Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .1719. . .277
14 лист 2014 10:36
тогда опрос кто за покупку оценивая все риски
14 лист 2014 10:50
Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...
14 лист 2014 10:57
Поздравляю, молодцы! Поддерживаю, волка бояться - в лес не ходить! :super:
14 лист 2014 11:09
Цитата "miksha":
Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...

Конгратс! Удачи Вам и Нам!
14 лист 2014 11:56
Цитата "Dashuki":

Конгратс! Удачи Вам и Нам!

Итого, сколько уже у нас инвесторов?
14 лист 2014 12:43
На сегодняшний день уже продано 20% квартир. Больше всего пользуются спросом 1-комнатные А и 3-комнатные F.

Каждый дом имеет свои особенности. 1 дом - выход на детскую площадку (крышу магазинов) будет свой, в 2 и 3 дома - общий. Самая длинная часть будет для последнего, 4 дома.
14 лист 2014 12:58
Цитата "miksha":

Как это у вас быстро получилось? Вчера вечером только спрашивали про плюсы/минусы, а сегодня подписали инвестиционный договор или уже оплатили?
У нас это больше времени заняло. Мы только сегодня оплатили. Теперь имеем такие чувства смешанные — то ли радоваться, то ли расстраиваться. Приятель спросил, не плакали, когда деньги платили?)) Шутник.
14 лист 2014 12:59
Цитата "miksha":
На сегодняшний день уже продано 20% квартир. Больше всего пользуются спросом 1-комнатные А и 3-комнатные F.

По инфе недельной давности, 1-шек студио оставалось 4 (или вообще 1-шек всего 4 оставалось?).
14 лист 2014 14:09
Цитата "Bel_kа":

По инфе недельной давности, 1-шек студио оставалось 4 (или вообще 1-шек всего 4 оставалось?).

не может быть так мало однушек...судя по выбору в начале этой недели, даже говорить о том, что однушек в одном доме осталось около 4х нельзя...это не правда, поверю что куплено (проинвестировано) 10-15%, даже не 20%.
14 лист 2014 14:36
Цитата "Dashuki":

не может быть так мало однушек...судя по выбору в начале этой недели, даже говорить о том, что однушек в одном доме осталось около 4х нельзя...это не правда, поверю что куплено (проинвестировано) 10-15%, даже не 20%.

согласен!..искусственное повышение ажиотажа! :wow:
14 лист 2014 22:46
Цитата "Hanz9":

Малахит гораздо дешевле!...там в первой очереди слабые окна(по архитектуре) и мокрый фасад!..а здесь панорамные окна и вентилируемый фасад!...и вроде перегородки в малахите не из красного кирпича, то ли пеноблоки то ли газобетон не помню...одно они пытаются взять тем что штукатурят стены под маяк, не проверял конечно!...но я сомневаюсь, что там будет под маяк, так как людям не будут все равно нормально платить, а значит и работать они нормально не будут! :ded:

Вы не правы по целому ряду параметров. Например материал стен в Малахите - Кератерм! Это ни в коем случае не газобетон и не пеноблок. Вы бы хоть на стройку поехали. перед тем как форумчан пугать. Плюс жаль, что у многих на форуме такие посредственные знания в области строительства. Да, Кекратерм тоже производят из глины как и красный кирпич но он считается удешевленным вариантом НО, есть одно большое НО. В Квартете начали кладку кирпичом и толщина стены всего ОДИН кирпич - это стеночка а не стена. Красный кирпич эффективен при должной толщине стены а при таких раскладах тот же Кератерм более энергоэффективен. Я сам люблю кирпичные стены но тут нужно понимать, что один кирпичик это еще не кирпичная стена в ее классическом понимании.
Понятно, что после утепления эффективность этой стенки возрастет но если уж обсуждать саму кладку, то ситуация далеко не лучшая.

По окнам - уже писал, что для застройщика гораздо дешевле заказать посредственный профиль от потолка до пола нежели заложить стену кирпичом, оставить проем под стандартное окно,
установить профиль. сделать откосы... А так. лохи ведутся, если еще добавить слово "европейское" панорамное окно - вообще разгребут.

По архитектуре согласен - Малахит отстой. Плюс полное отсутствие паркомест учитывая то, что в общей сложности планируют 4 дома и порядка 1000 квартир сделают это место просто адским. Еще никто не живет а по улице Богдановской уже нереально проехать.
15 лист 2014 08:45
Цитата "VadimPR":

Ну и чего сразу лохи....фу...спасибо за детали, но не нужно людей обзывать
15 лист 2014 10:08
Цитата "VadimPR":

Вы не правы по целому ряду параметров. Например материал стен в Малахите - Кератерм! Это ни в коем случае не газобетон и не пеноблок. Вы бы хоть на стройку поехали. перед тем как форумчан пугать. Плюс жаль, что у многих на форуме такие посредственные знания в области строительства. Да, Кекратерм тоже производят из глины как и красный кирпич но он считается удешевленным вариантом НО, есть одно большое НО. В Квартете начали кладку кирпичом и толщина стены всего ОДИН кирпич - это стеночка а не стена. Красный кирпич эффективен при должной толщине стены а при таких раскладах тот же Кератерм более энергоэффективен. Я сам люблю кирпичные стены но тут нужно понимать, что один кирпичик это еще не кирпичная стена в ее классическом понимании.
Понятно, что после утепления эффективность этой стенки возрастет но если уж обсуждать саму кладку, то ситуация далеко не лучшая.

По окнам - уже писал, что для застройщика гораздо дешевле заказать посредственный профиль от потолка до пола нежели заложить стену кирпичом, оставить проем под стандартное окно,
установить профиль. сделать откосы... А так. лохи ведутся, если еще добавить слово "европейское" панорамное окно - вообще разгребут.

По архитектуре согласен - Малахит отстой. Плюс полное отсутствие паркомест учитывая то, что в общей сложности планируют 4 дома и порядка 1000 квартир сделают это место просто адским. Еще никто не живет а по улице Богдановской уже нереально проехать.

ну раз ВЫ так сильно понимаете!...тогда ВЫ должны знать во сколько коэффициент теплопроводности минваты меньше чем у красного кирпича, и когда ВЫ просчитаете тепло расчет такой стены у Вас не должно возникнуть вопросов!...а на счет стены стеночки, то можете посмотреть какая должна быть толщина стены именно без утеплителе для нашей климатической зоны! :ded:
а по цене кладки!...это не та толщина стены, что бы обсуждать кладку, там что бы куб кладки получился нужно 4 м кв стены заложить!.....и давайте посмотрим на тех лохов как вы тут сказали!...кто имеет деньги делает себе панорамные окна!!!!...но ни кто еще не вываливал панорамные окна и не ставил себе стенку!!!! :ded:
а окна в Малахите в первой очереди это какое то ....не хочу даже говорить!...лично у меня дома окно под потолок, и открывается оно полностью на всю высоту!!!!...и мне нравятся такие окна...правда в квартете не большая балочка есть по периметру плиты чем это вызвано, я думаю это связано с архитектурой, или же с конструктива (мало верится) но все может быть!
15 лист 2014 10:17
Цитата "VadimPR":

Окна в пол - это огромный минус Квартета, лично для меня это большое неудобство: летом солнце жарить будет вовсю, зимой может быть прохладно (они не для наших широт все-таки). Если плохо установлены, то можно ли будет сразу определить косяки установщиков, потому что менять их потом очень накладно выйдет :???:
Но Ваш тон в этой дискуссии неприемлем. Когда-то Вы "обиделись" на слово "понты". Так вот Ваши выражения типа "лохи" и "удобный элемент, который купит тот неликвид" вообще обыкновенное хамство. Хватит уже здесь отписываться в своих хамско-поучительных интонациях.
P.S. Если Вы читаете эту ветку, то поняли, что здесь присутствует люди, уже инвестировавшие в этот проект, поэтому выбирайте выражения.
И, кстати, я как "лох" повелась не на окна в этом ЖК. Так если окна были не главным аргументом, то можно ли меня считать в этом случае не "лохом" или "лохом", но не полным?
15 лист 2014 10:26
Цитата "Bel_kа":

Окна в пол - это огромный минус Квартета, лично для меня это большое неудобство: летом солнце жарить будет вовсю, зимой может быть прохладно (они не для наших широт все-таки). Если плохо установлены, то можно ли будет сразу определить косяки установщиков, потому что менять их потом очень накладно выйдет :???:
Но Ваш тон в этой дискуссии неприемлем. Когда-то Вы "обиделись" на слово "понты". Так вот Ваши выражения типа "лохи" и "удобный элемент, который купит тот неликвид" вообще обыкновенное хамство. Хватит уже здесь отписываться в своих хамско-поучительных интонациях.

Вы знаете я как человек который работал на стройке!...скажу вам так ...косяки будут везде и всегда это не имеет значение на троещине вы покупаете или печерске!...когда человек разбирается, то он начинает присматриваться и к штукатурке и размере проемов и стяжке и окнам и дверям входным и даже канализационному стояку, ко всему в чем он хотя бы разбирается или хотя бы что то слышал...и это правильно, мы плати и спрашиваем (иногда капризничаем)...если не будет вообще косяков!....то это будет ну очень круть!...но вот у меня знакомый чуть больше года купил в ковальского квартиру, перегородки как квартирные так и меж квартирные газоблок!..с окном был косяк, вызывал платил за регулировку ну и стеклоблоки заменил!...вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций :ura:
15 лист 2014 10:26
Цитата "Bel_kа":

Вы знаете я как человек который работал на стройке!...скажу вам так ...косяки будут везде и всегда это не имеет значение на троещине вы покупаете или на печерске!...когда человек разбирается, то он начинает присматриваться и к штукатурке и размере проемов и стяжке и окнам и дверям входным и даже канализационному стояку, ко всему в чем он хотя бы разбирается или хотя бы что то слышал...и это правильно, мы платим и мы спрашиваем (иногда капризничаем)...если не будет вообще косяков!....то это будет ну очень круть!...но вот у меня знакомый чуть больше года купил в ковальского квартиру, перегородки как квартирные так и меж квартирные газоблок!..с окном был косяк, вызывал платил за регулировку ну и стеклоблоки заменил!...вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций :ura:
15 лист 2014 10:28
Цитата "Hanz9":

вообщем любой новострой не имеет границ наших инвестиций :ura:

ну Вы же понимаете, что и у идеала нет границ? зато есть реалии. При всем богатстве выбора...((

И что прикажете, жить в советской панельке всю жизнь в ожидании, когда наши строители научатся строить качественное жилье?
15 лист 2014 10:34
Цитата "Bel_kа":

ну Вы же понимаете, что и у идеала нет границ? зато есть реалии. При всем богатстве выбора...((

да понимаю!...и квартет Реален!...как по мне стоит пробивать!...одно но ...это парко место! :protest:
все остальное меня устраивает!!!....ну если конечно не капризничать!...а то если я начну!!!!!...то тогда как мне мама говорит!..."тебе бы в лесу жить!...там и мешать не будут и тихо и соседей нету!" :bye:
15 лист 2014 10:41
на счет окон в пол и холодно!...самое уязвимое место это северный угол!...а если летом жарко!....думаю нужно будет вложится в хорошую сплит систему!...и вроде вопрос с жарой должен решится!...все равно окна нужно закрывать, что бы все в квартире не выгорало! Как я уже говорил!...Квартер будет не дешевле О40!..а если учесть что здесь квартиры меньше и не все могут большие площадя потянуть! а то даже не всем большие и надо.....то тогда даже есть превосходство!....это как однухи самые ходовые на рынке! :ded:
15 лист 2014 10:48
Цитата "Hanz9":
на счет окон в пол и холодно!...самое уязвимое место это северный угол!...а если летом жарко!....думаю нужно будет вложится в хорошую сплит систему!...и вроде вопрос с жарой должен решится!...все равно окна нужно закрывать, что бы все в квартире не выгорало! Как я уже говорил!...Квартер будет не дешевле О40!..а если учесть что здесь квартиры меньше и не все могут большие площадя потянуть! а то даже не всем большие и надо.....то тогда даже есть превосходство!....это как однухи самые ходовые на рынке! :ded:

Кондиционер и ролетные шторы не выход, они некоторым образом улучшают качество жизни, но имеют свои минусы тоже. У нас семья аллергиков, и кондиционер слишком часто надо чистить, и все равно это не выход. Плюс в маленькой комнатке, как ни крути, он будет все равно попадать на человека, что чревато простудой.
А ролетные шторы задолбешься поднимать-опускать, т.к. тучи и облака, плывущие по небу, все время меняют силу освещения в помещении. Лично меня сие действо летом сильно задалбывает - то темно, то светло, а палящее солнце в окна не есть гуд..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .277
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше