Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .287289. . .794
25 окт 2017 15:58
Цитата "Balu80":
Коллеги. А что происходит на внешнем фасаде со стороны ЛЭП?
Покрасили ли уже внешние стены, есть ли уже корзины под кондиционеры в доме 1 секция 2? Может у кого-то есть свежие фото панелек со стороны ЛЭП?

Со стороны ЛЭП осталось только окрасить последний дом. Стены оштукатурили. Плитку положили, а деревья высадили.
25 окт 2017 17:38
Цитата "Balu80":
Коллеги. А что происходит на внешнем фасаде со стороны ЛЭП?
Покрасили ли уже внешние стены, есть ли уже корзины под кондиционеры в доме 1 секция 2? Может у кого-то есть свежие фото панелек со стороны ЛЭП?

была там дня 3-4 назад, как раз ту часть фасада делали, на корзины внимания не обратила
25 окт 2017 19:22
Вчерашняя фотография со стороны ЛЭП, кто спрашивал.
Со стороны ЛЭП было 3 люльки с рабочими, со стороны двора 8 (но там и работы больше ещё)
В ОП было много людей.
Менеджер сказала, что они рассчитывают передавать ключи через месяц. Соответственно, это минимум, на который стоит ориентироваться.
25 окт 2017 19:45
Цитата "Ann_neighbor":
Вчерашняя фотография со стороны ЛЭП, кто спрашивал.
Со стороны ЛЭП было 3 люльки с рабочими, со стороны двора 8 (но там и работы больше ещё)
В ОП было много людей.
Менеджер сказала, что они рассчитывают передавать ключи через месяц. Соответственно, это минимум, на который стоит ориентироваться.

Спасибо! :super:
25 окт 2017 19:54
А никто не узнавал за слух, что ключи дадут после полной оплаты?
26 окт 2017 04:12
Цитата "XpoN":
А никто не узнавал за слух, что ключи дадут после полной оплаты?

Не на слух, а совершенно конкретно мне сказали что ключи и документы мы получим только после полной оплаты 🤔
26 окт 2017 05:03
Мдааа. Думал, приеду из командировки и увижу, хотя бы полностью законченный фасад первого дома. Приехал, а они ещё его докрашивают. А ведь оставалось немного перед отъездом. Ну что же, всё таки ключи будут новогодним подарком от застройщика.
26 окт 2017 05:05
Цитата:
Не на слух, а совершенно конкретно мне сказали что ключи и документы мы получим только после полной оплаты 🤔

Значит платить за отопление и т.д. будут они. Хорошо, спасибо, я просто думал выплачивать сейчас или к концу зимы.
26 окт 2017 06:26
Цитата "XpoN":
Значит платить за отопление и т.д. будут они. Хорошо, спасибо, я просто думал выплачивать сейчас или к концу зимы.

Если не ошибаюсь, выплачивать в конце зимы придется по цене на конец зимы. В этой ситуации получается лотерея: можно не платить за отопление, но при этом непонятно на сколько цена вырастет. При этом, если поставят индивидуальные счетчики отопления, то за обогрев квартиры и так платить не придется (МОПы - отдельный вопрос).
26 окт 2017 07:39
Цитата "A_Sa":

Если не ошибаюсь, выплачивать в конце зимы придется по цене на конец зимы. В этой ситуации получается лотерея: можно не платить за отопление, но при этом непонятно на сколько цена вырастет. При этом, если поставят индивидуальные счетчики отопления, то за обогрев квартиры и так платить не придется (МОПы - отдельный вопрос).

Ну можно же не 10 квадратов выкупать в след году, а минимум. Например по замерам БТИ у меня квартира стала на 0.09 больше :) :)
26 окт 2017 08:06
Цитата "XpoN":

Ну можно же не 10 квадратов выкупать в след году, а минимум. Например по замерам БТИ у меня квартира стала на 0.09 больше :) :)

оплата в размере меньше 0,5 согласно договору не оплачивается ни одной из сторон
26 окт 2017 08:11
Цитата:
оплата в размере меньше 0,5 согласно договору не оплачивается ни одной из сторон

Это была шутка <:( :)

Да и не думаю что эти 0.09 относятся к договору, а что если замеры БТИ были после полной оплаты? Тут как раз вроде я и не выкупил всё, но вроде и по договору оплатил.
26 окт 2017 08:23
Цитата "XpoN":

А сколько там за отопление, учитывая, что 100% будут стоять индивидуальные счётчики? С ключами можно хотя бы начальную работу сделать, электрика, сантехника...

А кто нибудь уже договаривался с какими то ремонтными бригадами или отдельными рабочими? По своему прошлому опыту знаю, что большинство их - люди необязательные, договариваешься на один срок - получаешь совершенно другой, если получаешь, конечно, многие вообще отмораживаются посреди процесса. Плюс, как правило сложно найти "на сейчас", вы весной будете искать бригады, а вам - очередь на полгода, осенью можем начать
По поводу ремонтников от застройщика, типичные... Больше месяца не могут себе цену сложить, мы позвоним завтра...мы напишем письмо послезавтра, а через неделю мы зайдём посмотреть вашу квартиру...мы посмотрели и напишем письмо завтра...И до сих пор ничего неизвестно
Короче, если они так же работают как отвечают на вопросы - то не рекомендую однозначно
26 окт 2017 08:28
Цитата "lentiayko":

А сколько там за отопление, учитывая, что 100% будут стоять индивидуальные счётчики? С ключами можно хотя бы начальную работу сделать, электрика, сантехника...

А кто нибудь уже договаривался с какими то ремонтными бригадами или отдельными рабочими? По своему прошлому опыту знаю, что большинство их - люди необязательные, договариваешься на один срок - получаешь совершенно другой, если получаешь, конечно, многие вообще отмораживаются посреди процесса. Плюс, как правило сложно найти "на сейчас", вы весной будете искать бригады, а вам - очередь на полгода, осенью можем начать
По поводу ремонтников от застройщика, типичные... Больше месяца не могут себе цену сложить, мы позвоним завтра...мы напишем письмо послезавтра, а через неделю мы зайдём посмотреть вашу квартиру...мы посмотрели и напишем письмо завтра...И до сих пор ничего неизвестно
Короче, если они так же работают как отвечают на вопросы - то не рекомендую однозначно

А вы с какими ремонтниками от застройщиками общались - с Ярославом, о котором на форуме упоминали, как о мастере с которым можно проводить ремонты, лиибо с новой конторкой, которые делали ремонт в панельке на день открытых дверей?
26 окт 2017 08:43
Про ремонты. Мой личный совет. Хотите сделать хорошо, сделайте сами. Если нет времени заниматься или не умеете - то сначала разберитесь досконально в каждом неизвестном вопросе, а потом подбирайте мастеров. Выйдет надёжней и дешевле. Не надейтесь на "кого-то".
26 окт 2017 08:59
Цитата "excel":

А вы с какими ремонтниками от застройщиками общались - с Ярославом, о котором на форуме упоминали, как о мастере с которым можно проводить ремонты, лиибо с новой конторкой, которые делали ремонт в панельке на день открытых дверей?

А разве Ярослав ремонтник? Он отвечал на вопросы на дне открытых дверей, не более.
Ярослав направил к ответственному той конторки что делала ремонт в панельках, ещё в тот день. мы взяли у него контакты, так до сих пор он считает, причём откровенно говорит, что, что-то нестандартное делать (проводка на второй этаж), вынос стен, лестница и др.. им не очень интересно, они хотят зайти и по намётанному плану слепить ремонт под ключ, предлагают свои материалы, ламинат, плитку, с кем то сотрудничают... а я хочу сама выбирать материалы под тот дизайн который у меня в голове, а не то что они привыкли продвигать..вот такая история
26 окт 2017 09:04
Цитата "lentiayko":

А разве Ярослав ремонтник? Он отвечал на вопросы на дне открытых дверей, не более.
Ярослав направил к ответственному той конторки что делала ремонт в панельках, ещё в тот день. мы взяли у него контакты, так до сих пор он считает, причём откровенно говорит, что, что-то нестандартное делать (проводка на второй этаж), вынос стен, лестница и др.. им не очень интересно, они хотят зайти и по намётанному плану слепить ремонт под ключ, предлагают свои материалы, ламинат, плитку, с кем то сотрудничают... а я хочу сама выбирать материалы под тот дизайн который у меня в голове, а не то что они привыкли делать..вот такая история

Ранее, ОП давал телефон Ярослава, как человека, с которым можно было делать ремонт, потом появилась конторка, которая как и вам уже белее месяца не может дать конкретных ответов ни на один вопрос, всплывают доп.затраты, помимо оговоренной стоимости ремонта за квадрат, и то нет стоимости этих допзатрат, не имеют спецификации материалов, из чего будут делать ремонт, и собственно не называют сроки начала работ
26 окт 2017 09:50
А чому забудовник зараз не пускає інвесторів на заміри квартир? Він же ніби має бути зацікавлений, в тому, щоб власники швидше зробили ремонти і заселилися. Чи я чогось не розумію?
26 окт 2017 10:20
Цитата "fiera":
А чому забудовник зараз не пускає інвесторів на заміри квартир? Він же ніби має бути зацікавлений, в тому, щоб власники швидше зробили ремонти і заселилися. Чи я чогось не розумію?

Застройщик заинтересован продать Вам то, что он строит. Получив от Вас денег, он ищет новых инвесторов, а когда Вы заселитесь и сделаете ремонт- ему фиолетово.Имхо
26 окт 2017 10:56
Цитата "Oleg_80":
Про ремонты. Мой личный совет. Хотите сделать хорошо, сделайте сами. Если нет времени заниматься или не умеете - то сначала разберитесь досконально в каждом неизвестном вопросе, а потом подбирайте мастеров. Выйдет надёжней и дешевле. Не надейтесь на "кого-то".

+1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .287289. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее