Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .117119. . .372
24 фев 2016 16:20
Цитата "S.S.S":
не хотел соседям в окна заглядывать-выбрал с видом на Варшавский больше вариантов не осталось

спасибо, да вот это и интересовало, есть ли однушки в первом доме с видом на Варшавский - значит уже не предлагают их...
24 фев 2016 16:53
может и есть но большего метража, а я хотел именно 48.7 м2
24 фев 2016 17:21
Цитата "S.S.S":
может и есть но большего метража, а я хотел именно 48.7 м2

а мне понравилась среди однушек больше планировка 48,33 - там прихожая функциональная, станет и шкаф и диван...Правда минус - совместный туалет, но для однушки это не критично
24 фев 2016 17:48
рассматривал такую но я противник совмещенных санузлов, я уже спланировал мысленно ,что и как будет благо только коридорчик отличается возле входной двери ,а все остальное как у меня сейчас
24 фев 2016 17:54
в любом случае обе планировки хороши...есть где развернуться
24 фев 2016 18:01
Цитата "22 этаж":

а мне понравилась среди однушек больше планировка 48,33 - там прихожая функциональная, станет и шкаф и диван...Правда минус - совместный туалет, но для однушки это не критично

Квартира 48.71 там и кухня побольше) мы успели еще взять в 1 доме с видом на Варшавский)
24 фев 2016 19:25
Цитата "Лалі":

Квартира 48.71 там и кухня побольше) мы успели еще взять в 1 доме с видом на Варшавский)

да, но кухня не значительно больше, да и есть же еще лоджия, которую можно утеплить или сделать продолжение кухни.
А вот с холла можно сделать еще одну комнату при желании, поставить там диванчик, шкаф...
Мне по душе таки больше 48,33...прихожая как еще одна комната...каждому свое конечно...Я просто жила в однушке с маленькой прихожей но раздельным санузлом. И его бы с радостью поменяла на большой холл лучше...чтобы в прихожей не толкаться и не спотыкаться...
24 фев 2016 19:36
Цитата "22 этаж":

да, но кухня не значительно больше, да и есть же еще лоджия, которую можно утеплить или сделать продолжение кухни.
А вот с холла можно сделать еще одну комнату при желании, поставить там диванчик, шкаф...
Мне по душе таки больше 48,33...прихожая как еще одна комната...каждому свое конечно...Я просто жила в однушке с маленькой прихожей но раздельным санузлом. И его бы с радостью поменяла на большой холл лучше...чтобы в прихожей не толкаться и не спотыкаться...

ДА холл большой плюс. А лоджию не охота трогать в 1комнатной она тоже нужна. Если бы и холл и кухня и санузел роздельный) такой вариант дороже) 1ка на две стороны дома!
24 фев 2016 19:44
Цитата "Лалі":

ДА холл большой плюс. А лоджию не охота трогать в 1комнатной она тоже нужна. Если бы и холл и кухня и санузел роздельный) такой вариант дороже) 1ка на две стороны дома!

да, 55 кв. - круто для однушки, прям как двушка, только в ней холл без окна темноватый получается наверно...А так считай двушка как в старых домах по площади...В любом случае - площади хорошие и в каждой планировке свои плюсы...и все они лучше чем были раньше в старых домах где не развернуться вообще.
24 фев 2016 19:46
лучше уж тогда двушка 66 кв.м, чем однушка 55... Двушка же уже... :yes:
24 фев 2016 19:50
а трешка лучше двушки.... :yaya:
24 фев 2016 20:01
Цитата "jery":

а можно поподробнее про электриков, плз? что именно делают хреново? и как происходил процес приемки работ и оплаты?
как раз собираюсь встречаться и договариваться на Науки 58.

что денег дерут знаю, но переделывать ремонт дороже выйдет в итоге.

неаккуратно ,тяп-ляп абы как но может это я придираюсь мне просто потом нормальные электрики делали красиво и дешевле но там комплекс был....
24 фев 2016 20:02
Цитата "S.S.S":
а трешка лучше двушки.... :yaya:

не, трешка уже не пользуется спросом - потому как тенденция к большим комм.услугам... :drink:
стоимость трешек на вторичном рынке и двушек практически сравнялась по этой причине наверно...
24 фев 2016 20:03
а если имется три малолетних головореза?
24 фев 2016 20:05
Цитата "S.S.S":
а если имется три малолетних головореза?

о да...бедная Ваша мама...убрать 96 кв.м. после трех маленьких шкод...
24 фев 2016 20:10
я кстати тоже с окнами на Варшавский выбирала...а тут надыбала план застройки Варшавского, там 8 очередь - дома прям напротив наших будут...правда они интересно так планируют - в очереди три дома: один из двух секций - секция 25 этажей и секция 13 этажей; второй дом 16 этажей, третий дом 20 этажей...
В общем я к тому, что эти дома по плану к 2023 году должны построить...
И если они будут прям в плотную к Межевой, то окна в окна таки снова у нас будут...Этот фактор мне покоя не дает...Я жить окна в окна морально не готова...Это жесть...
24 фев 2016 20:14
24 фев 2016 20:14
у нас военная дисциплина нагадил-убери, послабление только младшему (11 мес), а вообще мы везде плитку положили даже в детской (безшовный ректификат) 1 час моющим керхером и красота!
24 фев 2016 20:17
Цитата "S.S.S":
у нас военная дисциплина нагадил-убери, послабление только младшему (11 мес), а вообще мы везде плитку положили даже в детской (безшовный ректификат) 1 час моющим керхером и красота!

целый час??? а падать о плитку больно?
24 фев 2016 20:18
хотя час лучше с Керхером чем на карачках с тряпкой или шваброй...согласна...а про плитку такую почитаю...Я как вспомню как мои дети при первых шагах летами - так вот и задала вопрос - не сильно ли она травмоопасна для младшего?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .117119. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее