Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .759761. . .794
07 июль 2020 15:53
В нових договорах купівлі-продажу деривативу фігурує таке собі товариство "Акюмен", яке зареєстровано 10.07.2019.
Підкажіть, хто до цього був продавцем/покупцем деривативу і чому змінили на нового?

Сам знайшов відповідь на своє питання.

Зараз "прокладкою" для реалізації механізну по деревативу є АТ "АКЮМЕН". До нього було АТ "ІНТЕРФІНАНС", а ще раніше ТОВ "КУА "СВІТЛОЗАР". Як я зрозумів - стандартна схема для "оптимізації" оподаткування. Тому партнерів міняють часто.)
07 июль 2020 16:32

никакой это не проэкт, прораб не хочет возиться с проблемой просто.
во второй очереди тоже была обратная тяга, у некоторых до сих пор осталась. причина в воздушной пробке которую нужно прогревать чтоб воздух пошёл в другом направлении. сами вы вряд ли сможете это сделать (разве что сутки с техническим феном сидеть), это нужно чтоб весь дом по стояку пользовался вытяжкой и со временем должно наладится.
у нас тоже во время ремонта дуло в квартиру, сейчас уже такого не замечала (и вытяжки работают и запахи других квартир не задувает).

Спасибо за информацию!!!
08 июль 2020 08:27
Что слышно с адресом по третьему дому?
09 июль 2020 12:42
Сначала нужно договор аренды переоформить, - видимо занимаются. После голосования - от одного месяца это длится, а в тек. реалиях может и больше. Лето, опять же. То, что новый дог. уже подписан - инфа не 'проскакивала' (может кто видел?). Потом, вероятно, и на адрес будут подавать
10 июль 2020 07:02
Думаю взять в этом комплексе квартирку, на сколько стоит его рассматривать?
Очень не нравится дорога для подьезда к нему, но сейчас сооружают светофор при повороте со Стеценко на Тераспольскую, кто-то в курсе кто заказчик светофора и почему?
Может повезет и там расширят дорогу.
14 июль 2020 09:13

Планове підвищення цін на квартири в 4 пусковому комплексі.

Інформація на сайті ЖК

15 июль 2020 09:12
Здравствуйте будущие соседи) Приобрели сегодня квартиру в третьей очереди, теперь нужно заключать договор с жеком. Подскажите, вдруг у кого есть номер телефона нашего жека, буду очень благодарна если поделитесь, в интернете не нахожу(
15 июль 2020 13:17
Цитата "Nell2020":
Здравствуйте будущие соседи) Приобрели сегодня квартиру в третьей очереди, теперь нужно заключать договор с жеком. Подскажите, вдруг у кого есть номер телефона нашего жека, буду очень благодарна если поделитесь, в интернете не нахожу(

16 июль 2020 14:27
Диспетчер Жека:
(096) 043 83 11. Я тоже с третьей очереди, телефон взял вчера.

Вопрос жильцам 1-ой и 2-ой очереди. Кто объединил кухню и лоджию. Поделитесь впечатлениями, какие плюсы, минусы. Как зиму пережили ? Спасибо
16 июль 2020 16:50
Брали у застройщика или по переуступке?
16 июль 2020 18:41
Спасибо, уже позвонила договорилась. Конечно смутила немного «предоплата» в 2800, но надеюсь это действительно пойдёт в счет будущих ком. услуг. Теперь ждем с нетерпением присвоения адреса. По кухне с лоджией тоже будет интересно почитать советы, я пока думаю - обьединять, или всё-таки оставить лоджию и сделать из нее мини место отдыха
17 июль 2020 09:54
Добрый день.Есть новость на сайте,что задержка с присвоением почтового(((
17 июль 2020 10:59
Спасибо за инфу. Примерно такое и предполагал. Это все формальности. Если других причин нет и не предвидится, то скоро все будет. Бюрократия отягощенная карантином, летом и т. п.
18 июль 2020 06:04
Съездил на прошлых выходных в Жэк подписать договор на услуги по квартире из 3й очереди и был сражен нашей жлобской ментальностью.
Даже страшно представить что будет дальше.

Сначала позвонил, узнал часы работы, что нужно с собой иметь, специально переспрашивал, может копию паспорта или копию индификационного кода прихватить? На что получил ответ: "берите паспорт и индификационный и приезжайте, вам всё здесь расскажут...".

Приехал, оказалось нужно для договора сделать копию 5-6 страниц паспорта и индификационного, 1 стр стоит 10 грн !!!! Простите, сколько !?!?

Два клиента и сотка в кармане, которой хватит на заправку тонера или покупку пачки бумаги. Их потом каким местом есть будут или оптом продавать?
Вот как нужно строить бизнес по украински!

В здании 2й очереди есть укрпочта, там сделал оплаты и рядом в магазинчике "вся для дома" сделал копии по 50 копеек/шт, что в 20 раз дешевле, чем Жэк хотел содрать со своего будущего клиента на условии "монополиста услуг". Я в ахуе если честно.

Ну почему так всегда: если покупка крупная, то думают что можно сорить деньгами по-мелочам, их же можно не считать, всё-равно наворовали на откатах из наших налогов безмозглой тупой головешкой, которая в жизни ничего больше не умеет ?!?!
А если головешка думающая, ничего не воровала, а заработала, в этом случае тоже нужно "нагибать" на этой немудрёной схеме с ценой на копировальную бумагу?

Первое знакомство с Жэком оставило мрачный осадок в моей душе.
18 июль 2020 07:37
Згідний з вами на рахунок ЖЕК-у.
У мене таке враження, що вони наче відразу вказують клієнту, що ти тут ніхто і ми з тебе будемо дерти в три шкури. У тебе прав ніяких, а у нас всі. Та навіть договір почитати, то за будь-який чих - з тебе штраф. А у випадку їхнього промаху - можна сказати нічого.
18 июль 2020 12:39
Термін отримання адреси продовжений орієнтовно до кінця серпня.

Інформація на сайті ЖК
18 июль 2020 16:25
По поводу жека, я когда переуступку офорбляла в агенстве недвижимости, мне их сотрудница наделала копий, сложила в файлик и вручила со словами «они все там ..., нате вам с собой, вроде дополнительно ничего требовать не должны»)) Потому что согласна с комментатором выше, навариватся даже на ксероксе это мрак полнейший..
18 июль 2020 20:19
Съездил на прошлых выходных в Жэк подписать договор на услуги по квартире из 3й очереди и был сражен нашей жлобской ментальностью.
Даже страшно представить что будет дальше.

Сначала позвонил, узнал часы работы, что нужно с собой иметь, специально переспрашивал, может копию паспорта или копию индификационного кода прихватить? На что получил ответ: "берите паспорт и индификационный и приезжайте, вам всё здесь расскажут...".

Приехал, оказалось нужно для договора сделать копию 5-6 страниц паспорта и индификационного, 1 стр стоит 10 грн !!!! Простите, сколько !?!?

Два клиента и сотка в кармане, которой хватит на заправку тонера или покупку пачки бумаги. Их потом каким местом есть будут или оптом продавать?
Вот как нужно строить бизнес по украински!

В здании 2й очереди есть укрпочта, там сделал оплаты и рядом в магазинчике "вся для дома" сделал копии по 50 копеек/шт, что в 20 раз дешевле, чем Жэк хотел содрать со своего будущего клиента на условии "монополиста услуг". Я в ахуе если честно.

Ну почему так всегда: если покупка крупная, то думают что можно сорить деньгами по-мелочам, их же можно не считать, всё-равно наворовали на откатах из наших налогов безмозглой тупой головешкой, которая в жизни ничего больше не умеет ?!?!
А если головешка думающая, ничего не воровала, а заработала, в этом случае тоже нужно "нагибать" на этой немудрёной схеме с ценой на копировальную бумагу?

Первое знакомство с Жэком оставило мрачный осадок в моей душе.

Вы дальше поймете кто такой Жек, там цари работают!!! К ним нужно на цыпочках!!! Они не поймут до сих пор что за счёт нас они там работают
19 июль 2020 07:12
Згідний з вами на рахунок ЖЕК-у.
У мене таке враження, що вони наче відразу вказують клієнту, що ти тут ніхто і ми з тебе будемо дерти в три шкури. У тебе прав ніяких, а у нас всі. Та навіть договір почитати, то за будь-який чих - з тебе штраф. А у випадку їхнього промаху - можна сказати нічого.

Они монополисты ровно до создания ОСББ. После ОСББ мы сами будем выбирать какой интернет завести, какого поставщика услуг выбрать и т.д.
20 июль 2020 07:37
А на каком этапе формируется ОСББ? И оно будет доя каждого дома свое? (Извините, не компетентна в этом вопросе))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .759761. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее