Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .306308. . .372
10 янв 2017 18:39
Цитата "Хохмач":

выше Вашего :hi:

о, так Вы тоже любитель красивых видов из окна. У Вас будет отличный вид на Оболонь :super:
10 янв 2017 18:45
Цитата "22 этаж":
Вы тоже любитель красивых видов из окна

а еще не люблю шум улиц...
но суть в другом - покупал для дочери

разговаривал сегодня с товарищем о Славутиче (возле Днепра)
он спросил запаха никакого не унюхал? - рядом мусоросжигательный комбинат

//kyivenergo.com/ru/kompaniya/struktura- kompaniyi/filialy-ta-svp/zavod-energiya

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/zhara-othody-mednye-truby-fotoreportazh-musoroszhigatelnogo-1466440293.html
10 янв 2017 19:01
Цитата "Хохмач":

сегодня был там, машины в соседние дворы как-то заезжают,
а чтобы посмотреть, пришлось топать ножками :shuffle:
от незнания ландшафта :oh:

Это с ул. Апрельской заезд или во двор от пр-та Правды к Межевой. Но они оба тупиковый. К дому в плотную не заехать(
10 янв 2017 19:55
По ходу гаражнкии вообще не в адекате
Шанхай ещё и денег хотят немеренно 6-)
10 янв 2017 20:55
При расчёте 100% платится на счёт тов дбк-партнер открытый в Кредобанке. При расчёте частями на счет открытый в Диамант Банке. Юр лицо на кого открыт счет не знаю. Подозреваю дбк житлобуд. Платить можно в любом банке, но лучше в том, где открыт счет. Я платил 100%, открывая на себя счет в Кредобанке, внося нал., а потом внутрибанковая операция со счёта на счёт без%. В итоге за все про всё уплатил за открытие счета
11 янв 2017 00:08
Цитата "Aero":
По ходу гаражнкии вообще не в адекате
Шанхай ещё и денег хотят немеренно 6-)

хм ... это не те гаражи где гбо ставили?
11 янв 2017 13:48
Цитата "zemafon":

хм ... это не те гаражи где гбо ставили?

Нет, эти вплотную к нашему дому, а Профигаз на Апрельский выходят и никому не мешают.
11 янв 2017 16:30
Цитата "wasilenisch":
При расчёте 100% платится на счёт тов дбк-партнер открытый в Кредобанке. При расчёте частями на счет открытый в Диамант Банке. Юр лицо на кого открыт счет не знаю. Подозреваю дбк житлобуд. Платить можно в любом банке, но лучше в том, где открыт счет. Я платил 100%, открывая на себя счет в Кредобанке, внося нал., а потом внутрибанковая операция со счёта на счёт без%. В итоге за все про всё уплатил за открытие счета

Ага, таки два разных счета и два разных банка получается. Но платить же можно в любом банке, правильно?
11 янв 2017 18:36
Цитата "wasilenisch":
При расчёте 100% платится на счёт тов дбк-партнер открытый в Кредобанке

как они (в ОП) делят - фиг поймёшь :notsure:

100% в Диамант и договор с ДБК-Партнёр
12 янв 2017 10:18
привіт сусіди :) хочу сказати стосовно сертифікатів якості. всі стурбовані тим що сертифікат виданий на кожну секцію - це лиш будівельна номерація! коли нам будуть давати документи - ось там буде вказана поштова адреса)

на цій неділі була можливість відвідати квартири у першому будинку... хочеться сісти і плакати якщо чесно :faceoff: ржавчина повиступала через шпалери, в деяких квартирах вони повідклеювалися... стелля місцями повздувалася... :faceoff: і це лиш січень.... якщо не дадуть отоплення зараз то до березня взагалі жах буде, навіть не хочу думати. :ne figa sebe: тепер, поки вони всі ці недоліки не перероблять - ніхто ж не заселеться.... :'( :'( :'(
12 янв 2017 10:30
А для меня даже лучше, чем больше само отвалится - тем меньше потом отдирать придется )
12 янв 2017 10:36
Цитата "-Gin-":
А для меня даже лучше, чем больше само отвалится - тем меньше потом отдирать придется )

які позитивні у мене сусіди)))) а вас не турбує що сирість візьметься???? і навіщо ви погодилися на те щоб вам їх клеїли якщо ви їх відразу знімати будете?) особисто я відмовилася на кухні, а в інших кімнатах вибрала без малюнку - однотонні. на перший час мені буде норм.
12 янв 2017 10:41
Цитата "Ельвира19":

які позитивні у мене сусіди)))) а вас не турбує що сирість візьметься???? і навіщо ви погодилися на те щоб вам їх клеїли якщо ви їх відразу знімати будете?) особисто я відмовилася на кухні, а в інших кімнатах вибрала без малюнку - однотонні. на перший час мені буде норм.

А мы и не соглашались - писали отказ. Но боюсь, что все одно поклеили и покрасили потолки. Как там что-то выбрать можно было - не представляю. Да и времени нет бегать по стройке и договариваться. Проще потом все под себя сделать. Вот сырость, согласен - плохо.
12 янв 2017 12:38
Цитата "-Gin-":

А мы и не соглашались - писали отказ. Но боюсь, что все одно поклеили и покрасили потолки. Как там что-то выбрать можно было - не представляю. Да и времени нет бегать по стройке и договариваться. Проще потом все под себя сделать. Вот сырость, согласен - плохо.

якщо я не помиляюся, то у вас
Дом: №1
Секция: 2
Этаж: 15
Тип квартиры: 2Б
якщо так , то ви мій сусід зверху :shuffle:
12 янв 2017 12:42
Да, все так ) А Вы на 14 в 2Б?
12 янв 2017 12:45
Цитата "-Gin-":

Да, все так ) А Вы на 14 в 2Б?

угу :shuffle: лиш 2 а. бо я сама теж запуталася))) з вашої переписки на другому форумі. хоча я була впевнена теж що у мене 2б
12 янв 2017 12:51
а плутанина вийшла через те що у 2 секції двохсторонка - 2а, а у 5 - 2б
12 янв 2017 12:55
Ну все равно рад знакомству )
12 янв 2017 13:08
стосовно нашого будинку я дуже засмучена :( , виходить не включили опалення - чи не вийшло - чи хотіли з економити - а вийшло ще гірше - бо їм все це прийдеться переробити! якщо зараз не включать опалення то може і до кінця квітня здача будинку затягнутися :faceoff:
12 янв 2017 13:36
Цитата "Ельвира19":
їм все це прийдеться переробити! :faceoff:

Вы серьезно в это верите???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .306308. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее