ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
s-er-g
s
Пользователь
47
28 октября 2014
14 ноя 2014 10:36
тогда опрос кто за покупку оценивая все риски
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
14 ноя 2014 10:50
Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...
Yuliya_S
Y
Новичок
18
22 сентября 2014
14 ноя 2014 10:57
Поздравляю, молодцы! Поддерживаю, волка бояться - в лес не ходить!
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
14 ноя 2014 11:09
Цитата "miksha":Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...
Конгратс! Удачи Вам и Нам!
Yuliya_S
Y
Новичок
18
22 сентября 2014
14 ноя 2014 11:56
Цитата "Dashuki":
Конгратс! Удачи Вам и Нам!
Итого, сколько уже у нас инвесторов?
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
14 ноя 2014 12:43
На сегодняшний день уже продано 20% квартир. Больше всего пользуются спросом 1-комнатные А и 3-комнатные F.
Каждый дом имеет свои особенности. 1 дом - выход на детскую площадку (крышу магазинов) будет свой, в 2 и 3 дома - общий. Самая длинная часть будет для последнего, 4 дома.
Каждый дом имеет свои особенности. 1 дом - выход на детскую площадку (крышу магазинов) будет свой, в 2 и 3 дома - общий. Самая длинная часть будет для последнего, 4 дома.
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
14 ноя 2014 12:58
Цитата "miksha":Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...
Как это у вас быстро получилось? Вчера вечером только спрашивали про плюсы/минусы, а сегодня подписали инвестиционный договор или уже оплатили?
У нас это больше времени заняло. Мы только сегодня оплатили. Теперь имеем такие чувства смешанные — то ли радоваться, то ли расстраиваться. Приятель спросил, не плакали, когда деньги платили?)) Шутник.
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
14 ноя 2014 12:59
Цитата "miksha":На сегодняшний день уже продано 20% квартир. Больше всего пользуются спросом 1-комнатные А и 3-комнатные F.
По инфе недельной давности, 1-шек студио оставалось 4 (или вообще 1-шек всего 4 оставалось?).
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
14 ноя 2014 14:09
Цитата "Bel_kа":
По инфе недельной давности, 1-шек студио оставалось 4 (или вообще 1-шек всего 4 оставалось?).
не может быть так мало однушек...судя по выбору в начале этой недели, даже говорить о том, что однушек в одном доме осталось около 4х нельзя...это не правда, поверю что куплено (проинвестировано) 10-15%, даже не 20%.
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
14 ноя 2014 14:36
Цитата "Dashuki":
не может быть так мало однушек...судя по выбору в начале этой недели, даже говорить о том, что однушек в одном доме осталось около 4х нельзя...это не правда, поверю что куплено (проинвестировано) 10-15%, даже не 20%.
согласен!..искусственное повышение ажиотажа!
VadimPR
V
Пользователь
56
14 октября 2014
14 ноя 2014 22:46
Цитата "Hanz9":
Малахит гораздо дешевле!...там в первой очереди слабые окна(по архитектуре) и мокрый фасад!..а здесь панорамные окна и вентилируемый фасад!...и вроде перегородки в малахите не из красного кирпича, то ли пеноблоки то ли газобетон не помню...одно они пытаются взять тем что штукатурят стены под маяк, не проверял конечно!...но я сомневаюсь, что там будет под маяк, так как людям не будут все равно нормально платить, а значит и работать они нормально не будут!
Вы не правы по целому ряду параметров. Например материал стен в Малахите - Кератерм! Это ни в коем случае не газобетон и не пеноблок. Вы бы хоть на стройку поехали. перед тем как форумчан пугать. Плюс жаль, что у многих на форуме такие посредственные знания в области строительства. Да, Кекратерм тоже производят из глины как и красный кирпич но он считается удешевленным вариантом НО, есть одно большое НО. В Квартете начали кладку кирпичом и толщина стены всего ОДИН кирпич - это стеночка а не стена. Красный кирпич эффективен при должной толщине стены а при таких раскладах тот же Кератерм более энергоэффективен. Я сам люблю кирпичные стены но тут нужно понимать, что один кирпичик это еще не кирпичная стена в ее классическом понимании.
Понятно, что после утепления эффективность этой стенки возрастет но если уж обсуждать саму кладку, то ситуация далеко не лучшая.
По окнам - уже писал, что для застройщика гораздо дешевле заказать посредственный профиль от потолка до пола нежели заложить стену кирпичом, оставить проем под стандартное окно,
установить профиль. сделать откосы... А так. лохи ведутся, если еще добавить слово "европейское" панорамное окно - вообще разгребут.
По архитектуре согласен - Малахит отстой. Плюс полное отсутствие паркомест учитывая то, что в общей сложности планируют 4 дома и порядка 1000 квартир сделают это место просто адским. Еще никто не живет а по улице Богдановской уже нереально проехать.
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
15 ноя 2014 08:45
Цитата "VadimPR":
Ну и чего сразу лохи....фу...спасибо за детали, но не нужно людей обзывать
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
15 ноя 2014 10:08
Цитата "VadimPR":
Вы не правы по целому ряду параметров. Например материал стен в Малахите - Кератерм! Это ни в коем случае не газобетон и не пеноблок. Вы бы хоть на стройку поехали. перед тем как форумчан пугать. Плюс жаль, что у многих на форуме такие посредственные знания в области строительства. Да, Кекратерм тоже производят из глины как и красный кирпич но он считается удешевленным вариантом НО, есть одно большое НО. В Квартете начали кладку кирпичом и толщина стены всего ОДИН кирпич - это стеночка а не стена. Красный кирпич эффективен при должной толщине стены а при таких раскладах тот же Кератерм более энергоэффективен. Я сам люблю кирпичные стены но тут нужно понимать, что один кирпичик это еще не кирпичная стена в ее классическом понимании.
Понятно, что после утепления эффективность этой стенки возрастет но если уж обсуждать саму кладку, то ситуация далеко не лучшая.
По окнам - уже писал, что для застройщика гораздо дешевле заказать посредственный профиль от потолка до пола нежели заложить стену кирпичом, оставить проем под стандартное окно,
установить профиль. сделать откосы... А так. лохи ведутся, если еще добавить слово "европейское" панорамное окно - вообще разгребут.
По архитектуре согласен - Малахит отстой. Плюс полное отсутствие паркомест учитывая то, что в общей сложности планируют 4 дома и порядка 1000 квартир сделают это место просто адским. Еще никто не живет а по улице Богдановской уже нереально проехать.
ну раз ВЫ так сильно понимаете!...тогда ВЫ должны знать во сколько коэффициент теплопроводности минваты меньше чем у красного кирпича, и когда ВЫ просчитаете тепло расчет такой стены у Вас не должно возникнуть вопросов!...а на счет стены стеночки, то можете посмотреть какая должна быть толщина стены именно без утеплителе для нашей климатической зоны!
а по цене кладки!...это не та толщина стены, что бы обсуждать кладку, там что бы куб кладки получился нужно 4 м кв стены заложить!.....и давайте посмотрим на тех лохов как вы тут сказали!...кто имеет деньги делает себе панорамные окна!!!!...но ни кто еще не вываливал панорамные окна и не ставил себе стенку!!!!
а окна в Малахите в первой очереди это какое то ....не хочу даже говорить!...лично у меня дома окно под потолок, и открывается оно полностью на всю высоту!!!!...и мне нравятся такие окна...правда в квартете не большая балочка есть по периметру плиты чем это вызвано, я думаю это связано с архитектурой, или же с конструктива (мало верится) но все может быть!
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
15 ноя 2014 10:17
Цитата "VadimPR":
Окна в пол - это огромный минус Квартета, лично для меня это большое неудобство: летом солнце жарить будет вовсю, зимой может быть прохладно (они не для наших широт все-таки). Если плохо установлены, то можно ли будет сразу определить косяки установщиков, потому что менять их потом очень накладно выйдет
Но Ваш тон в этой дискуссии неприемлем. Когда-то Вы "обиделись" на слово "понты". Так вот Ваши выражения типа "лохи" и "удобный элемент, который купит тот неликвид" вообще обыкновенное хамство. Хватит уже здесь отписываться в своих хамско-поучительных интонациях.
P.S. Если Вы читаете эту ветку, то поняли, что здесь присутствует люди, уже инвестировавшие в этот проект, поэтому выбирайте выражения.
И, кстати, я как "лох" повелась не на окна в этом ЖК. Так если окна были не главным аргументом, то можно ли меня считать в этом случае не "лохом" или "лохом", но не полным?
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
15 ноя 2014 10:26
Цитата "Bel_kа":
Окна в пол - это огромный минус Квартета, лично для меня это большое неудобство: летом солнце жарить будет вовсю, зимой может быть прохладно (они не для наших широт все-таки). Если плохо установлены, то можно ли будет сразу определить косяки установщиков, потому что менять их потом очень накладно выйдет
Но Ваш тон в этой дискуссии неприемлем. Когда-то Вы "обиделись" на слово "понты". Так вот Ваши выражения типа "лохи" и "удобный элемент, который купит тот неликвид" вообще обыкновенное хамство. Хватит уже здесь отписываться в своих хамско-поучительных интонациях.
Вы знаете я как человек который работал на стройке!...скажу вам так ...косяки будут везде и всегда это не имеет значение на троещине вы покупаете или печерске!...когда человек разбирается, то он начинает присматриваться и к штукатурке и размере проемов и стяжке и окнам и дверям входным и даже канализационному стояку, ко всему в чем он хотя бы разбирается или хотя бы что то слышал...и это правильно, мы плати и спрашиваем (иногда капризничаем)...если не будет вообще косяков!....то это будет ну очень круть!...но вот у меня знакомый чуть больше года купил в ковальского квартиру, перегородки как квартирные так и меж квартирные газоблок!..с окном был косяк, вызывал платил за регулировку ну и стеклоблоки заменил!...вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
15 ноя 2014 10:26
Цитата "Bel_kа":
Вы знаете я как человек который работал на стройке!...скажу вам так ...косяки будут везде и всегда это не имеет значение на троещине вы покупаете или на печерске!...когда человек разбирается, то он начинает присматриваться и к штукатурке и размере проемов и стяжке и окнам и дверям входным и даже канализационному стояку, ко всему в чем он хотя бы разбирается или хотя бы что то слышал...и это правильно, мы платим и мы спрашиваем (иногда капризничаем)...если не будет вообще косяков!....то это будет ну очень круть!...но вот у меня знакомый чуть больше года купил в ковальского квартиру, перегородки как квартирные так и меж квартирные газоблок!..с окном был косяк, вызывал платил за регулировку ну и стеклоблоки заменил!...вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
15 ноя 2014 10:28
Цитата "Hanz9":
вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций
ну Вы же понимаете, что и у идеала нет границ? зато есть реалии. При всем богатстве выбора...((
И что прикажете, жить в советской панельке всю жизнь в ожидании, когда наши строители научатся строить качественное жилье?
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
15 ноя 2014 10:34
Цитата "Bel_kа":
ну Вы же понимаете, что и у идеала нет границ? зато есть реалии. При всем богатстве выбора...((
да понимаю!...и квартет Реален!...как по мне стоит пробивать!...одно но ...это парко место!
все остальное меня устраивает!!!....ну если конечно не капризничать!...а то если я начну!!!!!...то тогда как мне мама говорит!..."тебе бы в лесу жить!...там и мешать не будут и тихо и соседей нету!"
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
15 ноя 2014 10:41
на счет окон в пол и холодно!...самое уязвимое место это северный угол!...а если летом жарко!....думаю нужно будет вложится в хорошую сплит систему!...и вроде вопрос с жарой должен решится!...все равно окна нужно закрывать, что бы все в квартире не выгорало! Как я уже говорил!...Квартер будет не дешевле О40!..а если учесть что здесь квартиры меньше и не все могут большие площадя потянуть! а то даже не всем большие и надо.....то тогда даже есть превосходство!....это как однухи самые ходовые на рынке!
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
15 ноя 2014 10:48
Цитата "Hanz9":на счет окон в пол и холодно!...самое уязвимое место это северный угол!...а если летом жарко!....думаю нужно будет вложится в хорошую сплит систему!...и вроде вопрос с жарой должен решится!...все равно окна нужно закрывать, что бы все в квартире не выгорало! Как я уже говорил!...Квартер будет не дешевле О40!..а если учесть что здесь квартиры меньше и не все могут большие площадя потянуть! а то даже не всем большие и надо.....то тогда даже есть превосходство!....это как однухи самые ходовые на рынке!
Кондиционер и ролетные шторы не выход, они некоторым образом улучшают качество жизни, но имеют свои минусы тоже. У нас семья аллергиков, и кондиционер слишком часто надо чистить, и все равно это не выход. Плюс в маленькой комнатке, как ни крути, он будет все равно попадать на человека, что чревато простудой.
А ролетные шторы задолбешься поднимать-опускать, т.к. тучи и облака, плывущие по небу, все время меняют силу освещения в помещении. Лично меня сие действо летом сильно задалбывает - то темно, то светло, а палящее солнце в окна не есть гуд..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее