ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
House M D
HM
Пользователь
37
13 марта 2017
25 май 2020 19:53
Цитата "Jade Smith » 22.05.2020 18:40":
Люди которые пишут снесите дом - вы наверное миллионеры, и для вас потеря квартиры ничего не стоит.
Надо было на пикет выходить весной 2019 когда появился новый план дома.
Навіщо пікети? Палити шини?

Але то нічого. Як я вже казав, можна і зараз було б такі слухання провести, але вже можна і не проводити.
House M D
HM
Пользователь
37
13 марта 2017
25 май 2020 20:11
Ще тим хто дуже переймається долею наших забудовників.
Я прекрасно розумію інвесторів 4-ї черги, і дуже сподіваюсь, що не заважаючи ні на що, ви наступної весни отримаєте ключі від ваших квартир. І більше того, якщо все в квартирих ваших буде виконано згідно договору, з належною якістю, я на 100% впевнений, що вам буде абсолютно все одно, чи їх добудовували Оболонь з Обрієм чи ІнтерГал чи КАН чи КМБ чи будь-хто інший.
Але, шановні, земля на цій ділянці, як в принципі і взагалі в Києві, не резинова. І якщо замість виконання зобов'язання до кінця аренди збудувати дитячий садочок наші забудовники "ОО" почали гатити 16-поверхівку з наміром ще на 200 мільйонів мінімум квартир продати, радісно махаючи перед попередніми інвесторами (див.вище - понад мільярд інвестицій) зміненими СанПІН, то це вже, шановні, шахрайство чистої води, оскільки землі для забудови садочку на нашій ділянці вже не лишається. А ще я шось там чув про школу... Про паркінги я вже не те що мовчу, але і думати намагаюсь тихо...
Я прекрасно розумію інвесторів 4-ї черги, і дуже сподіваюсь, що не заважаючи ні на що, ви наступної весни отримаєте ключі від ваших квартир. І більше того, якщо все в квартирих ваших буде виконано згідно договору, з належною якістю, я на 100% впевнений, що вам буде абсолютно все одно, чи їх добудовували Оболонь з Обрієм чи ІнтерГал чи КАН чи КМБ чи будь-хто інший.
Але, шановні, земля на цій ділянці, як в принципі і взагалі в Києві, не резинова. І якщо замість виконання зобов'язання до кінця аренди збудувати дитячий садочок наші забудовники "ОО" почали гатити 16-поверхівку з наміром ще на 200 мільйонів мінімум квартир продати, радісно махаючи перед попередніми інвесторами (див.вище - понад мільярд інвестицій) зміненими СанПІН, то це вже, шановні, шахрайство чистої води, оскільки землі для забудови садочку на нашій ділянці вже не лишається. А ще я шось там чув про школу... Про паркінги я вже не те що мовчу, але і думати намагаюсь тихо...
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
25 май 2020 20:54
Цитата "Валентина Ивановна » 25.05.2020 16:34":Круто))) И мне предстоит там принимать! А на каком это этаже текут трубы? И правда ли что в этом доме напортачили со стенами и штукатуркой?
Да, правда. До 8го этажа в 6-м доме кладку делала бригада с какой-то хацапетовки без опыта работы и делали как попало, даже арматуры нет над дверными проемами -украли видимо. Был скандал с Оболонью и технадзор не хотел принимать работу, рабочих уволили и частично не рассчитались с ними но кладку никто не переделывал. Штукатуркой пытались потом исправить кривизну стен. Надо внимательно проверять при приеме, мне пришлось одну стену развалить и построить наново.
Mallana
M
Пользователь
50
27 октября 2017
25 май 2020 21:03
Да плевать вам на инвесторов 4й очереди. Вы свое получили и осмелели. Разница есть кто достроит и она огромная, измеряться может годами... Так что не надо тут про понимание и про Киев не резиновый. Вы тоже явно не коренной...)))
Валентина Ивановна
ВИ
Новичок
20
02 апреля 2011
26 май 2020 06:35
Цитата "white-light » 25.05.2020 22:54":
Да, правда. До 8го этажа в 6-м доме кладку делала бригада с какой-то хацапетовки без опыта работы и делали как попало, даже арматуры нет над дверными проемами -украли видимо. Был скандал с Оболонью и технадзор не хотел принимать работу, рабочих уволили и частично не рассчитались с ними но кладку никто не переделывал. Штукатуркой пытались потом исправить кривизну стен. Надо внимательно проверять при приеме, мне пришлось одну стену развалить и построить наново.
А что застройщик по этому поводу ответил? Вы притензию писали? Почему сами исправляли? Я так понимаю что были нарушены все допуски, если Вам пришлось сносить перегородку?!
Валентина Ивановна
ВИ
Новичок
20
02 апреля 2011
26 май 2020 06:39
Цитата "MariiaP » 24.05.2020 12:42":23.05.2020 Стройка идет
[attachment=2]photo_2020-05-24 13.38.23.jpeg[/attachment]
Приняла вчера квартиру со специалистом. В целом, картина хорошая. Критичных недочетов не было.
Единственное, на этаже в потолке протекли трубы)) Упс))
[attachment=0]photo_2020-05-24 13.41.17.jpeg[/attachment]
[attachment=1]photo_2020-05-24 13.41.12.jpeg[/attachment]
Круто на счет течи))) Что Вам ответил прораб? И мне предстоит в этом доме принимать квартиру! Подскажите на каком этаже текут трубы? И правда ли что в этом доме напортачили со стенами и штукатуркой? Как у Вас?
Зельма Зелихович
ЗЗ
Пользователь
68
17 сентября 2019
26 май 2020 09:26
Друзья, как думаете, какой адрес могут присвоить 3 очереди, № 56 или 62 или 58а ??
neart
n
Пользователь
26
26 мая 2020
26 май 2020 09:49
Был на выходных.
Так вот там еще куча теплиц до дендра парка - которые очевидно тоже снесут и построят еще один квартал высоток.
Эти проблемы с 4-й очередью на этом фоне - детский лепет.
Так вот там еще куча теплиц до дендра парка - которые очевидно тоже снесут и построят еще один квартал высоток.
Эти проблемы с 4-й очередью на этом фоне - детский лепет.
Інвесто четвертої черги
Іч
Гость
3
26 мая 2020
26 май 2020 10:57
Цитата "House M D » 25.05.2020 22:11":Ще тим хто дуже переймається долею наших забудовників.
Шановний House M D, таке враження що ви троль або у вас свій інтерес.
В мене нема сумніву що впхають ще один комплекс там де зараз теплиці. Таке відчуття що ви не бачили скільки недобудов по Києву, на деякі вулиці навіть зайти страшно, на мій погляд хай краще так чим буде ще одна бридка недобудова.
Якщо ви хочете щоб забудовники виконували свій план який спочатку подавали, то треба йти палити шини не до офісу продаж а до адміністрації Києва і верховної ради, щоб ввели закон про іпотечне кредитування + страхові компанії страхували від недобудов + щоб підтримали банки, як це в нормальних європейських країнах, і тоді такого не буде як зараз. Питання не конкретно в цьому забудовнику, всі ведуть себе подібно, київміськбуд і інтегралбуд тощо. Вони діють по лінії наменшого спротиву, якщо дешевше і швидше дати хабара і змінити генплан то вони це роблять.
vovaresurs
v
Постоянный пользователь
138
23 мая 2017
26 май 2020 17:19
Цитата "House M D » 25.05.2020 22:11":Ще тим хто дуже переймається долею наших забудовників.
Думаю никакой Вы не инвестор.то Ваш школа привиделась на генплане,то идеи бредовые. Вы если инвестор соберите единомышленников возле фонтана.пообщаемся.зеаете где фонтан?
DimaRezina

Пользователь
21
09 мая 2016
26 май 2020 20:06
Да какой это инвестор, я вас умоляю...
Или же это тот, кто когда ему хорошо "моя хата с краю", а когда плохо...
ну в общем вы поняли.
Человек "ПОЯВИЛСЯ" с предложение снести дома,омг, чтобы построить школу, которая была на генплане 4 года назад.
Но, "человек" не взысказывал никаких притензий, по поводу нового генплана, который уже я не знаю сколько "веков" появился,и сколько уже строится 4 очередь.
Но когда у инвесторов появилось волнение по поводу аренды и пан назаренко начал "копать", то тут же оно появляется со словами "дома сносите, инвесторы не вкладывайтесь, а кто вложился вы "лохи, секции снесут".
Люди просто прошу заминусите этого бота, уже тема на 3 страницы засрана.
Или же это тот, кто когда ему хорошо "моя хата с краю", а когда плохо...
ну в общем вы поняли.
Человек "ПОЯВИЛСЯ" с предложение снести дома,омг, чтобы построить школу, которая была на генплане 4 года назад.
Но, "человек" не взысказывал никаких притензий, по поводу нового генплана, который уже я не знаю сколько "веков" появился,и сколько уже строится 4 очередь.
Но когда у инвесторов появилось волнение по поводу аренды и пан назаренко начал "копать", то тут же оно появляется со словами "дома сносите, инвесторы не вкладывайтесь, а кто вложился вы "лохи, секции снесут".
Люди просто прошу заминусите этого бота, уже тема на 3 страницы засрана.
DimaRezina

Пользователь
21
09 мая 2016
26 май 2020 20:13
Кстати, если кому интересно, то по состоянию на 26.05.20 стройка идет, работали все 4 крана.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
27 май 2020 21:03
Цитата "Валентина Ивановна » 26.05.2020 09:35":
А что застройщик по этому поводу ответил? Вы притензию писали? Почему сами исправляли? Я так понимаю что были нарушены все допуски, если Вам пришлось сносить перегородку?!
Можно было писать в акт и ждать окончания карантина, официального решения застройщика и т.д., но это время и простой ремонта. Цена вопроса материалы + работа -100$, потому я тупо забил и переделал сам.
Mallana
M
Пользователь
50
27 октября 2017
28 май 2020 11:57
соседи 2й очереди, расскажите как у вас дела с оконными проемами? по 1й очереди слышала что там прям дыры между окном и стенами и надо все заделывать иначе зимой натурально сосульки намерзают. как во 2й очереди? так же?
neart
n
Пользователь
26
26 мая 2020
28 май 2020 14:28
Коллеги, подскажите, кто купил квартиру на 16-м этаже - как с шумом моторов лифтов, насосов, систем кондиционирования? Есть такая проблема?
Какие лифты устанавливают - какая надежность?
Какие лифты устанавливают - какая надежность?
Yakybovich
Y
Постоянный пользователь
308
18 декабря 2018
28 май 2020 17:48
Цитата "Mallana » 28.05.2020 13:57":соседи 2й очереди, расскажите как у вас дела с оконными проемами? по 1й очереди слышала что там прям дыры между окном и стенами и надо все заделывать иначе зимой натурально сосульки намерзают. как во 2й очереди? так же?
Не было такого в монолитных домах первой очереди, как и во второй очереди.
Может в панельках было, не могу сказать.
eva.eva
e
Пользователь
93
18 марта 2019
28 май 2020 19:57
Цитата "Mallana » 28.05.2020 13:57":соседи 2й очереди, расскажите как у вас дела с оконными проемами? по 1й очереди слышала что там прям дыры между окном и стенами и надо все заделывать иначе зимой натурально сосульки намерзают. как во 2й очереди? так же?
сосулек нет, сквозняков тоже.
окна конечно так себе, не у всех ровно установлены, на балконе у нас есть одно открывающееся но без ручки (весьма странный феномен, чтоб его открыть нужно вылезти под потолок и с другого открытого окна открывать 🤦🏻♀️🤷🏻♀️), но в целом нормально жить можно и менять или чинить прям необходимости нет.
neart
n
Пользователь
26
26 мая 2020
29 май 2020 08:01
Цитата "ksuvi » 15.05.2020 09:01":
У нас за 5 месяцев выросло на 2к, но у нас 3к квартира была, на меньших площадях может быть другая разница
Те каждый месяц цена увеличивается на ~400 гривен? Или, скажем, квартал цена держится - потом скачок?
С этой хитрованской рассрочкой финальная цена может значительно увеличиться.
neart
n
Пользователь
26
26 мая 2020
29 май 2020 11:30
В общем сам спросил, сам ответил.
Все однушки которые продаются в 10б и 10а - строит Обрий.
По договору - да, без штукатурки стены, без гидроизоляции сан узел. Не указано, что стеклопакет двойной (может быть одинарный?).
Дома с украинскими лифтами. Без свай.
Все насосы и тд - в подвале. Те техэтажа нет, 16-й в таком случае и с такими лифтами - однозначно нет.
При взносе 30% и среднемесячным удорожанием на 400 грн за метр - итоговая выйдет +155 тыс. грн.
В общем как-то остудила мой порыв эта информация. Посижу до осени - посмотрим, что будет с рынком.
Все однушки которые продаются в 10б и 10а - строит Обрий.
По договору - да, без штукатурки стены, без гидроизоляции сан узел. Не указано, что стеклопакет двойной (может быть одинарный?).
Дома с украинскими лифтами. Без свай.
Все насосы и тд - в подвале. Те техэтажа нет, 16-й в таком случае и с такими лифтами - однозначно нет.
При взносе 30% и среднемесячным удорожанием на 400 грн за метр - итоговая выйдет +155 тыс. грн.
В общем как-то остудила мой порыв эта информация. Посижу до осени - посмотрим, что будет с рынком.
Olexan
O
Пользователь
33
22 мая 2020
29 май 2020 12:35
Цитата:Те каждый месяц цена увеличивается на ~400 гривен? Или, скажем, квартал цена держится - потом скачок?
С этой хитрованской рассрочкой финальная цена может значительно увеличиться.
Наскільки мені пояснили - ціна за м.кв. переглядається щомісяця. Коливання вартості м.кв. може бути в середньому в межах 200-500 грн. Але може бути як менше, так і більше. Тому не дивно, що при розсрочці в кінці вартість кв.м. значно збільшиться, що в свою чергу суттєво вплине на загальну вартість квартири.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее