Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .286288. . .794
24 окт 2017 20:43
Еще чуть, и еще) Я был готов въезжать сразу же как только можно, но что то уже пыл поубавился и морально готов на начало января, если оптимистично: ключики в 20 числах декабря, типа под елочку).
24 окт 2017 21:17
Цитата "A_lena":
День добрый! Собираюсь инвестировать во 2ю очередь. Кто знает на счет резервуаров на техэтажах для отопления? на сколько рисковано брать последние этажи? хотя думаю,если потекут или прорвет-несколько этажей пострадают!

Мне кажется, чем ниже этаж, тем выше вероятность быть затопленным. Наверху надо больше переживать, чтобы самому не затопить всех.

Не уверен, но вроде насосы и резервуары в этом ЖК размещены в подвальных помещениях.
24 окт 2017 22:16
Цитата "A_lena":
День добрый! Собираюсь инвестировать во 2ю очередь. Кто знает на счет резервуаров на техэтажах для отопления? на сколько рисковано брать последние этажи? хотя думаю,если потекут или прорвет-несколько этажей пострадают!

В монолітах 1-ї черги немає техповерху, тож резервуари ніде розміщувати. У 2-й черзі скоріш за все так само.
25 окт 2017 05:31
Цитата "InnaU":

Ясно. Напишите, пожалуйста, если обратили внимание каково состояние внутри,- на каком этапе внутренние работы (подъезды, коридоры, МОПы, коммуникации, сами квартиры).

У подъезда укладывали брусчатку. Грузовой лифт обшит. Плитка в МОПах на полу и на стенах уложена. Радиаторы в подъезде висят на своих местах. На лестничной клетке штукатурили стены финишем. На первом этаже монтировали входные (квартирные) двери. Выше везде двери уже установлены(в пленке).
25 окт 2017 05:57
Цитата "alex7340":

буду прямолинеен........что они строили в 2009, 2010, 2011, 2012 году ?[/quote]

Дом на малиновского, паруса на оболонской набережной - первый парус сдали в 2012, второй в 2014
25 окт 2017 07:36
Цитата "gogajan":

У подъезда укладывали брусчатку. Грузовой лифт обшит. Плитка в МОПах на полу и на стенах уложена. Радиаторы в подъезде висят на своих местах. На лестничной клетке штукатурили стены финишем. На первом этаже монтировали входные (квартирные) двери. Выше везде двери уже установлены(в пленке).

Gogajan, спасибо!!!
25 окт 2017 07:42
Цитата "gogajan":

А мне вот очень интересно: в панельках двери в квартиру просто металические или обшитые как в шоуруме?
25 окт 2017 07:43
Цитата " Semmi":

А мне вот очень интересно: в панельках двери в квартиру просто металические или обшитые как в шоуруме?

Вроде бы обшитые в тех домах, которые строит Обрий. У МЖК Оболонь - нет.
25 окт 2017 08:23
Цитата "Balu80":

Вроде бы обшитые в тех домах, которые строит Обрий. У МЖК Оболонь - нет.

Жаль :( При покупке квартиры нам наоборот расхваливали Оболонь, говорили, что по наполнению они больше делают: подоконники, вх двери обшитые и т.п.
25 окт 2017 08:41
Цитата " Semmi":

Жаль :( При покупке квартиры нам наоборот расхваливали Оболонь, говорили, что по наполнению они больше делают: подоконники, вх двери обшитые и т.п.

Да да, я тоже на Оболонь повелась)))
Но ничего, єто уже такое...
25 окт 2017 09:34
Цитата " Semmi":

В моем понимании входные двери в любом случае прийдется менять, как бы кому не нравились МДФ панели от застройщика. Пока не узнаем насколько они (двери) качественные - толщина металла, вес самой коробки, неважно обшиты они или нет. Скорее всего (из опыта знакомых из других комплексов), двери устанавливают "базового" качества. Смысла застройщику устанавливать дверь стоимостью 6-8 тыс гривен точно нет.
25 окт 2017 09:51
А кто-то знает модель окон, которые ставит МЖК Оболонь ? Рехау 2 камеры... но конкретней есть инфо? Стоит ли думать о их замене сразу?
25 окт 2017 10:00
Цитата "Andr_":
А кто-то знает модель окон, которые ставит МЖК Оболонь ? Рехау 2 камеры... но конкретней есть инфо? Стоит ли думать о их замене сразу?

Если финансы позволяют- меняйте сразу.
25 окт 2017 10:11
Цитата "-Marina-":
Дом на малиновского, паруса на оболонской набережной - первый парус сдали в 2012, второй в 2014

Я не имею желания с Вами спорить, я указал только на то, что было у них (МЖК) на сайте, в частности - пропасть в сдаче объектов с 2009 по 2013гг. Я не пытаюсь посеять панику или внести смуту. Лично инвестировав в данный объект в июле 2016г и видя задержки с поставкой панелей, монтажем каркаса (который они закончили в июле 2017), я был уверен, что сдача будет в октябре 2017г, но сейчас скорее всего декабрь 2017 или январь 2018. Если раньше можно было винить ДСК-1 за несвоевременную поставку панелей, то сейчас..... выполнять мокрый фасад (2 секций) на протяжении 3+ месяцев - это очень долго...., либо средства у них закончились, либо работники от "высокой зарплаты" разбежались или что то др. Кстати, по скорости строительства - Обрию респект, такое ощущение, что они подгоняют мжк оболонь, а должно быть на оборот.
25 окт 2017 10:54
Цитата "alex7340":

Я не имею желания с Вами спорить, я указал только на то, что было у них (МЖК) на сайте, в частности - пропасть в сдаче объектов с 2009 по 2013гг. Я не пытаюсь посеять панику или внести смуту. Лично инвестировав в данный объект в июле 2016г и видя задержки с поставкой панелей, монтажем каркаса (который они закончили в июле 2017), я был уверен, что сдача будет в октябре 2017г, но сейчас скорее всего декабрь 2017 или январь 2018. Если раньше можно было винить ДСК-1 за несвоевременную поставку панелей, то сейчас..... выполнять мокрый фасад (2 секций) на протяжении 3+ месяцев - это очень долго...., либо средства у них закончились, либо работники от "высокой зарплаты" разбежались или что то др. Кстати, по скорости строительства - Обрию респект, такое ощущение, что они подгоняют мжк оболонь, а должно быть на оборот.[/quote]

Вы спросили - я ответила, никто не спорит. Просто есть опыт с МЖК и лично я уверена что все будет ок. По срокам - задержки к сожалению сейчас у всех. У самой есть уже горький опыт с КГС...казалось бы..! это ужас, больше никогда не буду с ними связываться.
25 окт 2017 11:09
Цитата "-Marina-":

Я не имею желания с Вами спорить, я указал только на то, что было у них (МЖК) на сайте, в частности - пропасть в сдаче объектов с 2009 по 2013гг. Я не пытаюсь посеять панику или внести смуту. Лично инвестировав в данный объект в июле 2016г и видя задержки с поставкой панелей, монтажем каркаса (который они закончили в июле 2017), я был уверен, что сдача будет в октябре 2017г, но сейчас скорее всего декабрь 2017 или январь 2018. Если раньше можно было винить ДСК-1 за несвоевременную поставку панелей, то сейчас..... выполнять мокрый фасад (2 секций) на протяжении 3+ месяцев - это очень долго...., либо средства у них закончились, либо работники от "высокой зарплаты" разбежались или что то др. Кстати, по скорости строительства - Обрию респект, такое ощущение, что они подгоняют мжк оболонь, а должно быть на оборот.

Вы спросили - я ответила, никто не спорит. Просто есть опыт с МЖК и лично я уверена что все будет ок. По срокам - задержки к сожалению сейчас у всех. У самой есть уже горький опыт с КГС...казалось бы..! это ужас, больше никогда не буду с ними связываться.[/quote]

Согласна. Я сама засматривалась на ЖК Озерное от КГС, задержка - ровно год (и то до сих пор не до конца все сделано...лифт коммуникации и пр), не рискнула.
25 окт 2017 12:44
Цитата "gogajan":

ОП не водит. Я был по своим делам. Воспользовался случаем.

Почему не водят?) Очень даже и водят. Просто иногда им немного лень. Выбирал себе квартиру, так продажник со мной квартир с десяток обошел)
25 окт 2017 14:45
Цитата "OLDxSTYLE":

Почему не водят?) Очень даже и водят. Просто иногда им немного лень. Выбирал себе квартиру, так продажник со мной квартир с десяток обошел)

Потенциальному покупателю, возможно, да. Покажут, расскажут. Для меня, как уже реального инвестора, ответ был таков: "Подождите получение ключей. Смотрите, что хотите, измеряйте где хотите".
25 окт 2017 14:50
Коллеги. А что происходит на внешнем фасаде со стороны ЛЭП?
Покрасили ли уже внешние стены, есть ли уже корзины под кондиционеры в доме 1 секция 2? Может у кого-то есть свежие фото панелек со стороны ЛЭП?
25 окт 2017 15:03
Ни кто не узнавал в оп, по изменением цен? Сегодня 25.10 на сайте было указано изменение цен, до этого я набирал им, говорили скорее всего повышение будет связано с 1 очередью
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx