Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .5355. . .157
07 окт 2017 12:32
Цитата "AlexPrice":
.... если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

Да, совершено верно, но цена за кв.м. еще зависит от секции и этажа.
п.с. Отдел продаж работает даже в субботу и воскресенье. Под чашечку кофе, можно получить детальную информацию.
07 окт 2017 13:33
Про секцию в первые слышу,интересно какая из первого дома самая дорогая.
07 окт 2017 14:07
Ребята всем привет. Я купил не задумываясь в этом проекте. В мае месяце. Так что в перед 87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр
07 окт 2017 14:51
Цитата "bugi":
Ребята всем привет. Я купил не задумываясь в этом проекте. В мае месяце. Так что в перед 87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр

:) Вы уже раза три это писали ) В чём смысловая нагрузка ? Что нужно сделать? Поддержать вас ? Да это отличная цена, отличная планировка.
08 окт 2017 10:49
:)
08 окт 2017 13:01
Цитата "AlexUni":

И снова новенький ракурс) Это с какого этажа? Хороший обзор у вас.
08 окт 2017 13:45
Цитата "Naba":

:) Вы уже раза три это писали ) В чём смысловая нагрузка ? Что нужно сделать? Поддержать вас ? Да это отличная цена, отличная планировка.

Есть люди которым требуется подтверждение правильности принятого решения извне) П.С. И по-моему, цифра "три раза" несколько преуменьшена вашими чуткостью и тактом :) :thanks:
08 окт 2017 14:28
Цитата "AlexUni":

Спасибо))очень хорошо и понятно видно,даже свою квартирку нашли))
08 окт 2017 16:28
Цитата "MarinaSS":

Спасибо))очень хорошо и понятно видно,даже свою квартирку нашли))

У вас второй этаж в третьей секции?) У вас уже почти просмотр ;)
08 окт 2017 17:13
Цитата "ПетрИваныч":

Именно. Даже не думал, что в Броварах можно переживать по поводу близости Борисполя. Ну летают самолеты - в Киеве тоже частенько, в зоне видимости, в которой можно рассмотреть, чем самолет, но шума при этом нет. Даже если петля над нами.

є люди, які і біля Жулян живуть, та й нічого))хоча там вірогідність зайвого шуму набагато вища..
08 окт 2017 17:14
Цитата "Ir_BO":

У вас второй этаж в третьей секции?) У вас уже почти просмотр ;)

Нет,у нас 4,но на 2-м аналогичная планировка)
08 окт 2017 17:18
Цитата "Ir_BO":

И снова новенький ракурс) Это с какого этажа? Хороший обзор у вас.

дійсно хороший ракурс)) будинок як на долоні..
08 окт 2017 17:41
Цитата "bugi":
87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр

- Да действительно супер!, тоже смотрел на эту трешку, но увы впритык ,и на двушку 81кв.м.,зато двухстороняя! 2-я секция дом 2.

Цитата "Naba":

:) Вы уже раза три это писали )

- И это только начало! :drink: ....
Цитата "Ir_BO":

Хороший обзор у вас.

- Отлично видно!(стереотруба+просветленка)), так уже 3-й этаж скоро будут начинать!, сегодня мимо парка проезжал, так дорожки уже почти все сделаны, плиткой уложены, скамейки стоят, интересно что дальше будет?
-под парковку там реально большая зона!
08 окт 2017 17:51
Вижу что с первым домом строители не спешат,как никак три года в запасе.
08 окт 2017 19:19
Цитата "ruslan-chek":

И это грустно 😭, уже много раз эти размышления озвучивались, 3 года на этот маленький домик... мне свой 10-й этаж еще ждать и ждать 😭.
09 окт 2017 14:33
Цитата "AlexPrice":
По поводу цены тоже, я так понимаю, если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

Правильно вы все понимаете - если платить сразу, то будет дешевле, если рассрочка - то будет соответственно дороже. Опять же нижние этажи будут дешевле. Цена еще и от метража квартиры зависит.
09 окт 2017 14:35
Цитата "AlexUni":

Хороший ракурс, и правда.
Еще интересно они кран вмонтировали. Аккуратненько так.
09 окт 2017 19:00
Цитата "AlexPrice":
Добрый день всем) Сейчас встал вопрос по выбору и приобретению жилья. Krona довольно таки интересный вариант. В скором времени обращусь в их оп. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с документами? По поводу цены тоже, я так понимаю, если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

з документами проблем немає, ми коли купували квартиру, з юристом перевіряли)) а стосовно вартості, звичайно, якщо одразу платити, вийде дешевше..тому якщо є така можливість, можете сробувати трохо зекономити))
09 окт 2017 19:07
Цитата "ruslan-chek":

про темпи, мені здається, ще рано судити..будівництво першого будинку ще тільки на старті, до того ж логічно, що більше зусиль спрямовують на будинок, який здавати раніше))
11 окт 2017 11:41
Цитата "Naba":

И это грустно 😭, уже много раз эти размышления озвучивались, 3 года на этот маленький домик... мне свой 10-й этаж еще ждать и ждать 😭.

Ну мне кажется, лучше подождать лишний годик, но быть уверенной в качестве и том, что этот дом простоит дольше..Ясное дело, хочется ускорить процесс, но далеко не всегда наши желания рациональны..
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5355. . .157
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее