Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .251253. . .564
08 июнь 2015 11:24
Необходимо назначить встречу представителям строительства (Укрбуд, застройщик, фонд и т.д.) на 30.06/01.07 - пусть расскажут нам о сдаче объекта в новый срок 30.06.2015, или почему не сдано, проведут экскурсии на объект/по квартирам, укажут статус всех работ и какие реальные сроки заселения :protest: :protest: :protest:
08 июнь 2015 11:35
Цитата "SkyFall":
Необходимо назначить встречу представителям строительства (Укрбуд, застройщик, фонд и т.д.) на 30.06/01.07 - пусть расскажут нам о сдаче объекта в новый срок 30.06.2015, или почему не сдано, проведут экскурсии на объект/по квартирам, укажут статус всех работ и какие реальные сроки заселения :protest: :protest: :protest:

Я за, але зможу тільки після 7 липня.
08 июнь 2015 11:47
Цитата "Olyunchik":
Дорогие соседи, а у меня такой вопросик - если мы отказались от отделочных работ (шпаклевки) и решели всё делать сами, будет ли нам какая-то компенсация за то, что на нас не будут тратить стройматериалы, да и работу строителей тоже?

А кто от каких отделочных работ отказался?
08 июнь 2015 11:48
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Телефонував в п"ятницю в ФФБ, поспілкувався з юристом.
Є результати БТІ по секції №3: є як і збільшення квадратури (макс. 4.2 м2), так і незначні зменшення (0.1 - 0.3 м2).

Я так понимаю за увеличение площади потребуют доплату? А если площадь меньше станет чем по договору?
08 июнь 2015 11:50
Цитата "Влад77":

Я так понимаю за увеличение площади потребуют доплату? А если площадь меньше станет чем по договору?

Взгалі хтось читає все, що підпусує чи ні?
В договорі все ж написано.
08 июнь 2015 12:07
]Расчистили двор между 1 и 3 секцией
Перед входом в подъезды 1 и 2 секции все разрыто
К 6 секции потянули коммуникации
На 6 во всю фасадные работы. С внешней стороны заканчивают покраску со двора еще штукатурят
На 6 на середине дома кладут стены, на первых этажах проводят отопление
4 и 5 выгнали на 15 этажей
на 5 начинают монтировать окна
08 июнь 2015 12:08
Загружал фото нормально, а загрузились черти как((
08 июнь 2015 12:47
Цитата "dreamer1":

А что в сегодняшнем состоянии стройки на 1-3 секциях помешает получить ключи в августе до которого еще 2 месяца?
Вы лично были внутри этих секций сегодня или вчера?
Если да то есть ли у вас информация, желательно в виде фотографий, о состоянии внутренних работ?

ПС Возможно ОП действительно "вешает лапшу" но зачем разводить домыслы...

Мои домыслы основываются на молчании ОП касательно внутренней отделки 1-3 секций. К тому же фотографий внутри дома очень мало. Что наводит на мысль что похвастатся там нечем.
08 июнь 2015 13:31
08 июнь 2015 13:40
Схоже на ту ж площадку, що була 3 тижні тому отака:
08 июнь 2015 15:11
Цитата:

4 и 5 выгнали на 15 этажей

по 4-й - 16-й этаж в работе. 5-я секция на пол этажа отстает
09 июнь 2015 07:54
Да, на камере четко видно, что 4-я уже уже выше 6-й, значит коробка будет готова очень скоро!
09 июнь 2015 19:43
09 июнь 2015 19:44
09 июнь 2015 19:44
09 июнь 2015 21:29
Как то недавно удалось попасть на стройку.Даже получилось попасть в свою квартиру, которая находится в 6 секции.По этой секции пока делают только перегородки, внутрянки пока нету. Одно порадовало, что если была запланирована перепланировка, то делают все по чертежу. Огорчило похабное изготовление оконных проемов. От рамы до кирпичной кладки около 15 см.( не во всех квартирах) Но правда успокоили что потом должны доложить кирпичом. правда слабо представляю как это можно будет нормально сделать т.к. с другой стороны уже утеплили фасад. Как по мне то лучше самому доложить чем потом за ними переделывать. Также удалось посмотреть 3 секцию правда только хол первого этажа. Обратил внимание на стяжку пола, как по мне не плохо получилась. Лифтовые двери еще не все установили, т.к. видел их возле парадного.
Ну и теперь самое интересное. Просочилась такая информация что все секции ЖК будут сдаваться одновременно.
10 июнь 2015 03:40
Цитата "vims":
Как то недавно удалось попасть на стройку.Даже получилось попасть в свою квартиру, которая находится в 6 секции.По этой секции пока делают только перегородки, внутрянки пока нету. Одно порадовало, что если была запланирована перепланировка, то делают все по чертежу. Огорчило похабное изготовление оконных проемов. От рамы до кирпичной кладки около 15 см.( не во всех квартирах) Но правда успокоили что потом должны доложить кирпичом. правда слабо представляю как это можно будет нормально сделать т.к. с другой стороны уже утеплили фасад. Как по мне то лучше самому доложить чем потом за ними переделывать. Также удалось посмотреть 3 секцию правда только хол первого этажа. Обратил внимание на стяжку пола, как по мне не плохо получилась. Лифтовые двери еще не все установили, т.к. видел их возле парадного.
Ну и теперь самое интересное. Просочилась такая информация что все секции ЖК будут сдаваться одновременно.

А до какого этажа перегородки в 6-й секции?
10 июнь 2015 05:07
Спасибо за инфо.
Поэтому необходима новая встреча, 3 месяца просрочки, а Укрбуд продолжает вешать лапшу и затягивать сдачу - все продано, куда спешить?
10 июнь 2015 05:35
И по факту сдачи всего дома вместе - тут уже нарушение договорных обязательств, потом сразу все в суд, за год просрочки пусть по учетной ставке НБУ 30% от стоимости квартиры компенсиуют
10 июнь 2015 06:47
Цитата "vims":
Просочилась такая информация что все секции ЖК будут сдаваться одновременно.

... позвонил на стройку, компетентным людям, такая инфа не подтверждается, сказали сдаваться 1-3 и 4-6 будут отдельно. Сказали БТИ уже все (1-3) промеряло, лифты в 1 и 3 секциях установлены полностью и в ближайшее время будут приниматься в експлуатацию
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .251253. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx