ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"
13/5% | ||
8/3% | ||
67/26% | ||
118/46% | ||
50/20% |
В 21 веке это вообще не проблема для строительства
Цитата "investor_77":
Подача воды сверху и снизу, почитайте тех. характеристику. Середина дома выигрывает. Окно вряд ли получится открыть, ветрище на Винограднике еще какой! Зависимость от лифтов. Техника пожарной безопасности курит в сторонке.
второй этаж это тоже не середина дома далеко...на 22 - подача тепла с 25 и вниз, вода горячая с 25 и вниз, холодная с 13 и вверх...Напор на 22 будет точно, знаю по опыту о чем пишу... За окно - не верю, у Вас есть опыт проживания на том пяточке на 22 этаже? Или это Ваши домыслы? Техника пожарной безопасности курит в сторонке для половины жилфонда Киева, так как на весь Киев есть только две пожарные лестницы, которые достают максимум до 16 этажа, у остальных - лестница максиму до 7-8 и та в аварийном состоянии...Так что 80 процентов жилфонда в Киеве от 9 этажа и выше на случай пожара будут спасать только две машины с лестницей...Каждый делает свой выбор покупая квартиру - я второй этаж не купила бы и поделилась своими мыслями...
Вопрос следующий, кто-то прикидывал сколько стоит отделка Кристера на м2, если чисто гипотетически делать такой мега эконом вариант отделки на объектах Варшавский или Микрорайон, ул. Новомостицкая, Замковецкая - "Киевгорстрой"?
Не могу определится с выбором инвестирования 1К, там по 600К квартиры 36м2 в монолитах.
давайте лучше к нам, эконом монолит это не очень
Цитата "Talisman2005":Уже поднимали эту тему, в районе 3 дома - начало этого ручья
В 21 веке это вообще не проблема для строительства
Я не строитель, оно то может и не проблемма, но дома мне кажется садятся сильнее в таких местностях...видели страшные трещины например в далеко не старых домах по адрессу Палладина 18/30 Киевгорстроя, вот вам и 21 век
Цитата "Talisman2005":Snoop_
давайте лучше к нам, эконом монолит это не очень
однушек мелких не осталось...если в ближайшие пару недель выкинут на продажу дом 3 по норм цене и ввод до средины 2017, то обязательно присоеденюсь к вам.

Все мы помним, что дома на Позняках, Осокорках и Оболони стоят на насыпном песке, под которым вода. И стоят уже относительно долго. А тут - скорее всего твердые породы. Стоить можно везде. Важно выбрать соответствующую технологию.
Цитата "mmx":3й обещали ввести к началу 2018-го. Если бы не так долго ждать, то я бы выбрал именно 3-й. Но по факту выбор пал на 2-й.
Все мы помним, что дома на Позняках, Осокорках и Оболони стоят на насыпном песке, под которым вода. И стоят уже относительно долго. А тут - скорее всего твердые породы. Стоить можно везде. Важно выбрать соответствующую технологию.
Ого, если начало 2018, то надо смотреть на цену...может выгоднее взять все же Киевгорстрой
Цитата "Snoop_":
Ого, если начало 2018, то надо смотреть на цену...может выгоднее взять все же Киевгорстрой
А во 2-ом доме ничего подходящего нет? Может,в ОП достанут "из под полы"?
Цитата "Snoop_":
Кгс я ездила то там кВ м 16700 и без отделки дороговато как то
Цитата "крист2":Остановились на варианте 2 єт, 3 секции во 2 доме) может есть соседи по площадке или секции?
c прибытием в ряды ожидающих второго дома.
Цитата "22 этаж":
c прибытием в ряды ожидающих второго дома.

вставлю свои 5 копеек ))
На счет ветра, название "ветряные горы" не означают повышенный ветер)) Ну может чуть выше чем в низинке, но Печерск тоже на горе и не жалуются))
По грунтам, да там был ранее ручей, может и сейчас есть. Детально гуглил эту тему когда в 2013 хотел в Липинке в крайнем к дороге доме купить квартиру.
Из того что нагуглил - вроде как идет ручей от Нивок, местами в коллекторе, затем нет (от туда собственно и грандиозный овраг для гаражей образовался), ниже воды уходят глубже. По-моему он назывался "куриный брод"
UPD тут по ссылке другие карты указаны. //pvc.io.ua/s202526/rechki_kieva
ХЗ в общем как он там идет, но просто так такие грандиозные овраги не появляются..
Сегодня был в ОП, забирал АКТ, по 3-му не знают когда старт продаж.
Цитата "afonya.ua":вставлю свои 5 копеек ))
На счет ветра, название "ветряные горы" не означают повышенный ветер)) Ну может чуть выше чем в низинке, но Печерск тоже на горе и не жалуются))
По грунтам, да там был ранее ручей, может и сейчас есть. Детально гуглил эту тему когда в 2013 хотел в Липинке в крайнем к дороге доме купить квартиру.
Из того что нагуглил - идет ручей от Нивок, местами в коллекторе, затем нет (от туда собственно и грандиозный овраг для гаражей образовался), ниже воды уходят глубже. По-моему он назывался "куриный брод"
Сегодня был в ОП, забирал АКТ, по 3-му не знают когда старт продаж.
о, я к Вам по акту с вопросом, точнее о справке об оплате - на на бланке каком у вас? партнера или инвеста?
Балин, а и правда, печати стоят ДБК Инвест... как-то я и не обратил внимания...
Трэш какой-то!!! WTF??

Насколько я помню, у КГСа стоимость квадрата выше. При этом, строят они из плит ДБК3 (котрые хуже) и сдают без отделки. Кроме того, как по мне, расположение их ЖК явно проигрывает Кристеру.Цитата "Snoop_":Ого, если начало 2018, то надо смотреть на цену...может выгоднее взять все же Киевгорстрой

- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04