ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Аргоныч

Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
02 фев 2016 13:59
Цитата "Farynator":
Я подумав що можна трохи докласти і авто ще одне купити за таку ціну![]()
Товар то нормальний, але не для всіх гаманців. Коштував би він +-5к, брав би зразу. А так прийдеться на вулиці і в дворі паркуватися покищо...
+1
Аргоныч

Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
02 фев 2016 14:00
Цитата "zoomvszoom":
ваша ирония конечно хороша, но звонил сегодня, и сказали что под 2м домом осталось 1 место. O_O
Походу у нас в первых 3х домах олигархи живут ..
Farynator

Постоянный пользователь
107
07 января 2016
02 фев 2016 14:01
Цитата "Лина1":
Очень надеюсь что у меня не будет такого соседа,который называет людей нищебродами...А вам не кажется,что люди реально заняты.т.к работают.а не тусуются на форуме постоянно--как вы...А у вас--4-х комнатная???Судя по гонору..

Жартую я, жартую

Лина1
Л
Постоянный пользователь
251
01 декабря 2014
02 фев 2016 14:02
Цитата "Farynator":
![]()
Жартую я, жартуюУ мене також 1кімнатна.
Ну--тогда--извините..А то и так досадно,что 1-шка..
Farynator

Постоянный пользователь
107
07 января 2016
02 фев 2016 14:06
Цитата "Лина1":
Ну--тогда--извините..А то и так досадно,что 1-шка..
Я Вас прошу, було б за що хвилюватись. Тут такі 1кімнатні що хоч на велосипеді катайся.
Племінниця живе у 1к на +-30м2. Ото жестяк, а у нас все ок в порівнянні

Лина1
Л
Постоянный пользователь
251
01 декабря 2014
02 фев 2016 14:07
Цитата "Farynator":
Я Вас прошу, було б за що хвилюватись. Тут такі 1кімнатні що хоч на велосипеді катайся.
Племінниця живе у 1к на +-30м2. Ото жестяк, а у нас все ок в порівнянні
Да,нормальный размер..
SHiSH

Постоянный пользователь
116
11 февраля 2015
02 фев 2016 14:14
Кстати - помню тут писал кто-то что нужно обязательно делать нормальную охрану комплекса а не садить бубушек в подъезд.
Хотел доставить что это очень верное предложение - прораб который на просмотр водил рассказывал что у них там на стройке все под замком и под присмотром, потому что был случай что залезли на стройку 4 бомжа тырить дорогоие стройматериалы - их заметили хотели выгнать, а они схватили арматуру и сказали что нифига - они никуда уходить не собираются и планируют забрать все что хотели - так что там вызывали полицию - пока полиция приехала трое убежали, а одного поймали и отпустили просто, потому что он же ничего так и не украл по факту и никому с ним возиться не охота.
Это я к чему - к тому что таких субъектов вокруг вокзала вагон - у них вообще гнездо тут в 100 метрах от квартета, поэтому если они решат зайти в гости то с ними никакая бабушка в подъезде не справится и непрерынвая охрана комплекса важна, если не хочется чтобы из парадных повыносили все ценное что можно снять, включая бабушек.
Хотел доставить что это очень верное предложение - прораб который на просмотр водил рассказывал что у них там на стройке все под замком и под присмотром, потому что был случай что залезли на стройку 4 бомжа тырить дорогоие стройматериалы - их заметили хотели выгнать, а они схватили арматуру и сказали что нифига - они никуда уходить не собираются и планируют забрать все что хотели - так что там вызывали полицию - пока полиция приехала трое убежали, а одного поймали и отпустили просто, потому что он же ничего так и не украл по факту и никому с ним возиться не охота.
Это я к чему - к тому что таких субъектов вокруг вокзала вагон - у них вообще гнездо тут в 100 метрах от квартета, поэтому если они решат зайти в гости то с ними никакая бабушка в подъезде не справится и непрерынвая охрана комплекса важна, если не хочется чтобы из парадных повыносили все ценное что можно снять, включая бабушек.
zoomvszoom

Пользователь
100
05 марта 2015
02 фев 2016 14:16
Цитата "Аргоныч":
Походу у нас в первых 3х домах олигархи живут ..
возможно, но я вижу еще вариант как искусственное нагнетание(мол 1 место осталось, вах вах) и перекупы.
Ferg

Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
02 фев 2016 14:16
Цитата "Лина1":
...А то и так досадно,что 1-шка..
Цифра площади это конечно важно, но важнее я уверен то, как устроено пространство, где мы живем. Я про эргономику. Один раз испытал на себе это чудо

Viktol

Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 фев 2016 14:18
я тут тоже с одним Волчарой схлеснулся который высокомерно называл однушки кладовками но не как не квартирами. Тому тролю тоже всё не нравилось в комплексе. Я считаю нормальные квартиры. Лишь бы хозяева были адекватные люди как пентхаусов так и однокомнатных, тогда и порядок в доме будет поддерживать легче и договориться по многим вопросам совместного жития, на которые мы все всё равно обречены 
И идея с охраной мне очень нравится. Ещё бы понимать цену вопроса... как не крути а всё упрётся именно в это и очень важно чтоб это было по карману не только пенхаусам но и владельцам однушек, которых большинство в доме

И идея с охраной мне очень нравится. Ещё бы понимать цену вопроса... как не крути а всё упрётся именно в это и очень важно чтоб это было по карману не только пенхаусам но и владельцам однушек, которых большинство в доме
zoomvszoom

Пользователь
100
05 марта 2015
02 фев 2016 14:19
Цитата "SHiSH":Кстати - помню тут писал кто-то что нужно обязательно делать нормальную охрану комплекса а не садить бубушек в подъезд.
тоже согласен, надеюсь что после сдачи комплекса, во время передачи от стройки к ЖЕКу, охрана будет, а то доводчики точно все уйдут быстро ))
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
02 фев 2016 14:21
по паркингу: 100% нужен на будущее, но вот сейчас отдавать (а откуда взялась цифра 14к) ведь 400,000 грн / 26,5 = 15к. А в сегодняшних реалиях для меня это отличная тачка Аутлэндер 2008 года с пробегом до 80 тыщ.
Хотя когда будет 2 авто в семье - то как раз одно на парковке, а второе играет в автоквест - припаркуйся во дворе, у новуса...
т.е. парковка 100% нужна, но вот сейчас когда деньги на ремонт нужны, и в семье 1 авто - это сомнительная покупка, только если инвестиция в будущий комфорт.
вот ещё смотрел парковки в уже готовых домах (сдача дома 2000-ные года) при этом и в бизнес районах возле Хофмана и на Печерске можно найти по 350,000-450,000 грн.
по-идее у нас так и будет. Можно будет купить как и квартиру - просто выбора будет гораздо меньше. возможно на втором этаже (где без лифта - нужно спустится/подняться к общему лифту)
Хотя когда будет 2 авто в семье - то как раз одно на парковке, а второе играет в автоквест - припаркуйся во дворе, у новуса...
т.е. парковка 100% нужна, но вот сейчас когда деньги на ремонт нужны, и в семье 1 авто - это сомнительная покупка, только если инвестиция в будущий комфорт.
вот ещё смотрел парковки в уже готовых домах (сдача дома 2000-ные года) при этом и в бизнес районах возле Хофмана и на Печерске можно найти по 350,000-450,000 грн.
по-идее у нас так и будет. Можно будет купить как и квартиру - просто выбора будет гораздо меньше. возможно на втором этаже (где без лифта - нужно спустится/подняться к общему лифту)
Ferg

Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
02 фев 2016 14:25
Про бомжей подтверждаю. "База" у них рядом, на Платоновском переулке. В зимний период очень норовят погреться/поспать на лестничных площадках в доме. Вахтерши не всегда справляются. 

Ferg

Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
02 фев 2016 14:36
Так что нужно найти возможность обеспечить хорошую охрану. На этом экономить врядли стоит, может оказаться себе дороже. Мир вокруг поменялся. Пацифизм уже в прошлом, в обществе поднялся уровень агрессии. Люди готовы эфективней нападать - стоит научиться эфективней защищаться. Пример приведенный со стройки показателен.
Farynator

Постоянный пользователь
107
07 января 2016
02 фев 2016 14:37
Цитата "Viktol":
Ещё бы понимать цену вопроса... как не крути а всё упрётся именно в это и очень важно чтоб это было по карману не только пенхаусам но и владельцам однушек, которых большинство в доме
Розрахунок буде по м2 думаю, тому не проблема.
Лина1
Л
Постоянный пользователь
251
01 декабря 2014
02 фев 2016 14:44
Цитата "SHiSH":Кстати - помню тут писал кто-то что нужно обязательно делать нормальную охрану комплекса а не садить бубушек в подъезд.
Однозначно!!!
7636z
7
Пользователь
37
29 декабря 2015
02 фев 2016 14:51
Знакомые купили квартиру в Златоусте, охранник сидит на входе, никого не пропускает просто так, договор с ЖЭКом обошелся до 3,00грн за кв.м. Интересно, сколько у нас ЖЭК возьмет? В ОП говорили, что до 5,00грн, не более
miksha

Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
02 фев 2016 15:39
Цитата "Farynator":
Розрахунок буде по м2 думаю, тому не проблема.
А в честь чего плата за охрану должна быть привязана к кв м? Разве охранник больше усилий прикладывает, если мимо него проходят в 3-комнатную квартиру, чем в 1-комнатную? Категорически не соглашусь. Должна быть плата с каждой квартиры и все. Или же охрана заложена в "обслуживание домов", но опять же - не выше 4 грн за м (как во "Временах года" и "Изумрудном").
Ferg

Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
02 фев 2016 15:46
Так услуга охраны и есть один из расходов на обслуживание дома, вне зависимости от того заложена охрана изначально вместе с другими расходами в квадратный метр или платится отдельно. Поэтому оплата только за кв. метр а не за квартиру. Так справедливо.
miksha

Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
02 фев 2016 16:02
Мы жили в доме с консьержем в центре Киева - платили около 100 грн с квартиры, не зависимо от площади. Хотя у нас была однушка. Потом некоторые соседи перестали платить - тот не живет, тот за границей. А как их заставить платить? Никак. Бабушки-консьержки стали разбегаться. Толку от них было - 0. Но постоянно вмешивались, раскрывали письма, платежки. Поставили кодовый замок. Я за охрану, но только за разумную цену и без привязки к площади.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее