Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .259261. . .277
29 груд 2016 10:33
Цитата "Moka":

А кто производитель окон? )))

Как вариант проконсультироваться //okna-germanii.com.ua/rehau-ecosol-desi gn-70/
https://okna.ua/systems/rehau-ecosoldesign
официальный представитель : https://www.rehau.com/ua-uk
29 груд 2016 11:22
Цитата "Bel_kа":

Менять пакеты - дорогое удовольствие при наличии окон в пол. Почему инвестор этим должен заниматься за свой счёт ?... Это не Вам к вопрос, это так... в воздух, судя по всему((

Честно, я живу там уже 15 лет. С этим вопросом столкнутся все инвесторы – там реально шумно от дороги. Я поднял вопрос с пакетами, потому что, блин, я плачу деньги. Мне обещали определенное качество и производителя. Где оно?
29 груд 2016 11:24
Цитата "kotik.zv":

Как вариант проконсультироваться //okna-germanii.com.ua/rehau-ecosol-desi gn-70/
https://okna.ua/systems/rehau-ecosoldesign
официальный представитель : https://www.rehau.com/ua-uk

Простите, я не знаю кто производитель и чьи окна нам поставили. Наклеек нет.
29 груд 2016 12:38
Цитата "Bel_kа":

Менять пакеты - дорогое удовольствие при наличии окон в пол. Почему инвестор этим должен заниматься за свой счёт ?... Это не Вам к вопрос, это так... в воздух, судя по всему((

Естественно--заменить ДОЛЖЕН застройщик.думаю-все поддержат это.
29 груд 2016 12:39
Цитата "Moka":

Я надеюсь что менять стеклопакеты вы будете НЕ за свой счет.Иначе они потом так и будут надеяться что все сами поменяют..
29 груд 2016 13:48
Цитата "Moka":

А кто производитель окон? )))

//darwin.net.ua

и видео с наклейками:

на наклейках видно надпись "ця сторона до примiщення"
29 груд 2016 14:05
Цитата "Moka":

29 груд 2016 19:01
Цитата "kotik.zv":

Это фото с наклейками из 1-го дома?
29 груд 2016 21:47
Кстати, на наклейке на фото так и написано -Ця сторона до приміщення! Так что однозначно наклейки должны были быть в середине квартиры.
30 груд 2016 09:01
:super: :super: :super:
Цитата "Viki-Niki":
Кстати, на наклейке на фото так и написано -Ця сторона до приміщення! Так что однозначно наклейки должны были быть в середине квартиры.
30 груд 2016 09:02
Цитата "LukasN":

//darwin.net.ua

и видео с наклейками:

на наклейках видно надпись "ця сторона до примiщення"

Надо вопрос со стеклопакетами решать коллективно.Иначе--будут отфутболивать по-одному.Не подписывать акты до исправления установки окон
30 груд 2016 17:04
Поразил "серьезный" подход столицы к проблеме. Посмотрите внимательно на текст письма (картинка ниже). Это что - автопереводчик? Они это сами читали?

Мне подсказали очень простой способ определения правильности установки окон. Можно понять даже по фото. У кого-нибудь есть фотки своих окон со 2-го и 3-го дома?
30 груд 2016 17:23
Расскажите пожалуйста, как понять по фото?
30 груд 2016 18:04
Цитата "icy":
Расскажите пожалуйста, как понять по фото?

Вот стандартная конструкция окна:

Сторона со штапиками должна быть внутри, потому что они легко вынимаются любым острым предметом, что дает возможность беспрепятственно снять стекло и проникнуть в квартиру.

Вот так выглядят штапики:

Как видите, снаружи их нет:

Сами стекла снаружи и внутри ставят асболютно одинаковые. Ну и к тому же их привозят не отдельно, а уже в собранном виде (стеклопакет) из завода.
30 груд 2016 20:36
Но штапик относится к раме, рама может стоять правильно, а сам стеклопакет наоборот.
Или я не допетрила все-таки....?
Или установили в таком виде, в каком с производства привёзли, т.е. изначально на производстве намутили ?..
30 груд 2016 20:55
Цитата "Bel_kа":
Или установили в таком виде, в каком с производства привёзли, т.е. изначально на производстве намутили ?..

Да, привозят уже в собранном виде.
Вас наверное смущает тот факт, что наклейки снаружи и содраны? Возможно у этого производителя окон их так и клеют + на самих наклейках написано "снять после монтажа".
Кстати, а почему darwin, а не обещанные rehau?
И еще хотелось бы все-таки взглянуть на фото окон, которые предположительно установлены неправильно.
31 груд 2016 06:55
Нет, смущает, что меньшая по глубине камера должна быть наружу, а в 3 доме наоборот.
31 груд 2016 07:21
Цитата "Bel_kа":
Нет, смущает, что меньшая по глубине камера должна быть наружу, а в 3 доме наоборот.

Не совсем понимаю. Не могли бы вы фото приложить?
31 груд 2016 08:21
Цитата "-BRO-":

Вас наверное смущает тот факт, что наклейки снаружи и содраны? Возможно у этого производителя окон их так и клеют + на самих наклейках написано "снять после монтажа".
И еще хотелось бы все-таки взглянуть на фото окон, которые предположительно установлены неправильно.

В Жэке сказали--стеклопакеты привозятся отдельно
31 груд 2016 09:35
Цитата "-BRO-":

Если Вы имеете какое-нибудь отношение к ЖК Квартет и следите за ходом стройки, то невозможно не заметить, что сначала устанавливают раму, а потом вставляют стеклопакет. Обычные окна привозят в рамах со стеклопакетом, но при установке их разбирают. А большие окна в планировках D.E.F монтируют по другому и стеклопакеты привозят отдельно. В первом доме жалоб на окна нет. На ремонт зашли(получили ключи) уже около 60 квартир из 304.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .259261. . .277
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше