Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .109111. . .372
16 фев 2016 14:51
Цитата "investor_77":

Только у нас инвесторы как взяли на старте по 13000-14000 тыс. за м.кв в рассрочку, так по такой цене и платят! А в Столице у кого рассрочка, цена постоянно повышается. Уж больно они жадные...

кстати да, столица ведь привязывает к доллару вроде рассрочку да и еще под 12 процентов годовых...
16 фев 2016 15:28
Ну там монолит все таки☺ тут панель с кое каким ремонтом и чутка раньше сдача☺
16 фев 2016 15:42
Цитата "Karlitto":
Ну там монолит все таки☺ тут панель с кое каким ремонтом и чутка раньше сдача☺

на мой взгляд то с чего сейчас делают монолиты не лучше вовсе панелей. Ну это мое мнение...Жила и в монолитах и в панелях, вот такое сложилось мнение.
16 фев 2016 16:28
Соглашусь с вами пожалуй...все таки в народе панельки ассоциируются с хрущами☺.
16 фев 2016 17:31
Цитата "Karlitto":
Соглашусь с вами пожалуй...все таки в народе панельки ассоциируются с хрущами☺.

а я уже давно стараюсь жить своим умом и пусть кому-то панельки не по душе, а я на собственном опыте убедилась, что у ДБК хорошие дома для жизни, усадки практически нет, тепло и комфортно...Да и отделка на первое время меня устраивает...
16 фев 2016 18:06
Вы жили именно в ДБК домах? Раскажи те плз про шумоизоляция?
16 фев 2016 18:51
Цитата "Karlitto":
Вы жили именно в ДБК домах? Раскажи те плз про шумоизоляция?

да, я за долгий период аренды квартир пожила и в домах дбк (панель) и в домах КГС (монолит).
Шумоизоляция у них одинаково слабая...Монолит стены толще - но тем не менее муж слышал жизнь соседей...Я лично не восприимчива к звукам...слабо что слышу вообще, мне и в панельке не напрягает шум...тем более что все итак будут привыкать к шуму перфоратора в новостройках первое время.
Я звукоизлцию делать не буду
16 фев 2016 19:54
Фото 16 февраля. На стройке активно велись работы.
16 фев 2016 20:49
Фотки супер ,откуда такой вид 👍👍👍
Спасибочки
16 фев 2016 20:54
Рядом 16 этажка, можно подняться и посмотреть ход строительства. Хотели показать не только стройку с забором, но и вид вокруг. Увидели что гаражи сразу возле дома активно достраивают.
17 фев 2016 07:34
Какие гаражи Вы имеете ввиду? На территории стройки вроде как бытовки и фундамент котельной..
17 фев 2016 08:02
Цитата "22 этаж":

кстати да, столица ведь привязывает к доллару вроде рассрочку да и еще под 12 процентов годовых...

Справедливости ради, те, кто взял у Столицы еще по 13-14к, те так и платили без привязки.
17 фев 2016 08:08
//domik.ua/novosti/rassrochka-ot-stolits a-group-pri-pokupke-kvartiry-v-varshavsk om-mikrorajone-n244426.html
Во-первых, 12% годовых, это уже привязка к доллару, это не рассрочка, а кредит, рассрочка не предусматривает %.
Во-вторых, возможно, еще не начинали платить по новым ценам, но Столица уже рассрочников к этому готовит, статейку даже подготовила.
17 фев 2016 23:47
Жила в новому будинку дбк-4, одразу після зробленого ремонту. Лише позитивне враження. Ремонт нормальний, на перші роки непогано. З негативного - сусідів збоку не чула жодного разу, але згори - кожну ніч 6-) Інколи ми (щиро того не бажаючи) затоплювали сусідів знизу. І коридори в дбк-4 у декотрих будинках занадто великі, не знали, що робити з такою пустою площею. Хіба малі діти мали б ігрову...
18 фев 2016 07:30
Кто знает, когда дбк поднимает цены?
18 фев 2016 08:22
Цитата "IrenКа":
Кто знает, когда дбк поднимает цены?

Может подымут цену поближе к сдаче дома.может вообще не подымут.
18 фев 2016 09:45
Для тех, кто заедается вопросом, будет ли окно выходящее в окно во двор, освещаться с утра солнцем))) особенно 5 и 6 попадают в 1 доме, что меня радует)))
18 фев 2016 09:52
А зачем поднимать цены? Надо чтобы все квартиры раскупили и со здача домов была в срок, сейчас особо по этой цене очереди не стоят!!! Даже в сданых домах Дбк продаются до сих пор квартиры
18 фев 2016 10:00
Цитата "vitasy":
А зачем поднимать цены? Надо чтобы все квартиры раскупили и со здача домов была в срок, сейчас особо по этой цене очереди не стоят!!! Даже в сданых домах Дбк продаются до сих пор квартиры

Вы видели цены по каким они продаются? Их продают перекупы...в отделе продаж их уже давно нет...
18 фев 2016 10:02
Цитата "vitasy":

назовите хть один дом с сертификатом, в котором ОП дбк продает квартиры еще из наличия....разве что сырецкий бояр по 150 кв.м.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .109111. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее