Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .307309. . .372
12 янв 2017 14:29
Цитата "afonya.ua":

Вы серьезно в это верите???

Если так делать ремонты: для галочки, то лучше не тратить на это деньги. ИМХО ремонты от ДБК не что иное, как маркетинг. Я недавно бегал по стройке, искал вагончик прораба для того чтобы отказаться от поклейки обоев, но так и не нашел, по дороге домой провалился по колено в грязь =( - сдался, с надеждой на то, что сами поотваливаются =).
12 янв 2017 15:57
Цитата "afonya.ua":

Вы серьезно в это верите???

ви - які усі- будете підписувати оглядовий лист! і якщо вас влаштує - підписуйте і засиляйтеся! особисто мене - ні! я теж особливо не у захваті від вибору шпалер, але вибирала без малюнку - квіточок! на перший час - мене це повністю влаштовує. я планую відразу засилятися. відмовилася лиш від шпалер і лінолеуму на кухні. її планую повністю нормальною відразу зробити... все інше - з часом.
і я впевнена що вони виправлять усі недоліки! так завжди було!
12 янв 2017 16:27
Цитата "Ельвира19":

Дожинуть та ще раз выправлять!
12 янв 2017 16:43
Цитата "Ельвира19":

ви - які усі- будете підписувати оглядовий лист! і якщо вас влаштує - підписуйте і засиляйтеся! особисто мене - ні! я теж особливо не у захваті від вибору шпалер, але вибирала без малюнку - квіточок! на перший час - мене це повністю влаштовує. я планую відразу засилятися. відмовилася лиш від шпалер і лінолеуму на кухні. її планую повністю нормальною відразу зробити... все інше - з часом.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом договаривались о выборе обоев? Мы спрашивали о такой возможности по телефону, но нам категорически заявили, что все обои хорошие и заранее разрезанные для каждой квартиры. Так что на выбор расцветки,якобы,можете не рассчитывать.
12 янв 2017 16:45
Цитата "Wolli":

И еще,
- на кухню предусмотрены только цветастые обои с узорами, или попадаются однотонные?
- они моющиеся?
12 янв 2017 17:26
Кто-то хвастался чешской ванной Ravak.......... а мне досталась стальная эмалированная ванна Kaldewei Eurowa, п-во Германия :@-: D-/
12 янв 2017 17:41
Цитата "Ельвира19":

Мне вот интересно, как вы будете доказывать ДБК , что точечка ржавчины на обоях это повод их переклеивать. Ворчать то я тоже буду, все хотят красиво и недорого, но мне чет кажется с такими мелочами ДБК пошлет всех в корректной форме. А про переделывание внутрянки подъезда и подавно, ну разве-что откровенно что-то отпадет - могут подмарафетить.
12 янв 2017 18:36
Цитата "Wolli":

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом договаривались о выборе обоев? Мы спрашивали о такой возможности по телефону, но нам категорически заявили, что все обои хорошие и заранее разрезанные для каждой квартиры. Так что на выбор расцветки,якобы,можете не рассчитывать.

А с кем Вы говорили по телефону? Вам нужно найти маляров, которые работают именно в вашей секции на вашем этаже. И уже с ними договариваться. Они заинтересованные лица.
12 янв 2017 18:42
Цитата:

Ага, таки два разных счета и два разных банка получается. Но платить же можно в любом банке, правильно?

Конечно в любом, но в ощадбанке кто-то говорил при пополнении счёта налом 10% комиссия
12 янв 2017 20:52
Цитата "wasilenisch":

Конечно в любом, но в ощадбанке кто-то говорил при пополнении счёта налом 10% комиссия

В Приват банке комиссия ограничена 200-сот гривнами.
12 янв 2017 23:36
Цитата "Wolli":

И еще,
- на кухню предусмотрены только цветастые обои с узорами, или попадаются однотонные?
- они моющиеся?

В технических характеристиках (выдали в ОП) про кухню указано: стіни - шпалери, що миються, вітчизняного виробництва; стелі - клейове пофарбування; підлога - лінолеум (розміром на приміщення).
А вот цветастые эти обои или нет - это наверное, как повезёт (хотя фраза "вітчизняного виробництва" скорее всего подразумевает те стрёмненькие обои в цветочек или с чашечками, как и во всех домах ДБК-4)
13 янв 2017 04:39
У меня кухня вышла можно сказать однотонная. Так что мечтать не вредно :bye:
13 янв 2017 05:04
Дом 1
Дом 2
Дом 3
13 янв 2017 05:19
Цитата "Unl1m1ted":
фраза "вітчизняного виробництва" скорее всего подразумевает те стрёмненькие обои

а может у ДБК есть старенькая линия по производству обоев :smoke:

Хау :hi: вчера проплатил остаток,
и теперь только ждать :newy:
13 янв 2017 07:31
Цитата "Wolli":

Стосовно шпалер. їх почали клеїти у серпні ще, приблизно в середині місяця. от я на початку місяця підійшла до маляра з моєї секції, подивилася на те що було. на кухні взагалі всі в квадратиках і з чашками і чайниками... просвічувалися... я просто попросила їх не клеїти) а звонити у відділ продажу ... звичайно вони там скажуь що усі шпалери чудові) ви ж розумієте, якщо усі прийдуть і будуть перебирати))) звичайно ви навіть могли свої принести!! і за доплату б вам ваші поклеїли) але з цим вже пізно у першому будинку, а от у другому ще не клеїли, тому у кого є бажання можете ще домовитися)) на місці)
13 янв 2017 07:39
Цитата "afonya.ua":

Мне вот интересно, как вы будете доказывать ДБК , что точечка ржавчины на обоях это повод их переклеивать. Ворчать то я тоже буду, все хотят красиво и недорого, но мне чет кажется с такими мелочами ДБК пошлет всех в корректной форме. А про переделывание внутрянки подъезда и подавно, ну разве-что откровенно что-то отпадет - могут подмарафетить.

чому я така впевнена?))) тому що , мої родичі і знайомі купували квартири у ДБК 4. і я знаю як проходять усі етапи) у нас у всіх є свої права і їх потрібно відстоювати! це у інтересах ДБК щоб усі залишилися задоволені! тому що це їх імідж... і у них жодного такого ще будинку не було, щоб здавали квартири із якимись суттєвими дефектами)) я впевнена що все буде ок)
13 янв 2017 16:51
Цитата "wasilenisch":

Вот так походишь по форуму - и узнаешь, где лучше всего платить :) Спасибо за информацию.
13 янв 2017 16:54
Цитата "zemafon":

В Приват банке комиссия ограничена 200-сот гривнами.

О, Приват получается выгоднее Ощада. Кто еще в каком банке платил?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .307309. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее