Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .192194. . .794
12 июль 2017 12:23
Да, кстати , интересующимся- сегодня проплачивал через Альфа-Банк, с открытием текущего счета в этом банке. Платил Обрию, получилось вообще без комиссий.
12 июль 2017 12:27
Цитата "Oleg_80":

Маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг. Да ещё и окупаемый за счёт ежемесячной платы за каждый литр артезианской воды.

Согласен.а еще после резервуара,труб,насосов и фильтров вода будет обычной фильтрованной водой.хотя перед наивными гостями пальцы погнуть можно😀
12 июль 2017 12:42
Цитата "Balu80":

А что у них за проблемы с водой? Вроде в черте города строят, рядом много домов, подключенных к городскому водопроводу. Должна быть обычная подача воды.

Давайте на нашем форуме о наших?хотите бонус от нашего застройщика: Ближе к окончанию второй очереди будут принимать заявки на подземный паркинг.цена вопроса около 8+кило у.е.(цена это мое субъективное) со старта стр.будет под 80% желающих инвестировать будут строить.если нет то просто парковка
12 июль 2017 12:49
Цитата "Oleg_80":

Всё это "пугалки". Если A_Sa прав, то данные требования имеют "местечковое" значение и не имеют абсолютно никакой юридической силы перед законом. Кроме того, после сдачи дома и приёме его на баланс эксплуатационной конторой Продавец уже не имеет никаких оснований к предъявлению указанных Вами требований.

я так и написал чуть выше))))
12 июль 2017 12:53
И ещё о кондиционерах и балконах. Если говорить о правила, именно о правилах, то любое изменение, любой части фасада здания (абсолютно всего - это по закону), является изменением в конструктив фасада и требует согласования с такой "купой" организаций, что проще застрелиться. Это касается АБСОЛЮТНО всех зданий в городе. Со всеми жильцами судиться, так 10 раз власти поменяются и поколения судей сменяться. Поэтому город следит за соблюдением данных требований только в исторических местах и зданиях (о чём писал A_Sa). На всё остальное сил не хватит.
Если застройщик требует выполнения данных требований, он должен обеспечить их техническое выполнение (канализационный канал для отвода конденсата, например).
Мне понравилось решение некоторых жильцов в ЖК "Козацкий". Они застелили балконы в притык к ограждению, не снимая его. И волки сыты, и овцы целы. Вот ваш нетронутый фасад. а то, что за ограждением, пардон, моё.
12 июль 2017 13:15
А предложение от застройщика по остеклению было с или без демонтажа ограждения?
12 июль 2017 13:27
Цитата "vovaresurs":
А предложение от застройщика по остеклению было с или без демонтажа ограждения?

Было, но ответить на Ваш вопрос на основе его не возможно. Даю ниже, сами судите.
12 июль 2017 13:31
Цитата "Balu80":
Ещё бы уголки покрасили в белый цвет - и они бы слились со стеной :)

Как видите, люди даже таким не морочили себе голову.
12 июль 2017 13:45
Добрый день) к вопросу о реальных инвесторах второй очереди - я реальный (разумеется с любимой женой)) сегодня оплачивали в Альфа банке, кстати тоже без комиссии, но пришлось открывать текущий счёт. На самом деле от момента резерва до оплаты получилось долго из-за вируса, договоры люди начали получать только в прошлый вторник. Так что не знаю сколько людей реально оплатили уже, но только на Щербакова в банке (со слов сотрудников) мы сегодня были третьи.
12 июль 2017 13:52
Цитата "DDE":
Добрый день) к вопросу о реальных инвесторах второй очереди - я реальный (разумеется с любимой женой)) сегодня оплачивали в Альфа банке, кстати тоже без комиссии, но пришлось открывать текущий счёт. На самом деле от момента резерва до оплаты получилось долго из-за вируса, договоры люди начали получать только в прошлый вторник. Так что не знаю сколько людей реально оплатили уже, но только на Щербакова в банке (со слов сотрудников) мы сегодня были третьи.

Вы в банке сумму за раз положили на свой счет и в кассе Вам ее перекинули на счет застройщика?
12 июль 2017 13:53
Цитата "DDE":

и я там сегодня был)))) :drink: :drink:
12 июль 2017 13:59
Цитата "JuliaKis":

Вы в банке сумму за раз положили на свой счет и в кассе Вам ее перекинули на счет застройщика?

да, на счет Обрия за имущественные права, и на счет Свитлозара за дериватив. На свой счет положили за раз, и 2 платежа провели тоже сразу
12 июль 2017 14:02
Цитата "vovaresurs":

Давайте на нашем форуме о наших?хотите бонус от нашего застройщика: Ближе к окончанию второй очереди будут принимать заявки на подземный паркинг.цена вопроса около 8+кило у.е.(цена это мое субъективное) со старта стр.будет под 80% желающих инвестировать будут строить.если нет то просто парковка

Так мы и обсуждали наш ЖК. Было указано, что я не против был бы получить артезианскую воду у нас в доме, как в Автографе. Но от Вас поступила информация о каких-то проблемах с подключением воды в другом ЖК и это привело к тому, что у них будет своя скважина. Мне просто стало интересно, чем подтверждена эта информация. Но Вы так её ничем и не подтвердили.
Но это всё уже затянулось. Предлагаю завершить это обсуждение.
12 июль 2017 14:18
Значит есть все же реальные инвесторы ;)
12 июль 2017 14:41
Цитата "Balu80":

Так мы и обсуждали наш ЖК. Было указано, что я не против был бы получить артезианскую воду у нас в доме, как в Автографе. Но от Вас поступила информация о каких-то проблемах с подключением воды в другом ЖК и это привело к тому, что у них будет своя скважина. Мне просто стало интересно, чем подтверждена эта информация. Но Вы так её ничем и не подтвердили.
Но это всё уже затянулось. Предлагаю завершить это обсуждение.

Ну я Вам уже столько ответил! А Вы из какой квартиры?😀 зачем рекламировать чужое? Вы видели у них разрешение на добычу воды? Видели анализ проб тех вод которые там?о чем разговор?☹ повторюсь,самая прекрасная вода на 25 этаже не будет свежей артезианской.предложение возникло по ходу строительства-есть узаконенные изменения проекта?если Вы инвестор реальный,соберите подписи и на Оболонь в центральный офис.я свою не поставлю под бредом
12 июль 2017 14:52
Цитата "JuliaKis":
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме инвесторы второй очереди? Была в отделе продаж в субботу и сказали, что почти все однокомнатные квартиры (которые в продаже) уже раскуплены!
Может создают ажиотаж таким способом?

Є, тільки 2К. У них не так багато квартир спочатку відкрито. Наприклад, по типу 2Б відкриті були 4-10 і 13 поверхи, тобто половина. Більше тижня тому залишились не заброньованими/викупленими тільки 4-й і 7-й поверх. По однокімнатним могли ще менше відсотків відкрити.
До речі, з підслуханого, у буд. 5а ще в продажу значна кількість 2К, особливо найменших по 55 кв.м. У той же час однушок в панельках дуже мало. Так що однушки найбільшим попитом користуються, тому можуть притримати продаж у буд. 5 до вищих цін.
12 июль 2017 14:56
Цитата "Oleg_80":

Было, но ответить на Ваш вопрос на основе его не возможно. Даю ниже, сами судите.

Ответ из ОП: Остекление с демонтажем или без на усмотрение инвестора.разговор о панельке.схема мне нравиться,самое простое- берем их чертеж и заказываем счет на других фирмах.даже в разных цветах для понимания разницы в стоимости белого\коричн.расположение открывающихся частей произвольное.кто выносом не страдает самый простой вариант
12 июль 2017 15:00
Цитата "DDE":
Значит есть все же реальные инвесторы ;)

А то как же!!! :hi:
12 июль 2017 15:01
Цитата "vovaresurs":

Ну я Вам уже столько ответил! А Вы из какой квартиры?😀 зачем рекламировать чужое? Вы видели у них разрешение на добычу воды? Видели анализ проб тех вод которые там?о чем разговор?☹ повторюсь,самая прекрасная вода на 25 этаже не будет свежей артезианской.предложение возникло по ходу строительства-есть узаконенные изменения проекта?если Вы инвестор реальный,соберите подписи и на Оболонь в центральный офис.я свою не поставлю под бредом

Не придумывайте того, чего не было. Специально не указывал изначально название ЖК, чтобы не рекламировать его и уж тем более меня не интересуют узаконенные изменения проекта чужого ЖК. И причём здесь вообще сбор подписей? 8-()
Если уже забыли суть написанной моей - можете перечитать ещё раз.
А вот если у Вас есть действительно достоверная информация о проблемах с подключением в том ЖК воды - напишите. А так это действительно похоже на бред.
12 июль 2017 15:24
Цитата "Balu80":

Не придумывайте того, чего не было. Специально не указывал изначально название ЖК, чтобы не рекламировать его и уж тем более меня не интересуют узаконенные изменения проекта чужого ЖК. И причём здесь вообще сбор подписей? 8-()
Если уже забыли суть написанной моей - можете перечитать ещё раз.
А вот если у Вас есть действительно достоверная информация о проблемах с подключением в том ЖК воды - напишите. А так это действительно похоже на бред.

Не зная жк я допускал варианты откуда идея со скважиной,неоднократно объяснил ненужность и абсурдность идеи.продолжать по кругу не вижу смысла😀
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .192194. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx