Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .253255. . .372
03 авг 2016 07:32
С соседями всегда можно договориться, вашим сверху тоже к Вам спускаться придется.
03 авг 2016 09:01
Цитата "investor_77":
С соседями всегда можно договориться, вашим сверху тоже к Вам спускаться придется.

Не придется xD
03 авг 2016 13:26
Цитата "veter.selena":

А как показания снимать? В подвал спускаться? 8-()
Надеюсь соседи ниже не поставят перегородки, чтоб доступ был к счетчику.

В кого будет квартира на 1 эт. и захочет счетчик будет установлен в подвале там тоже есть место для тепло ниш.А вообще показания снимает сантехник если Вам захочется проверить берете ключи у диспетчера и проверяете.Также можете делать дубликаты от двери ниш.
03 авг 2016 13:36
Цитата "veter.selena":

Кто ставит перегородки там где есть электросчетчики тепло счетчики а у Вас на доме и водо счетчики обяжут оставлять ключи от перегородок диспетчеру или консержу что-бы был свободный доступ электрику и сантехнику.
03 авг 2016 14:00
Цитата "Urec63":

Спасибо за ответ :) Сантехник пуст снимает, но перепроверить стоит
03 авг 2016 19:33
Цитата "AN_CA_TA":
Единички с меньшей квадратурой всегда легче продать.

Продавали однокомнатную в "Британском квартале" 27 м.кв. целый год. Не думаю, что это быстро.
03 авг 2016 19:37
Цитата "Nall":

У меня такая единичка с холлом, сделать можно все, но я не могу понять как там сделать канализацию 6-) то есть слив с мойки 6-)

Из санузла в хол.
В Вашем случае надо смотреть планировку квартиры.
03 авг 2016 19:41
Нах"ра в нашей ветке обсуждать варшавский?
03 авг 2016 19:52
Цитата "veter.selena":

Еще инетерсно как они будут работать. У меня в доме малый лифт не поедет пока большой стоит на этаже с открытыми дверями, ну и наоборот.

В ДБК в угловых подъездах по 7 квартир на этаже, в остальных по 5- 6. В каждом подъезде 2 пассажирских (одна кнопка вызова на два лифта) и 1 грузовой. Получается на три лифта 120 - 168 квартир. Вряд ли кто то утром будет долго ждать.
03 авг 2016 19:55
Цитата "veter.selena":
Соседушки, а ставят у нас счетчики тепла? Сколько стоит?

Счетчики тепла ДБК не ставило еще ни разу. Только на Рижской. А стоит они с установкой 5 - 6 тысяч грн.
03 авг 2016 20:10
Цитата "mmx":

Я Вас могу с этим искренне поздравить, но у меня вызывает недоумение лишь причины нахождения в ветке другого ЖК.

Такое ощущение, что "инвестор из 8" и "Wolli" - два троля с Варшавского. Занимаются рекламой именно варшавского...
03 авг 2016 20:12
Цитата "mmx":
Я Вас не прогонял. По-моему, у Вас какие-то комплексы. Рекомендую обратиться к психологу. Говорят, они помогает ;)
Но раз уже пошла такая пьянка, то рискну предположить, что здесь Вы находитесь, если только Вы не тролль и не с ОП СГ, ибо Вас всё еще мучают сомнения по поводу Вашего выбора. Такое тоже бывает :@-:

100% ++
выбора у них нет, работа у них такая....
03 авг 2016 20:17
Цитата "veter.selena":

:) Поставят перегородки и даже звонки не выведут. Уже такое видел.
04 авг 2016 10:18
Цитата "Ефросинья":

В ДБК в угловых подъездах по 7 квартир на этаже, в остальных по 5- 6. В каждом подъезде 2 пассажирских (одна кнопка вызова на два лифта) и 1 грузовой. Получается на три лифта 120 - 168 квартир. Вряд ли кто то утром будет долго ждать.

Почему же в угловых? В Кристере в угловых секциях (2 и 5) по 6 квартир. А по 7 в средних (3 и 4)
04 авг 2016 12:06
Новостройка по пр. Науки, 58 (корпус 1,2)
Киев, Голоссевский р-н
Застройщик: "ДБК-4"
Заказчик: ПСКФ "Транспорт"
Проектировщик: "Центорбудпроект"
Дата начала: октябрь 2014
Дата окончания: июнь 2016

Хронология строительства - в срок сдачи вроде вложились, и стоит он красивенький пустой, наверно ждет разрешительные документы на заселение (от 3мес до 36) так что делаю вывод что к НГ. не заедем !!!
04 авг 2016 13:19
А я не унываю, в данном случае домик стоит и денег у ДБК не прости (на отопление) мотивация особо стараться "порешать" стремится к 0.
В нашем случае - даже минимальная стоимость отопления первого здания, должна мотивировать ДБК на подвиги)))
04 авг 2016 14:09
Цитата "Nall":
Новостройка по пр. Науки, 58 (корпус 1,2)
Киев, Голоссевский р-н
Застройщик: "ДБК-4"
Заказчик: ПСКФ "Транспорт"
Проектировщик: "Центорбудпроект"
Дата начала: октябрь 2014
Дата окончания: июнь 2016

Хронология строительства - в срок сдачи вроде вложились, и стоит он красивенький пустой, наверно ждет разрешительные документы на заселение (от 3мес до 36) так что делаю вывод что к НГ. не заедем !!!

58 кор.1 и 2 был строительный адрес сейчас уже почтовый 60 и 60.а Первый дом сдан в феврале заселение было в начале апреля второй сдача была в конце июня вселение будет в конце августа хотя есть разговоры что хотят на день строителя тоисть 14 августа. Будем видеть.
04 авг 2016 14:58
День добрый! А у кого там знакомые строители на стройке "Кристера"? Кто может ответить почему не достраивают первый дом..... Ехала сегодня мимо: там на верхних этажаж 4 или 5 секции еще даже окон нет.. :notsure: :notsure: :faceoff:
04 авг 2016 16:44
Цитата "Nadezda S":
День добрый! А у кого там знакомые строители на стройке "Кристера"? Кто может ответить почему не достраивают первый дом..... Ехала сегодня мимо: там на верхних этажаж 4 или 5 секции еще даже окон нет.. :notsure: :notsure: :faceoff:

а с чего Вы взяли, что не достраивают?
посмотрите еженедельные фото отчеты и еженедельную аналитику стройки, которые вот уже больше года выкладываются в сети.
04 авг 2016 18:12
А подскажите, у вас в договорах печать стоит "ДБК-4" или "ДБК-Партнер"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .253255. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx