Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .110112. . .372
18 фев 2016 10:08
Богатый застройщик, сразу видно! Только у ДБК стройка идет полным ходом, а ОП закрыт )))

Относительно гаражей - никуда их никто не денет! они приватизированы,поэтому будет там шанхай навечно((( Пожалуй меня только это смущает в данном комплексе
18 фев 2016 10:37
Цитата "afonya.ua":
Богатый застройщик, сразу видно! Только у ДБК стройка идет полным ходом, а ОП закрыт )))

Относительно гаражей - никуда их никто не денет! они приватизированы,поэтому будет там шанхай навечно((( Пожалуй меня только это смущает в данном комплексе

Приватизированы, скорее всего, сами гаражи, но не земля под ними. Она, скорее, взята в аренду.
18 фев 2016 10:54
Добрый день. В трехкомнатной квартире кухня и две комнаты выходят запад т.е на сторону Варшавского квартала, а одна комната во двор т.е. восток. Я правильно поняла?
В какой секции данная квартира. По прайсу поняла, что она во втором доме.
18 фев 2016 11:03
Дом двором стоит на Восток( Юго-восток даже) те окна что выходят на Варшавский увидят Солнце во второй половине дня, то есть закат, а те окна что во двор(гаражи) увидет с утра и до обеда! Но это не касается 1 секции и окон во двор и 5 и 6 секции, где окна на соседний жилой дом! У меня 5 секция, окна во двор, я так выбирал, для того чтобы солнце не сильно жгло до обеда и не наблюдать стройку Варшавского ещё 2 года минимум)
18 фев 2016 11:18
Значит я правильно поняла, что всего лишь одна комната в трехкомнатной выходит во двор.
18 фев 2016 11:21
Скорее всего только одна комната! У Вас значит 2,3 или 4 корпус 1 дома!
18 фев 2016 11:32
//dbk4.com.ua/ua/94#Krister вот тут нашла эту планировку и она находится во втором доме.
18 фев 2016 11:36
Уточняйте о каком доме и о какой секции идет речь. В 1 доме планировок 3х комнатных 103 кв м просто нет
18 фев 2016 11:40
2 дом 2 секция, 3 окна выходят на север во двор, 1 окно на юг в сторону 3-го дома ( 103 кв м)
18 фев 2016 11:42
Просто просмотреть договор нужно и все!
18 фев 2016 11:43
:yes: ага :)
18 фев 2016 11:48
Цитата "Nizar":
Дом двором стоит на Восток( Юго-восток даже) те окна что выходят на Варшавский увидят Солнце во второй половине дня, то есть закат, а те окна что во двор(гаражи) увидет с утра и до обеда! Но это не касается 1 секции и окон во двор и 5 и 6 секции, где окна на соседний жилой дом! У меня 5 секция, окна во двор, я так выбирал, для того чтобы солнце не сильно жгло до обеда и не наблюдать стройку Варшавского ещё 2 года минимум)

:winky: по истине все люди разные...Я специально выбирала окна на запад, чтобы не лицезреть гаражи, соседские окна, чтобы детям было солнце в обед когда будут учить уроки, чтобы лицезреть стройку Варшавского и иметь более новый райончик в окнах...
18 фев 2016 11:54
Цитата "afonya.ua":

ну гаражи, это еще не шанхай...Вон Паркови Озера вообще возле хрущей построены...огородим территорию если что...
18 фев 2016 12:07
Здравствуйте!
Принимайте новых соседей
Дом 2, 6 секция, 22 этаж :hi:
18 фев 2016 12:10
Цитата "vgrubas":
Здравствуйте!
Принимайте новых соседей
Дом 2, 6 секция, 22 этаж :hi:

добро пожаловать в ряды ожидающих!!! Однушка, двушка, трешка??? У Вас уже есть вроде сосед по этажу на форуме с двушки 66 кв
18 фев 2016 12:19
двушка - 76,5 м2
18 фев 2016 12:40
Цитата "mmx":

Приватизированы, скорее всего, сами гаражи, но не земля под ними. Она, скорее, взята в аренду.

Не скажу за все, но те что подальше ( в сторону роддома) там кооператив получил разрешение и владельцы могут приватизировать и землю, там под низом река идет, поэтому и разрешили.
18 фев 2016 13:38
Цитата "vgrubas":
двушка - 76,5 м2

Привет соседям по стояку)
18 фев 2016 15:20
Сейчас присматриваем квартиру в данном жк, были в отделе продаж, есть несколько квартир на 2 эт., все остальные верхние. Очень хотим 4,5,6,7 этаж но в продаже таких нет. О подорожании говорили, сказали что $ растет и они тоже поднимут цены, скорее всего в марте, они за 2 недели предупреждают. На сайте есть счастливчики, кому повезло взять квартиру на этажах с 4 по 7-8???
18 фев 2016 15:22
Цитата "IrenКа":
Сейчас присматриваем квартиру в данном жк, были в отделе продаж, есть несколько квартир на 2 эт., все остальные верхние. Очень хотим 4,5,6,7 этаж но в продаже таких нет. О подорожании говорили, сказали что $ растет и они тоже поднимут цены, скорее всего в марте, они за 2 недели предупреждают. На сайте есть счастливчики, кому повезло взять квартиру на этажах с 4 по 7-8???

есть, только это возможно в начале продаж дома
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .110112. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее