Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .306308. . .564
18 авг 2015 08:11
Цитата "dolphi":
Обратил внимание, что силовой провод для плиты в кухне довольно тонкий и гибкий.Строители сказали ,что разводка для плиты выполнена проводом сечением 2,5 мм2 (для него допустимый ток 27А). Нагревательные элементы на плите: 2 больших круга по 1,7-2 кВт и 2 маленьких по 1,2-1,5 кВт , плюс духовка 3,5-4 кВт(2 гриля). Итого имеем потребляемую максимальную мощность порядка 8-10кВт(соответствует ток порядка 35-40А). Из расчетов видно, максимальный ток в 1,5 раза меньше реального. И это я еще не учитывал эл/чайник 2 кВт, тостер 1кВт, посудомойку 1кВт, микроволновку 0,8-1кВт и другие кухонные комбайны. У моего брата в квартире стоит АЗС на кухню на 50А(я вчера специально посмотрел), что соответствует приведенному выше расчету. Интересно, а в проектной документации нашего дома какое сечение провода заложено? Возможно Андрей сможет ответить не этот существенный вопрос, а не уйдет в кусты как раньше?

Покупайте трех фазную варочную панель. А под все остальные электро приборы делайте отдельную разводку от щита и все будет ок, ведь в квартиру входит провод сечением 10 квадратов.
18 авг 2015 08:32
Цитата "АндрIй":

Вас ввели в заблуждение! Там заложены провода 4 мм 5 штук - то есть туда заходит три фазы 0,4 кV.
Подключается на этот провод только плита - на все остальное заводится другая розеточная группа. Так что запас из расчета на вашу плиту почти 50%, как и предусматривает проект

Спасибо. Посмотрел:- для 4мм -допустимый ток 36А, - возможно и хватит, если не включать все комфорки плиты и духовку одновременно....
18 авг 2015 08:44
У вас 3 фазы!!! Множте смело на два!
18 авг 2015 08:45
И вообще, пользуйтесь современными электроприборами, они экономичнее.
18 авг 2015 09:08
Цитата "АндрIй":
И вообще, пользуйтесь современными электроприборами, они экономичнее.

С современными плитами и варочными панелями не подходит, они наоборот сверх мощные.

А что касается 3-х фаз, то это грубо говоря ток на каждый провод, поэтому на 4 мм можно смело подключить по 38А на каждый. А это "на минуточку" по 8 КВт на каждый провод. Обычно конфорки по 2-3 кВт, т.е. в среднем 8-9 кВт варочная + 3 кВт духовка.
Вывод, если включить 3 конфорки и духовку - выдержит даже 1 фаза, а у нас 3 фазы. Если грамотно разбросать потребление, то запас в 2-2,5 раза.
18 авг 2015 13:31
Были в своей квартире: разбито стекло,нет и не будет подоконников, жуткая ступенька на балкон, в кухне на потолке тоже интересный выступ (и уникальный рассказ о том, что они заливали с арматурой и вместе с плитой вот так получилось), входная дверь имеет отверстие для глазка, но я так понимаю вставить его должны мы сами. Ах, да и возник вопрос с бойлером, куда его крепить, в туалете стена полая и слабая? В вванной тоже не все так просто, а в кухне мне не очень бы хотелось. :wow: А да, и еще месяца 2 работ 8-()
18 авг 2015 13:37
Цитата "СЕМК":
Были в своей квартире: разбито стекло,нет и не будет подоконников, жуткая ступенька на балкон, в кухне на потолке тоже интересный выступ (и уникальный рассказ о том, что они заливали с арматурой и вместе с плитой вот так получилось), входная дверь имеет отверстее для глазка, но я так понимаю вставить его должны мы сами. Ах, да и возник вопрос с бойлером, куда его крепить, в туалете стена полая и слабая? В вванной тоже не все так просто, а в кухне мне не очень бы хотелось. :wow: А да, и еще месяца 2 работ 8-()

у меня та же проблема с бойлером. Если не повешу на несущую стену, то буду вешать на трубы, которые будут крепиться в пол и потолок у полой стены (я пока такой выход вижу для себя). Возможно кто-то еще поделится идеями )
18 авг 2015 13:40
у меня та же проблема с бойлером. Если не повешу на несущую стену, то буду вешать на трубы, которые будут крепиться в пол и потолок у полой стены (я пока такой выход вижу для себя). Возможно кто-то еще поделится идеями )[/quote]
И куда этот бойлер прицепить? А труба выдержит эту махину на 100 литров?
18 авг 2015 13:43
Крепить анкером через трубу в полую стену, думаю что выдержит. Это пока только мои наброски)))
18 авг 2015 13:56
Цитата "СЕМК":
Были в своей квартире: разбито стекло,нет и не будет подоконников, жуткая ступенька на балкон, в кухне на потолке тоже интересный выступ (и уникальный рассказ о том, что они заливали с арматурой и вместе с плитой вот так получилось), входная дверь имеет отверстие для глазка, но я так понимаю вставить его должны мы сами. Ах, да и возник вопрос с бойлером, куда его крепить, в туалете стена полая и слабая? В вванной тоже не все так просто, а в кухне мне не очень бы хотелось. :wow: А да, и еще месяца 2 работ 8-()

А на каком этаже квартира, а то рассказ про эту ступеньку очень пугает.
18 авг 2015 14:03
Цитата "Сомневающийся 2":

А на каком этаже квартира, а то рассказ про эту ступеньку очень пугает.

На 4 этаже, мне интересно как ее минимизировать?
18 авг 2015 14:04
Ах, да и бесценная информация ЖЕК будет в 4 секции :umnik:
18 авг 2015 14:05
Цитата "СЕМК":
На 4 этаже, мне интересно как ее минимизировать?
Давайте фото, вместе подумаем.
18 авг 2015 14:05
Понятно, были уже подобные жалобы с 10, как я понимаю в тех квартирах, где сверху армопояс такая ступенька есть. Андрей подтвердите или опровергните наши опасения.

Минимизировать, только поменяв дверь на балкон.
18 авг 2015 17:54
Понятно, были уже подобные жалобы с 10, как я понимаю в тех квартирах, где сверху армопояс такая ступенька есть. Андрей подтвердите или опровергните наши опасения.

Минимизировать, только поменяв дверь на балкон.

Писал об этом тут, там и фото. Вид со стороны балуона, но с комнаты тоже видно.
//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-5780.html#p681684

не понятно, какая связь армпояса с порогом?
18 авг 2015 18:06
Есть связь или нет я не знаю, просто так предположил т.к. проблемы именно на этих этажах. Кстати,если я правильно понял, Вы писали, что и перед входными дверьми такая же ступенька, это как?
18 авг 2015 19:45
Цитата "ssk1":
Давайте фото, вместе подумаем.

впали в шок и не додумались сфоткать, может попозже :shuffle:
18 авг 2015 20:05
Загадкові технології благоустрою
і бонус фото
19 авг 2015 04:01
Есть связь или нет я не знаю, просто так предположил т.к. проблемы именно на этих этажах. Кстати,если я правильно понял, Вы писали, что и перед входными дверьми такая же ступенька, это как?

Не совсем такая. Пол там ровный, только двери высоко установлены.
19 авг 2015 07:22
Цитата "СЕМК":
впали в шок
могу представить :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx