Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .116118. . .372
23 фев 2016 20:41
Добрый вечер соседи!!! 1-й дом, 6 секция, 4 этаж.
23 фев 2016 20:44
😈😈😈😈а гаражи к нашей секции всё ближе и выше.
24 фев 2016 11:02
Попытался более детально изучить наш Генплан и нанести границы участка застройки на снимки Google Earth.

Оказывается проблема намного серьезнее :faceoff:

Гаражи "отжали" территории примерно 0,7-0,8 га

В 2008-м все еще было ок. Захват территории начался где-то в 2010-м...
Конец 2014 года
24 фев 2016 11:10
Цитата "yablu4ko":

О, рада приветствовать своих соседей по этажу! Поздравляю! А какая планировка?
24 фев 2016 13:13
А темпы захвата поражают, гугл и яндекс не успевают обновлять карты
Сегодня сделл скирн, на яндексе свежее - лето 2015
24 фев 2016 13:38
Принимайте в компанию! 2 дом 4сек,24 этаж.117 кв
24 фев 2016 13:40
Цитата "S.S.S":

Первый сосед по секции :)
24 фев 2016 13:45
Цитата "S.S.S":

Принимаем! Если память не изменяет, видел Вас на форуме ДБК по проспекту Науки. Поделитесь с нами своим опытом?
24 фев 2016 14:06
да сейчас живу в 3к. на Пр.Науки55 в дбкашном доме, решил купить в этом доме 1 к.Опытом могу поделится так как сразу делал себе ремонт -проводил отдельный электрокабель на туалет(там бойлер) и ванную(стиральная и сушильная машины)делал электросчеток в холле(очень удобно не нужно каждый раз бегать к консьежке за ключами от общего)одну лоджию присоединил к кухне демонтировав дверной и оконный проем,на другом сделал кабинет -утеплил и сделал теплые полы ,сверху положил плитку.Стояк в туалете перенесли в нишу(так у нас делало большинство)можно было даже на этапе строительства-не знаю как сейчас....можно с электриками договариваться о дополнительных розетках до отделочных работ но цены они ломят не малые и делают откровенно херовато...упаси Бог договариваться с малярами о затирке и покраске нормальной краской -рукожопы редчайшие....вроде все...если кого чего интересует спрашивайте
24 фев 2016 14:17
А поклейку своих обоев можно им доверить?
24 фев 2016 14:23
если обои не жалко тогда можно,у нас пару человек доверили еще и деньги пообещали но ничего хорошего из этого не получилось...не спешите клеить свои -часто проступает ржавчина и приходится стенку обрабатывать
24 фев 2016 14:25
Ну а какие отзывы по итогам проживания?
24 фев 2016 14:26
А вот на Троещине поклеили и нормально
24 фев 2016 14:27
При приемке квартиры внимательно осматривайте все -ищите недостатки и не стесняясь сообщайте о них в вагончик(пункт работы с инвесторами)у меня лично были сломаны защелки на окне и был небольшой скол на стеклопакете-три раза напоминал но в итоге заменили
24 фев 2016 14:37
Цитата "Talisman2005":
А вот на Троещине поклеили и нормально

У каждого свои понятия о качестве-мне поклеили так ,что я с трудом нахожу стык ,а дбкашные мастера клеят так ,что стыки видно с порога входной двери....По итогам проживания скажу так дома неплохие и очень теплые-у меня всю зиму была включена одна батарея из четырех (установил счетчики тепла и регуляторы на радиаторы )шумоизоляция плохая но у друга тоже новострой каркасно-монолитный так он живет жизнью соседей(секс,семейные ссоры,разговоры)слышимость идеальная....Беда наша это ЖЕК...причем везде и на Пчелки и у нас на Науки
24 фев 2016 15:09
Цитата "yablu4ko":

Рад знакомству :super: только я ровно на 10-ть этажей выше :yes:
24 фев 2016 15:10
Цитата "DiHLoS":
Попытался более детально изучить наш Генплан и нанести границы участка застройки на снимки Google Earth.

Оказывается проблема намного серьезнее :faceoff:

Гаражи "отжали" территории примерно 0,7-0,8 га

В 2008-м все еще было ок. Захват территории начался где-то в 2010-м...

Не слабо...
24 фев 2016 15:38
Цитата "S.S.S":

добро пожаловать соседу по корпусу. Мы соседи с Вами, поселимся чуть ниже этажом в двушке.
А можно вопрос почему взяли во втором доме квартиру, ведь скидки на однушки нет и можно было в первом доме брать. Или в первом уже не предлагают планировку такую?
24 фев 2016 15:51
не хотел соседям в окна заглядывать-выбрал с видом на Варшавский больше вариантов не осталось
24 фев 2016 16:19
Цитата "S.S.S":

У каждого свои понятия о качестве-мне поклеили так ,что я с трудом нахожу стык ,а дбкашные мастера клеят так ,что стыки видно с порога входной двери....По итогам проживания скажу так дома неплохие и очень теплые-у меня всю зиму была включена одна батарея из четырех (установил счетчики тепла и регуляторы на радиаторы )шумоизоляция плохая но у друга тоже новострой каркасно-монолитный так он живет жизнью соседей(секс,семейные ссоры,разговоры)слышимость идеальная....Беда наша это ЖЕК...причем везде и на Пчелки и у нас на Науки

а можно поподробнее про электриков, плз? что именно делают хреново? и как происходил процес приемки работ и оплаты?
как раз собираюсь встречаться и договариваться на Науки 58.

что денег дерут знаю, но переделывать ремонт дороже выйдет в итоге.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее