Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .112114. . .372
18 фев 2016 21:08
удачного выбора всем и комфортного проживания :super:
18 фев 2016 21:21
Всем добрый вечер, хотим проинвестировать квартиру во 2 доме, подскажите какие условия рассрочки? Сколько минимально нужно внести сразу и до какого времени нужно полностью погасить остаток? Именно по 2 дому. Спасибо, кто ответит.
18 фев 2016 22:32
Цитата "mmx":

А вот это очень интересная деталь... то есть возможно выплачивать не равными суммами ежемесячно, а просто выйти до конца периода рассрочки на полную сумму? кто-то практиковал такое?
меня конкретно интересует такая возможность : если допустим после первого взноса остается ещё сумма в 300 тысяч. при этом есть возможность выплачивать ежемесячно по 20 тысяч., а до окончания срока рассрочки - то есть декабря - осталось всего 10 месяцев... так вот интересует вопрос: можно ли 9 месяцев платить по 20тыс, а в последний десятый - выплатить всю недостающую сумму - примерно 120 тыс. (предварительно одолжив у друзей :)
если кто-то так делал уже ( платил сумму меньше чем "равную часть") - отзовитесь.. как на это реагировали в ДБК? не возникало ли проблем?
19 фев 2016 07:57
Цитата "Helen_777":

А вот это очень интересная деталь... то есть возможно выплачивать не равными суммами ежемесячно, а просто выйти до конца периода рассрочки на полную сумму? кто-то практиковал такое?
меня конкретно интересует такая возможность : если допустим после первого взноса остается ещё сумма в 300 тысяч. при этом есть возможность выплачивать ежемесячно по 20 тысяч., а до окончания срока рассрочки - то есть декабря - осталось всего 10 месяцев... так вот интересует вопрос: можно ли 9 месяцев платить по 20тыс, а в последний десятый - выплатить всю недостающую сумму - примерно 120 тыс. (предварительно одолжив у друзей :)
если кто-то так делал уже ( платил сумму меньше чем "равную часть") - отзовитесь.. как на это реагировали в ДБК? не возникало ли проблем?
Не-не-не. Отставать от графика нельзя. Только опережать. Я имел в виду дробление :)
Договором предусмотрена оплата базы до 10 числа месяца. Иначе - допик с изменением стоимости метра.
19 фев 2016 08:17
Цитата "vitaxa2006":
Всем добрый вечер, хотим проинвестировать квартиру во 2 доме, подскажите какие условия рассрочки? Сколько минимально нужно внести сразу и до какого времени нужно полностью погасить остаток? Именно по 2 дому. Спасибо, кто ответит.
30% - минимальный первоначальный. Остальное - равными долями до декабря 2016 года (включительно).
19 фев 2016 08:45
Цитата "mmx":
Не-не-не. Отставать от графика нельзя. Только опережать. Я имел в виду дробление :)
Договором предусмотрена оплата базы до 10 числа месяца. Иначе - допик с изменением стоимости метра.

эх, очень жаль.. тогда третью очередь таки ждать придётся.. интерессно когда они её планируют достроить...
19 фев 2016 08:50
Цитата "Helen_777":
эх, очень жаль.. тогда третью очередь таки ждать придётся.. интерессно когда они её планируют достроить...
к 2018-му...
19 фев 2016 08:56
Цитата "mmx":
к 2018-му...

ну до этого времени я уж точно выплатить успею.. только и ждать оооочень долго(((
19 фев 2016 11:13
Вот попытался "наложить" генплан на спутниковый снимок:

Красным показана граница территории гаражей. Гаражи наступают (((

Можете по по картам Google Earth понаблюдать процесс "наступления" гаражей. Примерно в марте 2014 (как раз аннексировали Крым) гаражи аннексировали территорию ДП "Пуща-Водица". Там в гаражах не "вежливые люди" случаем?

P.S. Похоже не будет у Дома №1 парковки (((
P.P.S. Или у нас после изменения этажности и Генплан изменился? Кто-то в курсе?
Территория захвачена (26.10.2014)
19 фев 2016 11:45
Они на Нашу парковку решили гаражей накидать, чтобы потом нам же их в аренду и сдавать! Такой себе стартап)
19 фев 2016 11:47
Цитата "Nizar":
Они на Нашу парковку решили гаражей накидать, чтобы потом нам же их в аренду и сдавать! Такой себе стартап)

А оці гаражі ми подубуємо на продаж)))
19 фев 2016 12:05
Обращение в КМДА нужно подать. Снесут, как и на Газопроводной и на Оболони.
19 фев 2016 12:08
Давайте попробуем уже сейчас! Чтобы были в курсе хотя бы!
19 фев 2016 12:10
Цитата "investor_77":
Обращение в КМДА нужно подать. Снесут, как и на Газопроводной и на Оболони.
Ну этим вопросом должны заниматься ДП "Пуща-Водица" и ДБК-4, не?
Т.к. мы не знаем какой сейчас генплан...
19 фев 2016 12:12
Нужно написать заявление на имя директора, хотя бы в ДБК, посмотрим, что они ответят по плану и по этим гаражам...
19 фев 2016 14:33
Я так сказать выдержал паузу) Повторюсь, гаражи которые подходят к нашему дому самозахват. Построили в 2014г приватизации на них НЕТ. Построил их председатель и сдает в аренду. Мне на них было глубоко пофиг, пока я не купил квартиру в шестой секции. Жители нижних трех этажей смогут доплюнуть при желании в стену гаражей :) не очень видончик если честно... Я то повыше 10-го буду, но за державу обидно ! Если заметили, с активизацией стройки Кристер Града застройка гаражей остановилась, даже третий этаж гаражей они не застеклили.
19 фев 2016 14:50
Цитата "Vall66":
Если заметили, с активизацией стройки Кристер Града застройка гаражей остановилась...

Остановилась, говорите?
Вот две фотки: за 17.02.16 и сегодняшняя:

19 фев 2016 15:03
Цитата "DiHLoS":

Остановилась, говорите?
Вот две фотки: за 17.02.16 и сегодняшняя:
[attachment=1]2016_02_17.JPG[/attachment]
[attachment=0]2016_02_19.JPG[/attachment]

Вот уроды !!! Я в тот край редко захожу...
19 фев 2016 20:03
Ого там строят гаражики... Разве это гаражи? Это уже второй Кристер град стоят...
19 фев 2016 21:11
вопрос глупый, но спрошу...а как предполагается заезд в гараж на второй и выше этажи?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .112114. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее