Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .144146. . .794
01 июнь 2017 17:35
Цитата "Oleg_80":

Спасибо. Примерно и мне так сказали, но с большей вероятностью, что поставят. Вроде, город не хочет принимать дома без поквартирного учёта.

Общедомовой обязательно поставят.Поквартирный- сами соседи,сами. Аналогичная ситуация ДБК-4 ,полистайте их форумы
01 июнь 2017 17:42
Цитата "Sif":
Учитывая, что монтаж панелей теперь идет только на доме 1а, то до августа его закончат при имеющихся темпах. Далее не знаю, как быстро будет дело идти, но теоретически можно все сделать быстро, были бы деньги, фронт работ не ограничен, можно одновременно и сети делать, и оформление мест общего пользования, и утепление, лишь бы лифты запустили. Кстати, хотелось бы понять, когда и где они будут ездить и смонтированы ли хоть в одном доме?

По срокам согласен.лифт в первом монолите (дом 2) можно посмотреть,пощупать,покататься
01 июнь 2017 17:55
Цитата "Iktin":
Нужно быть реалистом. Достроить к началу отопительного сезона будет сложно. Без передачи квартир, отопление не вкючат. Самый оптимистичный сценарий для текущего состояния - конец весны 2018. Идею поднадавить на ОП - поддерживаю.

Надавить на ОП-полный бред.их задача продать нам квартиры которые построит МЖК.на застройщика надавить есть повод??? Нам не ПЕРЕДАЛИ в срок? Много появилось комментов по поводу задержки строительства,похоже что на нашей стройке все ОК,поэтому злопыхатели из ОП конкурентов и раздувают больную тему для РЕАЛЬНЫХ инвесторов про весну лето 2018 или 2021.
01 июнь 2017 20:22
вроде называется ЖЕК Респект.
01 июнь 2017 22:39
Цитата "vovaresurs":

Однажды покаталась но уже отключён, ходила пешком пару дней назад. По планам - в августе ставят крышу 1а и облагораживают территорию, параллельно занимаются коммуникациями и сдают вовремя всё вместе. (пссс, счётчик на тепло каждому)
Кстати, классный дизайнерский ремонт в шоуруме однушки монолита на 4м этаже, отличные идеи, здесь на сайте есть фото.
02 июнь 2017 05:57
Цитата "М а к с и м ":
Судя по сложившейся ситуации, инвесторы первого монолита и 3-х парадных панельного дома будут в заложниках от постройки 4 и 5 панельных парадных, что в итоге им грозит переносом сроков сдачи на 0.5-1 лет. Может пора осознать это и разбить сдачу первой очереди на 2 этапа: и застройщик частично выполнит сроки сдачи вовремя, и 80% инвесторов будут довольны.

Зачем на 2 этапа делить? Давайте сдавать каждый подъезд отдельно! :umnik:
02 июнь 2017 06:11
Цитата "Oleg_80":

Так он то идёт, то "тормозит". Поэтому я взял "стандартный" срок, который мы наблюдали за весь период строительства. Тем более, что скоро "кран-малыш" "отпадёт" и будет работать только один кран.

Не знаю, как Вы считаете, но я влился в коллектив 3 марта. На 1а возле монолита строился всего 4-й этаж (фото на стр.78). Сейчас делают уже 12-й этаж. Прошло всего 3 месяца. Да отнять еще кучу майских праздников, когда на стройке почти никого не было.
02 июнь 2017 06:28
Цитата "VictorZ":

Легче дотянуть ветку метро на интернациональную площадь, чтоб не ходить ночью по неосвещенному парку :smoke:

Я агитировал за ветку на Интернациональную площадь. Но, не поддержали петицию. А освещение в парке поддержано, но не кому делать. Цирк, да и только!
02 июнь 2017 06:43
Цитата "Evhen-ua":
Не знаю, как Вы считаете, но я влился в коллектив 3 марта. На 1а возле монолита строился всего 4-й этаж (фото на стр.78). Сейчас делают уже 12-й этаж. Прошло всего 3 месяца. Да отнять еще кучу майских праздников, когда на стройке почти никого не было.

Вроде с математикой у меня неплохо. Считаем: 4.03.2017 - 4 этажа, на 02.06.2017г - 11 этажей (я уравнял, так как одиннадцатый не закончен, а двенадцатый частично построен, вот и получаем полных - 11 этажей). Разница: 11-4=7этажей. Далее - прошло март, апрель, май = 3месяца. Итого:7/3=2,33этажа/месяц. Я писал про 2эт/мес. Сильно ошибся?
Вот и получается: 18этажей (с крышей, то же время занимает) - 11 этажей готовых = 7 этажей в остатке. Что полностью соответствует темпу указанному выше - ещё 3 месяца, т.е. конец лета. Плюс перечень работ, который надо будет ещё сделать хотя бы по дому №1а. Сдача первой линии ЖК - конец года, не ранее. :notsure:
02 июнь 2017 07:04
Цитата "vovaresurs":
Надавить на ОП-полный бред.их задача продать нам квартиры которые построит МЖК.

Согласен, в нашем случае темп строительства ЖК имеет отношение к ОП такое же, как надой молока к полётам в космос. Если речь не идёт о старте продаж, когда происходит накопление средств для инвестирования строительства.
Цитата "vovaresurs":
на застройщика надавить есть повод??? Нам не ПЕРЕДАЛИ в срок?

Многие наверное забыли, что по Договору сдача предусмотрена в 4 квартале 2017 года (конец сентября) + возможна 3-х месячная отсрочка без взаимных претензий.[/quote]
Цитата "vovaresurs":
Много появилось комментов по поводу задержки строительства,похоже что на нашей стройке все ОК

На нашей стройке как раз не всё Ок. Но не скажу, что плохо. Нормально. Осенью-зимой были задержки по поставке панелей, поэтому и произошли сдвиги в сроках, а т.ж. желание застройщика строить 2-ю линию полностью монолитной, чтобы быть менее зависимым от ЗЖБК. У некоторых инвесторов в квартирах были установлены внутренние панели наоборот. Это не смертельно, но неприятно, я их понимаю. Но В ЦЕЛОМ - нормально.
Цитата "vovaresurs":
поэтому злопыхатели из ОП конкурентов и раздувают больную тему для РЕАЛЬНЫХ инвесторов про весну лето 2018 или 2021.

Не говорю за всех, а за себя лично - я РЕАЛЬНЫЙ инвестор оплативший 100% инвестиции в строительство дома №1 секция 2. Но это не значит, что я не могу РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Как-бы мне не хотелось встретить Новый год в новой квартире, но увы. Не верите в основной заезд инвесторов весной-летом 2018г - не верьте, Ваше право. Можно сколько угодно говорить на белое - чёрное, от этого оно чернее не станет. Время покажет кто прав. :notsure:
02 июнь 2017 08:00
Цитата "Oleg_80":

Вроде с математикой у меня неплохо. Считаем: 4.03.2017 - 4 этажа, на 02.06.2017г - 11 этажей (я уравнял, так как одиннадцатый не закончен, а двенадцатый частично построен, вот и получаем полных - 11 этажей). Разница: 11-4=7этажей. Далее - прошло март, апрель, май = 3месяца. Итого:7/3=2,33этажа/месяц. Я писал про 2эт/мес. Сильно ошибся?
Вот и получается: 18этажей (с крышей, то же время занимает) - 11 этажей готовых = 7 этажей в остатке. Что полностью соответствует темпу указанному выше - ещё 3 месяца, т.е. конец лета. Плюс перечень работ, который надо будет ещё сделать хотя бы по дому №1а. Сдача первой линии ЖК - конец года, не ранее. :notsure:

Оно конечно так, да не совсем, потому что ОДНОВРЕМЕННО строили дом 1, тоже по 2 этажа месяц, теперь на доме 1а явно ускорились и делают этаж в неделю, так что в июне построят 15 этажей, а в июле - все остальное, разве что будет задержка со специфическими панелями для техэтажа.
02 июнь 2017 08:01
Цитата "Evhen-ua":

Друже, мені особисто відповіли по Вашій петиції люди, яких я долучала, що нічого не зрозуміло написано - ні мети, ні вигод. Я писала про це тут також. Окрім цього, повторюся, нас тут близько 400 людей, петицію підтримали близько 500 людей. Щоб вона була підтримана, її потрібно було поширювати не тільки на нашому форумі. І про це також писалося іншими дописувачами. Годі вже усіх обвинувачувати. Вибачте, просто постійно цим усім дорікаєте. Освітлення у парку справді виглядає більш реальним проектом і тому зацікавлених людей значно більше. Будемо сподіватися, що цей проект доведуть до кінця і в даному випадку ми самі зможемо прийняти безпосередню участь у облагородженні тереторії.
02 июнь 2017 10:36
Цитата "Oleg_80":
Сдача первой линии ЖК - конец года, не ранее. :notsure:

Не знаю, как оно пойдет дальше (у Застройщика, вероятно, свои планы), но относительно конца года я с Вами полностью согласен, учитывая еще и список необходимых работ от Соседа через дорогу.
02 июнь 2017 12:30
Цитата "Oleg_80":

Не говорю за всех, а за себя лично - я РЕАЛЬНЫЙ инвестор оплативший 100% инвестиции в строительство дома №1 секция 2. Но это не значит, что я не могу РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Как-бы мне не хотелось встретить Новый год в новой квартире, но увы. Не верите в основной заезд инвесторов весной-летом 2018г - не верьте, Ваше право. Можно сколько угодно говорить на белое - чёрное, от этого оно чернее не станет. Время покажет кто прав. :notsure:

а этаж какой ? :)
02 июнь 2017 12:52
Кстати, когда год назад инвестировал, то в ОП говорили, что при сдаче первой очереди и передаче её инвесторам в 3-м квартале 2017 года коробка второй очереди будет построена.
Если ориентироваться на первоначальные планы застройщика и нынешние реалии, то строительство второй очереди на этапе котлована уже отстаёт на 2 года.
02 июнь 2017 13:05
Цитата "BrDima":
а этаж какой ? :)

пятый
02 июнь 2017 13:10
Цитата "М а к с и м ":
Кстати, когда год назад инвестировал, то в ОП говорили, что при сдаче первой очереди и передаче её инвесторам в 3-м квартале 2017 года коробка второй очереди будет построена.

А говорилось это, потому что было в их промо. Мол жители первой линии будут себя комфортно чувствовать, так как дома второй линии будут уже возведены и мусора не будет.
Реклама есть реклама.
Цитата "М а к с и м ":
Если ориентироваться на первоначальные планы застройщика и нынешние реалии, то строительство второй очереди на этапе котлована уже отстаёт на 2 года.

Как говорит украинская поговорка: "Не все так сталося, як гадалося".
02 июнь 2017 13:47
Может это немного утешит (13 этаж 1а):
02 июнь 2017 14:00
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Может это немного утешит (13 этаж 1а):

Спасибо за фото. :super:
Пирамидкой можно к понедельнику и крышу уже начать. :winky:
Ещё 11-й до конца не сделали, 12-й даже половину не закончили, а уже 13-й начали. Одним словом - торопятся. Вот только спешка - плохой спутник качества.
02 июнь 2017 15:00
Я так же инвестор дом 2 и 1-а.обе для семьи.Вам как здравомыслящему и активному будущему соседу хочу добавить оптимизма.Застройщик (уважаемый нами) не пойдет на банальную глупость оставить дом неотапливаемый на зиму!отделочные материалы для внутр работ нужно беречь.ну и топить за свой счет МЖК О не будет,а за наш с Вами будет,согласны? Я работаю со строителями Киева около 20 лет и знаю как аврально заканчивают обьекты.сроки зависят больше от количества рабочих а не от наших познаний в арифметике.плюс к этомусдача первой очереди в срок-наилучшая реклама для остальных линий. Главное чтоб в стране было без потрясений,цены не выросли на арматуру и бетон и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx