Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .305307. . .564
16 авг 2015 17:18
Иногда с камеры, а сегодня в живую. Наблюдал за работягами во второй секции. И за работой на сиройке Геоса, там и в воскресенье работают.
16 авг 2015 17:25
Цитата "Сомневающийся 2":
Иногда с камеры, а сегодня в живую. Наблюдал за работягами во второй секции. И за работой на сиройке Геоса, там и в воскресенье работают.

Со двора между третей и шестой секциями видно что там еще два етажа строить по крайней мере эту сторону так как со стороны камеры там все 19 ет. построено.
16 авг 2015 18:24
Проходил сегодня мимо стройки, что-то канализацией там несет, может подключают?
16 авг 2015 18:38
Цитата "Sergej.V":

А мы с мужем проезжали сегодня по Борщаговской угол Горматной с открытыми окнами запах...)))
Я тоже сказала, что может Казацкий подключают, во всяком случае от все души желаю :hi:
16 авг 2015 18:59
Цитата "Sergej.V":

Несет абсолютно со вех канализационных люков в этом районе (даже возле "Трех Богатырей" - может это их подключают :winky: ). Думаю, что это не "Козацкий" подключают, а это связано с кап. ремонтом канализации между станциями скоростного трамвая Полевая и КПИ. Ведь сколько всего несло по этому коллектору, а сейчас перекрыли на время ремонта, вот оно все и стоит и "пахнет".
17 авг 2015 09:56
В першій секції фарбують МОПи, монтують освітлення. Лічильники на воду вже встановлені.
На ліфті прокатався: в порівняні з Отісом в моєму офісі, цей здався більш шумним, але швидшим.
17 авг 2015 10:07
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
В першій секції фарбують МОПи, монтують освітлення. Лічильники на воду вже встановлені.
Алексей, ваш прогноз, когда будет пригодно для проживания? Месяц, два?..
17 авг 2015 10:09
Расслабтесь, вся вонь в округе из- за нас...
17 авг 2015 10:13
Цитата "ssk1":
Алексей, ваш прогноз, когда будет пригодно для проживания? Месяц, два?..

При бажанні можуть і за місяць зробити.
Була б вода і територія - можна було б заселятись :)
17 авг 2015 10:16
Цитата "АндрIй":
Расслабтесь, вся вонь в округе из- за нас...

Андрію, добийте вже ті останні поверхи
17 авг 2015 10:24
Через неделю краны начнем снимать.
17 авг 2015 10:32
НЕ ВЕРЮ)
17 авг 2015 10:49
Это ваша проблема.
17 авг 2015 10:58
Цитата "АндрIй":
Через неделю краны начнем снимать.

Краны, это пол дела, от когда комуникации заработают вот это важнее .... :notsure:
17 авг 2015 11:08
Все будет. Не так как хочется, но все делается. На сегодня в работе все коммуникации. На сегодня притормаживается только электроэнергия, но мы над этим работаем. Пока она будет по временной схеме.
17 авг 2015 12:49
Цитата "АндрIй":
Все будет. Не так как хочется, но все делается. На сегодня в работе все коммуникации. На сегодня притормаживается только электроэнергия, но мы над этим работаем. Пока она будет по временной схеме.

Андрей, а на каком этапе работ сейчас 6-ая секция?
17 авг 2015 14:02
Цитата "АндрIй":
Это ваша проблема.

Ну во первых писал со смайликом, во вторых нынешние темпы меня инвестировавшего в 5-ю секцию не радуют.
Но Вам хоть за какую то информацию спасибо, а то подпрыгивать над забором и смотреть до какого этажа внутри перегородки выложили устал уже.
18 авг 2015 07:02
Обратил внимание, что силовой провод для плиты в кухне довольно тонкий и гибкий.Строители сказали ,что разводка для плиты выполнена проводом сечением 2,5 мм2 (для него допустимый ток 27А). Нагревательные элементы на плите: 2 больших круга по 1,7-2 кВт и 2 маленьких по 1,2-1,5 кВт , плюс духовка 3,5-4 кВт(2 гриля). Итого имеем потребляемую максимальную мощность порядка 8-10кВт(соответствует ток порядка 35-40А). Из расчетов видно, максимальный ток в 1,5 раза меньше реального. И это я еще не учитывал эл/чайник 2 кВт, тостер 1кВт, посудомойку 1кВт, микроволновку 0,8-1кВт и другие кухонные комбайны. У моего брата в квартире стоит АЗС на кухню на 50А(я вчера специально посмотрел), что соответствует приведенному выше расчету. Интересно, а в проектной документации нашего дома какое сечение провода заложено? Возможно Андрей сможет ответить не этот существенный вопрос, а не уйдет в кусты как раньше?
18 авг 2015 07:12
18.08.2015
18 авг 2015 07:30
Цитата "dolphi":
Обратил внимание, что силовой провод для плиты в кухне довольно тонкий и гибкий.Строители сказали ,что разводка для плиты выполнена проводом сечением 2,5 мм2 (для него допустимый ток 27А). Нагревательные элементы на плите: 2 больших круга по 1,7-2 кВт и 2 маленьких по 1,2-1,5 кВт , плюс духовка 3,5-4 кВт(2 гриля). Итого имеем потребляемую максимальную мощность порядка 8-10кВт(соответствует ток порядка 35-40А). Из расчетов видно, максимальный ток в 1,5 раза меньше реального. И это я еще не учитывал эл/чайник 2 кВт, тостер 1кВт, посудомойку 1кВт, микроволновку 0,8-1кВт и другие кухонные комбайны. У моего брата в квартире стоит АЗС на кухню на 50А(я вчера специально посмотрел), что соответствует приведенному выше расчету. Интересно, а в проектной документации нашего дома какое сечение провода заложено? Возможно Андрей сможет ответить не этот существенный вопрос, а не уйдет в кусты как раньше?

Вас ввели в заблуждение! Там заложены провода 4 мм 5 штук - то есть туда заходит три фазы 0,4 кV.
Подключается на этот провод только плита - на все остальное заводится другая розеточная группа. Так что запас из расчета на вашу плиту почти 50%, как и предусматривает проект
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .305307. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее