Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .762764. . .794
25 авг 2020 14:33

В мене аналогічне питання.

А поясните мне как не знающему, а зачем это делать? ) Тарифы ниже станут?
Просто по факту я так понимаю нужно с каждой конкретной организацией заключать договор и потом в случае чего нестись в Киевводоканал, ДТЕК и так далее, а так все в одном месте решаешь и хоть попасть туда можно. В чем выгода, поясните, пожалуйста?
25 авг 2020 15:32
Именно тарифы ниже. Вы видели сколько вы платите за киловат*час? При прямых договорах первые 100 квт*ч идут по 90коп, а можно еще и двух или трех тарифный счетчик включить. По отоплению тоже какой никакой но увеличенный тариф. По воде индивидуально брали бы 21.75гр/м3 вместо 23. Жек делает все по закону, но он не частный потребитель, потому тарифы другие.
26 авг 2020 05:47
Вот и август заканчивается, а я так понимаю с документами по 3-му дому все глухо? На оф сайте только новости о поднятии цен и старте продаж новых объектов. Господа застройщики, а что с проданными? Как решается проблема с землей и почтовым адресом?
26 авг 2020 07:35
Вопрос к жителям первой и второй очереди: какой провайдер интернета лучше MyNet или Softlink?
26 авг 2020 14:21
Вот и август заканчивается, а я так понимаю с документами по 3-му дому все глухо? На оф сайте только новости о поднятии цен и старте продаж новых объектов. Господа застройщики, а что с проданными? Как решается проблема с землей и почтовым адресом?

С арендой земли все решено было и на сайте эту новость выкладывали. Вопрос что с адресом? Почему не присваивают?
26 авг 2020 18:42
Кроме голосования - еще новый договор оформить нужно, т. е. подписать его по всем инстанциям. Это, как я понимаю, еще не сделано, иначе была бы новость и/или кто- то договор бы этот видел. Или видел кто-то? При наличии последнего, можно подавать на адрес и рассчитывать на положительное решение о его присвоении. После этого можно оформлять тех. паспорта и оформлять право собственности.
27 авг 2020 09:55
Здравствуйте! Квартира в третьей очереди. Думаю обьединить кухню с балконом, кто так же делал, подскажите, нужно ли это с кем-то согласовывать (жек, застройщик)? Спасибо) И конечно открытый вопрос с почтовым адресом волнует не меньше, не оказались бы мы вечными инвесторами, без права собственности..
27 авг 2020 12:00
Я с 3-ей очереди. В отделе продаж на мои слова что кухня маловата, в ОП сказали: снесите перегородку без проблем.Ставлю усиленный радиатор отопления + на территории лоджии тёплый пол
27 авг 2020 15:08
Цитата:
Я с 3-ей очереди. В отделе продаж на мои слова что кухня маловата, в ОП сказали: снесите перегородку без проблем.Ставлю усиленный радиатор отопления + на территории лоджии тёплый пол

Подскажите, при таком варианте нужно ли еще окна на балконе менять на более теплые? Разумеется, не меняя вариант переплетов, который изначально задуман на фасадах.
27 авг 2020 19:35
В отделе продаж говорили что надо менять стеклопакеты на лоджии при объединении лоджии с кухней. Иначе будет холодно!!!
29 авг 2020 08:49
Насчет стеклопакетов мой прораб (ну или как называется человек руководящий ремонтом)), говорит что однозначно менять, они холодные. Я думаю поменяем плюс радиатор в пол под окном. Кухня всего-то 13 метров, думаю этого хватит
29 авг 2020 19:15
Отличные ребята в этом ЖЭКe .... вот встретил нового провайдера под 2-й очередью, оказалось их не пускают в 3-ю очередь, ЖЭК опять опять включил свою старую песню про "Монополию провайдеров" якобы это их коммуникации и нельзя другим туда ... Бред полнейший все коммуникации дома, а именно: вода, свет, инженерные и подвальные находятся на балансе управляющей компании.

Короче нужно приходить и заводить панику, а перед выдачей ключей обещали что такого не будет. Все кто хочет иметь свободный, а не навязанный кем то доступ к услугами, прошу помогать в активной давке им на мозги ...
01 сен 2020 04:32
А какие еще провайдеры есть во 2й очереди?
03 сен 2020 06:37
Продовжено договір оренди земельної ділянки ПК «Місто Квітів»

Інформація на сайті ЖК
04 сен 2020 04:55
04 сен 2020 06:43
Доброго дня!
Підкажіть, будь ласка, чи живе хтось з Вас на 2 поверсі? Нам зараз пропонують 2к квартиру на 2 поверсі в будинку 10Б секції 1 з вікнами на захід.

Трохи хвилює чи не буде проблем жити прямо над комерцією, можливо у когось є такий досвід в "Місто квітів"? Які можуть бути проблеми?

Також питання чи сильно нагрівається квартира з вікнами на захід, особливо в кімнаті з панорамними вікнами? У нашій теперішній квартирі це реальна проблема - 10 поверх, вікна на захід, кухня дуже сильно нагрівається за рахунок панорамного вікна.
04 сен 2020 11:00
Поидее, чем ниже этаж, тем позже там солнце + деревья будут тень создавать, когда вырастут (если они там будут). Но жарче от близости асфальта. Благодаря утеплителю, стены нагреваются не сильно. Имхо,
второй, конечно, совсем низко. 4й - идеал. Коммерция - смотря что, если кафе / прод. магаз., то не очень (запахи, насекомые) или качалка (музон, шум). Но, наверное, ночью там тихо. С улицы, однако, шум будет (машины близко, детвора, мусоровозы - если баки на той стороне). Панорамные окна, знач. вечером шторы и лоджию (окна в пол + запад)с комнатой я бы в таком случае не обьединял.
04 сен 2020 11:34
Какие цены сейчас на однушки с большими кухнями при 100%-й(примерно) на средних этажах ?
04 сен 2020 13:52
В кожному будинку э підвальні приміщення. В І,ІІ,ІІІ чергах вони якось використовуються? Можливо там зробили окремі комірки для зберігання речей, чи підвал повністю закритий і без доступу до нього?
04 сен 2020 15:26
Доброго дня!
Підкажіть, будь ласка, чи живе хтось з Вас на 2 поверсі? Нам зараз пропонують 2к квартиру на 2 поверсі в будинку 10Б секції 1 з вікнами на захід.

Трохи хвилює чи не буде проблем жити прямо над комерцією, можливо у когось є такий досвід в "Місто квітів"? Які можуть бути проблеми?

Також питання чи сильно нагрівається квартира з вікнами на захід, особливо в кімнаті з панорамними вікнами? У нашій теперішній квартирі це реальна проблема - 10 поверх, вікна на захід, кухня дуже сильно нагрівається за рахунок панорамного вікна.

Сотни других покупателей не выбрали второй этаж, вот Вам и ответ, поэтому в отделе продаж и остались вторые и шестнадцатые этажи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .762764. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx