Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .127129. . .372
02 март 2016 15:10
Уже поднимали эту тему, в районе 3 дома - начало этого ручья
В 21 веке это вообще не проблема для строительства
02 март 2016 15:11
Цитата "investor_77":

Подача воды сверху и снизу, почитайте тех. характеристику. Середина дома выигрывает. Окно вряд ли получится открыть, ветрище на Винограднике еще какой! Зависимость от лифтов. Техника пожарной безопасности курит в сторонке.

второй этаж это тоже не середина дома далеко...на 22 - подача тепла с 25 и вниз, вода горячая с 25 и вниз, холодная с 13 и вверх...Напор на 22 будет точно, знаю по опыту о чем пишу... За окно - не верю, у Вас есть опыт проживания на том пяточке на 22 этаже? Или это Ваши домыслы? Техника пожарной безопасности курит в сторонке для половины жилфонда Киева, так как на весь Киев есть только две пожарные лестницы, которые достают максимум до 16 этажа, у остальных - лестница максиму до 7-8 и та в аварийном состоянии...Так что 80 процентов жилфонда в Киеве от 9 этажа и выше на случай пожара будут спасать только две машины с лестницей...Каждый делает свой выбор покупая квартиру - я второй этаж не купила бы и поделилась своими мыслями...
02 март 2016 15:17
Я только к вам присоеденился, извините, если вопросы мои повтояются и на них уже отвечали...хотя постарался прочитать весь форум..

Вопрос следующий, кто-то прикидывал сколько стоит отделка Кристера на м2, если чисто гипотетически делать такой мега эконом вариант отделки на объектах Варшавский или Микрорайон, ул. Новомостицкая, Замковецкая - "Киевгорстрой"?

Не могу определится с выбором инвестирования 1К, там по 600К квартиры 36м2 в монолитах.
02 март 2016 15:22
Snoop_
давайте лучше к нам, эконом монолит это не очень
02 март 2016 15:24
Цитата "Talisman2005":
Уже поднимали эту тему, в районе 3 дома - начало этого ручья
В 21 веке это вообще не проблема для строительства

Я не строитель, оно то может и не проблемма, но дома мне кажется садятся сильнее в таких местностях...видели страшные трещины например в далеко не старых домах по адрессу Палладина 18/30 Киевгорстроя, вот вам и 21 век
02 март 2016 15:26
монолиты с газоблоков - не лучше панелей, а то и хуже...посомтрите в инете видеообзор отделки дбк...
02 март 2016 15:27
панельные дома практически не дают усадку...даже построенные на озерах...на форуме Поетичного вычитала - у них дом на болоте построены высушенном - там почитайте если хотите
02 март 2016 15:28
а разве на Кристере есть болото или ручей? Первый аз вообще слышу...а где можно почитать?
02 март 2016 15:30
Цитата "Talisman2005":
Snoop_
давайте лучше к нам, эконом монолит это не очень

однушек мелких не осталось...если в ближайшие пару недель выкинут на продажу дом 3 по норм цене и ввод до средины 2017, то обязательно присоеденюсь к вам.
02 март 2016 15:41
3й обещали ввести к началу 2018-го. Если бы не так долго ждать, то я бы выбрал именно 3-й. Но по факту выбор пал на 2-й.

Все мы помним, что дома на Позняках, Осокорках и Оболони стоят на насыпном песке, под которым вода. И стоят уже относительно долго. А тут - скорее всего твердые породы. Стоить можно везде. Важно выбрать соответствующую технологию.
02 март 2016 15:52
Цитата "mmx":
3й обещали ввести к началу 2018-го. Если бы не так долго ждать, то я бы выбрал именно 3-й. Но по факту выбор пал на 2-й.

Все мы помним, что дома на Позняках, Осокорках и Оболони стоят на насыпном песке, под которым вода. И стоят уже относительно долго. А тут - скорее всего твердые породы. Стоить можно везде. Важно выбрать соответствующую технологию.

Ого, если начало 2018, то надо смотреть на цену...может выгоднее взять все же Киевгорстрой
02 март 2016 15:57
Цитата "Snoop_":

Ого, если начало 2018, то надо смотреть на цену...может выгоднее взять все же Киевгорстрой

А во 2-ом доме ничего подходящего нет? Может,в ОП достанут "из под полы"?
02 март 2016 16:02
Цитата "Snoop_":

Кгс я ездила то там кВ м 16700 и без отделки дороговато как то

02 март 2016 16:06
Остановились на варианте 2 єт, 3 секции во 2 доме) может есть соседи по площадке или секции?
02 март 2016 16:07
Цитата "крист2":
Остановились на варианте 2 єт, 3 секции во 2 доме) может есть соседи по площадке или секции?

c прибытием в ряды ожидающих второго дома.
02 март 2016 16:08
Цитата "22 этаж":

c прибытием в ряды ожидающих второго дома.

:yes: спасибо
02 март 2016 16:09

вставлю свои 5 копеек ))

На счет ветра, название "ветряные горы" не означают повышенный ветер)) Ну может чуть выше чем в низинке, но Печерск тоже на горе и не жалуются))

По грунтам, да там был ранее ручей, может и сейчас есть. Детально гуглил эту тему когда в 2013 хотел в Липинке в крайнем к дороге доме купить квартиру.
Из того что нагуглил - вроде как идет ручей от Нивок, местами в коллекторе, затем нет (от туда собственно и грандиозный овраг для гаражей образовался), ниже воды уходят глубже. По-моему он назывался "куриный брод"

UPD тут по ссылке другие карты указаны. //pvc.io.ua/s202526/rechki_kieva
ХЗ в общем как он там идет, но просто так такие грандиозные овраги не появляются..

Сегодня был в ОП, забирал АКТ, по 3-му не знают когда старт продаж.

02 март 2016 16:13
Цитата "afonya.ua":
вставлю свои 5 копеек ))

На счет ветра, название "ветряные горы" не означают повышенный ветер)) Ну может чуть выше чем в низинке, но Печерск тоже на горе и не жалуются))

По грунтам, да там был ранее ручей, может и сейчас есть. Детально гуглил эту тему когда в 2013 хотел в Липинке в крайнем к дороге доме купить квартиру.
Из того что нагуглил - идет ручей от Нивок, местами в коллекторе, затем нет (от туда собственно и грандиозный овраг для гаражей образовался), ниже воды уходят глубже. По-моему он назывался "куриный брод"

Сегодня был в ОП, забирал АКТ, по 3-му не знают когда старт продаж.

о, я к Вам по акту с вопросом, точнее о справке об оплате - на на бланке каком у вас? партнера или инвеста?
02 март 2016 16:15
Все, и договор и довидка и акт - "ДБК партнер" в тексте , бланк ДБК Инвест

Балин, а и правда, печати стоят ДБК Инвест... как-то я и не обратил внимания...

Трэш какой-то!!! WTF??
02 март 2016 16:16
Цитата "Snoop_":
Насколько я помню, у КГСа стоимость квадрата выше. При этом, строят они из плит ДБК3 (котрые хуже) и сдают без отделки. Кроме того, как по мне, расположение их ЖК явно проигрывает Кристеру.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .127129. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx