял, тут в основном те, кто инвестировал в первую очередь, если у вас вторая, то ситуация с документами вполне может отличаться forum(точка)domik(точка)ua/posovetujte-yurista-po-nedvizhimosti-t30520.html#p1245872
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .340342. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее