ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 09:58
А что там с ЖЕКом и материалами?
Я вот тоже думаю, уже вторую неделю... Никак не могу решить квартет или хофман.[/quote]
В материалах я не сильна, ну не смогу я поменять их договора, чтобы было по-моему, по повду ЖЕКа, это вторично, потом с юристм буду смотреть, чтобы себя защитить..идейная, юридическая подкованная группа людей, и я думаю это не проблема, главное в договоре с ЖЕКом сделать правки, мой огромный консерн - это наш быдло-паркинг, парковаться негде, поэтому я сразу голосую за столбики, готова ходить больше пешком, но парковки на тротуарах не приемлю...
По поводу Хоффман- да мечта, но цены там дороже и метро дальше...даже не ездила туда
Я вот тоже думаю, уже вторую неделю... Никак не могу решить квартет или хофман.[/quote]
В материалах я не сильна, ну не смогу я поменять их договора, чтобы было по-моему, по повду ЖЕКа, это вторично, потом с юристм буду смотреть, чтобы себя защитить..идейная, юридическая подкованная группа людей, и я думаю это не проблема, главное в договоре с ЖЕКом сделать правки, мой огромный консерн - это наш быдло-паркинг, парковаться негде, поэтому я сразу голосую за столбики, готова ходить больше пешком, но парковки на тротуарах не приемлю...
По поводу Хоффман- да мечта, но цены там дороже и метро дальше...даже не ездила туда
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:01
Цитата "Dashuki":
Верите переспала с ней и 2 раза - ничего не изменилось - хочу, для меня это весомо, ибо точно также наутро меняла свое мнение...тут нет...
...в любом вопросе "хочу" для большинства женщин это даже больше чем весомо!
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 10:02
Цитата "ново-стройка":
Столица вроде как нормальный застройщик, особых проблем с ним не припоминаю. в Липинке какую-то очередь задержали на полгода, потом, правда, чего-то там постарались компенсировать инвесторам (вывоз строительного мусора после ремонтов за свой счет организовали, еще по мелочи)
просто времена нынче ну очень стремные. хотелось бы юридических гарантий для инвесторов. потому как застройщики свои интересы защищают будь здоров, налицо и сговор, и лоббизм. я боюсь чего: сейчас застройщики держат цены. им лучше строить меньше, но сохранив рентабельность бизнеса. а с такими ценами спроса на первичку особо не будет, ведь заначки уже почти проедены (депозиты сняты и т.д.), доходы падают, а кредитов не дают. в такой ситуации есть проблема: недостаточность у застройщиков собственных средств на строительство обьектов
и выхода в такой ситуации напрашивается два: 1) увеличение сроков строительства; 2) лоббирование государственных программ ("дешевых кредитов", "70 на 30" и т.д.)
учитывая бедственное положение с государственными финансами, остается только первый вариант на ближайшие год-два. и он мне очень не нравится( тем более, что с такими "выкроенными" в пользу застройщиков текстами договоров им будет очень несложно обмануть надежды инвесторов, ссылаясь на трудные времена и т.д. и т.п.
я думала напрячься и инвестировать однушку во втором доме Малахита, но все-таки взвесив риски решила не напрягаться
ответила в личку, чтобы не нервировать участников Квартета и не нарваться на обвинения в рекламе
Прекрасный и здоровый анализ, возразить нечего...риски...риски... и я боюсь...честно
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 10:07
Цитата "Hanz9":
...в любом вопросе "хочу" для большинства женщин это даже больше чем весомо!
Ну-ну-ну, не нужно так..давайте без гендорного троллинга, под этим "хочу" есть ряд параметров...сорри, описывать, нет времени...но это после О40, второй адекватный объект, касательно цени и самого проекта...
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:18
Цитата "Dashuki":
Ну-ну-ну, не нужно так..давайте без гендорного троллинга, под этим "хочу" есть ряд параметров...сорри, описывать, нет времени...но это после О40, второй адекватный объект, касательно цени и самого проекта...
а может это ПР от ОП?...я не троль!
VadimPR
V
Пользователь
56
14 октября 2014
04 ноя 2014 10:20
Цитата "Dashuki":
Не сравнивайте с О40. Это объекты абсолютно разного класса для людей с разными требованиями. О40 это комплекс, который отвечает Бизнес - классу по всем параметрам. Квартет, это чистый эконом. Касательно столбиков на тротуарах, со стороны Урицкого никто вам не позволит этого, так как тротуар не в собственности комплекса. На 500 квартир 150 парковок и отсутствие гостевой парковки - вся Урицкого в любом случае будет забита автомобилями!
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:23
Цитата "VadimPR":
Не сравнивайте с О40. Это объекты абсолютно разного класса для людей с разными требованиями. О40 это комплекс, который отвечает Бизнес - классу по всем параметрам. Квартет, это чистый эконом. Касательно столбиков на тротуарах, со стороны Урицкого никто вам не позволит этого, так как тротуар не в собственности комплекса. На 500 квартир 150 парковок и отсутствие гостевой парковки - вся Урицкого в любом случае будет забита автомобилями!
ну и что?....под под бизнес центром Тауер тоже самое!!!...и ни чего меняться пока что не будет!..просто по хорошему счету там была стоянка!...там ей и быть!
VadimPR
V
Пользователь
56
14 октября 2014
04 ноя 2014 10:23
Цитата "Dashuki":А что там с ЖЕКом и материалами?
Я вот тоже думаю, уже вторую неделю... Никак не могу решить квартет или хофман.
По поводу Хоффман- да мечта, но цены там дороже и метро дальше...даже не ездила туда[/quote]
Хофман мечта? Простите. а какие еще комплексы вы рассматривали для сравнения? Хофман, это адское общежитие в перспективе, где 10-15 квартир на этаже. Это даже для эконом класса борзо.
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 10:26
Цитата "VadimPR":
Хофман мечта? Простите. а какие еще комплексы вы рассматривали для сравнения? Хофман, это адское общежитие в перспективе, где 10-15 квартир на этаже. Это даже для эконом класса борзо.[/quote]
Не рассматривайте Хофманн - я не против...
По поводу парковки- согласна...
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:29
Цитата "VadimPR":
ну и что?....под под бизнес центром Тауер тоже самое!!!...и ни чего меняться пока что не будет!..просто по хорошему счету там была стоянка!...там ей и быть!
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:33
Цитата "Dashuki":
Хофман мечта? Простите. а какие еще комплексы вы рассматривали для сравнения? Хофман, это адское общежитие в перспективе, где 10-15 квартир на этаже. Это даже для эконом класса борзо.
Не рассматривайте Хофманн - я не против...
По поводу парковки- согласна...[/quote]
Хофманн Хаус как тут давно сказали это немецкое гетто!!!...хотя если бы в 2к было два туалета и эта квартира была не 8 и 9 этаже, как оно есть, а скажем хотя бы там где 8 квартир! + еще один лифт!...я бы уже включил свое "хочу"...и побежал бы туда широченными шагами
VadimPR
V
Пользователь
56
14 октября 2014
04 ноя 2014 10:38
Цитата "Hanz9":
Так давайте ничего не делать и как бараны срать под своим же домом! Речь идет о том, что при наличии паркинга и гостевой парковки - часть более состоятельных жильцов приобрела бы паркоместа, а часть использовала бы гостевую парковку и по крайней мере, сами жильцы комплекса не участвовали бы в безбожном и уродливом загромождении улицы. А на данный момент, становясь инвестором, больше третей части жильцов, просто вынуждены участвовать в засераниии-загромождении своим автотранспортом всей околодомовой территории а в перспективе и всей улицы.
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 10:42
Цитата "VadimPR":
Так давайте ничего не делать и как бараны срать под своим же домом! Речь идет о том, что при наличии паркинга и гостевой парковки - часть более состоятельных жильцов приобрела бы паркоместа, а часть использовала бы гостевую парковку и по крайней мере, сами жильцы комплекса не участвовали бы в безбожном и уродливом загромождении улицы. А на данный момент, становясь инвестором, больше третей части жильцов, просто вынуждены участвовать в засераниии-загромождении своим автотранспортом всей околодомовой территории а в перспективе и всей улицы.
Вы наверное не правильно меня поняли!...я имел ввиду не строить там дома, а оставить там парковку, она реально была вся заставлена, а когда на улице будут все машины, то воровать там по ночам будут!...а на счет поговорить!...то уже достаточно здесь было сказано!...предлагаю!..кто чувствует в себе силы!...внести измене в проект!
если хотя бы не самой коробки!...то хотя бы генплан жк!
s-er-g
s
Пользователь
47
28 октября 2014
04 ноя 2014 11:03
Предлагаю всем заинтересованным инвесторам собраться возле объекта в субботу и пообщаться по всем вопросам.так часов в 11-12 утра
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 13:00
Цитата "s-er-g":Предлагаю всем заинтересованным инвесторам собраться возле объекта в субботу и пообщаться по всем вопросам.так часов в 11-12 утра
я возможно подъеду, но какие вопросы еще задать...не знаю, и так все понятно...
пс: а кто-нить подскажет как прямые месседжи отправлять пользователям?
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 13:08
Цитата "Dashuki":
я возможно подъеду, но какие вопросы еще задать...не знаю, и так все понятно...
пс: а кто-нить подскажет как прямые месседжи отправлять пользователям?
нарисованный лев (заставка или еще как то там) под ним зеленый шарик, это значит данный пользователь на форуме, рядом буквы "ЛС".....нажимаешь!.....и пишешь!...это будет личное сообщение пользователю
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
04 ноя 2014 13:47
Личных у новых пользователей нет. Защита от спама.
//forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409-200.html#p395464
s-er-g
s
Пользователь
47
28 октября 2014
04 ноя 2014 14:17
самое главное это сроки строительства --оооочень медлееееенно движется выполнение работ (но по сравнению с совскими ставками молния) график работ в оп не предоставляют.
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
04 ноя 2014 14:26
Цитата "s-er-g":самое главное это сроки строительства --оооочень медлееееенно движется выполнение работ (но по сравнению с совскими ставками молния) график работ в оп не предоставляют.
дай Бог что те ставки вообще ввели в эксплуатацию!
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
04 ноя 2014 14:31
Цитата "Hanz9":
дай Бог что те ставки вообще ввели в эксплуатацию!
Живу напротив Совок, я не понимаю как там позволили стройку...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее