Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .701703. . .794
28 дек 2019 16:07
Цитата "Artemiys":
Может кто знает по третьей очереди или соседи со второй очереди (Обрий), подскажите пожалуйста какой площади кабель заводится в квартиру и на кухню для варочной поверхности? И возле эл. счетчика застройщик ставит обычный автомат или дифференциальный?

В квартиру 10 медная
На кухню 6 медная подключена на дифавтомат 40А
В коридоре перед счетчиком стоит не лиф на 50 А.
В щитке в квартире по итогу 1 АВ на 16А, 2 дифа на 20А и 40А.
Это двухкомнатная квартира.
28 дек 2019 16:28
Сечение кабеля не помню, хватает в притык его, а вот автомат точно обычный, при том китайский. Это по первой очереди так, думаю тут тоже самое.
28 дек 2019 16:39
В квартиру заходить 3х6, на кухню йде 3х4
На щитку стоїть диференційний автомат
29 дек 2019 09:14
У меня заведён 10 мм в квартиру и 6 мм на кухню от застройщика! Двушка Обрий
29 дек 2019 11:36
Спасибо за ответ :)
Надеюсь, будет и в третьей очереди 10 мм2 на двушку.
Прикидываю куда какие ветки делать и какую автоматику ставить.
29 дек 2019 11:49
А может кто нибудь рассказать о качестве стяжки и отштукатуренных застройщиком стен? Нужны ли после их отделки дополнительные работы прежде чем приступать к напольным покрытиям или поклейке обоев?
29 дек 2019 16:55
Цитата:
У меня заведён 10 мм в квартиру и 6 мм на кухню от застройщика! Двушка Обрий

все що знаю, так те, що сусід поміняв кабель від лічильника (від забудовника) на інший 3х10, і цей інший кабель візуально товстіший за кабель від забудовника (на якому я не знайшов маркування). тому вважаю, що від лічильника забудовник кидає 3х6 (друга черга, однокімнатна, Обрій).
29 дек 2019 20:02
Цитата "miritas":

Торговый центр не мешает оставить территорию закрытой как сейчас. Достаточно обнести его забором.
Но от ОП нет никакой информации касательно организации доступа к ТЦ.
Так что ждем.

Информация есть. Мне в ОП говорили, что территория останется закрытой для посторонних. Для жителей отдельный вход со двора по "пикалке" или что-то вроде.
29 дек 2019 20:10
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с обмерами. Звонил ОП- квартира на 2.5 м больше и нужна доплата. Это как-то можно проверить официально?
29 дек 2019 21:36
Это уже в третьей очереди обмеры идут..?
30 дек 2019 05:22
Цитата "Awatan":
Это уже в третьей очереди обмеры идут..?

Да, в третьей
30 дек 2019 08:31
Добрый день. А когда вам звонили с ОП? И какая у вас планировка?
30 дек 2019 09:10
Цитата "Smoke":
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с обмерами. Звонил ОП- квартира на 2.5 м больше и нужна доплата. Это как-то можно проверить официально?

Такое бывает, что квартира увеличивается или уменьшается по факту. БТИ вам официально в техпаспорт занесет все новые обмеры и вы получите техпаспорт на руки, вместе с документами на квартиру, с реальными обмерами.
А если все равно не доверяете, то это только когда оформите права собственности вызывайте любое БТИ, пусть перемеряют.
01 янв 2020 11:20
4-я очередь
01 янв 2020 12:39
Всіх з Новим Роком!Успіхів, здійснення всіх бажань!
01 янв 2020 13:39
Цитата "GagarinaNata":
4-я очередь
Дякую за найкраще, змістовне поздоровлення. Реальний рух краще за все піднімає святковий настрій
03 янв 2020 16:10
Сегодня по солнечной погоде гуляла на территории ЖК. Приятно, что территория 3 очереди ухожена, стоят красивые лавочки, посажены не маленькие деревья и кусты,даже травка успела взойти.Хочется чтобы по-быстрее пришла весна и получить ключи. Гуляя по окрестности, пыталась разобраться в хитростях улицы Тираспольская и ул. Сальского. Не смогла. Карты Гугл наш ЖК показывает совсем в другом месте. Может кто-то знает, что будет возле дороги под электролинией - там выровнена площадь? Сегодня на стройке 4 очереди тишина
04 янв 2020 02:01
Цитата "Alla251":
Может кто-то знает, что будет возле дороги под электролинией - там выровнена площадь? Сегодня на стройке 4 очереди тишина

какая дорога и электролиния имеется в виду? Может есть фото или скрин с отметкой на карте (для ориентира)?
04 янв 2020 11:38
Народ подскажите , у вас тоже в платежке 2 отдельных начисления за отопление ? Кто знает , что такое МЗК 4-6 п за отопление ? + ниже еще одна графа платежа за отопление , это что за путаница такая
04 янв 2020 11:55
МЗК - це місця загального користування. І якщо є опалювальні прилади (радіатори) на загальних коридорах, то, відповідно, до опалювальної площі кожної окремої квартири буде нараховуватися МЗК. І як вираховується МЗК, це окрема "система". Ніколи не перевірите чи плавильні нарахування. Це математтичний розрахунок, який залежить від багатьох складових.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .701703. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее