Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .123125. . .794
27 апр 2017 13:58
Цитата "alex7340":

На генплане показаны штриховой линией ответвления дороги влево и вправо - это перспектива согласно с детальным планом забудовы данного микрорайона (возможно уже согласованного). Сплошная линия с кружечками (по обе стороны от штриховой) - это красная линия застройки, которая регламентирует застройку территорий и перспективу развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Скорее всего нанесены (определены) перспективные наброски дороги в составе будущей развязки на интерплощади и реконструкции хрущевок на самой интерплощади, так как правый съезд (если смотреть в сторону стеценко) выходит прямиком на хрущевки.

В перспективе можем заиметь нормальную транспортную развязку.
Спасибо, теперь понятно.
27 апр 2017 14:16
Цитата "ViacheslavMK":

В перспективе можем заиметь нормальную транспортную развязку.
Спасибо, теперь понятно.

Это перспектива ближайших 10-20 лет, в первочередной перспективе (5лет) - развязка на Шулявке и Нивках.

//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/2014/11/16-Магістральна-вулична-мережа.jpg
27 апр 2017 14:25
У кого есть инфо по строящемуся дому? Из чего будет панель, монолит? Листал ленту форума, ходят слухи что монолит, только это ж не выгодно застройщику, дома с монолита будут расти дольше, а аренда до 2020 вроде. Кто что знает, может в отделе продаж кто то был?
27 апр 2017 18:03
Цитата "by_april":
У кого есть инфо по строящемуся дому? Из чего будет панель, монолит? Листал ленту форума, ходят слухи что монолит, только это ж не выгодно застройщику, дома с монолита будут расти дольше, а аренда до 2020 вроде. Кто что знает, может в отделе продаж кто то был?

Точно станет известно только перед началом продаж, которые запланированы на конец августа, начало сентября.
Панельный дом строится быстрее монолита, но в связи со сложной ситуацией на рынке панелей, панельный дом в итоге строится дольше. Собственно поэтому и идут качели, какой тип домов закладывать во второй линии.
28 апр 2017 06:16
Цитата "Oleg_80":

Точно станет известно только перед началом продаж, которые запланированы на конец августа, начало сентября.

Опана, так вроде на июнь грозились
28 апр 2017 07:37
Цитата "LVG80":
Опана, так вроде на июнь грозились

Я не могу абсолютно точно утверждать, но данные сроки мне озвучил человек связанный с данным строительством. Подробно говорить не могу. Может быть решение о типах домов уже принято, но сроки начала продаж мне были озвучены такие. :notsure:
Мне кажется, что перенос сроков продаж второй линии может быть связан с "отгрузкой" первой. Но это моё мнение.
28 апр 2017 07:43
Цитата "Oleg_80":

Я не могу абсолютно точно утверждать, но данные сроки мне озвучил человек связанный с данным строительством. Подробно говорить не могу. Может быть решение о типах домов уже принято, но сроки начала продаж мне были озвучены такие. :notsure:
Мне кажется, что перенос сроков продаж второй линии может быть связан с "отгрузкой" первой. Но это моё мнение.

Ок, спасибо, принято.
28 апр 2017 14:05
Цитата "Oleg_80":

Панельный дом строится быстрее монолита, но в связи со сложной ситуацией на рынке панелей, панельный дом в итоге строится дольше. Собственно поэтому и идут качели, какой тип домов закладывать во второй линии.

А панель будут заказывать у киевских "панельщиков" - ДБК-3/ДБК-4/ЗЗБК ?
Полагаю панельные дома, несмотря на ряд недостатков пользуются спросом - так как м2 в них стоит дешевле.
28 апр 2017 14:09
Цитата "Leonid.":
А панель будут заказывать у киевских "панельщиков" - ДБК-3/ДБК-4/ЗЗБК ?
Полагаю панельные дома, несмотря на ряд недостатков пользуются спросом - так как м2 в них стоит дешевле.

"Панельку" они заказывают у "киевских", но ведь заказывают не только они. Сейчас несколько крупных застройщиков используют панели. Те нахватались заказов, а выполнить их не могут. Вот и перебои получаются. Из-за этого весь сыр-бор. А время до 2020 поджимает.
28 апр 2017 14:18
Цитата "Oleg_80":

Может продажи "первой линии" начали пробуксовывать?
28 апр 2017 14:40
Цитата "Leonid.":

Может продажи "первой линии" начали пробуксовывать?

Наверное не без этого, по нынешней цене и с учетом курса доллара, сейчас бы я не покупал. А говорят еще подорожание грядет, что то они увлеклись.
28 апр 2017 15:02
Цитата "Alex_lg":

Наверное не без этого, по нынешней цене и с учетом курса доллара, сейчас бы я не покупал. А говорят еще подорожание грядет, что то они увлеклись.

А можно озвучить нынешнюю цену за м2 на панельку и монолит?
28 апр 2017 15:06
Цитата "alex7340":

А можно озвучить нынешнюю цену за м2 на панельку и монолит?

Тут где то писали, за монолит от 18000/м2. Панелька от 14500/м2, но это 3шка, первый этаж. Чем выше - дороже(такой интересной зависимости от этажности не встречал нигде, каждый следующий этаж(или через этаж, но ход роста довольно частый) грубо говоря растет в цене на 100грн, вплоть до предпоследнего, последний дешевле предпоследнего на 100грн), смотря куда окна так же влияет. К примеру в феврале была цена за м2 13300, так тогда и курс $ на гривну выше был. Просто я менял доллары, и курс заметно сказывается на конечной стоимости.
28 апр 2017 16:43
Сегодня 28.04.2017 в 19ч 30 мин :
28 апр 2017 17:11
Всем доброго вечера! Сам я не киевлянин.Но собираюсь им стать.Думал купить квартиру в этом ЖК.Было бы интересно услышать советы неравнодушных людей!Может кто что и посоветует,а то у меня голова вспухла от информации а результат нулевой.Я и на 18 000 за метр согласен,но чтоб надежно
28 апр 2017 17:28
"СОСЕД через дорогу" - спасибо за фото.
Анализируя данные фотографии, пришел к выводу, как "панелька №1" тормозит "панельку №1а". Ну не "успевает" малыш-кран справляться с обеими секциями №1а. А "здоровяк" всё не может подключиться, так как "подвис" на №1. Вроде и оставалось немного, но никак. Но "варят" №1а уже в 2 сварочные-будки. Может, когда №1 закончат, так и 3-ю перебросят. Тогда дело должно пойти шустрее.
Про "панельку №1а" не говорю ничего, а вот вопрос по "панельке №1": "Хватит сил осилить до конца субботы крышу?" :pray:
28 апр 2017 18:18
Цитата "Oleg_80":
"СОСЕД через дорогу" - спасибо за фото.
Анализируя данные фотографии, пришел к выводу, как "панелька №1" тормозит "панельку №1а". Ну не "успевает" малыш-кран справляться с обеими секциями №1а. А "здоровяк" всё не может подключиться, так как "подвис" на №1. Вроде и оставалось немного, но никак. Но "варят" №1а уже в 2 сварочные-будки. Может, когда №1 закончат, так и 3-ю перебросят. Тогда дело должно пойти шустрее.
Про "панельку №1а" не говорю ничего, а вот вопрос по "панельке №1": "Хватит сил осилить до конца субботы крышу?" :pray:

На монтаже, да и на всей стройке маловато рабочих. Видимо, это связано с поминальными днями и посадкой картофеля - мои рабочие, хоть и киевляне, в основном, отпросились к тещам в села.
Завтра вечерком гляну на стройку, сфоткаю, выложу.. :hi:
28 апр 2017 19:33
Цитата "Alex_lg":

Тут где то писали, за монолит от 18000/м2. Панелька от 14500/м2, но это 3шка, первый этаж. Чем выше - дороже(такой интересной зависимости от этажности не встречал нигде, каждый следующий этаж(или через этаж, но ход роста довольно частый) грубо говоря растет в цене на 100грн, вплоть до предпоследнего, последний дешевле предпоследнего на 100грн), смотря куда окна так же влияет. К примеру в феврале была цена за м2 13300, так тогда и курс $ на гривну выше был. Просто я менял доллары, и курс заметно сказывается на конечной стоимости.

Честно говоря немного настораживает эта непрозрачность с ценами.
Выставили бы прайс на сайте - потенциальный покупателю было бы проще рассматривать подходит ему ценовое предложение застройщика или нет.
А то какие-то "тайны мадридского двора" получаются. 8-)
28 апр 2017 20:15
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Сегодня 28.04.2017 в 19ч 30 мин :

Спасибо за фото.
Не совсем понял: 8-й не закончили, а уже есть признаки 9-го этажа? А если не состыкуется?
28 апр 2017 21:09
Цитата "Вадим_1989":

Честно говоря немного настораживает эта непрозрачность с ценами.
Выставили бы прайс на сайте - потенциальный покупателю было бы проще рассматривать подходит ему ценовое предложение застройщика или нет.
А то какие-то "тайны мадридского двора" получаются. 8-)

Это маркетинг, не больше. В отделе продаж увидите всю раскладку по ценам, никто не скрывает. На фейсбуке можно писать им, отвечают оперативно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .123125. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx