Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .252254. . .372
01 авг 2016 18:55
Цитата "Oleg TS":
а где на новом супер крутом сайте ДБК4 можно увидеть новый прайс на 3 дом????

Здесь: //dbkzhytlobud.com.ua/ua/object/1 Кнопка "Завантажити прайс"
Сама еле нашла.
01 авг 2016 18:59
Цитата "Oleg TS":
а где на новом супер крутом сайте ДБК4 можно увидеть новый прайс на 3 дом????

Это сейчас Вам фанаты ДБК-4 все расскажут и по чем)))
01 авг 2016 19:21
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Здесь: //dbkzhytlobud.com.ua/ua/object/1 Кнопка "Завантажити прайс"
Сама еле нашла.

Спасибо!

Ну блин придумалииии ))
01 авг 2016 19:25
Соседушки, а ставят у нас счетчики тепла? Сколько стоит?
02 авг 2016 06:48
Цитата "veter.selena":
Соседушки, а ставят у нас счетчики тепла? Сколько стоит?

На Рижской счетчики тепла установили сразу а по Науки во всех домах устанавливают после получения тех паспорта и прав властности. На Кристере скорей всего тоже будут устанавливать после получения прав властности.
02 авг 2016 06:52
Цитата "Urec63":

На Рижской счетчики тепла установили сразу а по Науки во всех домах устанавливают после получения тех паспорта и прав властности. На Кристере скорей всего тоже будут устанавливать после получения прав властности.

Наверно для того что бы люди сами оплачивали счетчики
02 авг 2016 07:08
Цитата "Urec63":

Спасибо. Поставим после, не горит. Хотелось бы поставить хороший, по приемлемой цене и у хороших мастеров. Может кто посоветует?
02 авг 2016 08:26
Цитата "инвестор из 8":
Цена у Варшавского лучше?- лучше! (на данный момент, потом возможно поменяются)
Сравнивать цены с отделкой и без отделки - некорректно. И Вы прекрасно это понимаете.
Цитата "инвестор из 8":
2.Планировки?- выбор значительно больше, а соответственно лучше!
Выбор из множества посредственных планировок не может сравниться с выбором из нескольких продуманных решений.
Цитата "инвестор из 8":
а если сравнивать с панельными домами, то ответ очевиден что лучше монолит
Не спорю. Если он качественный и спроектирован на совесть. Жил и живу в достаточно дорогих ЖК СГ и КГС . Дом СГ был холодным и со слабой звукоизоляцией. У КГС лучше - страдает только звукоизоляция.
Цитата "инвестор из 8":
1)20 квартир на этаже? приснилось или можете подтвердить планом-схемой свои слова?
22. Могу.

Данная схема подтверждает желание СГ "срубить больше бабла", превращая этаж в общагу. Отсюда, вполне очевидно, что они будут экономить на всем.
Цитата "инвестор из 8":
погуглите сколько срок эксплуатации панельных домов и монолитно-каркасных? отличается на 30-50%, какие дольше лет простоят? конечно же монолитно-каркасные.
Погуглил: //100realty.ua/archive-article/838. Уж за 100 лет я успею умереть или переехать. Как по мне, что 100, что 150 лет. Это не родовые поместья, чтобы передавать по наследству.
Цитата "инвестор из 8":
Про перегородки вообще смешно сравнивать, в кристере панель, в варшавском блоки, панель невозможно выносить и вы на всю жизнь обречены на одинаковую планировку, а блоки можно вынести и всю квартиру переделывать хоть каждый год по разному планируя каждый раз по новому пространство.
Если планировка изначально удачна, не вижу смысла что-то двигать. Вы часто стены переносите? А вот слышать через сненку из газоблоков, как в соседней комнате мышь пукает - малоприятное удовольствие.
Цитата "инвестор из 8":
Я в Варшавском взял квартиру
Я Вас могу с этим искренне поздравить, но у меня вызывает недоумение лишь причины нахождения в ветке другого ЖК. Как и Вами, мною выбор уже сделан. Поэтому, сомневаться в нем нет смысла. У каждого будут свои аргументы и приоритеты. Ну и вообще будет хорошо, если мы будем уважать выбор каждого.
02 авг 2016 10:50
Цитата "mmx":
Сравнивать цены с отделкой и без отделки - некорректно. И Вы прекрасно это понимаете.
Выбор из множества посредственных планировок не может сравниться с выбором из нескольких продуманных решений.
Не спорю. Если он качественный и спроектирован на совесть. Жил и живу в достаточно дорогих ЖК СГ и КГС . Дом СГ был холодным и со слабой звукоизоляцией. У КГС лучше - страдает только звукоизоляция.
22. Могу.
[attachment=0]ZhK-Varshavskij-mikrorajon -poetajniy-plan.png[/attachment]
Данная схема подтверждает желание СГ "срубить больше бабла", превращая этаж в общагу. Отсюда, вполне очевидно, что они будут экономить на всем.
Погуглил: //100realty.ua/archive-article/838. Уж за 100 лет я успею умереть или переехать. Как по мне, что 100, что 150 лет. Это не родовые поместья, чтобы передавать по наследству.
Если планировка изначально удачна, не вижу смысла что-то двигать. Вы часто стены переносите? А вот слышать через сненку из газоблоков, как в соседней комнате мышь пукает - малоприятное удовольствие.
Я Вас могу с этим искренне поздравить, но у меня вызывает недоумение лишь причины нахождения в ветке другого ЖК. Как и Вами, мною выбор уже сделан. Поэтому, сомневаться в нем нет смысла. У каждого будут свои аргументы и приоритеты. Ну и вообще будет хорошо, если мы будем уважать выбор каждого.

Лично для меня, как для человека, который на этапе принятия решения, комментарии "инвестор из 8" очень информативны и полезны как и Ваши. Насколько я поняла, "инвестор из 8" инвестирует в разные объекты и чем-то его заинтересовал проэкт ДБК-4. Поэтому вполне имеет право писать здесь свое мнение.
Для себя сделала следующие выводы:
1.Планировка Варш. кв. в 44кв.м. с кухней-гостинной в 17кв.м. более продуманная, чем планировка в ДБК-4 в 48кв.м. с кухней в 11кв.м. и узким изогнутым коридором в 11кв.м. без возможности перепланировки.
2. В данный момент, по описанным выше вариантам, цена ДБК выше на 6000у.е.
Поэтому есть смысл сравнивать цену с ремонтом и без ремонта.
- 6000у.е.+накопления за время строительства вполне нормальная сумма для ремонта по своему вкусу.
- если нет лишних 6000у.е - то выбор вполне очевиден.
3.Количество квартир на этаж в Варш. меня смущает, но это не решающий фактор в моем выборе и выборе других инвесторов у которых ограниченный бюджет.
К тому же, в следующих очередях количество квартир уже меньше.
4.Судя по отзывам качество постройки в ДБК на более высоком уровне+наличие своего производства. Что делает, на мой взгляд, ДБК более надежным застройщиком.
А вообще, у каждого свои приоритеты и возможности, и каждый принимает свое личное решение.
02 авг 2016 11:33
Цитата "Wolli":

Лично для меня, как для человека, который на этапе принятия решения, комментарии "инвестор из 8" очень информативны и полезны как и Ваши. Насколько я поняла, "инвестор из 8" инвестирует в разные объекты и чем-то его заинтересовал проэкт ДБК-4. Поэтому вполне имеет право писать здесь свое мнение.

:super: , спасибо.
02 авг 2016 11:51
Цитата "инвестор из 8":

:super: , спасибо.

:shuffle: Взаимно :)
02 авг 2016 12:33
Всем привет!) Недавно стал инвестором 1 дома 5 секции. Кто знает, пожалуйста, поделитесь контактами строителей. Подумываю добавть пару розеток, положить плитку в ванной и узнать за обои.
02 авг 2016 13:02
Цитата "evgen.h":
Всем привет!) Недавно стал инвестором 1 дома 5 секции. Кто знает, пожалуйста, поделитесь контактами строителей. Подумываю добавить пару розеток, положить плитку в ванной и узнать за обои.

Всё равно после принятия квартиры будете что-то доделывать. Вот разве отказаться от каких-то работ чтобы не переделывать.
02 авг 2016 14:16
Цитата "mmx":
22. Могу.
[attachment=0]ZhK-Varshavskij-mikrorajon-poetajniy-plan.png[/attachment]
Данная схема подтверждает желание СГ "срубить больше бабла" ...

Да что ж Вы так не равнодушны к варшавскому?))

Можете привести планировочки этажей других домов, где не много квартир на этаж и высотность 13-14 этажей...
Или планировка квартиры с трассой на крышу соседнего подъезда (очень прикольная). ИМХО Там тоже есть вполне интересные предложения, при том их разнообразие - сильная черта Варшавского.
02 авг 2016 16:42
Цитата "veter.selena":

Спасибо. Поставим после, не горит. Хотелось бы поставить хороший, по приемлемой цене и у хороших мастеров. Может кто посоветует?

По Науки больше всего ставили электронный Ультраметр цена нынче с установкой пломбировкой и документацией 5.200 грн. Механические Гросс и Аппатор чуть меньше цена их 4.800грн.
02 авг 2016 19:03
А есть ли у кого-нибудь контакты маляров, ответственных за 2ую секцию 1го дома(22й этаж)? Если есть, поделитесь, пожалуйста, хочется с обоями разобраться.
02 авг 2016 19:43
Цитата "Urec63":

По Науки больше всего ставили электронный Ультраметр цена нынче с установкой пломбировкой и документацией 5.200 грн. Механические Гросс и Аппатор чуть меньше цена их 4.800грн.

А как его устанавливают это один в квартиру или на каждую батарею надо?
02 авг 2016 21:30
Цитата "крист2":

Устанавливают один на всю квартиру, и он насколько я знаю будет находится в шкафу который располагается этажем ниже.
03 авг 2016 03:49
Цитата "крист2":

Устанавливают в тепло нише этажом ниже один на квартиру. У кого 1й. эт. так в подвале.
03 авг 2016 06:44
Цитата "Urec63":

А как показания снимать? В подвал спускаться? 8-()
Надеюсь соседи ниже не поставят перегородки, чтоб доступ был к счетчику.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .252254. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее