Подать объявление

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .259261. . .277
29 дек 2016 10:33
Цитата "Moka":

А кто производитель окон? )))

Как вариант проконсультироваться //okna-germanii.com.ua/rehau-ecosol-desi gn-70/
https://okna.ua/systems/rehau-ecosoldesign
официальный представитель : https://www.rehau.com/ua-uk
29 дек 2016 11:22
Цитата "Bel_kа":

Менять пакеты - дорогое удовольствие при наличии окон в пол. Почему инвестор этим должен заниматься за свой счёт ?... Это не Вам к вопрос, это так... в воздух, судя по всему((

Честно, я живу там уже 15 лет. С этим вопросом столкнутся все инвесторы – там реально шумно от дороги. Я поднял вопрос с пакетами, потому что, блин, я плачу деньги. Мне обещали определенное качество и производителя. Где оно?
29 дек 2016 11:24
Цитата "kotik.zv":

Как вариант проконсультироваться //okna-germanii.com.ua/rehau-ecosol-desi gn-70/
https://okna.ua/systems/rehau-ecosoldesign
официальный представитель : https://www.rehau.com/ua-uk

Простите, я не знаю кто производитель и чьи окна нам поставили. Наклеек нет.
29 дек 2016 12:38
Цитата "Bel_kа":

Менять пакеты - дорогое удовольствие при наличии окон в пол. Почему инвестор этим должен заниматься за свой счёт ?... Это не Вам к вопрос, это так... в воздух, судя по всему((

Естественно--заменить ДОЛЖЕН застройщик.думаю-все поддержат это.
29 дек 2016 12:39
Цитата "Moka":

Я надеюсь что менять стеклопакеты вы будете НЕ за свой счет.Иначе они потом так и будут надеяться что все сами поменяют..
29 дек 2016 13:48
Цитата "Moka":

А кто производитель окон? )))

//darwin.net.ua

и видео с наклейками:

на наклейках видно надпись "ця сторона до примiщення"
29 дек 2016 14:05
Цитата "Moka":

29 дек 2016 19:01
Цитата "kotik.zv":

Это фото с наклейками из 1-го дома?
29 дек 2016 21:47
Кстати, на наклейке на фото так и написано -Ця сторона до приміщення! Так что однозначно наклейки должны были быть в середине квартиры.
30 дек 2016 09:01
:super: :super: :super:
Цитата "Viki-Niki":
Кстати, на наклейке на фото так и написано -Ця сторона до приміщення! Так что однозначно наклейки должны были быть в середине квартиры.
30 дек 2016 09:02
Цитата "LukasN":

//darwin.net.ua

и видео с наклейками:

на наклейках видно надпись "ця сторона до примiщення"

Надо вопрос со стеклопакетами решать коллективно.Иначе--будут отфутболивать по-одному.Не подписывать акты до исправления установки окон
30 дек 2016 17:04
Поразил "серьезный" подход столицы к проблеме. Посмотрите внимательно на текст письма (картинка ниже). Это что - автопереводчик? Они это сами читали?

Мне подсказали очень простой способ определения правильности установки окон. Можно понять даже по фото. У кого-нибудь есть фотки своих окон со 2-го и 3-го дома?
30 дек 2016 17:23
Расскажите пожалуйста, как понять по фото?
30 дек 2016 18:04
Цитата "icy":
Расскажите пожалуйста, как понять по фото?

Вот стандартная конструкция окна:

Сторона со штапиками должна быть внутри, потому что они легко вынимаются любым острым предметом, что дает возможность беспрепятственно снять стекло и проникнуть в квартиру.

Вот так выглядят штапики:

Как видите, снаружи их нет:

Сами стекла снаружи и внутри ставят асболютно одинаковые. Ну и к тому же их привозят не отдельно, а уже в собранном виде (стеклопакет) из завода.
30 дек 2016 20:36
Но штапик относится к раме, рама может стоять правильно, а сам стеклопакет наоборот.
Или я не допетрила все-таки....?
Или установили в таком виде, в каком с производства привёзли, т.е. изначально на производстве намутили ?..
30 дек 2016 20:55
Цитата "Bel_kа":
Или установили в таком виде, в каком с производства привёзли, т.е. изначально на производстве намутили ?..

Да, привозят уже в собранном виде.
Вас наверное смущает тот факт, что наклейки снаружи и содраны? Возможно у этого производителя окон их так и клеют + на самих наклейках написано "снять после монтажа".
Кстати, а почему darwin, а не обещанные rehau?
И еще хотелось бы все-таки взглянуть на фото окон, которые предположительно установлены неправильно.
31 дек 2016 06:55
Нет, смущает, что меньшая по глубине камера должна быть наружу, а в 3 доме наоборот.
31 дек 2016 07:21
Цитата "Bel_kа":
Нет, смущает, что меньшая по глубине камера должна быть наружу, а в 3 доме наоборот.

Не совсем понимаю. Не могли бы вы фото приложить?
31 дек 2016 08:21
Цитата "-BRO-":

Вас наверное смущает тот факт, что наклейки снаружи и содраны? Возможно у этого производителя окон их так и клеют + на самих наклейках написано "снять после монтажа".
И еще хотелось бы все-таки взглянуть на фото окон, которые предположительно установлены неправильно.

В Жэке сказали--стеклопакеты привозятся отдельно
31 дек 2016 09:35
Цитата "-BRO-":

Если Вы имеете какое-нибудь отношение к ЖК Квартет и следите за ходом стройки, то невозможно не заметить, что сначала устанавливают раму, а потом вставляют стеклопакет. Обычные окна привозят в рамах со стеклопакетом, но при установке их разбирают. А большие окна в планировках D.E.F монтируют по другому и стеклопакеты привозят отдельно. В первом доме жалоб на окна нет. На ремонт зашли(получили ключи) уже около 60 квартир из 304.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .259261. . .277
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее