Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .743745. . .794
03 май 2020 10:13
Всім вітання. Підкажіть будь-ласка, як все-таки склалася історія з встановленням лічильників тепла в першій, другій та третій черзі цього ЖК у обох компаніях? А то з форуму зрозуміло лиш що Обрій начебто установлював усім, а Оболонь якось вибірково. Хтось писав що в другій черзі обіцяли встановити згодом. Чи виконали свої обіцянки?

нам Оболонь (2 очередь) обещал на словах, но в договоре не было прописано поэтому и по факту не было. за 5 с чем то тысяч установили, весьма удобно потому что самому ничего делать не нужно было, никуда не ездили. просто заплатили, они сами установили, поставили их на баланс и потом приходит мужчина выдаёт пакет документов и рассказывает как пользоваться.
но если у вас в договоре прописано то конечно должны быть и требуйте если нет
03 май 2020 12:29

Я за. У меня панельный дом, в договоре указано, учет холодной, горячей воды и отопления - общедомовой и поквартирый! (Приложение № 3 к договору об участии в ФФБ, которое называет "Стислий перелік будівельних робіт, які Забудовник зобов"язується провести на Об"єкті інвестування", Об"єкт інвестування - это квартира).
Таким образом, для у тех кого есть аналогичные положения в договорах, вижу все основания требовать счетчики тепла в квартирах от Застройщика.
Лучший вариант это для начала: 1) письмо-требование напрямую к Застройщику; 2) письмо-требование проконтролировать застройщиком выполнение этой обязанности на адрес Финансовой компании Приминвест, т.к. эта фин компания управляет нашими деньгами в наших интересах и обязана защищать наши права под страхом возмещения убытков оплаты штрафных санкций (по договору и закону!).
Могу составить бумаги, если будут желающие (но не 2-3 человека!).

Давно ще писали що піднімали це питання, і по договору Оболоні судячи з фін.компанії розбирались. Цікаво, як закінчилась історія?)
03 май 2020 20:02

нам Оболонь (2 очередь) обещал на словах, но в договоре не было прописано поэтому и по факту не было. за 5 с чем то тысяч установили, весьма удобно потому что самому ничего делать не нужно было, никуда не ездили. просто заплатили, они сами установили, поставили их на баланс и потом приходит мужчина выдаёт пакет документов и рассказывает как пользоваться.
но если у вас в договоре прописано то конечно должны быть и требуйте если нет

Здравствуйте,а скажите пожалуйста, куда обращаться для установки счётчика??!!
04 май 2020 11:32
3-я очередь, как приемка? Инвестора 6-й и 8-й секции поделитесь впечатлениями.
04 май 2020 11:53
Записались на 11 число,7а Оболонь, потом отпишемся....
04 май 2020 11:53
Добрый день! Выложите пожалуйста фото 4 очереди МЖК Оболонь.
04 май 2020 12:33

Здравствуйте,а скажите пожалуйста, куда обращаться для установки счётчика??!!

Нас оповестили в парадных, вот фото осталось:
04 май 2020 12:59
Ловите файлы
04 май 2020 18:52
Напишите кто-то как идёт прием квартир. У кого какие недоработки, как договорились... И тп)
04 май 2020 19:26
Всем привет!
Стройка идет, 2 крана точно работают, движение каждый день есть, надеюсь поле карантина будут работать во всю мощь!
Завтра пофотаю.
04 май 2020 20:20
соседи 1,2й очереди, расскажите, кто-то отгараживал часть тупикового коридора для своего пользования? или такое в данном жк не допускается? спасибо за ответ.
05 май 2020 07:27
отгораживать часть коридора?) а вы с соседями заплатили и за эти квадратные метры и можете теперь ими распоряжаться как вздумается? колхозище, конечно. не примите как личную обиду, просто такое мнение. не знаю насчет других очередей, но очень жаль, если такое и правда допускается. я понимаю такое в старом доме с соседями полубомжами и наркоманами какими-то. а в новом!! жк! с охраной и консьержкой) нам, украинцам, лишь бы отгораживаться от других.
05 май 2020 07:34
К слову охрана никакая. Сидит для видимости. За территорией не следит, пропускает всех подряд на территорию
Консьержки...если Вы про безопасность, то это глупо)
05 май 2020 07:52
Это как-то негативно отразится на достройке 4 очереди и вообще какие прогнозы у вас господа?

Если дочитать до конца, то там написано что суд отказал заявителю в удовлетворению их требований. Ни чего не арестовано. Разберутся. 14 млн наверняка не такие и огромные деньги для строительной компании. И кто знает кто прав в данном деле.
05 май 2020 08:51
К слову охрана никакая. Сидит для видимости. За территорией не следит, пропускает всех подряд на территорию
Консьержки...если Вы про безопасность, то это глупо)

в этом вы, пожалуй, правы. но мне кажется, стоит добиваться уже от существующих и оплачиваемых (!) мер, чтобы они работали, а не самозахватывать территорию непонятно на каких основаниях и колхозить новый ЖК) боитесь и хотите отгородиться - живите в частном доме, а не в комплексе на соооотни квартир)
05 май 2020 10:33
много где отгораживают и это не бесплатно в новых жк, если что) а по согласованию с застройщиком. речь идет о части коридора которая примыкает к квартире и в теории там остальным делать нечего, кроме владельца квартиры. или может у вас большое желание шастать под дверью чужой квартиры только потому что это общая часть?)))) вообще вопрос был к тем, кто интересовался и у кого был опыт а ваше личное мнение держите при себе лучше.
05 май 2020 10:47
отгораживать часть коридора?) а вы с соседями заплатили и за эти квадратные метры и можете теперь ими распоряжаться как вздумается? колхозище, конечно. не примите как личную обиду, просто такое мнение. не знаю насчет других очередей, но очень жаль, если такое и правда допускается. я понимаю такое в старом доме с соседями полубомжами и наркоманами какими-то. а в новом!! жк! с охраной и консьержкой) нам, украинцам, лишь бы отгораживаться от других.

Поддерживаю полностью!
Года идут, а жлобье не переводится.
05 май 2020 11:03
соседи 1,2й очереди, расскажите, кто-то отгараживал часть тупикового коридора для своего пользования? или такое в данном жк не допускается? спасибо за ответ.

вот интересно, почему категория людей "отгАраживать" (это от слова "гараж" что ли) - считает, что то что общее - ничье - а значит - можно отгАрадить себе
05 май 2020 11:46
Ловите файлы

Красота!
05 май 2020 12:43
Хід будівництва: Квітень 2020

Більше на сайті ЖК
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .743745. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx