ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 дек 2015 10:44
Мне почему-то казалось что застройщик всё же отдает предпочтение какому-то одному провайдеру , при сдаче дома. А учитывая что дом потом передается на содержание жэка от застройщика , то он (жэк) уже будет разрешать или не разрешать какому-то из других провайдеров заходить в дом. Возможно я и ошибаюсь.
Я так понимаю, что технические возможности для подключения нескольких провайдеров в новостроях существуют, что бы не дырявить каждому новому провайдеру дыры в потолках и стенах холлов.
Я так понимаю, что технические возможности для подключения нескольких провайдеров в новостроях существуют, что бы не дырявить каждому новому провайдеру дыры в потолках и стенах холлов.
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
13 дек 2015 10:52
Цитата "Spiler":Мне почему-то казалось что застройщик всё же отдает предпочтение какому-то одному провайдеру , при сдаче дома. А учитывая что дом потом передается на содержание жэка от застройщика , то он (жэк) уже будет разрешать или не разрешать какому-то из других провайдеров заходить в дом. Возможно я и ошибаюсь.
это был бы мега тупняк, даже в Украине, в наше время не дать право выбора.
Если он таки не будет дан, я ради принципиальности не буду пользоваться их предложенным, учитывая что есть куча возможностей получить интернет(телефон,тв итд) и не по проводу.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 дек 2015 11:02
Хорошо, не будем нагнетать ситуацию ))). Мне тоже кажется что будет возможность выбора. Но всё таки при сдаче дома застройщику ( который не в силах угадать и воплотить желания всех жильцов по выбору провайдера) проще договорится с каким то одним. А уже в процессе заселения дома , каждый наверное будет вправе отказаться от предложенного провайдера ( если он не будет подходить по каким-то критериям) и договорится о возможности подключения к другому провайдеру.
Ferg
Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
13 дек 2015 11:44
Информация по 4-му дому.
Первый башенный кран все еще не отремонтировали (сломался 27.11.15). С вечера четверга второй башенный кран активно трудится на благо строительству
В общем с появлением второго рабочего башенного крана строительная площадка заметно зашевелилась. Представляю что будет когда первый кран тоже заработает.
Предыдущее фото:
06.12.15 //forum.domik.ua/zhk-kvartet-ul-mitropol ita-lipkovskogo-urickogo-16-stolitsa-gro up-t23555-3280.html#p798802
Фото на сегодня:
13.12.15
Vnnz
V
Пользователь
64
04 ноября 2015
13 дек 2015 12:22
Цитата "Spiler":Может мне кажется, но иногда наши эмоции уводят от основного предназначения форума - обсуждения строительства объекта, и мы с легкостью и энтузиазмом переходим обсуждать участников форума, их отношение и принадлежность к строящемуся ЖК. Все мы разные..
Полностью соглашусь. Один, пусть и не самый корректный комментарий и страница обсуждений его владельца.
Мне, как инвестору, интересны разные мнения, в том числе и негативные, если они относятся к ЖК, а не личностям комментаторов.
M_v
M
Гость
4
06 декабря 2014
13 дек 2015 13:29
Разнообразие провайдеров под вопросом, нужно дружно продавливать, т.к., например, в Липинка-1 единственный провайдер "Череда" и ему принадлежат все комуникационные каналы (качество весьма посредственное, а отношение к клиенту вообще ужасное, напрмер для подключения нужно ехать к ним в офис в другой конец города), конкурентов пока не пускают, тв-провайдера нормального также нет (некий провайдер "Опечень" со своими допотопными приставками и без них никак). Зато в плане комуникаций в квартиру - супер, 3 независимых канала слаботочки из общего щита, протягивай сколько хочешь кабелей.
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
13 дек 2015 14:03
Фото на сегодня
Eugenio
Пользователь
43
18 января 2015
13 дек 2015 21:12
Цитата "olbi":А чем Вам Zavivа помешал. Он не сказал ни ОДНОГО слова ни за, ни против.Его съемка может раздражать только в том случае, если вы инженер по охране труда.Его репутация говорит о нем лучше всяких слов.Спасибо за видео.
Да Вы что, я настолько благодарен Zaviva, что уже купил ему упаковку чешского пива, правда пока сам её выпил), но ему потом проставлюсь обязательно! Зачастую это единственная возможность наблюдать за стройкой.
А был тут чудак который гнал на Zaviva, но то старая история можно и не вспоминать)
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
13 дек 2015 21:48
Цитата:
1 класу дверь от нормального шкафа соответствует, а про отсутствие сертификатов на двери в наших квартирах это СГ Вам сказало или сами придумали?! На сайте производителя можно нагуглить спокойно..
Первому классу взломостойкости/пулестойкости дверь от шкафа соответствует исключительно в вашей личной интерпретации. На самом деле, это довольно серьезные испытания и первому, даже по первому классу не проходят все двери-пустышки, которые обычной фомкой вскрываются за 3 минуты. Вы извините, но если вы считает это хорошими дверями, наверное просто не интересовались вопросом. Замки Kale (самые дешевые), броне накладок на сувальдный замок вообще нет, ручки китай...
Eugenio
Пользователь
43
18 января 2015
13 дек 2015 22:28
Стандарт Украины ДСТУ EN1627:2004 определяет шесть классов устойчивости стальной двери ко взлому.
И не надо мне 4012 показывать который относится к дверям хранилищ, но не жилых помещений и тем более вздумайте предлагать российские госты. То что наши производители не могут по родным дсту до 4 класса дорасти и начинают прыгать от ENV 1627-1630 и куда фантазия доведёт чтоб покупателя запутать, это их проблемы.
С фантазией и кумом который в производстве дверей 2-ой десяток годков у меня всё в порядке. Я не говорил что у нас стоят отличные двери, но Ваша реплика
Цитата:Дверь 1-го класса должна противостоять проникновению при помощи физической силы человека без использования каких-либо средств. Говоря понятным языком, изготовитель гарантирует, что дверь 1-го класса не выбьют плечом, ногой и т. п.
Двери 2-го класса должны защитить ваше жилье от взлома с применением обычного хозяйственного инструмента (плоскогубцев и отвертки).
3-й, более высокий класс, предполагает противостояние двери массивным инструментам, таким как лом.
По логике вещей, дверь з класса должна противостоять и фомке — знаменитому воровскому инструменту, представляющему, по сути, ломик особой формы.
Дверь с 4-м классом должна противостоять проникновению с применением более сложных инструментов — дрели, топора, молотка с долотом, зубила.
5-й класс — использование электрических инструментов (болгарка, электрическая пила, шлифовальный инструмент, абразивный инструмент, дрель)
6-й класс, самый высокий, предполагает противостояние двери еще более мощным электроинструментам, чем перечисленным в пятом классе.
И не надо мне 4012 показывать который относится к дверям хранилищ, но не жилых помещений и тем более вздумайте предлагать российские госты. То что наши производители не могут по родным дсту до 4 класса дорасти и начинают прыгать от ENV 1627-1630 и куда фантазия доведёт чтоб покупателя запутать, это их проблемы.
С фантазией и кумом который в производстве дверей 2-ой десяток годков у меня всё в порядке. Я не говорил что у нас стоят отличные двери, но Ваша реплика
очень схожа на ложь.Цитата "LexIT":Те двери, что ставят застройщики не соответствуют никакому классу в 99% случаев и не имеют сертификатов.
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
14 дек 2015 10:15
Цитата "Аргоныч":Я сегодня узнал,что наш дом строит также бригада что строила жк видпочинок
Я тоже была в субботу на просмотре и таки узнала "бригадира", который участвовал в стойке ЖК Відпочинок. изначально мысли были взять там квартиру! и бригадир этот и Максим, который нас водил на просмотр, нахваливали уровень стройки Квартета!
и честно говоря меня приятно удивила чистота стройки, строители за собой сразу убирают.
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
14 дек 2015 10:18
не помню кто, поднимал вопрос мойки окон, но их вряд ли перед сдачей будут мыть. я этот вопрос задавала и не получила ответа на него. может конечно ситуация поменяется и они организуют мойку окон, хотя сомнительно
Dimason
D
Постоянный пользователь
172
26 февраля 2014
14 дек 2015 10:30
Мне понравилось что нижние окна бронированные. Они отличаются от тех, которые вверху. Даже при небольшом стуке реально чувствуется разница.
Очень хорошее решение у кого маленькие дети
Очень хорошее решение у кого маленькие дети
solea
s
Новичок
10
03 февраля 2015
14 дек 2015 10:43
Цитата "Блонди":не помню кто, поднимал вопрос мойки окон, но их вряд ли перед сдачей будут мыть. я этот вопрос задавала и не получила ответа на него. может конечно ситуация поменяется и они организуют мойку окон, хотя сомнительно
Я тоже этот вопрос задавала на просмотре. Нам посоветовали купить длинную швабру для мытья окон))). По своему опыту понимаю, что это будет не мытье, а ерунда. А ведь хочется, чтобы такие красивые окна были всегда чистыми. Может, как вариант, в будущем заказывать всем домом мойку у промышленных альпинистов:)?
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
14 дек 2015 10:50
ну лично мое мнение, что после завершения стройки дом надо внешне 1 раз весь вымыть
и окна и фасады
тогда это будет полностью законченный объект
ну представьте себе - вы сделали ремонт, но решили не мыть квартиру , а сразу жить
ок идея?
и окна и фасады
тогда это будет полностью законченный объект
ну представьте себе - вы сделали ремонт, но решили не мыть квартиру , а сразу жить
ок идея?
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
14 дек 2015 10:54
Цитата "solea":
Я тоже этот вопрос задавала на просмотре. Нам посоветовали купить длинную швабру для мытья окон))). По своему опыту понимаю, что это будет не мытье, а ерунда. А ведь хочется, чтобы такие красивые окна были всегда чистыми. Может, как вариант, в будущем заказывать всем домом мойку у промышленных альпинистов:)?
вот вот... просто надо организоваться соседям и заказать, потому что надеяться что их помоют не вариант!
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
14 дек 2015 11:28
Цитата "Блонди":
вот вот... просто надо организоваться соседям и заказать, потому что надеяться что их помоют не вариант!
не надо никаких альпинистов, или сами или мастера по установки окон вызываете на дом, он вынимает стекла из рам и вы спокойно их моете и потом вставляете обратно, ну или скребком для мытья окон на штанге моете не снимая стекла. Мыть фасад и окна при сдаче дома тоже ен вариант, все будут делать ремонты и соотвественно из окон будет лететь и пыль и взвеси цемента, или выбитых кирпичей пыль, пройдет дождик и окна будут грязные как бы вы не мыли. А ремонт будут делать все соседи рано или поздно
Vnnz
V
Пользователь
64
04 ноября 2015
14 дек 2015 12:03
Цитата "solea":
В одном из соседних форумов так и собираются делать. Там этажом скидываются. Мне кажется, это хорошая идея, всяко лучше, чем вынимать стекла.
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
14 дек 2015 15:15
Помыть окна не проблема. У нас сейчас 16 этаж и евроокна, открываются на балконе две центральные рамы из четырех, в комнате одна по центру. Высовываться, понятно, охоты нет. Но достать до глухих рам можно спокойно шваброй для мытья окон на длинной палке 2 раза в год. Должно и здесь получиться. Правда, самый лучший способ мытья это дедовский, все современные навороты только грязь разводят. А вот плитку на фасаде как мыть - наверное, никак.
Dimason
D
Постоянный пользователь
172
26 февраля 2014
14 дек 2015 15:24
Плитка на фасаде действительно грязная... кто-то её видел после дождя?
Лучше стало
Лучше стало
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее