Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .5355. . .157
07 жовт 2017 12:32
Цитата "AlexPrice":
.... если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

Да, совершено верно, но цена за кв.м. еще зависит от секции и этажа.
п.с. Отдел продаж работает даже в субботу и воскресенье. Под чашечку кофе, можно получить детальную информацию.
07 жовт 2017 13:33
Про секцию в первые слышу,интересно какая из первого дома самая дорогая.
07 жовт 2017 14:07
Ребята всем привет. Я купил не задумываясь в этом проекте. В мае месяце. Так что в перед 87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр
07 жовт 2017 14:51
Цитата "bugi":
Ребята всем привет. Я купил не задумываясь в этом проекте. В мае месяце. Так что в перед 87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр

:) Вы уже раза три это писали ) В чём смысловая нагрузка ? Что нужно сделать? Поддержать вас ? Да это отличная цена, отличная планировка.
08 жовт 2017 10:49
:)
08 жовт 2017 13:01
Цитата "AlexUni":

И снова новенький ракурс) Это с какого этажа? Хороший обзор у вас.
08 жовт 2017 13:45
Цитата "Naba":

:) Вы уже раза три это писали ) В чём смысловая нагрузка ? Что нужно сделать? Поддержать вас ? Да это отличная цена, отличная планировка.

Есть люди которым требуется подтверждение правильности принятого решения извне) П.С. И по-моему, цифра "три раза" несколько преуменьшена вашими чуткостью и тактом :) :thanks:
08 жовт 2017 14:28
Цитата "AlexUni":

Спасибо))очень хорошо и понятно видно,даже свою квартирку нашли))
08 жовт 2017 16:28
Цитата "MarinaSS":

Спасибо))очень хорошо и понятно видно,даже свою квартирку нашли))

У вас второй этаж в третьей секции?) У вас уже почти просмотр ;)
08 жовт 2017 17:13
Цитата "ПетрИваныч":

Именно. Даже не думал, что в Броварах можно переживать по поводу близости Борисполя. Ну летают самолеты - в Киеве тоже частенько, в зоне видимости, в которой можно рассмотреть, чем самолет, но шума при этом нет. Даже если петля над нами.

є люди, які і біля Жулян живуть, та й нічого))хоча там вірогідність зайвого шуму набагато вища..
08 жовт 2017 17:14
Цитата "Ir_BO":

У вас второй этаж в третьей секции?) У вас уже почти просмотр ;)

Нет,у нас 4,но на 2-м аналогичная планировка)
08 жовт 2017 17:18
Цитата "Ir_BO":

И снова новенький ракурс) Это с какого этажа? Хороший обзор у вас.

дійсно хороший ракурс)) будинок як на долоні..
08 жовт 2017 17:41
Цитата "bugi":
87 метров 43.500 дол. Сразу им заплатил и все. Я думаю отличная цена. 495. Дол. За. 1 метр

- Да действительно супер!, тоже смотрел на эту трешку, но увы впритык ,и на двушку 81кв.м.,зато двухстороняя! 2-я секция дом 2.

Цитата "Naba":

:) Вы уже раза три это писали )

- И это только начало! :drink: ....
Цитата "Ir_BO":

Хороший обзор у вас.

- Отлично видно!(стереотруба+просветленка)), так уже 3-й этаж скоро будут начинать!, сегодня мимо парка проезжал, так дорожки уже почти все сделаны, плиткой уложены, скамейки стоят, интересно что дальше будет?
-под парковку там реально большая зона!
08 жовт 2017 17:51
Вижу что с первым домом строители не спешат,как никак три года в запасе.
08 жовт 2017 19:19
Цитата "ruslan-chek":

И это грустно 😭, уже много раз эти размышления озвучивались, 3 года на этот маленький домик... мне свой 10-й этаж еще ждать и ждать 😭.
09 жовт 2017 14:33
Цитата "AlexPrice":
По поводу цены тоже, я так понимаю, если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

Правильно вы все понимаете - если платить сразу, то будет дешевле, если рассрочка - то будет соответственно дороже. Опять же нижние этажи будут дешевле. Цена еще и от метража квартиры зависит.
09 жовт 2017 14:35
Цитата "AlexUni":

Хороший ракурс, и правда.
Еще интересно они кран вмонтировали. Аккуратненько так.
09 жовт 2017 19:00
Цитата "AlexPrice":
Добрый день всем) Сейчас встал вопрос по выбору и приобретению жилья. Krona довольно таки интересный вариант. В скором времени обращусь в их оп. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с документами? По поводу цены тоже, я так понимаю, если заплатить сразу 100% то цена за метр ниже получается?

з документами проблем немає, ми коли купували квартиру, з юристом перевіряли)) а стосовно вартості, звичайно, якщо одразу платити, вийде дешевше..тому якщо є така можливість, можете сробувати трохо зекономити))
09 жовт 2017 19:07
Цитата "ruslan-chek":

про темпи, мені здається, ще рано судити..будівництво першого будинку ще тільки на старті, до того ж логічно, що більше зусиль спрямовують на будинок, який здавати раніше))
11 жовт 2017 11:41
Цитата "Naba":

И это грустно 😭, уже много раз эти размышления озвучивались, 3 года на этот маленький домик... мне свой 10-й этаж еще ждать и ждать 😭.

Ну мне кажется, лучше подождать лишний годик, но быть уверенной в качестве и том, что этот дом простоит дольше..Ясное дело, хочется ускорить процесс, но далеко не всегда наши желания рациональны..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx