Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .269271. . .794
09 окт 2017 10:47
Цитата "A_Sa":
На оф. сайте ЖК предупреждают о повышении цен с 25.10.2017.

Думаю подорожание снова коснется второй очереди
09 окт 2017 11:55
Цитата "MiTkiN":
Мое виденье срока сдачи первой очереди, это в лучшем случае декабрь 17\январь 18.

ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.

Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)

В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.

Застройщик может не ждать присвоения почтового адреса чтобы начать выдавать ключи инвесторам. Эти процессы не привязаны друг к другу. По опыту других ЖК, если застройщик хочет пойти на встречу инвесторам то может запускать людей на ремонты без оформления документов. Докумены ведь могут еще не один месяц оформляться. Например в Патриотике, в первых домах, ключи дали в заявленный срок, а документы только через год.
09 окт 2017 12:01
Продолжая тему остекления балконов :) А сейчас действует еще государственная программа льгот на утепление? Раньше помню государство компенсировало 30 % стоимости остекления балконов. Получится ли сейчас такое сделать? И еще, может кто в теме, есть какая-то надежная контора, которая сделает остекление качественно, и в рассрочку? Знаю что смешно звучит, остекление в рассрочку :) В метро увидел рекламу, и там как раз предлагалась рассрочка, но контора какая-то стремная была, не хочется рисковать.
09 окт 2017 12:07
Добрый день,
как я поняла:
в этом месте, где проходит канализационная труба, стены нет, и этот промежуток включили в общую площадь квартиры.
У нас общая площадь вышла на 1 м.кв. больше, нежели заявленная, но замеров БТИ мы не видели.[/quote]
И у нас, а что вы думаете по этому поводу? Вы дополнительный договор уже заключили?
09 окт 2017 13:24
Цитата "Scarlett ":
Добрый день,
как я поняла:
в этом месте, где проходит канализационная труба, стены нет, и этот промежуток включили в общую площадь квартиры.
У нас общая площадь вышла на 1 м.кв. больше, нежели заявленная, но замеров БТИ мы не видели.

И у нас, а что вы думаете по этому поводу? Вы дополнительный договор уже заключили?[/quote]

у нас в договоре уже сразу шла площадь после замера. Можно проверить либо самостоятельным замером с рулеткой, либо приглашать замерщика, но надо ждать когда пустят в квартиру.
09 окт 2017 13:33
Цитата "Steelhammer":

Думаю подорожание снова коснется второй очереди

так на том сайте 2 очереди даже нет.Но цена точно со 2 очереди
09 окт 2017 14:23
Цитата "Alex.Kiev":
Продолжая тему остекления балконов :) А сейчас действует еще государственная программа льгот на утепление? Раньше помню государство компенсировало 30 % стоимости остекления балконов. Получится ли сейчас такое сделать? И еще, может кто в теме, есть какая-то надежная контора, которая сделает остекление качественно, и в рассрочку? Знаю что смешно звучит, остекление в рассрочку :) В метро увидел рекламу, и там как раз предлагалась рассрочка, но контора какая-то стремная была, не хочется рисковать.

недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

К теме балконов - проходила на Баумана 25-27, новострой с таким же остеклением (в пол), как нам предлагают. Весь хлам на балконе видно, ужас :faceoff: А альтернативного варианта пока нет, я так понимаю.
09 окт 2017 14:42
Цитата "Margottt":

недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

К теме балконов - проходила на Баумана 25-27, новострой с таким же остеклением (в пол), как нам предлагают. Весь хлам на балконе видно, ужас :faceoff: А альтернативного варианта пока нет, я так понимаю.

Альтернатива есть- не захламлять балкон))))
09 окт 2017 14:51
Цитата "Alex.Kiev":

В чем риск если в рассрочку ? сделали остекленение и Вы не заплатили ? :)
напоминает анекдот:
Я сегодня спас девушку от изнасилования.
— Да ладно, как?
— Самоконтроль, чувак, самоконтроль…
09 окт 2017 15:46
Цитата "LVG80":

Альтернатива есть- не захламлять балкон))))

Это полбеды, а вот для любителей покурить утром на балконе в трусах - засада :smoke:
а белье вы где сушить планируете? :winky:
09 окт 2017 16:02
Опять тема балконов всплыла. :faceoff: Хорошо забытое старое. Хочу всех успокоить, каждый будет делать так, как захочет. И никто, ничего не сделает. Я буду ставить по шкафу на балконе и лоджии, плюс на балконе планирую организовать домашнюю мастерскую. Кто-то сделает "выносы". Как-то так.
09 окт 2017 16:49
Олег, так то ж уже з іншого боку тема балконів :) Любітєлям покурить зранку в трусах, навєрно прийдеться покупать красіві труси.
У нас на балконі будуть вазончики і міні-кабінет. Панорамні вікна дуже для цього пасуюють. Та й взагалі, штори, жулюзі для чого вигадали?!

Вчора чула про наш парк обговорення на укр.радіо. Напевно то була наша "Автор проекту".
09 окт 2017 17:19
Мы сегодня купили однушечку по переуступке от хозяина. Оформление было в Приминвесте. Квартира #242 (вторая секция). Привет соседям;) Ждем не дождемся ключей, а то нет ощущения покупки. ;)))
09 окт 2017 17:35
Несколько соседей писали на форуме, что хотят как можно быстрее начать ремонт, чтобы быстрее съехать со съемных квартир,я тоже хочу приступить к ремонту как можно быстрее, но проводить ремонт уже сейчас застройщик разрешит той фирме, которая была представлена на дне открытых дверей. Вы рассматриваете эту фирму для проведения ремонта?
09 окт 2017 17:36
Цитата "Oleg_80":
Опять тема балконов всплыла. :faceoff:

:notsure: А что? Я б с балкона ремонт начала, высоты боюсь ужасно :notsure:
А в остальном - унитаз и ванную установить и можно жить :smoke:
Цитата " Semmi":
Мы сегодня купили однушечку по переуступке от хозяина. Оформление было в Приминвесте. Квартира #242 (вторая секция). Привет соседям;) Ждем не дождемся ключей, а то нет ощущения покупки. ;)))

Примите поздравления :hi: Если не секрет, в у.е. какова сейчас стоимость? Это же панельная секция?
09 окт 2017 17:39
Цитата "Lecxe":
Несколько соседей писали на форуме, что хотят как можно быстрее начать ремонт, чтобы быстрее съехать со съемных квартир,я тоже хочу приступить к ремонту как можно быстрее, но проводить ремонт уже сейчас застройщик разрешит той фирме, которая была представлена на дне открытых дверей. Вы рассматриваете эту фирму для проведения ремонта?

Рассматриваем. Только не могу понять, как они могут прямо сейчас начать делать - до акта приема-передачи квартиры. И еще немаловажно понимать, будет ли отопление зимой - это тоже повлияет на возможность проведения многих работ.
09 окт 2017 17:40
Цитата " Semmi":

Поздравляю, покупка хорошая ! Но изводить себя ожиданием не надо - купите еще и ключи с замком, ведь те, что дадут придется поменять.
А, если серьезно, ключи будут к Новому Году - поставим елку, устроим хоровод, "обмоем" дом.
09 окт 2017 17:45
Да, панельная. Мы за 26,5тис купили
09 окт 2017 18:01
Цитата " Semmi":
а какой этаж, окна во двор или на ЛЕП? Кто платил переуступка? То есть 26500 это полная цена, или плюс 3процента переуступки?
09 окт 2017 18:02
Цитата " Semmi":
а какой этаж, окна во двор или на ЛЕП? Кто платил переуступку? То есть 26500 это полная цена, или плюс 3процента переуступки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx