Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .252254. . .564
10 июнь 2015 06:50
Цитата "Bombila":

... позвонил на стройку, компетентным людям, такая инфа не подтверждается, сказали сдаваться 1-3 и 4-6 будут отдельно. Сказали БТИ уже все (1-3) промеряло, лифты в 1 и 3 секциях установлены полностью и в ближайшее время будут приниматься в експлуатацию

Мне это в ОП пол года назад сказали а вчера выложили фото там лифта еще нет в 1-2 секции ... так кто-то кого-то разводит, тоько не понятно зачам .... :pray:
10 июнь 2015 07:59
Но Андрей и слова не скажет о сдаче - неадекватные инвесторы какие-то, после 6 месячной задержки еще и сдачу хотят, ну просто наглецы.
10 июнь 2015 08:25
Цитата "SkyFall":
Но Андрей и слова не скажет о сдаче - неадекватные инвесторы какие-то, после 6 месячной задержки еще и сдачу хотят, ну просто наглецы.

еще 6 месяцев не прошло) и даже 3 месяца не прошло) я когда читаю посты паники - то сама начинаю нервничать, а это вредно:) просто надо подождать как и просили в договоре, а вот после 30 июня уже поднимать вопрос про сдачу, лифты, коммуникации и тд.
Это мое мнение
10 июнь 2015 08:31
У меня складывается впечатление, что мы здесь все вместе очень здорово вписываемся в поговорку: "собаки лают, караван идет".
Мы тут, конечно, можем продолжать и дальше один другого накручивать и строить планы, как наказать Укрбуд. Тем временем, стройка идет и это главное.
Ну да, организуем встречу. Ну да, они нам еще чего-то там расскажут и навешают.
Но сможет ли что-то измениться? Вряд ли.
У Укрбуда есть свое понимание, что делать с Козацким. Очевидно, что с нами они этими планами делиться не хотят.
Поэтому, до тех пор, пока продолжается стройка, я бы не сильно портил себе и друг другу нервы.
Единственный полезный результат очередной планируемой встречи может заключаться в том, что нас пустят на объект и мы сами все своими глазами увидим.
Вот именно этого, думаю, добиваться стоит.
10 июнь 2015 09:26
Цитата "Esves":
У меня складывается впечатление, что мы здесь все вместе очень здорово вписываемся в поговорку: "собаки лают, караван идет".
Мы тут, конечно, можем продолжать и дальше один другого накручивать и строить планы, как наказать Укрбуд. Тем временем, стройка идет и это главное.
У Укрбуда есть свое понимание, что делать с Козацким. Очевидно, что с нами они этими планами делиться не хотят.
Поэтому, до тех пор, пока продолжается стройка, я бы не сильно портил себе и друг другу нервы.
Единственный полезный результат очередной планируемой встречи может заключаться в том, что нас пустят на объект и мы сами все своими глазами увидим.

+1
От себя добавлю что собравшихся будет в разы больше если таки пустят посмотреть, иначе как обычно будет пара активистов (я сейчас не о тех кто разводит панику).
10 июнь 2015 09:46
Уже будет 6 месяцев через 2 недели, так как на сайте:
Окончание работ:
I-й дом, первый пусковой комплекс — IV квартал 2014 года

И не вопрос что строят... активно 4-6 секции.
А в том что никто из Укрбуда не подтверждает посекционной сдачи, а только наоборот.
А это достройка дома до конца года и ввод в эксплуатацию на весну 2016.

Для инвесторов 2 очереди все в срок, для 1 очереди просрочка в год...
Вы правы, будем молча сидеть и ждать весны 2016
10 июнь 2015 09:50
Да, на эту удочку все попались.
Никому в голову не пришла мысль: а как заселяться и жить в доме, построенном наполовину? Ходить в касках?
Однако имеем то, что имеем. Не смогут нам отдать ключи раньше, чем поубирают краны и закончат с фасадами.
И то, при условии, что материалы для внутренних работ уже на этажах и их не надо поднимать кранами.
10 июнь 2015 10:42
Цитата "Esves":
Да, на эту удочку все попались.
Никому в голову не пришла мысль: а как заселяться и жить в доме, построенном наполовину? Ходить в касках?
.

ЖК Садовий.
1-ша секція з п"яти заселена восени.
Ходять без касок, зробили ремонти, створили ОСББ.
10 июнь 2015 10:59
Цитата "Esves":

Коли я спілкувався з юристом нашого ФФБ на рахунок компенсацій, він сказав шо вся проблема в тому, шо компенсації хочуть тільки одиниці (читай, відкрито про це заявляють). Якби навалилися нормальною кількістю на УкрБуд (а минулого разу на зустрічі було багатенько людей), то можна було б домовилися з ними.
А так, каже, один в полі не воїн.
10 июнь 2015 11:13
Чайка развесила объявления о возобновлении автостоянки на ее территории. Интересно что бы это значило - не будут строиться 7-9 секции или Чайка решила срубить баблица на последок?
10 июнь 2015 11:47
[/quote]
ЖК Садовий.
Ходять без касок, зробили ремонти, створили ОСББ.[/quote]

ну а краны там стояли, когда 1-ю заселяли, или нет?
10 июнь 2015 11:49
Цитата "sergey2010":
Чайка развесила объявления о возобновлении автостоянки на ее территории. Интересно что бы это значило - не будут строиться 7-9 секции или Чайка решила срубить баблица на последок?

Зателефонуйте їм, може розкажуть :yes:
10 июнь 2015 11:58
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Зателефонуйте їм, може розкажуть :yes:

Звонил, сегодня совещание по этому поводу, обещали вечером отзвонится. Хорошо бы было если б стоянку возобновили.
Но я не об этом. Может кто знает планы УКРБУДа на счет 7-9 секций, а то откроют стоянку на месяц, потом опять ищи новую.
10 июнь 2015 11:59
Цитата "sergey2010":

Звонил, сегодня совещание по этому поводу, обещали вечером отзвонится. Хорошо бы было если б стоянку возобновили.

Можливо що другого будинку й не буде?
10 июнь 2015 14:55
Цитата "Esves":

ЖК Садовий.
Ходять без касок, зробили ремонти, створили ОСББ.[/quote]

ну а краны там стояли, когда 1-ю заселяли, или нет?[/quote]

Судя по фотографиям на сайте Садового, краны стояли до конца августа 2014, один из них - возле 3-ей секции
11 июнь 2015 05:29
Строящиеся 4-6 секции не проблема. Стройку можно оградить забором, благо вход в 3-ю секцию с другой стороны.
Сам жил в доме, половину которого достраивали еще пару лет. (кран помогал поднимать стройматериалы в квартиру, когда лифт не работал :))

Поддерживаю SkyFall, встреча нужна. И правильно ее назначить сразу за плановой датой сдачи дома (например 01.07). Если не сдадут - расскажут что и как, если сдадут - расскажут что с документами.
11 июнь 2015 05:55
Цитата "GreS":
Строящиеся 4-6 секции не проблема. Стройку можно оградить забором, благо вход в 3-ю секцию с другой стороны.
Сам жил в доме, половину которого достраивали еще пару лет. (кран помогал поднимать стройматериалы в квартиру, когда лифт не работал :))

Поддерживаю SkyFall, встреча нужна. И правильно ее назначить сразу за плановой датой сдачи дома (например 01.07). Если не сдадут - расскажут что и как, если сдадут - расскажут что с документами.

+1
11 июнь 2015 06:17
Цитата "GreS":

+2
11 июнь 2015 07:19
Цитата "GreS":

+3
11 июнь 2015 07:23
[quote="Oleksii Nikitchuk

Коли я спілкувався з юристом нашого ФФБ на рахунок компенсацій, він сказав шо вся проблема в тому, шо компенсації хочуть тільки одиниці (читай, відкрито про це заявляють). Якби навалилися нормальною кількістю на УкрБуд (а минулого разу на зустрічі було багатенько людей), то можна було б домовилися з ними.
А так, каже, один в полі не воїн.[/quote]

Готова подключиться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .252254. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx