Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .5254. . .157
06 окт 2017 09:16
Цитата "Kravec36":

А как может біть такое, чтоб изменилась нумерация квартир? :@-: за счет чего?

от і я не розумію, як так може нумерація квартир змінитися?))їх же більше чи менше не стане..
06 окт 2017 09:19
Цитата "bugi":

Вопрос. На счёт шума от самолётов если они там пролетают на борисполь

не чула жодної скарги з приводу літаків)) думаю, що з шумом проблем не має бути)) до того ж літаки не так близько й літають..
06 окт 2017 09:24
Цитата "Naba":
Как по мне проблема надуманная абсолютно. Жил в Борисполе практически у аэропорта, пр Бабкина, так там шума было меньше чем сейчас на позняках ул. Урловская . Даже если и будут летать над нашим комплексом то это не будет напрягать.

Именно. Даже не думал, что в Броварах можно переживать по поводу близости Борисполя. Ну летают самолеты - в Киеве тоже частенько, в зоне видимости, в которой можно рассмотреть, чем самолет, но шума при этом нет. Даже если петля над нами.
06 окт 2017 09:54
Добрый день. Есть на форуме люди кто купил в во 2 доме квартиру. Самый. Первый дом от зеленого квартала. 15 этажный
06 окт 2017 10:27
Цитата "Naba":
Как по мне проблема надуманная абсолютно. Жил в Борисполе практически у аэропорта, пр Бабкина, так там шума было меньше чем сейчас на позняках ул. Урловская . Даже если и будут летать над нашим комплексом то это не будет напрягать.

У вас в Борисполе было меньше шума от самолетов, чам на Позняках от самолетов? Или на Позняках шум больше от машин?
Это я к чему, в Броварах ведь от машин шума точно поменьше будет, чем на Позняках.
06 окт 2017 10:29
Цитата "ПетрИваныч":

Именно. Даже не думал, что в Броварах можно переживать по поводу близости Борисполя. Ну летают самолеты - в Киеве тоже частенько, в зоне видимости, в которой можно рассмотреть, чем самолет, но шума при этом нет. Даже если петля над нами.

Кстати, по поводу самолетов. Меня лично больше раздражают даже не самолеты, а вертолеты. Есть районы в Киеве, где они часто летают. И летят ниже и звука больше от них. А на самолеты в Киеве лично я даже внимания не обращаю,хотя действительно над городом они постоянно летают.
06 окт 2017 10:47
Цитата "Fluffyl":

У вас в Борисполе было меньше шума от самолетов, чам на Позняках от самолетов? Или на Позняках шум больше от машин?
Это я к чему, в Броварах ведь от машин шума точно поменьше будет, чем на Позняках.

Думал все понятно написал, да и речь шла о самолетах только. Над позняками они заходят на посадку в Жуляны, частенько летят ну очень низко. При открытых окнах шум невероятный.
06 окт 2017 10:54
Цитата "Fluffyl":

Кстати, по поводу самолетов. Меня лично больше раздражают даже не самолеты, а вертолеты. Есть районы в Киеве, где они часто летают. И летят ниже и звука больше от них. А на самолеты в Киеве лично я даже внимания не обращаю,хотя действительно над городом они постоянно летают.

Как правило по субботам летает какой-то вертолёт над лесом. Хотя может и чаще, когда меня нет дома...
06 окт 2017 11:25
Цитата "Ewgenika":

У Вас получается по 500 долларов квадрат.
Мы брали двушку в первом доме с РасСолечкой недели 2 назад - По 550 долларов на квадрат вышло

Мне посчитали по 615 usd.
06 окт 2017 11:28
Цитата "ruslan-chek":

Мне посчитали по 615 usd.

Тут слишком много нюансов. Этаж, площадь, 1-й или 2-й дом, полная оплата или рассрочка , размер первоначального взноса ... Выходит что сравнивать цену даже и смысла нет.
06 окт 2017 11:50
Цитата "Ir_BO":

Долго думала над "РасСолечкой")))
Цены таки подрасли.

Гребанное автоисправление На телефоне)))
06 окт 2017 11:51
Согласен.
06 окт 2017 12:12
А не появились ли на форуме соседи ? ) 1-й дом, 10-й этаж 4-я секция ?
06 окт 2017 17:16
06 окт 2017 17:28
Цитата "D_E_N_I_Sdz":
[attachment=0]генплан.jpg[/attachment]

А как секции распределены в 1 доме ? Где какая ?
06 окт 2017 17:29
Цитата:

С этим не подскажу :notsure: . По своему дому исходя из новостей на сайте.
06 окт 2017 19:24
Цитата "Naba":

с права на лево 5-4-3
06 окт 2017 19:29
Цитата "ruslan-chek":

с права на лево 5-4-3

Спасибо ) А то я засомневался уже в том где квартира находится.
06 окт 2017 23:00
Цитата "yalynka":

от і я не розумію, як так може нумерація квартир змінитися?))їх же більше чи менше не стане..
Так, как дом 1 строят в две очереди и начинают с пятой секции , третья очередь это 2 и 1 секции, которые продавать будут только с весны 2018, то прикиньте, если по 8 квартир на этаже да начать считать с первой секции,то к примеру моя квартира ну никак не совпадает с тем номером, который мне указали в договоре, да и спрашивала в ОП, ответили что нумерация может поменяться. Да и кстати, в некоторых ЖК практикуют объедение нескольких квартир в одну по желанию инвестора и это тоже может привести к изменению нумерации.
07 окт 2017 06:19
Добрый день всем) Сейчас встал вопрос по выбору и приобретению жилья. Krona довольно таки интересный вариант. В скором времени обращусь в их оп. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с документами? По поводу цены тоже, я так понимаю, если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx