ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
ГАСИ только могут дать ответ по письменному запросу, либо проще сделать обращение на проведения такой проверки.
Может кто делал запрос на проведение проверки внеплановой, там бдительные инвесторы или соседи?
если застройщик не найдет такой документ- буду просить провести такую проверку ГАСИ.
P.s. по логике все несоответствия проекту фактически выполненным работам должен технадзор выявлять, ругать там строителей, уведомлять застройщика. По факту бдительных инженеров технадзора..не очень много. по этому единственный выход- наверное все таки звать ГАСИ..

Ось перечитав статтю про ЖК "Місто Квітів" силку повторюю : //domik.ua/novosti/sredi-zeleni-massiva- vinogradar-voprosy-i-otvety-o-tom-chto-p redlagaet-misto-kvitiv-n249089.html
Багато чого сподобалось ну майже на 98 % але виникли питання про дитячий садочок на 230 місць, то він комерційний як на Троєщині за місяць 5 000 грн. за одну дитину чи комунальний міста Києва ??? У статі відповідь не прозвучала чітко....((( А друге питання виникло про чорнову квартиру як на фото видно опалення квартири, вже встановили радіатор а як штукатурити, фарбувати за радіатором як що регулятора перекриття опалення не встановили, шарові крани та труба зворотньої подачі ? Фото прикреплю які є варіанти... Може хтось у темі пишіть, чи у когось ще виникли питання - обговорюємо.
По радиаторам. На фото тяжело рассмотреть: есть краны или нет (они могут быть не шаровыми, а довольно миниатюрными вентильными). Другой вариант - это отключение подачи теплоносителя во всю квартиру (разводка горизонтальная и, по идее, должны быть краны в шкафу на этаже). Но этот вариант, конечно, более геморойный.

Фото очень приятно смотреть, но хочется информации.
А что тут обсуждать? Люди инвестировали в объект, потому что разрешающие документы были в порядке, у застройщика нету висяков, да и темп строительства неплохой.
Я перед инвестицией тоже нервничал, это нормально.
Но у меня такое ощущение, что вы пишете просто что бы писать.
Подождите сдачи первой очереди, если не будет проблем -- инвестируйте.
И да, уже купивших интересуют именно "кирпичи и батареи"

Вы видели в офисе
1. містобудівні умови та обмеження?
Я посмотрел "Дозвіл на виконання будівельних робіт" , а умови , что-то не отложились.
Насчет проверки ГАСИ - поддерживаю идею от Bondserz.
А для остальных вопрос, никого не смущает объект МЖК Оболонь Дом на пересечении улиц Боженка (Малевича) и Лабораторной сдачу на 4 года перенесли, из-за геологических трудностей- а как же тогда изыскания геологические делали?
Цитата "olekss":Так скажите уважаемый sibazon8
Вы видели в офисе
1. містобудівні умови та обмеження?
Я посмотрел "Дозвіл на виконання будівельних робіт" , а умови , что-то не отложились.
Насчет проверки ГАСИ - поддерживаю идею от Bondserz.
НЕ могу сказать. Это было несколько месяцев назад.
Цитата "Bondserz":Документы бегло просмотрел, есть и ТУ и Разрешение на строительство, экспертизы есть, земля. Странно то что документы не дают на руки- настораживает, нужно целый день их изучать(особенно если понимать в них).
Кстати смотрел планировки квартир дома 5а , есть на него и корректировка проекта с экспертизой. Интересно только как посмотрит на это ГАСК при вводе, ТЭО то изменилось..
Интересно еще то что на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ объект еще на обработке, хоть разрешение на строительство уже как год назад выдали и работы тоже около года ведут(вопрос уже задавали на форуме 27.04.2016 12:34 !).
Скажите есть ли у кого весь пакет документов на руках, и те кто купили уже квартиры в договоре срок сдачи какой прописан?
На сколько я понимаю, приведенная вами ссылка это "карта проблемных объектов". С чего там быть Городу Цветов?
Я смотрел вот по этой и тут есть как раз интересующий участок:
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Кадастр.номер:8000000000:91:179:0143
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення:Житлової забудови і комерційної забудови
Площа:11.28 га
Цитата "Bondserz":sibazon8 и все кто кто не любит читать не смотрите мои коментарии.
А для остальных вопрос, никого не смущает объект МЖК Оболонь Дом на пересечении улиц Боженка (Малевича) и Лабораторной сдачу на 4 года перенесли, из-за геологических трудностей- а как же тогда изыскания геологические делали?
На этот вопрос, в отделе продаж, менеджер сказала что там были проведены исследования и, соотвественно по ним, сроки, а во время строительства выяснилось, что грунт не на столько "стабилен", по-тому пришлось укреплять или что там с ним делали, я не знаю. Просто информация. Но тут это так же означает что изначально геологические исследования были сделаны не качественно.
Я думаю что инвесторов это совсем не порадовало, но лучше поздно, чем плохо или никогда.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04