ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
12 июль 2017 15:42
Цитата "vovaresurs":схема мне нравиться
Мы сейчас заново зайдём в "балконные дебри", которые уже давно закончили. Вам схема нравиться, а мне нет.
Цитата "vovaresurs":самое простое- берем их чертеж и заказываем счет на других фирмах.
Это уже давно несколько форумчан сделало, в т.ч. и Ваш покорный слуга. Только разница в том, что "наполнение" от застройщика - говнецо. Так, а бы был одинаковый вид, больше минусов, чем плюсов. Поэтому и рассматривать его большинство не будет.
Цитата "vovaresurs":даже в разных цветах для понимания разницы в стоимости белого\коричн.
20-30% к стоимости стандартного белого за другой цвет. У некоторых до 40%. В реалии с моим видением балкона - это почти 350-400 "бакинских".
vovaresurs
v
Постоянный пользователь
138
23 мая 2017
12 июль 2017 15:47
Цитата "Oleg_80":
Мы сейчас заново зайдём в "балконные дебри", которые уже давно закончили. Вам схема нравиться, а мне нет.
Это уже давно несколько форумчан сделало, в т.ч. и Ваш покорный слуга. Только разница в том, что "наполнение" от застройщика - говнецо. Так, а бы был одинаковый вид, больше минусов, чем плюсов. Поэтому и рассматривать его большинство не будет.
20-30% к стоимости стандартного белого за другой цвет. У некоторых до 40%. В реалии с моим видением балкона - это почти 350-400 "бакинских".
Я бОльше о демонтаже ограждения.если от застройщика с демонтажем и без то нам о чем спорить? А дизайн дома такой что о цвете тем более😀
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
12 июль 2017 15:59
Цитата "vovaresurs":
Не зная жк я допускал варианты откуда идея со скважиной,неоднократно объяснил ненужность и абсурдность идеи.продолжать по кругу не вижу смысла😀
Вы указали про проблемы с водоподключением конкретного ЖК. Но вот откуда информация - не известно. Полностью согласен с прекращением обсуждения этой темы, тем более она адресовалась больше для застройщика.
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
12 июль 2017 16:08
Вчера попались интересные статьи. Возможно, будут полезны.
"Прием квартиры с черновой отделкой у застройщика: как избежать лишних затрат на ремонт".
//domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l
"Квартира в новостройке: как оформить акт приема-передачи и стать владельцем жилья"
//domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojk e-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-sta t-vladelcem-zhilya-n250506.html
Как определить качество окон в новостройке
//domik.ua/novosti/kak-opredelit-kachest vo-okon-v-novostrojke-n250606.html
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
12 июль 2017 17:02
Цитата "vovaresurs":Я бОльше о демонтаже ограждения.если от застройщика с демонтажем и без то нам о чем спорить? А дизайн дома такой что о цвете тем более😀
Я вообще затронул эту тему, как пример того, как обойти "фасадные" запреты. Но Вы правы, спорить особо не о чем.

Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
12 июль 2017 19:17
Цитата "Oleg_80":Корзины должны установить позднее, после того, как выполнят основные фасадные работы.
Будем надеяться.
Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
12 июль 2017 19:25
Цитата "Balu80":
Лично я бы очень был не против, если бы у нас в этом ЖК была бы артезианская вода от застройщика, помимо обычной воды.[/quote]
Это звучит круто!

Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
12 июль 2017 20:19
Цитата "Oleg_80":Утренние "пирожки" превратились медленно в дневные "пироги".Как писал ранее, логики в по-этапности отделки фасада - не вижу. Кое-где ещё "конь не валялся", там уже красят, а где-то ещё только к штукатурке приступают. И всё это на площади одного подъезда. А бы успеть по графику.
Спасибо! Очень симпатично получается!

Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
13 июль 2017 08:30
Цитата "Jyraff":
ну-ну, що й потрібно було довести. Коли ми у лютому підписували договір і палко хотіли саме цю прикольну 2ку з великою лоджиєю, то нііі, нема жодної, тільки на 2му поверсі остання. Цікаво, скільки вони зараз за неї просять?
Артезіанський можна бювет зробити в парку чи у дворі

Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
13 июль 2017 08:47
Цитата "Tatanusha":
ну-ну, що й потрібно було довести. Коли ми у лютому підписували договір і палко хотіли саме цю прикольну 2ку з великою лоджиєю, то нііі, нема жодної, тільки на 2му поверсі остання. Цікаво, скільки вони зараз за неї просять?
Артезіанський можна бювет зробити в парку чи у дворіКористі більше буде, ніж, як правильно кажуть, артезіанська по трубам до 16го поверху.
Как по мне, так лучше где-нибудь рядом открыли точку по продаже воды. Например, Водомир. Но не очищенную промышленным способом прямо на месте. Бювет вроде и так рядом есть и сомневаюсь, что в нём постоянно чистят фильтры, как и во всех подобных бюветах.
Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
13 июль 2017 10:08
Цитата "Balu80":
Как по мне, так лучше где-нибудь рядом открыли точку по продаже воды. Например, Водомир. Но не очищенную промышленным способом прямо на месте. Бювет вроде и так рядом есть и сомневаюсь, что в нём постоянно чистят фильтры, как и во всех подобных бюветах.
Надо написать петицию властям!

lentiayko

Постоянный пользователь
173
06 июля 2016
13 июль 2017 10:42
Цитата "Tatanusha":
Артезіанський можна бювет зробити в парку чи у дворіКористі більше буде, ніж, як правильно кажуть, артезіанська по трубам до 16го поверху.
В монолите 2, двушки со стеклянной лоджией раскупили как горячие пирожки ещё год назад, я как от менеджера ОП это знаю так и от друзей, которые были не прочь купить её, но до сих пор даже переуступок нет на них.
Цитата "Balu80":
Я вот не пойму, кому это всё адресуется? Застройщику? Жильцам? Или может вы собираетесь открыть точку по продаже воды? Если будет гораздо дешевле чем с доставкой, возможно буду вашим клиентом, только введите ясность, кто этим будет заниматься...
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
13 июль 2017 10:56
Вона працюе (с)
было бы хорошо - самое встречаемое слово тут на форуме... но пока кроме шагов по освещению парка не вижу реальных предложений
было бы хорошо - самое встречаемое слово тут на форуме... но пока кроме шагов по освещению парка не вижу реальных предложений

Сірко

Постоянный пользователь
110
03 февраля 2017
13 июль 2017 11:06
Артезіанська вода у будинку - це погана ідея. Особисто я проти.
Артезіанська свердловина повинна постійно підіймати воду, до того ж з постійною швидкістю. Інакше вся система подачі води псується і вода стає некорисною. У будинку таке забезпечити неможливо принципово.
Щоб мати чисту воду доведеться встановлювати спеціальні фільтри, які через окремий кран, але з загальної труби, видають воду. Ви всі знаєте вже про цю технологію. Є ще один варіант: переїхати до країни, де вся вода чиста - наприклад, Швейцарія.
Артезіанська свердловина повинна постійно підіймати воду, до того ж з постійною швидкістю. Інакше вся система подачі води псується і вода стає некорисною. У будинку таке забезпечити неможливо принципово.
Щоб мати чисту воду доведеться встановлювати спеціальні фільтри, які через окремий кран, але з загальної труби, видають воду. Ви всі знаєте вже про цю технологію. Є ще один варіант: переїхати до країни, де вся вода чиста - наприклад, Швейцарія.
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
13 июль 2017 12:08
Цитата "lentiayko":
В монолите 2, двушки со стеклянной лоджией раскупили как горячие пирожки ещё год назад, я как от менеджера ОП это знаю так и от друзей, которые были не прочь купить её, но до сих пор даже переуступок нет на них.
Я вот не пойму, кому это всё адресуется? Застройщику? Жильцам? Или может вы собираетесь открыть точку по продаже воды? Если будет гораздо дешевле чем с доставкой, возможно буду вашим клиентом, только введите ясность, кто этим будет заниматься...
Информация здесь выкладывается, как и на любом форуме, для читателей этого форума.
Возле моего дома сейчас есть три точки по продаже воды от разных поставщиков. Самой оптимальной по вкусу и цене для меня является Водомировская. 1л - 1.5 грн., два дня в неделю акционная цена - 1,25 грн. за литр. Очищенная прямо в ларьке - 0,90 грн. за литр. Так что смотрите сами, выгодно это или нет.
СОСЕД через дорогу

Постоянный пользователь
440
13 апреля 2017
13 июль 2017 12:24
Цитата "Evhen-ua":
Надо написать петицию властям!
Скважина уже лет двадцать существует, она в кирпичной будке охраны,но, видимо,законсервирована.
Никто, наверное, из желающих напиться артезианской воды, не представляет весь процесс строительства такой скважины, хотя в Киеве их более 300. Дешевле и полезней покупать "Моршинскую".
kolian1
k
Постоянный пользователь
119
15 января 2017
13 июль 2017 12:31
Если сравнивать очишенную на месте за 90 коп, и привазная 1.25, привазная лучСе если она доочишена из артезианского источника, а так эти фильтры, обратный осмос, это все маркетинг. Не один фильтр не очистить ,,память,, воды, изменение ее ДНК, губительным действием цивилизации, поэтому лучше пить даже с плохого артезианского бювета(вода периода когда бегали динозавры) , чем консервируемую в бутылки
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
13 июль 2017 12:31
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Скважина уже лет двадцать существует, она в кирпичной будке охраны,но, видимо,законсервирована.
Никто, наверное, из желающих напиться артезианской воды, не представляет весь процесс строительства такой скважины, хотя в Киеве их более 300. Дешевле и полезней покупать "Моршинскую".
Я когда в прошлом году приезжал на стройку какой-то местный житель сказал, что рядом есть рабочий бювет, где берут воду

Спасибо за уточнённую информацию.
kolian1
k
Постоянный пользователь
119
15 января 2017
13 июль 2017 12:40
Есть один, очень хороший родник, в доль дороги в сторону Сирецкой, туда приезжают набирать воду из всего Киева,если за последнии несколько лет его не закрыли, как сейчас модно закрывать бюветы,с липовыми проверками на несоответствие нормамЦитата "Balu80":
Я когда в прошлом году приезжал на стройку какой-то местный житель сказал, что рядом есть рабочий бювет, где берут воду![]()
Спасибо за уточнённую информацию.
lentiayko

Постоянный пользователь
173
06 июля 2016
13 июль 2017 13:00
Цитата "Balu80":
Информация здесь выкладывается, как и на любом форуме, для читателей этого форума.
Возле моего дома сейчас есть три точки по продаже воды от разных поставщиков. Самой оптимальной по вкусу и цене для меня является Водомировская. 1л - 1.5 грн., два дня в неделю акционная цена - 1,25 грн. за литр. Очищенная прямо в ларьке - 0,90 грн. за литр. Так что смотрите сами, выгодно это или нет.
Я сомневаюсь что владельцы точек сбыта воды читают наш форум и уже продумывают бизнес план по завоеванию нашей аудитории.
Хотите продолжать покупать воду свою любимую - донесите это владельцам тех самых точек. Жильцы и застройщик вам не помогут.
Хотите узнать где тут бювет - спросите местных.
Но зачем же уже 4 старницы обсуждать придуманную возможность подачи артезианской воды? (вопрос риторический) НЕ БУДЕТ ЕЁ!
Может кто был сегодня на стройке? Как там идёт процесс?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043