ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
19 окт 2015 08:26
Цитата "Egouar":
визиткой? почему именно ваши, а не скажем "Времена года" или Остр.40?
потому что Времена года довольно банальны по архитектуре для "визитки". Да и давно уже построены и если за это время не стали такой визиткой то уже точно не станут. А О-40, находится глубоко в дворах, в окружении совковых 16-ти этажек. Его просто не видно, хотя комплекс очень интересный. Квартет же и по архитектуре выигрывает и по расположению
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
19 окт 2015 09:31
Согласна, Квартет выигрывает и по архитектуре, и по расположению. Времена года - в яме, энергетически это не очень хорошее место. Архитектура стандартная, похожа на Малахит, мокрый фасад. Хотя цены заоблачные. О 40 зажат в дворе, плюс его еще и Александрия зажмет. Цены тоже неоправданно завышены. От Квартета по тех характеристикам О40 отличается разве что собственной котельней. Но это удорожает комуналку, тогда как на районе затопили первыми и температура батарей приличная (пока).Главное, чтобы в Квартете поменьше было таких разочарований, как с входной дверью.
Еще плюс по расположению Квартета - он между двумя церквями и с окон хорошо виден Владимирский собор, издалека София, костел св. Николая.
Еще плюс по расположению Квартета - он между двумя церквями и с окон хорошо виден Владимирский собор, издалека София, костел св. Николая.
Sashko1982
S
Новичок
6
19 октября 2015
19 окт 2015 10:15
Приветствую все инвесторов;)
Подскажите кто взял квартиры на первых этажах не переживаете что люди на площадке(стилобате) будут смотреть в окна?
Подскажите кто взял квартиры на первых этажах не переживаете что люди на площадке(стилобате) будут смотреть в окна?
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
19 окт 2015 12:21
Цитата "Sashko1982":Приветствую все инвесторов;)
Я не переживаю. И у нас окна вроде отзеркаливают.
Sashko1982
S
Новичок
6
19 октября 2015
19 окт 2015 12:40
Нет, в отделе продаж сказали что прозрачные стекла:(
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
19 окт 2015 13:47
Цитата "Bel_kа":
Я не переживаю. И у нас окна вроде отзеркаливают.
днем да, а по темноте как на ладони все будет...
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
19 окт 2015 13:54
Цитата "zoomvszoom":
днем да, а по темноте как на ладони все будет...
Ну и что? Все сейчас живут только от 16 и выше? Или дома в полях находятся?
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
19 окт 2015 14:01
Цитата "Bel_kа":
Ну и что? Все сейчас живут только от 16 и выше? Или дома в полях находятся?
ничего. просто констатация факта. меня не сильно смущает т.к. высоко сижу, и то местами это можно легко исправить в виде штор или подобного, чтоб друг другу в окна не смотреть )
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
19 окт 2015 14:18
Цитата "zoomvszoom":
ничего. просто констатация факта. меня не сильно смущает т.к. высоко сижу, и то местами это можно легко исправить в виде штор или подобного, чтоб друг другу в окна не смотреть )
И меня не смущает, кого смущает надо брать повыше. Я спецом ещё и 3 дом брала, чтобы из окна площадку видеть.
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
19 окт 2015 14:35
Цитата "Вест":
Пойду смотреть планировки,буду вычислять,куда смотрят двушки с терасами...если они конечно еще есть в наличии Я смогу в Киеве быть не раньше,чем через месяц..ой раскупят мои терасы,чувствую
Скажите,пожалуйста,красивый вид открывается из дома в какую сторону...если я буду поэтажный план рассматривать..А то для меня этот район-новая планета))
Добро пожаловать!
Вот поделюсь, узнавал перед покупкой по терассам: там стоимость 1 м2 равно 0.3 м2 (имею ввиду сугубо квдратуру терасс). Но как я понял вообще не вариант.. поскольку крайние границы терассы - это бетонный глухой забор/стена в высоту 3 метра.
Конечно прикольно столько свободного места, но вида то не будет вообще. При чём даже просто с самой квартиры. Хотя есть и плюсы - меньше шума, пыли... загорать можно, хоть диско устраивать.
А соседи сверху будут палить всю канторы в общем я отказался от данного варианта. Возможно не на столько прогрессивный
Но 100% буду смотреть когда в будущем будет шоу-рум 4-го дома
sk31
s
Пользователь
83
09 февраля 2013
19 окт 2015 15:45
Цитата:Впевнений, що Ви в ВП не зрозуміли один одного. В тій частині кімнати, що межує з пожежним балконом (лоджією), утеплення буде однозначно. Воно передбачене проектом і його не може не бути, бо це буде очевидним порушенням будівельних норм. В тій частині кімнати, що межує з тамбуром, утеплення може й не бути. Але мені здається, що й там воно буде, можливо меншої товщини. Якщо ж ця частина стіни не буде все ж таки утепленою, проблем не буде утеплити її власними силами...
Надіюсь, що це так, або відділ продажу не в курсі деяких технічних нюансів.Виникло дане запитання в зв'язку з тим, що пройшовшись з того боку будинків я не побачив утеплення мін.ватою на стиці пожежного балкону та кімнати на жодному з будинків, хоча будинки вже фактично посністю утеплені.
Вест
В
Пользователь
65
06 октября 2014
19 окт 2015 16:59
Цитата "Vadosec":
Добро пожаловать!
Вот поделюсь, узнавал перед покупкой по терассам: там стоимость 1 м2 равно 0.3 м2 (имею ввиду сугубо квдратуру терасс). Но как я понял вообще не вариант.. поскольку крайние границы терассы - это бетонный глухой забор/стена в высоту 3 метра.
Конечно прикольно столько свободного места, но вида то не будет вообще. При чём даже просто с самой квартиры. Хотя есть и плюсы - меньше шума, пыли... загорать можно, хоть диско устраивать.
А соседи сверху будут палить всю канторы в общем я отказался от данного варианта. Возможно не на столько прогрессивный
Но 100% буду смотреть когда в будущем будет шоу-рум 4-го дома
Скажите,пожалуйста,я не совсем поняла,как это? Это что,терассу и улицу отделяет стена 3 метра? Это выхожу я на терассу....и вижу... только стену??
А как вы это поняли,фото видели или сказали в ОП? Это кто же такое чудо-юдо проектировал?)) Пол часа назад прочитала ваше сообщение,до сих пор в шоке))))
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
19 окт 2015 17:42
Цитата "sk31":
Сейчас фасадчики работают в "люльках", погода позволяет. Утепление стен на пожарной лестнице,стоя на твердом полу,будут делать позже. Ведь даже стены теплопункта для всего микрорайона обложили базальтовым утеплителем.
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
19 окт 2015 18:35
Цитата "Вест":
Скажите,пожалуйста,я не совсем поняла,как это? Это что,терассу и улицу отделяет стена 3 метра? Это выхожу я на терассу....и вижу... только стену??
А как вы это поняли,фото видели или сказали в ОП? Это кто же такое чудо-юдо проектировал?)) Пол часа назад прочитала ваше сообщение,до сих пор в шоке))))
что значит откуда это понял автор поста???? по моему это понятно абсолютно всем кто видел эскизы нашего проекта. Эта информация не засекречена. Рисунки есть на сайте , в ОП стоит макет. Да и стилобатная часть между вторым и третьим домом уже почти построена, заканчивают как раз эту самую стену 3-х метровую. ДА ВИДА ТАМ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. Это не тайна. Но это касается только первого жилого этажа в каждом доме выходящем на стилобат. Но в то же время только эти квартиры обладают терассами. Что для кого плюс для кого минус каждый сам выбирает. Так что никакого чудо-юда я не вижу, живут же и сейчас люди на первых этажах и ничего. Если Вам важен вид, берите как и я на высоких этажах, всё просто, выбор за Вами )))) И изучайте внимательней эскизы, чтоб каждый раз не отходить по пол часа )))
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
19 окт 2015 18:48
ну и я вам могу сказать, когда мы брали квартиру, а это уже давненько, то тогда их уже небыло не одной с террасой . может их обменяли на квартире в 4м доме.
Вест
В
Пользователь
65
06 октября 2014
19 окт 2015 19:15
Цитата "Viktol":
что значит откуда это понял автор поста???? по моему это понятно абсолютно всем кто видел эскизы нашего проекта. Эта информация не засекречена. Рисунки есть на сайте , в ОП стоит макет. Да и стилобатная часть между вторым и третьим домом уже почти построена, заканчивают как раз эту самую стену 3-х метровую. ДА ВИДА ТАМ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. Это не тайна. Но это касается только первого жилого этажа в каждом доме выходящем на стилобат. Но в то же время только эти квартиры обладают терассами. Что для кого плюс для кого минус каждый сам выбирает. Так что никакого чудо-юда я не вижу, живут же и сейчас люди на первых этажах и ничего. Если Вам важен вид, берите как и я на высоких этажах, всё просто, выбор за Вами )))) И изучайте внимательней эскизы, чтоб каждый раз не отходить по пол часа )))
Меня интересет квартира с терассой и хорошим видом)Хочу два в одном! Можно?!)))
А по поводу эскизов и макета,да и вообще самой стройки-знаниями не владею увы,поскольку пишу из Германии.По-этому было для меня сюрпризом данное обстоятельство.А рисунков на сайте,простите,не достаточно,что бы понять,где будет эта терасса и какой там забор(до сих пор не понимаю,зачем он нужен) Может для кого-то это и не секрет,ну так я этим проектом недавно заинтересовалась...И если бы мне все было ясно и понятно,и было бы достаточно инфо на сайте о объекте,не сидела бы,наверно,форуме и не спрашива)))))))))
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
19 окт 2015 19:32
Цитата "Вест":
А по поводу эскизов и макета,да и вообще самой стройки-знаниями не владею увы,поскольку пишу из Германии.По-этому было для меня сюрпризом данное обстоятельство.А рисунков на сайте,простите,не достаточно,что бы понять,где будет эта терасса и какой там забор(до сих пор не понимаю,зачем он нужен) Может для кого-то это и не секрет,ну так я этим проектом недавно заинтересовалась...И если бы мне все было ясно и понятно,и было бы достаточно инфо на сайте о объекте,не сидела бы,наверно,форуме и не спрашива)))))))))
информации на сайте в виде эскизов по данному ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, просто смотрите внимательней. На 3, 4 и последнем рисунке эта стена прекрасно прорисована. При чём на 3-ем рисунке видно как она непосредственно примыкает к терассе. А необходима эта стена прежде всего из-за мер безопасности. так как она прикрывает площадку, находящуюся на уровне третьего этажа, от улицы. Высота 3 метра в данном случае точно не лишняя. Поэтому Ваше, не уникальное, желание два в одном: и вид и терассу в данном случае удовлетворить невозможно!Спрашивайте ещё ))))
Вест
В
Пользователь
65
06 октября 2014
19 окт 2015 20:06
Цитата "Viktol":
информации на сайте в виде эскизов по данному ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, просто смотрите внимательней. На 3, 4 и последнем рисунке эта стена прекрасно прорисована. При чём на 3-ем рисунке видно как она непосредственно примыкает к терассе. А необходима эта стена прежде всего из-за мер безопасности. так как она прикрывает площадку, находящуюся на уровне третьего этажа, от улицы. Высота 3 метра в данном случае точно не лишняя. Поэтому Ваше, не уникальное, желание два в одном: и вид и терассу в данном случае удовлетворить невозможно!Спрашивайте ещё ))))
Да о чём же спрашивать....раз удовлетворить всё равно невозможно)))
HVAC
Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
19 окт 2015 20:06
Цитата "Вест":
...
Наверное, можно... Предполагаю, что двухэтажные квартиры с террасой, которые расположены на верхних этажах, еще не все проданы.
DJ Alex
Постоянный пользователь
232
20 ноября 2013
19 окт 2015 20:57
Цитата "Вест":
Вы покажите bitte свою квартирку, как домик построится.Может вам подойдёт наш балкон на 14и и вид.Возьмём и поменяем.Мы хотели кстати тоже взять терассу).Причём мы с вами соседи по странам.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее