Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .108110. . .794
16 апр 2017 15:31
Цитата "Hable":
А спрашивал кто то когда предлагают стеклить балконы?

Я думаю, что это проверка нашей реакции. А Застройщик и Управляющий тоже форум читают. Но самое главное - это отсутствие у Застройщика возможности незаметно остеклить балконы. Что должно быть застеклено в монолитах - не знаю. А панельки, по идее, должны быть без остекления. Поэтому, только увидим, благодаря нашим корреспондентам, что где-то начали стеклить балконы панелек, необходимо сразу "вставать" и с этим разбираться. :protest: :protest: :protest:
16 апр 2017 16:01
лично мне никакой рассылки с предложением стеклить не приходило, да и что стеклить если у меня квартира не достроена и не оформлена,
16 апр 2017 16:14
Цитата "Alexeyart":

- Як мене повідомили в кінці Березня забудовник вирішив встановити вікна на балкони всіх будинків, до проведення вимірювань БТІ.
З цього випливає що коефіцієнт жилої площі балконів змінюється з 30% на 100%. Також я отримав квитанцію на оплату тих квадратних метрів які не враховувались, так як на початку планувалось вікна на балкони, до здачі в експлуатацію, не встановлювати.

Уважаемый Alexeyart. Вы указали очень интересную информацию по поводу остекленения балконов. Для подтверждения этой информации прошу выложить на этом форуме скан полученной Вами квитанции на оплату квадратных документов, которые не были учтены изначально. D-/
16 апр 2017 17:21
Как я поняла, то квитанция относится к 5а, а там балконы по договору в обязательном порядке стеклят. Мы говорили две недели назад с ОП на Тираспольской, менеджер парень - уточнили по их предложению: он сказал это все(стеклить балконы в панельках) по желанию инвестора, принудиловки нет
16 апр 2017 17:45
Цитата "IskraIrina":
Как я поняла, то квитанция относится к 5а, а там балконы по договору в обязательном порядке стеклят. Мы говорили две недели назад с ОП на Тираспольской, менеджер парень - уточнили по их предложению: он сказал это все(стеклить балконы в панельках) по желанию инвестора, принудиловки нет

Тут вопрос. В "монолитах" по умолчанию идёт остекленение, поэтому в Договоре и Свидетельстве изначально указываются площади с коэффициентами за которые надо платить. А здесь, отдельная квитанция на оплату "увеличенной" площади за счёт установки стеклопакетов. Это больше смахивает на "панельку". Хотя всё может быть. Поэтому я и задал уточняющие вопросы товарищу-соседу.
17 апр 2017 05:31
Цитата "IskraIrina":
Мы говорили две недели назад с ОП на Тираспольской, менеджер парень - уточнили по их предложению: он сказал это все(стеклить балконы в панельках) по желанию инвестора, принудиловки нет

Принудиловки действительно нет. Ведь предложение по остекленению за деньги. Но можно сделать и по-хитрому. Застеклить типа бесплатно, а потом эту "шару" отбить на лишних квадратах. Пример на своей квартире я привел несколько постов раньше. При этом не только отбить, но ещё не хило заработать. Ведь стоимость остекленения, которую дал застройщик, тоже уже с их интересом. Следовательно, "навар" ещё больше.
Я уже фактически смирился с тепловым счетчиком, вбив его установку в свою смету. Но если "выползут" балконы, то "бодаться" буду за всё. Тем более, что в одном из Приложений к Договору, указан план объекта инвестирования с чётко прописанными коэффициентами по балкону и лоджии. Любые изменения, которые могут привести к их увеличениям, должны согласовываться обеими сторонами. А я на такое согласия не дам.
17 апр 2017 08:28
Цитата "Hable":
лично мне никакой рассылки с предложением стеклить не приходило, да и что стеклить если у меня квартира не достроена и не оформлена,

Вот пришедшее мне по электронке предложение по остеклению:
17 апр 2017 09:19
Цитата "Oleg_80":

Принудиловки действительно нет. Ведь предложение по остекленению за деньги. Но можно сделать и по-хитрому. Застеклить типа бесплатно, а потом эту "шару" отбить на лишних квадратах. Пример на своей квартире я привел несколько постов раньше. При этом не только отбить, но ещё не хило заработать. Ведь стоимость остекленения, которую дал застройщик, тоже уже с их интересом. Следовательно, "навар" ещё больше.
Я уже фактически смирился с тепловым счетчиком, вбив его установку в свою смету. Но если "выползут" балконы, то "бодаться" буду за всё. Тем более, что в одном из Приложений к Договору, указан план объекта инвестирования с чётко прописанными коэффициентами по балкону и лоджии. Любые изменения, которые могут привести к их увеличениям, должны согласовываться обеими сторонами. А я на такое согласия не дам.

Я теж не збираюсь миритися з заскленням балконів. Так, в планах є засклити балкон, але після ремонту в квартирі, та після заселення в будинок, а на це потрібні немалі кошти. Засклення балкону для нас не є першочерговою задачею.
17 апр 2017 09:29
Цитата "Evhen-ua":

Вот пришедшее мне по электронке предложение по остеклению:

Ви давно отримали цю пропозицію по балконам? Мені ВП відправив цей файл з балконами ще 1 квітня.
17 апр 2017 09:43
Цитата "CAXAPA HE HADO":

Ви давно отримали цю пропозицію по балконам? Мені ВП відправив цей файл з балконами ще 1 квітня.

Мне 3 апреля пришло
17 апр 2017 10:29
Цитата "CAXAPA HE HADO":

Мне пришло 3 апреля.
17 апр 2017 10:50
Мне вообще предложение по балконам не приходило. Наверное вычисли и решили, что нет смысла. :)
17 апр 2017 11:00
Цитата "Илейна":

А меня интересуют детская поликлиника. Та что по району то аж на Виноградаре? И люди туда обращаются или можно на Салютную водить детей?

Очень жаль, будущие соседи, что в круг Ваших насущных и очень важных вопросов не попал вопрос возможности иметь в 500 метрах от дома станцию метро. На сайте КМДА за петицию проголосовало всего 464 человека из необходимых 10 000, а голосовать осталось всего 19 дней. Очень жаль, что инвесторы не понимают пользу находящегося рядом метро. А ведь в час пик даже сейчас не возможно втиснуться в транспорт. А что будет, когда еще и комплекс наш заселят! От Вашего голоса нет 100% гарантии, что метро на Интерплощадь зайдет, а когда оно пройдет мимо - тогда пожалеют многие, но будет уже поздно. Этот шанс у нас единственный.
17 апр 2017 11:06
Цитата "Evhen-ua":

Очень жаль, будущие соседи, что в круг Ваших насущных и очень важных вопросов не попал вопрос возможности иметь в 500 метрах от дома станцию метро. На сайте КМДА за петицию проголосовало всего 464 человека из необходимых 10 000, а голосовать осталось всего 19 дней. Очень жаль, что инвесторы не понимают пользу находящегося рядом метро. А ведь в час пик даже сейчас не возможно втиснуться в транспорт. А что будет, когда еще и комплекс наш заселят! От Вашего голоса нет 100% гарантии, что метро на Интерплощадь зайдет, а когда оно пройдет мимо - тогда пожалеют многие, но будет уже поздно. Этот шанс у нас единственный.

Лично я голосовала несколько раз и делилась ссылкой в соц.сетях и не только. Да, все хотят, но всем лень пройти по ссылке(( Некоторые просто не умеют этого делать, но хотят(
Если каждый расшарит эту ссылку, подключит родственников и знакомых, то можно и успеть. было бы желание.
17 апр 2017 11:10
Жаль что голосовать можно только киевлянам, я мысленно с вами. Впрочем пробежка к метро через парк будет полезна для здоровья)
17 апр 2017 14:10
Метро буде на Інтернаціональній і без петицій :hamster: Скажу вам по великому секрету - його інакшим шляхом нікуди вести. А ті проекти, що ніби вже затвердили (на Межеву, проспект Правди) - для забудовників Варшавського, Крістера і Ко - до кінця року попродають а відтоді скажуть "нє, самий кращий результат показав варіант метро через інтерплощу - не треба ані глибокого проходження під струмками, ані платформ одна над другою на проспекті правди і т.д. і т.п.") Не хвилюйтесь, сусіди, будемо біля метро (хоча, я вже казав - воно і так недалеко - 20 хв прогулянки, хоч я не з Києва, та здається мені поки ви йдете на зупинку, чекаєте маршрутку, "їдете" - я вже в переході біля Сирця;). Насправді важливіші парк, поліклініка, школа.
17 апр 2017 14:48
Майбутні сусіди :hi: , маю надію таку, можете долучитись до встановлення ОСВІТЛЕННЯ У ПАРКУ!
Скоро буде тендер на Прозорро, щодо компанії проектувальника. Якщо у Вас є знайомі якісні проектанти, залучайте їх до торгів, це створить конкуренцію, та знизить ціну та буде запорукою успіху! Тендерна документація наразі розробляє КП УЗН Подільського району. Зв'язатись зі мною можливо через группу у ФейсБуці "Освещение парка".
Мені реально потрібна допомога спеціалістів. Проект суто громадський, виник випадково, внаслідок невдалого двократного пошуку Сирецького дендропарку та неможливості пройти до метро через парк у сутінках. І я мало розуміюсь на ліхтарях! На послідуючих етапах дуже буде потрібен нагляд за роботами у парку, я тільки працюю недалеко, а мешкаю дуже далеко :(
Дякую за допомогу!
17 апр 2017 15:47
Цитата "Alex_lg":
Жаль что голосовать можно только киевлянам, я мысленно с вами. Впрочем пробежка к метро через парк будет полезна для здоровья)

Голосовать могут не только киевляне, а любые активные граждане (хоть грудные дети). Главное, чтобы было желание + мобильный телефон + адрес электронной почты.
Ссылка: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558&icf=1&sms=1
17 апр 2017 16:14
Цитата "Evhen-ua":

Голосовать могут не только киевляне, а любые активные граждане (хоть грудные дети). Главное, чтобы было желание + мобильный телефон + адрес электронной почты.
Ссылка: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558&icf=1&sms=1

Воно коли проводить ідентифікацію, наприклад я прохожу через приват, то каже вибачте але ви не мешканець цього чудвого міста - бай бай!)
17 апр 2017 16:59
Цитата "Alex_lg":

Воно коли проводить ідентифікацію, наприклад я прохожу через приват, то каже вибачте але ви не мешканець цього чудвого міста - бай бай!)

Не надо так все усложнять: Вводите ФИО, электронную почту, нажимаете "Я не робот". После этого нажимаете "далее". На следующей странице вводите мобильник, ожидаете код по СМС, вводите и подписываете петицию. Ничего другого не надо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .108110. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx