Подать объявление

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .1113. . .277
04 ноя 2014 14:36
Цитата "s-er-g":
самое главное это сроки строительства --оооочень медлееееенно движется выполнение работ (но по сравнению с совскими ставками молния) график работ в оп не предоставляют.
04 ноя 2014 16:47
Цитата "Hanz9":

Вы наверное не правильно меня поняли!...я имел ввиду не строить там дома, а оставить там парковку, она реально была вся заставлена, а когда на улице будут все машины, то воровать там по ночам будут!...а на счет поговорить!...то уже достаточно здесь было сказано!...предлагаю!..кто чувствует в себе силы!...внести измене в проект!
если хотя бы не самой коробки!...то хотя бы генплан жк!

В том то и дело, что там изначально была стоянка. Так мало того, что людям парковавшим там машины теперь просто некуда их ставить, так еще и заселят все 500 квартир в квартете и возникает закономерный вопрос, куда поставить все эти сотни если не тысячу автомобилей? Закончится все тем, что наиболее состоятельные сразу выкупят немногочисленные паркинги и на этом все! Остальные вассалы!

На самом деле жаль что именно такой подход и такой проект Столица решила реализовать в этом месте. Местные власти просто обязаны заставить застройщика реализовать многоуровневый паркинг в этом комплексе! Я считаю, что месторасположение одно из лучших в Киеве не беря во внимание самый центр (Печерск и некоторые участки Шевченковского района). До Льва Толстого можно дойти за 15 мин пешком. И настолько перспективная, почти беспробочная улица с чудесной развязкой превратится просто в вечнозаставленную стоянку! Был сегодня в Сохо на демеевке, место не идет ни в какое сравнение - месторасположение у Квартета просто шикарное в сравнении с Московской площадью НО!!! Сам комплекс там в разы лучше чем Квартет! Вот неужели Столица не могла реализовать что-то на уровне того же Сохо или О40!? А так выйдет, что место испоганено!
04 ноя 2014 18:14
Цитата "VadimPR":

В том то и дело, что там изначально была стоянка. Так мало того, что людям парковавшим там машины теперь просто некуда их ставить, так еще и заселят все 500 квартир в квартете и возникает закономерный вопрос, куда поставить все эти сотни если не тысячу автомобилей? Закончится все тем, что наиболее состоятельные сразу выкупят немногочисленные паркинги и на этом все! Остальные вассалы!

На самом деле жаль что именно такой подход и такой проект Столица решила реализовать в этом месте. Местные власти просто обязаны заставить застройщика реализовать многоуровневый паркинг в этом комплексе! Я считаю, что месторасположение одно из лучших в Киеве не беря во внимание самый центр (Печерск и некоторые участки Шевченковского района). До Льва Толстого можно дойти за 15 мин пешком. И настолько перспективная, почти беспробочная улица с чудесной развязкой превратится просто в вечнозаставленную стоянку! Был сегодня в Сохо на демеевке, место не идет ни в какое сравнение - месторасположение у Квартета просто шикарное в сравнении с Московской площадью НО!!! Сам комплекс там в разы лучше чем Квартет! Вот неужели Столица не могла реализовать что-то на уровне того же Сохо или О40!? А так выйдет, что место испоганено!

По поводу Сохо - я почти готова была, но однушки, которые были мне под силу - раскупили, Сохо вижу из окон каждый день - все ок, и тут пробок нет... чему я очень удивлена...может внеурочное время езжу... НО я не понимаю почему Сохо ставите в один ряд с О40 да и с Квартетом...

А теперь вопрос в студию- паркинг по проекту в Квартете есть или нет? Скользкий момент, я не помню ответ менеджера просто...было так не помню как или "если паркинг и будет, то продажи стартанут весной-летом", или "продажи по паркингу стартанут весной-летом".

Завтра уточню... :hi:
04 ноя 2014 18:31
паркинг ест, но он не большой 6-)
04 ноя 2014 18:51
Цитата "Hanz9":

гостевой или для жильцов? а про кол-во мест инфа есть?
04 ноя 2014 18:55
я если честно паркиногом не интересовался
04 ноя 2014 19:13
Кто что думает по поводу окна в окна, мне одной кажется, что это большой недостаток(квартиры А,С)? :???: :???: :???: :???:

Месторасположение классное, но контингент людей на вокзале просто кошмар, бомжатник. D-/ D-/ D-/
04 ноя 2014 19:25
Цитата "Under_Sun":
Кто что думает по поводу окна в окна, мне одной кажется, что это большой недостаток(квартиры А,С)? :???: :???: :???: :???:

Месторасположение классное, но контингент людей на вокзале просто кошмар, бомжатник. D-/ D-/ D-/

загляните в Ривер стоун, вот там кошмар, и такой объект не один, говорят двор тот который не стилобате должен быть закрыт, поэтому думаю должно быть нормально
04 ноя 2014 19:26
Цитата "Hanz9":

В пятницу перезвонили с оп - паркоместо будет стоить 250 тыс
04 ноя 2014 19:26
Цитата "Under_Sun":

собираюсь брать С, там же по касательной захватывать соседнее окно будет...
Вокзальная - да, еще те эмоции, но это все равно метро и это главное!
04 ноя 2014 19:27
Цитата "fred7":

мне говорили 200 000 :protest:
04 ноя 2014 19:55
Цитата "Dashuki":

мне говорили 200 000 :protest:

дороговато как за 2 года до сдачи!...дороговато :chillout:
04 ноя 2014 19:58
Цитата "Dashuki":

собираюсь брать С, там же по касательной захватывать соседнее окно будет...

Ох,так хочется найти идеальный дом, но таких нет, все-равно есть недостатки. А мне так важен прекрасный вид из окна... :(
Я еще и успела забронить только на 12 этаже, а хотелось повыше, этаж 15-17, не верится что все раскупили так быстро в трех домах сразу!!!! :hm:
04 ноя 2014 20:39
Цитата "Dashuki":

А теперь вопрос в студию- паркинг по проекту в Квартете есть или нет? Скользкий момент, я не помню ответ менеджера просто...было так не помню как или "если паркинг и будет, то продажи стартанут весной-летом", или "продажи по паркингу стартанут весной-летом".

Завтра уточню... :hi:

Паркинг обещают, лифт будет прямо в паркинг спускать. Надеюсь, так и будет.
04 ноя 2014 20:41
Цитата "Under_Sun":

В доме 1 квартиры "С" будут смотреть не в окна, а в торец старого дома с развеселой стеной.
04 ноя 2014 20:43
Цитата "fred7":

Вам позвонили? нам сказали, что еще неизвестно.
04 ноя 2014 20:46
Цитата "Dashuki":

главное, чтобы не обвалилось до 16 года, линия-то старая...
04 ноя 2014 21:18
Цитата "Bel_kа":

В доме 1 квартиры "С" будут смотреть не в окна, а в торец старого дома с развеселой стеной.

а верхние этажи как раз в даль.
04 ноя 2014 23:43
Цитата "Dashuki":

гостевой или для жильцов? а про кол-во мест инфа есть?

Гостевой парковки нет вообще!
Паркинг покрывает нужды лишь одного дома из четырех! Плюс все автомобиле которые парковались на стоянках расположенных на территории застройки тоже неизбежно будут припаркованы на Урицкого. Вот и представьте ситуацию.

А Сохо я в один ряд с Квартетом не ставлю, Сохо значительно выше по классу во всем, кроме месторасположения.
04 ноя 2014 23:48
Цитата "Hanz9":

дороговато как за 2 года до сдачи!...дороговато :chillout:

уже 250 000! сегодня так ответили и предупредили о грядущем подорожании. Борзо!

На самом деле, тот кто хочет заработать денег придет и выкипит сразу скажем 20 паркомест, короче создаст искуственный дефицит. Через небольшой период времени, когда жильцы пройдут через ад без парковки, у кого есть деньги будут покупать эти места и по 300К. Не удивлюсь, что именно так и произойдет. Короче паркоместо в Квартет будет вожделенным как священный Грааль!)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .277
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее