Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .701703. . .794
28 груд 2019 16:07
Цитата "Artemiys":
Может кто знает по третьей очереди или соседи со второй очереди (Обрий), подскажите пожалуйста какой площади кабель заводится в квартиру и на кухню для варочной поверхности? И возле эл. счетчика застройщик ставит обычный автомат или дифференциальный?

В квартиру 10 медная
На кухню 6 медная подключена на дифавтомат 40А
В коридоре перед счетчиком стоит не лиф на 50 А.
В щитке в квартире по итогу 1 АВ на 16А, 2 дифа на 20А и 40А.
Это двухкомнатная квартира.
28 груд 2019 16:28
Сечение кабеля не помню, хватает в притык его, а вот автомат точно обычный, при том китайский. Это по первой очереди так, думаю тут тоже самое.
28 груд 2019 16:39
В квартиру заходить 3х6, на кухню йде 3х4
На щитку стоїть диференційний автомат
29 груд 2019 09:14
У меня заведён 10 мм в квартиру и 6 мм на кухню от застройщика! Двушка Обрий
29 груд 2019 11:36
Спасибо за ответ :)
Надеюсь, будет и в третьей очереди 10 мм2 на двушку.
Прикидываю куда какие ветки делать и какую автоматику ставить.
29 груд 2019 11:49
А может кто нибудь рассказать о качестве стяжки и отштукатуренных застройщиком стен? Нужны ли после их отделки дополнительные работы прежде чем приступать к напольным покрытиям или поклейке обоев?
29 груд 2019 16:55
Цитата:
У меня заведён 10 мм в квартиру и 6 мм на кухню от застройщика! Двушка Обрий

все що знаю, так те, що сусід поміняв кабель від лічильника (від забудовника) на інший 3х10, і цей інший кабель візуально товстіший за кабель від забудовника (на якому я не знайшов маркування). тому вважаю, що від лічильника забудовник кидає 3х6 (друга черга, однокімнатна, Обрій).
29 груд 2019 20:02
Цитата "miritas":

Торговый центр не мешает оставить территорию закрытой как сейчас. Достаточно обнести его забором.
Но от ОП нет никакой информации касательно организации доступа к ТЦ.
Так что ждем.

Информация есть. Мне в ОП говорили, что территория останется закрытой для посторонних. Для жителей отдельный вход со двора по "пикалке" или что-то вроде.
29 груд 2019 20:10
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с обмерами. Звонил ОП- квартира на 2.5 м больше и нужна доплата. Это как-то можно проверить официально?
29 груд 2019 21:36
Это уже в третьей очереди обмеры идут..?
30 груд 2019 05:22
Цитата "Awatan":
Это уже в третьей очереди обмеры идут..?

Да, в третьей
30 груд 2019 08:31
Добрый день. А когда вам звонили с ОП? И какая у вас планировка?
30 груд 2019 09:10
Цитата "Smoke":
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с обмерами. Звонил ОП- квартира на 2.5 м больше и нужна доплата. Это как-то можно проверить официально?

Такое бывает, что квартира увеличивается или уменьшается по факту. БТИ вам официально в техпаспорт занесет все новые обмеры и вы получите техпаспорт на руки, вместе с документами на квартиру, с реальными обмерами.
А если все равно не доверяете, то это только когда оформите права собственности вызывайте любое БТИ, пусть перемеряют.
01 січ 2020 11:20
4-я очередь
01 січ 2020 12:39
Всіх з Новим Роком!Успіхів, здійснення всіх бажань!
01 січ 2020 13:39
Цитата "GagarinaNata":
4-я очередь
Дякую за найкраще, змістовне поздоровлення. Реальний рух краще за все піднімає святковий настрій
03 січ 2020 16:10
Сегодня по солнечной погоде гуляла на территории ЖК. Приятно, что территория 3 очереди ухожена, стоят красивые лавочки, посажены не маленькие деревья и кусты,даже травка успела взойти.Хочется чтобы по-быстрее пришла весна и получить ключи. Гуляя по окрестности, пыталась разобраться в хитростях улицы Тираспольская и ул. Сальского. Не смогла. Карты Гугл наш ЖК показывает совсем в другом месте. Может кто-то знает, что будет возле дороги под электролинией - там выровнена площадь? Сегодня на стройке 4 очереди тишина
04 січ 2020 02:01
Цитата "Alla251":
Может кто-то знает, что будет возле дороги под электролинией - там выровнена площадь? Сегодня на стройке 4 очереди тишина

какая дорога и электролиния имеется в виду? Может есть фото или скрин с отметкой на карте (для ориентира)?
04 січ 2020 11:38
Народ подскажите , у вас тоже в платежке 2 отдельных начисления за отопление ? Кто знает , что такое МЗК 4-6 п за отопление ? + ниже еще одна графа платежа за отопление , это что за путаница такая
04 січ 2020 11:55
МЗК - це місця загального користування. І якщо є опалювальні прилади (радіатори) на загальних коридорах, то, відповідно, до опалювальної площі кожної окремої квартири буде нараховуватися МЗК. І як вираховується МЗК, це окрема "система". Ніколи не перевірите чи плавильні нарахування. Це математтичний розрахунок, який залежить від багатьох складових.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .701703. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше